Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дворцовый переворот :)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

дворцовый переворот :)

Бульончик [10] 
0
22 Декабря 2013 22:41:15
Скуби-дуби-дуууу
0
 Киловольт [14]  23 Декабря 2013 22:35:13 #172
Born

своих 90% выигрывать

Какие именно идут в счет, раз в неделю под колодами? :lol:
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 22:36:47 #173
гамбовц
В Ц

Нет, помидорки - всё-таки няши. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Born [12]  23 Декабря 2013 22:37:23 #174
Киловольт

Ога, именно они)
Победы в Великих битвах 1194
Участие в Великих битвах 1341
Истина где-то рядом...
0
 Fataleast [10]  23 Декабря 2013 22:40:23 #175
/Удалено
форумка
Greenbear
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 22:44:19 #176
Помнится, Марта только так выдавала форумки за цитирование ненорматива. Эхх... пропал дом. :sad:
0
 Имхотеп [12]  23 Декабря 2013 22:48:34 #177
Dura-Lex
да прост осражи еще не видели
0
 Бруха [10]  23 Декабря 2013 22:48:58 #178
Dura-Lex
Помнится, Марта только так выдавала форумки за цитирование ненорматива. Эхх... пропал дом. :sad:

Прошла лябофь, завяли памядоры. Форум спекся, а толковых стражей найти сейчас трудно. Да и смысл следить за этими потоками нытья и негатива. Если б еще были топики толковые,а так то... :sad:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Киловольт [14]  23 Декабря 2013 22:49:22 #179
Born

Как много свиткофф :biggrin: Жаль никто не видит, замути топик про введение эликов для снятия закрытой инфы часа на 2-3 :lol:
Вообще мы чуток отклонились от темы, ну ты понял думаю, к чему я написал про обязательства))
0
 Атлакатль [10]  23 Декабря 2013 23:06:16 #180
Borr

Для тебя специально расскажу - наш клан сначала подорвала первая проблема - ввели Розу. Якобы на время ушли топ-персы магического уровня. И это - нормально. Они все обещали вернуться. Не вернулся никто. И это - тоже нормально.

Потом ввели подобие Розы для средних уровней - якобы на время за фиолетом ушли многие топ-персы уже 9-10 лвл. Они все обещали вернуться. Не вернулся никто. И это тоже нормально.

Теперь уже с замком возникли проблемы. Сначала башню пытался отбить клан Розы. Мы успешно отстояли свою башню. Партизанскими методами.

Возник спецклан (ну сейчас он уже нормальный) Темных рыцарей. А тогда это был клан небольщого количества оченно прокачанных бойцов. Вот с ним и стали воевать за башню, когда они стали ее отбивать. Несколько раз мы успешно отбивали атаки на нее. Был момент, когда одного из лидеров держали полчаса на площади, не давая вступить в бой на башне. Однако рыцари применили против нашего альянса тактику карательных мероприятий (тотальные зачистки). И основная масса альянса дрогнула. Вот и все. Нытье началось именно в этот момент. Так что надо точно понимать, что если основная масса бойцов не дрогнет - биццо можно всегда.

Так что я не стал бы на твоем месте корить оставшихся. Во всяком случае я точно знаю - выходцы из ПанТеоНа - никогда не упрекнут клан. Не в чем. И я им благодарен за доброе отношение к нашему клану, не смотря на то, что они уже давно в других. На этом - все.
0
 - медвежонок - [7]  23 Декабря 2013 23:10:32 #181
Born
Киловольт

Ога, именно они)

этим наверное не стоит хвастаться в связи с тем, что данная репа была набита на 4-5лвл)
0
 Born [12]  23 Декабря 2013 23:14:12 #182
Киловольт,Да, наверное, давать статистику вб не корректно, но как по-другому измерить процент выигранных боев я не знаю)

По остальному же спорить бесполезно) 50% побед - это просто смешно)
Истина где-то рядом...
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 23:17:14 #183
- медвежонок -
Born
Киловольт

Ога, именно они)

этим наверное не стоит хвастаться в связи с тем, что данная репа была набита на 4-5лвл)

Немного уточнила бы: посредством прыжков к жене на Древнее для 4-5 уровней. :cool:
0
 Киловольт [14]  23 Декабря 2013 23:20:14 #184
Born
50% побед - это просто смешно)

50% это вопрос ко мне лично? Я не палач, мне зачем нападать свитками? А говорил я про клан, в боях с равным кланом рассчитывать на большой перевес сложновато, на то он и есть равный.
0
 Атлакатль [10]  23 Декабря 2013 23:24:44 #185
Lex talionis

Теперь отвечу, поскольку уже вернулся (опоздал таки и был вынужден платиить за стол, что для друзей - не жалко))))))))))))

Всегда есть две проблемы. Одна - что? Вторая - как?

По первой проблеме - приходит сильный клан и хочет взять свои плюшки, к которым привык. Ну это нормально.

Вторая - как он это делает? ...... К сожалению - есть опыт личного общения. И это из песни не выкинешь. Поскольку там звучало, что "проблем нет", "готовы решать вопросы с кланом любого уровня", "затраты нас не пугают" и т.д. - думалось, что Реборн - клан готовый на противостояние с любым кланом Минора.

Оказывается - с кланом НЕ ЛЮБОГО уровня. При этом мы можем послать подарок с хамскими по сути заявлениями. При этом - даже этот замок не взяли. А после этого - капризы сам знаешь где. Ну просто вообще не комильфо.

Я давно стою на позиции - можешь - делай. Не можешь - не говори. В этом, кстати, и смысл отказа ПанТеоНа от брачи замка. Делай Димо. А то пока только разговоры и хамские подарки в инфу клана Могикан.

Я - не пророк. И не ясновидящий. Удачи всем нам
0
 Born [12]  23 Декабря 2013 23:25:11 #186
- медвежонок -

Если учесть, что репу вб ввели в игру чуть более чем через год после моего апа на 6ой, то-таки да, эти хвастаться не стоит :lol: :lol: :lol:
Истина где-то рядом...
0
 Санчелло [13]  23 Декабря 2013 23:31:01 #187
у ВСЕХ кланов уже есть 3 ступень??...или в феврале админы ее так будут дарить?
0
 Шелест смерти [11]  23 Декабря 2013 23:42:36 #188
Born

Он вроде не отказался от арены, зачем врать? Он отказался от твоих сроков, попросил время.
0
 Born [12]  23 Декабря 2013 23:46:40 #189
Шелест смерти
Born

Он вроде не отказался от арены, зачем врать? Он отказался от твоих сроков, попросил время.

Я вроде читать еще не разучился )

Чипакай

Born
привет, в талах могу, кто больше скальпов срежет, к арене не готов, обкаста мало

Чипакай

хех, поторопился я
а если серьезно мне нравится соревноваться как мне нравится, бегать талы и резать скальпы, по скальпам бы посоревновался, а если лоб в лоб думаю я проиграл бы, у меня даже колоды не все, плюс новыми даже не заморачивался, так что на арене Борн думаю выиграл бы

Чипакай

kissgali
сам решу создавать или нет
Махно77
я признаю что на арене он бы меня выиграл что тут еще добавить, вставай в очередь на рулетку да и все
Истина где-то рядом...
0
Бульончик [10]  23 Декабря 2013 23:48:33 #190
Шелест смерти
Born

:eek: да?
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.