|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бульончик [10]
|
|
|
|
22 Декабря 2013 22:41:15
|
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
23 Декабря 2013 00:33:01
|
|
|
Граф Батон
я так понял Слайдер Реборнов финансирует судя по той пушке, что гари зарядил
|
|
|
в ы д о х н и
|
23 Декабря 2013 00:44:08
|
|
|
|
половина смеется и не понимает причем тут Жека, а я лично моггу сказать что поттер берет истоки на прайме)
ДейлКарнеги
в скайп зайди пожалуйста
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
-zayka- [16]
|
23 Декабря 2013 01:08:39
|
|
|
 кто такие марс и жека?  у гарри воображение развито или они существуют?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Бульончик [10]
|
23 Декабря 2013 01:11:39
|
|
|
-zayka-
Жека, насколько я понимаю - Змееед
Только не дождемся его, занят на прайме предвыборной суматохой)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
----хаус---- [8]
|
23 Декабря 2013 01:13:11
|
|
|
JERRI-164
|
23 Декабря 2013 01:20:45
|
|
|
м...да, до чего доводит людей игра  Лучшеб своим детям и женам подарков к НГ накупили побольше...
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
-zayka- [16]
|
23 Декабря 2013 01:22:28
|
|
|
JERRI-164 м...да, до чего доводит людей игра  Лучшеб своим детям и женам подарков к НГ накупили побольше... 
у Гарри нет детей , я думаю..
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
23 Декабря 2013 01:25:59
|
|
|
|
В принципе, чего и требовалось ожидать. Война на руку админам - и они будут стравливать топ-альянсы. Чему свидетельство вводы нападалок на островах (что было априори невозможно по правилам посещения Туманных островов), подешевение свитков нападения по акциям. И многие другие аспекты беспрестанного ведения войн. Не хотелось бы войны на материке, но было сразу понятно - что переведенные медиантовцы будут пытаться захватить башни.
Со стороны администрации было бы правильным ввести дополнительные башни (достроить что ли), если их помыслы чисты, и жажда наживы не играет ключевой роли. В противном случае - банальная жадность до денег, и стравливание альянсов
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
JERRI-164
|
23 Декабря 2013 01:27:19
|
|
|
-zayka- JERRI-164 м...да, до чего доводит людей игра  Лучшеб своим детям и женам подарков к НГ накупили побольше... 
Ну любовнице
|
|
|
-zayka- [16]
|
23 Декабря 2013 01:29:24
|
|
|
JERRI-164 -zayka- JERRI-164 м...да, до чего доводит людей игра  Лучшеб своим детям и женам подарков к НГ накупили побольше... 
Ну любовнице 
И денег у него явно тоже нет ) и мозгов  ИМХО
|
|
|
JERRI-164
|
23 Декабря 2013 01:32:11
|
|
|
Soul of Rain
Со стороны администрации было бы правильным ввести дополнительные башни (достроить что ли), если их помыслы чисты, и жажда наживы не играет ключевой роли. В противном случае - банальная жадность до денег, и стравливание альянсов
Тебе самому то не смешно?  Зачем тогда вся эта игруха была придумана))
|
|
|
JERRI-164
|
23 Декабря 2013 01:33:39
|
|
|
-zayka-
Да я собственно и не про него конкретно))  При чем тут война и Гарри
|
|
|
-zayka- [16]
|
23 Декабря 2013 01:38:09
|
|
|
JERRI-164 -zayka-
Да я собственно и не про него конкретно))  При чем тут война и Гарри 
он Главный воин в ней
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
23 Декабря 2013 01:42:08
|
|
|
|
JERRI-164
Данная фраза звучала исключительно в данной ситуации. И да, Могикане не слабейший клан на башне. Да, нет там суперменов "властелинов боя". Но люди, умеющие воевать там есть, и их достаточное количество. Вообще неуважение , вот так открыто говорить клану - что они недееспособны - и, мое мнение - как повод развязывания войны. При всем уважении к незнакомому мне человеку -Лексу, подарок был лишним. Главе "Возрожденных" стоило тет-а-тет переговорить с главами альянсов, владеющих башнями, о честной конкуренции за владения файтвором - без откровенного пафоса. Похоже на свержение главы прайда в львиной стае. Не красиво. Могикане - боритесь.
И да, почему же Лекс не изъявил желание на башни Mindhunters, и их рекрут-клан ? (вопрос риторический)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
23 Декабря 2013 01:43:36
|
|
|
Soul of Rain
Хоспади, тебе-то что за дело до мармарских башен?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-zayka- [16]
|
23 Декабря 2013 01:54:23
|
|
|
Soul of Rain JERRI-164
Данная фраза звучала исключительно в данной ситуации. И да, Могикане не слабейший клан на башне. Да, нет там суперменов "властелинов боя". Но люди, умеющие воевать там есть, и их достаточное количество. Вообще неуважение , вот так открыто говорить клану - что они недееспособны - и, мое мнение - как повод развязывания войны. При всем уважении к незнакомому мне человеку -Лексу, подарок был лишним. Главе "Возрожденных" стоило тет-а-тет переговорить с главами альянсов, владеющих башнями, о честной конкуренции за владения файтвором - без откровенного пафоса. Похоже на свержение главы прайда в львиной стае. Не красиво. Могикане - боритесь.
И да, почему же Лекс не изъявил желание на башни Mindhunters, и их рекрут-клан ? (вопрос риторический)
В магмарии 3 клана держат замок, которые не вывозят и Помидорки не слабейшие из них... Возможно сильнейшие из 3-х.  но против борнов воевать не смогут ..
|
|
|
JERRI-164
|
23 Декабря 2013 01:56:05
|
|
|
-zayka-
Не сомневаюсь
Soul of Rain
Знаешь...это пожалуй единственный в этой игре случай, когда я выражаю сочувствие противоборствующей расе  (я имею ввиду Могикан), хоть на плато я и не была в восторге от их нападок и травм. Но новенькие и вправду че то круто взяли, не успев переехать...(то видимо была задумка коварных планов админов с целью разжигания междуусобицы и их, админов, личной наживы). Выражаю сочувствие и моральную поддержку Могиканам - Не сдавайтесь!!! Берегите честь сервера!
А связыватся с Хантерами видимо посчитали опасным)) хоть они примерно и в равной весовой категории.
|
|
|
Primavera
|
23 Декабря 2013 02:03:16
|
|
|
 а кто в их али главный Реборны или Бродяги?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
23 Декабря 2013 02:12:26
|
|
|
-zayka- В магмарии 3 клана держат замок, которые не вывозят и Помидорки не слабейшие из них... Возможно сильнейшие из 3-х.  но против борнов воевать не смогут ..
А розочек кто крышует?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|