Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дворцовый переворот :)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

дворцовый переворот :)

Бульончик [10] 
0
22 Декабря 2013 22:41:15
Скуби-дуби-дуууу
0
Бульончик [10]  23 Декабря 2013 17:32:57 #115
Threx
У всех башни есть, даже у Борнов, которые не Ре. Вроде как.)
Подземка одна, вот в чем трабл. Либо глюк, либо добрые админы перетащили не только кланы но и их башенки) :eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
RentleR
23 Декабря 2013 17:33:48 #116
Бульончик
А какие тогда Борны? :eek:
0
 Threx [6]  23 Декабря 2013 17:34:57 #117
RentleR
Новые с Медианта - Реборны... Они уже родились и возродились :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Жена ТО_оника [9]  23 Декабря 2013 17:35:48 #118
-Белкин-
Kanaloa
<div class="quote">он еще не очень стар, сам справляется говорит))

эммм, а мне говорит что радикулитом мучается.. Пусть поддерживают, особенно если это типа ортопедического матраса</div>
..он видимо всем по разному говорит.. мне вот он всегда говорит, что стеснительный савецкий падростаГ.. и я иногда, очень редко правда, в этом убеждаюсь :twisted:
0
 Атлакатль [10]  23 Декабря 2013 17:47:56 #119
Внесу небольшую ясность. На браче замка лагануло не по деццки. Бой за башню, в котором принимали участие и могикане и реборны неожиданно для всех разделился на 2 боя - в одном 2 могиканина и подавляющее их большинство реборнов, в другом - один могиканин и подавляющее его большинство реборнов. Все набили урон. Внешне - в обоих боях реборны набили больше. Но никто сейчас не скажет - как именно были сформированы группы реборнов и были ли они полноценно представлены на обоих захватах(!!!!!)

По каким-то мне неведомым причинам система восприняла реборнов бесплатными мобами могикан. Поэтому в подземку их кинуло вместе. Где они героически продолжили святое дело борьбы с зомбями. В результате по подсчетам участников одновременно в подземке толпилось 52 персонажа, толкаясь попами и топча невинных зомбей, которые просто не успевали добегать до этих чудовищной силы бойцов.

Напротив по честности билась Омега, которой по оценке Ремикси для победы не хватило скорости снести всего 12 ХП у самого зомбивого из всех зомбей.

Результат - башня и у могикан и у реборнов (!!!!!!!!!! офигеть). То есть и реборны и могикане могут пользоваться эмерфами. Подземка - за могиканами и они могут ковать там в тайне от других чудодейственные эли превращения самых могучих альянсов в своих вполне послушных бесплатных моров. В утешение Омеге могу сказать только, что эмерфами они тоже могуть пользоваться, а вот благами подземки - пока нет.

Почему пока? Потому, что своего окончательного слава еще не сказал САМИЗНАЕТЕКТОЧЬЁИМЯНЕПРИНЯТОПРОИЗНОСИТЬВСУЕ.

Какое кто примет решение не знаю. Думаю - проблема в том, что система не избавилась от лишней галки в инфе реборнов и пока их не воспринимает полноценным кланом(альянсов) на миноре. Но, полагаю, рано или поздно какой-нибудь шустрый малец из ТП снимет эту галку, заработает себе премию на новый год и переезд реборнов, наконец, успешно завершиться.

Всем удачных впичатлов от переездов в старом и новом году
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

П.С. Что касается подарка в инфу клана Могикан от реборнов. Хамство редкое. Завуалированное, конечно.
0
 Borr [17]  23 Декабря 2013 17:52:57 #120
Атлакатль

насчет подарка не согласен) они вполне прилично объяснили, а не просто пошли на замок, как могли сделать, по праву более сильного, сопровождая все гадостями) не думаю что кому то в магмарии захочется впрягаться за помидор.. а реборнам деваться особо и некуда..

ну а по подземке, вчерашний захват, вообще редкостный.. так сроду не лагало, перейти незя, напасть незя, топор нажать незя) нихрена незя.. с подземкой тоже самое
0
 Borr [17]  23 Декабря 2013 17:56:53 #121
Атлакатль
ну и да, врятли кто то будет менять результаты захвата) наивно в это верить, следущего захвата ждем и все)
0
 Атлакатль [10]  23 Декабря 2013 17:57:10 #122
Borr

Прилично объяснялся князь Владимир, который отправлял депешу противнику - "ИДУ НА ВЫ".
0
 Borr [17]  23 Декабря 2013 18:00:07 #123
Атлакатль
Borr

Прилично объяснялся князь Владимир, который отправлял депешу противнику - "ИДУ НА ВЫ".

а как бы написали вы Виктор? будь вы на месте Димы?
сидели б без замка? ни в жизь не поверю) ваш клан история заставила оттуда свалить) а не ваша добрая воля)
0
Агидэй
23 Декабря 2013 18:03:27 #124
Кстати, а у паутины же нету башни?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Атлакатль [10]  23 Декабря 2013 18:11:06 #125
Borr

То, что реборны считают себя сильным кланом и альянсом - факт. То, что они сами по себе сильный клан и альянс - тоже факт. Ну так уже в этом содержиться ответ на вопрос. Надо не слыть, а быть. Осмотрелись ...... и решили не связываться ни с Миндхантерами, ни с Кадаврами ни с кем бы то ни было еще. Нащупали слабое звено - Могикан. Ок. Иду на Вы - и больше никаких условий.

А то начинается как в детском саду - красное и белое не называть, в горшок друг другу не писать. И если мы взяли Ваше - то это уже Наше и Наше вы не имеете право отбивать, когда вам заблагорассудиться, а только по воскресеньям, помыв шеи и уши и с нашего разрешения.

Что касается нашего клана - не история нас заставила прекратить борьбу за башню, а нытье большинства членов НАШЕГО ЖЕ альянса, которые побоялись, что их нарисованные картинки будут испорчены нарисованными травмами и поломами нарисованного шмота. Давайте уже назовем вещи своими именами. У нас нет и никогда не было обязонов. Вот и тут никто не стал никого напрягать.

Я считал и считаю, что любой доблестный альянс может взять башню. С использованием партизанской тактики. В ответ он получит в полном смысле карательные мероприятия. Поэтому каждый клан/альянс может посчитать - что ему выгодно, а что нет с точки зрения политики, экономики и человеческих отношений.
0
---ХАОС--- [14]  23 Декабря 2013 18:11:52 #126
А сколько всего башен штук и у кого они? Уделите нубу минутку просвещения :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Агидэй
23 Декабря 2013 18:16:34 #127
---ХАОС---
6 вроде башен)они у сильных мира сего) :lol:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
---ХАОС--- [14]  23 Декабря 2013 18:17:17 #128
Граф Батон
---ХАОС---
6 вроде башен)они у сильных мира сего) :lol:

Что у сильных это понятно. )) Поимённо интересует )) :rolleyes:
0
---ХАОС--- [14]  23 Декабря 2013 18:19:17 #129
Миды *2, Кадавры, Могикане, Розы - кто ещё? Трампы? :rolleyes:
0
 -_JigSaW_- [5]  23 Декабря 2013 18:20:39 #130
---ХАОС---
ты хаос, тебе нельзя, всё перетусуеш ьи испортишь
0
 Mey_ [4]  23 Декабря 2013 18:21:02 #131
---ХАОС---
Орлы?
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
Lex talionis
23 Декабря 2013 18:22:40 #132
Атлакатль
Уважаемый. Отвечу на твой вопрос. Можно конечно и всему минору объявить войну, получить по морде и на этом закончить игру. А принцип башни заключается не в том, что бы забрать башню у более сильного клана, так как даже забрав её у них, они заберут у других, а война останется. Нет принцип сдесь другой , а именно лишить подземелья противника, тоесть хумов, оставив их тем самым без намерений. Исходя из этого слабым звеном получается то тклан, который не в состоянии противопоставить что то на башне хумам. А вот сделать так, чтоб при отборе башни обошлось без войны, это называется дипломатия, а твои предложения , называются взять бычкой. На сама деле обсалютно любой клан может претендовать на башни, но нужно доказать.что ты ее достоин, а это можно сделать лишь способом описанным выше. Я не говорю, что мы такие все сильные, нет но вчера немного доказали то, что мы в состоянии перебить башню у сильного противника.
0
---ХАОС--- [14]  23 Декабря 2013 18:23:37 #133
Mey_
---ХАОС---
Орлы?

Да я не в курсе. Вот и спрашиваю. Может и орлы. Да, по-идее должно быть у орлов.
Или башен не 6, а 7?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.