Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дворцовый переворот :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

дворцовый переворот :)

Бульончик [10] 
0
22 Декабря 2013 22:41:15
Скуби-дуби-дуууу
0
 ДейлКарнеги [9]  23 Декабря 2013 00:33:01 #58
Граф Батон
я так понял Слайдер Реборнов финансирует судя по той пушке, что гари зарядил :cool:
0
в ы д о х н и
23 Декабря 2013 00:44:08 #59
половина смеется и не понимает причем тут Жека, а я лично моггу сказать что поттер берет истоки на прайме)

ДейлКарнеги
в скайп зайди пожалуйста
У самурая нет цели - только путь
0
 -zayka- [16]  23 Декабря 2013 01:08:39 #60
:lol: кто такие марс и жека? :razz: у гарри воображение развито или они существуют?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Бульончик [10]  23 Декабря 2013 01:11:39 #61
-zayka-
Жека, насколько я понимаю - Змееед :lol:
Только не дождемся его, занят на прайме предвыборной суматохой)
Скуби-дуби-дуууу
0
 ----хаус---- [8]  23 Декабря 2013 01:13:11 #62
ну хоть поржал :lol: :lol:
0
JERRI-164
23 Декабря 2013 01:20:45 #63
м...да, до чего доводит людей игра :rolleyes: Лучшеб своим детям и женам подарков к НГ накупили побольше... :lol:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 -zayka- [16]  23 Декабря 2013 01:22:28 #64
JERRI-164
м...да, до чего доводит людей игра :rolleyes: Лучшеб своим детям и женам подарков к НГ накупили побольше... :lol:

у Гарри нет детей , я думаю..

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Soul of Rain [13]  23 Декабря 2013 01:25:59 #65
В принципе, чего и требовалось ожидать. Война на руку админам - и они будут стравливать топ-альянсы. Чему свидетельство вводы нападалок на островах (что было априори невозможно по правилам посещения Туманных островов), подешевение свитков нападения по акциям. И многие другие аспекты беспрестанного ведения войн. Не хотелось бы войны на материке, но было сразу понятно - что переведенные медиантовцы будут пытаться захватить башни.
Со стороны администрации было бы правильным ввести дополнительные башни (достроить что ли), если их помыслы чисты, и жажда наживы не играет ключевой роли. В противном случае - банальная жадность до денег, и стравливание альянсов
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
JERRI-164
23 Декабря 2013 01:27:19 #66
-zayka-
JERRI-164

Ну любовнице :lol:
0
 -zayka- [16]  23 Декабря 2013 01:29:24 #67
JERRI-164
-zayka-
JERRI-164

Ну любовнице :lol:

И денег у него явно тоже нет ) и мозгов :redface: ИМХО :cry:

0
JERRI-164
23 Декабря 2013 01:32:11 #68
Soul of Rain

Со стороны администрации было бы правильным ввести дополнительные башни (достроить что ли), если их помыслы чисты, и жажда наживы не играет ключевой роли. В противном случае - банальная жадность до денег, и стравливание альянсов

Тебе самому то не смешно? :lol: Зачем тогда вся эта игруха была придумана))
0
JERRI-164
23 Декабря 2013 01:33:39 #69
-zayka-
Да я собственно и не про него конкретно)) :eek: При чем тут война и Гарри :lol:
0
 -zayka- [16]  23 Декабря 2013 01:38:09 #70
JERRI-164
-zayka-
Да я собственно и не про него конкретно)) :eek: При чем тут война и Гарри :lol:

он Главный воин в ней :lol:

0
Soul of Rain [13]  23 Декабря 2013 01:42:08 #71
JERRI-164

Данная фраза звучала исключительно в данной ситуации. И да, Могикане не слабейший клан на башне. Да, нет там суперменов "властелинов боя". Но люди, умеющие воевать там есть, и их достаточное количество. Вообще неуважение , вот так открыто говорить клану - что они недееспособны - и, мое мнение - как повод развязывания войны. При всем уважении к незнакомому мне человеку -Лексу, подарок был лишним. Главе "Возрожденных" стоило тет-а-тет переговорить с главами альянсов, владеющих башнями, о честной конкуренции за владения файтвором - без откровенного пафоса. Похоже на свержение главы прайда в львиной стае. Не красиво. Могикане - боритесь.

И да, почему же Лекс не изъявил желание на башни Mindhunters, и их рекрут-клан ? (вопрос риторический)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 01:43:36 #72
Soul of Rain
Хоспади, тебе-то что за дело до мармарских башен? :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -zayka- [16]  23 Декабря 2013 01:54:23 #73
Soul of Rain
JERRI-164

Данная фраза звучала исключительно в данной ситуации. И да, Могикане не слабейший клан на башне. Да, нет там суперменов "властелинов боя". Но люди, умеющие воевать там есть, и их достаточное количество. Вообще неуважение , вот так открыто говорить клану - что они недееспособны - и, мое мнение - как повод развязывания войны. При всем уважении к незнакомому мне человеку -Лексу, подарок был лишним. Главе "Возрожденных" стоило тет-а-тет переговорить с главами альянсов, владеющих башнями, о честной конкуренции за владения файтвором - без откровенного пафоса. Похоже на свержение главы прайда в львиной стае. Не красиво. Могикане - боритесь.

И да, почему же Лекс не изъявил желание на башни Mindhunters, и их рекрут-клан ? (вопрос риторический)

В магмарии 3 клана держат замок, которые не вывозят и Помидорки не слабейшие из них... Возможно сильнейшие из 3-х. :rolleyes: но против борнов воевать не смогут ..

0
JERRI-164
23 Декабря 2013 01:56:05 #74
-zayka-
Не сомневаюсь :lol:
Soul of Rain
Знаешь...это пожалуй единственный в этой игре случай, когда я выражаю сочувствие противоборствующей расе :cry: (я имею ввиду Могикан), хоть на плато я и не была в восторге от их нападок и травм. Но новенькие и вправду че то круто взяли, не успев переехать...(то видимо была задумка коварных планов админов с целью разжигания междуусобицы и их, админов, личной наживы). Выражаю сочувствие и моральную поддержку Могиканам - Не сдавайтесь!!! Берегите честь сервера! :exclaim:
А связыватся с Хантерами видимо посчитали опасным)) хоть они примерно и в равной весовой категории. :eek:
0
Primavera
23 Декабря 2013 02:03:16 #75
:redface: а кто в их али главный Реборны или Бродяги?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Dura-Lex [12]  23 Декабря 2013 02:12:26 #76
-zayka-
В магмарии 3 клана держат замок, которые не вывозят и Помидорки не слабейшие из них... Возможно сильнейшие из 3-х. :rolleyes: но против борнов воевать не смогут ..

А розочек кто крышует? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.