|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бульончик [10]
|
|
|
|
22 Декабря 2013 22:41:15
|
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
23 Декабря 2013 02:12:58
|
|
|
Primavera
гари там главный, скайп тому в подтверждение
|
|
|
-zayka- [16]
|
23 Декабря 2013 02:22:28
|
|
|
Dura-Lex -zayka- В магмарии 3 клана держат замок, которые не вывозят и Помидорки не слабейшие из них... Возможно сильнейшие из 3-х.  но против борнов воевать не смогут ..
А розочек кто крышует? 
Я
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
23 Декабря 2013 02:23:36
|
|
|
-zayka-
Респект! :aplod:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
JERRI-164
|
23 Декабря 2013 02:28:27
|
|
|
-zayka- Dura-Lex -zayka- В магмарии 3 клана держат замок, которые не вывозят и Помидорки не слабейшие из них... Возможно сильнейшие из 3-х.  но против борнов воевать не смогут ..
А розочек кто крышует? 
Я 
Подкинь и мну немного на бедность...
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
23 Декабря 2013 06:39:07
|
|
|
|
Лекс как то кривовато оценил обстановку... Слабейший клан который владеет башней это младшие хантеры,Вот их и нужно гнать....
А вот могикане вполне даже хороший клан,с хорошими людьми,пускай и большинство ботобоев,но с мозгами зато ребята...
Считаю не совсем справедливо отбирать у них башню.
...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
23 Декабря 2013 06:53:45
|
|
|
Primavera  а кто в их али главный Реборны или Бродяги?
Бгг) пуры канешна
|
|
|
Импик [13]
|
23 Декабря 2013 08:47:21
|
|
|
понаехали тут...
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
L 0 S T [3]
|
23 Декабря 2013 09:09:11
|
|
|
Ремикся что подземку вы били вместе с Реборнами
оба клана попали в одно подземелье и бились вместе
и проиграли мы его не вам, а им? :)
Какие ваши доказательства?
Разве на подземке видно, с кем дерёшься, помимо системки? Если Реборны и Могикане подтверждают, что в списке локи на подземке оба клана были - тогда вопрос снимаю... А если отображались кланы по разным локам... То откуда вообще информация, что вам присутствие реборнов помешало?
При всём уважении к Омеге как к сильнейшему клану мелких магов - ещё месяц назад, до закрытия инфы, у вас было 50 человек в клане, из них около 15 персов 8-10 лвл. Реборны же - клан сплошных 15-17 лвл... И вы утверждаете, что по сути победили Реборнов, ещё и с довольно большим запасом, если бы у тех не было "бесплатного морока" в виде Могикан?
Скорее смотрится как попытка самооправдания за поражение перед Могиканами... Но результат "уступить 12 секунд и 1 моба" намного более правдоподобен для противостояния "Омега vs Могикан"... Чем "Омега vs Реборн+Могикан".
Всей информацией, естественно не обладаю. Прошу не считать за троллинг. Просто ситуация со вчерашней подземкой (да и башней тоже) очень интереcная.
|
|
|
ВАМПИРР
|
23 Декабря 2013 09:10:59
|
|
|
Да пусть стукнуться об эту башню один раз, кто выйграл того и башня)
|
|
|
Fataleast [10]
|
23 Декабря 2013 09:16:11
|
|
|
проведя анал  по чаще пишите подобные вещи в клан падарках,башни вам так отдадут
|
|
|
NeGa [11]
|
23 Декабря 2013 09:44:01
|
|
|
|
можно долго рассуждать по поводу сильный- слабый)
Я, лично, да и соклане наверно - в перехватах в вурдалии, нападениях в крепости и на материке магмаров - куда чаще и больше видели в боях напротив Могикан) чем другие кланы.
Приус и Марго будучи по серваку +3 как и большинство Могикан - зачастую отсеивают мелко-средних палачей - перехватами.
И для меня - они куда больше пользы расе магмаров приносят - вне зависимости от владения подземкой или нет.
L 0 S T
Суть в том что кто-то готов ужираться на подземку колодами и дорогим обкастом чтоб валить мобов быстро, а кто-то не готов. Да уровни существенно влияют. Но кто сказал что мелкие маги у нас участвуютт в убийстве волн?)
Факт один вчера не смотря на лаги - за подземку воевали.
Пс) пока злые намерения - чуть лучше по статам чем ЧД2. ЧД3 уже лучше.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Я огриец
|
23 Декабря 2013 09:57:11
|
|
|
Дауж, поставили в известность, об этом не только минор , но и прайм с квадом, наверно уже в курсе. Есть главы кланов, можно было это обсудить, тет-а-тет, а не на показуху это выстовлять. РЕБОРны бутафорский кланишка у вАС.
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Декабря 2013 10:06:22
|
|
|
Минутка оффтопа:
<div class="quote"> Я огриец [6] </div>
Прочла ник "Я огурец"... Фига заявочки  Ладно б томат.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
23 Декабря 2013 10:26:18
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [5]
|
23 Декабря 2013 10:35:27
|
|
|
<div class="quote">Прочла ник "Я огурец"... Фига заявочки Ладно б томат.</div>
а я деби... кхм, баклажан (с)
|
|
|
В стрингах
|
23 Декабря 2013 11:35:38
|
|
|
NeGa можно долго рассуждать по поводу сильный- слабый)
Я, лично, да и соклане наверно - в перехватах в вурдалии, нападениях в крепости и на материке магмаров - куда чаще и больше видели в боях напротив Могикан) чем другие кланы.
Приус и Марго будучи по серваку +3 как и большинство Могикан - зачастую отсеивают мелко-средних палачей - перехватами.
И для меня - они куда больше пользы расе магмаров приносят - вне зависимости от владения подземкой или нет.
согласна по поводу Помидорок) Лекс Вара еще забыл))
|
|
|
Threx [6]
|
23 Декабря 2013 11:37:47
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
23 Декабря 2013 11:40:00
|
|
|
да ладно, он еще не очень стар, сам справляется говорит))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Threx [6]
|
23 Декабря 2013 11:45:30
|
|
|
Kanaloa
Мне совсем не хочется, чтобы у Могикан забирали башню. Потому что не считаю их слабыми. К тому же, мне лично они всегда помогали... Чего не могу сказать о многих других... Так что в словах Неги, просто то, что я думаю.  А то, что Нега и сам справляется - в этом и не сомневаюсь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|