Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Один день из жизни.. Реальщика! 0_o
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Один день из жизни.. Реальщика! 0_o

Настойчивый [12] 
0
29 Декабря 2013 22:56:51
Меня тут недавно назвали реальщиком, мол я всю зарплату в игру кидаю (по мне конечно видно, завтра крась зла будет и фиолет реликтов), и решил тут написать один день из жизни реальщика :) Все что будет ниже - полностью моя фантазия, хоть и больная )

Я обычный менеджер в Москве, ничего особенного. Но лишь немногие знают меня как Великий Нубампопаподжигатель. Это мой ник в довольно интересной игре Легенда: Наследние Драконов, в простонародье двар. Я проклинаю тот день, когда этой треклятой мышкой нажал на этот треклятый баннер с полуголой девушкой (как оказалось позже это была богиня Шеара, но я то думал порнуха :cry: ). Вот так и я оказался в дваре, немного почитав форум, я наткнулся на тему что сервер этой игры совсем недавно открылся и сразу же понял, нужно как то выбиваться в лидеры, потому как потом - это будет очень тяжело. Раньше я играл в онлайн игры и знаю, что кто больше кинет денег - тот и бог в этой игре. Открыл кошелек и.. Я точно ненавижу этот день, ибо это был день зарплаты. Не долго думая беру 40к рублей и иду к терминалу. Я и не думал, что весь месяц буду жрать бичпакеты и давиться несвежим хлебом (несвежий дешевле на 3 рубля!!!). Взял уровень быстрее всех, прокачал звание быстрее всех, пока что я лучший. Какой то нуб спросил у меня в какой локе скелеты - отметелил беднягу на 15 суток в мумию. Хотя какой он бедняга ? Не видит что ли кому пишет ? Я тут бог ! Пускай радуется что бабло с него не потребовал, сопляк. Скоро обещали ярмарку, опять месяц бичпакеты жрать.. Я то привык, желудок все никак не привыкнет. Но главное что БТУ будет, на остальное пофик. На следующий месяц обещали премию, вот и докрашу зло как раз. Админы тут обещали что событие новогоднее будет новое, мол за бабло ничего не купишь, только задротить по жесткому. ВЦ!, что они о себе думают ? Заварил бичпакет, рядом гаршок, 12 банок энергетиков. К событию - готов ! 18 часов не спал, проклинал админов и всех создателей игры до 7 колена ! Зато 57 снежинок сделал, буду блатной, с новым топором и на мишке ! Все таки я крут. Может пнуть какого нуба ? Пускай не расслабляются ! Сегодня ужрался в зюзю, пинал магмар, да только избили они меня толпой, изверги.. Я вам что, Чак Норрис, толпу взглядом убивать ! Пойду все таки пну нуба, зря обкаст жрал ?

Возможно продолжение, если понравится зрителю :) :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Ронин1007 [7]  29 Декабря 2013 23:05:56 #1
:biggrin:
0
 -Медвеженок- [12]  29 Декабря 2013 23:08:35 #2
Настойчивый
Меня тут недавно назвали реальщиком, мол я всю зарплату в игру кидаю (по мне конечно видно, завтра крась зла будет и фиолет реликтов

Эм...Крась зла и фиолет реликтов признаки реальщика? :eek:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Threx [6]  29 Декабря 2013 23:10:53 #3
Круть :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Настойчивый [12]  29 Декабря 2013 23:17:44 #4
-Медвеженок-
:redface:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 nervoznii sl [12]  29 Декабря 2013 23:23:12 #5
:lol: реальщег :eek:
0
 -Фома Аквинский- [9]  29 Декабря 2013 23:23:18 #6
Настойчивый
про бичпакеты это жОсско :lol: :lol: :lol: Давай ещё)
0
 -Sovereign- [10]  29 Декабря 2013 23:23:47 #7
:razz: позитивчик
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 BecTa [13]  29 Декабря 2013 23:29:19 #8
Настойчивый
...Скоро обещали ярмарку, опять месяц бичпакеты жрать.. Я то привык, желудок все никак не привыкнет

:lol: :lol:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 Я_Аленчик [13]  29 Декабря 2013 23:31:50 #9
-Медвеженок-
Настойчивый
Меня тут недавно назвали реальщиком, мол я всю зарплату в игру кидаю (по мне конечно видно, завтра крась зла будет и фиолет реликтов

Эм...Крась зла и фиолет реликтов признаки реальщика? :eek:

:lol: я полностью соответствую
0
 Kanaloa [12]  29 Декабря 2013 23:33:20 #10
<div class="quote">Я обычный менеджер в Москве</div>
все, ты враг 90% населения :lol: :lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Настойчивый [12]  29 Декабря 2013 23:41:33 #11
Kanaloa
:lol:
0
 Петя Васин брат [6]  29 Декабря 2013 23:46:02 #12
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [6]  29 Декабря 2013 23:48:16 #13
извиняюсь не там отписался :sad: :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Lord SPEEDY [12]  29 Декабря 2013 23:48:51 #14
а главное Жизненно то как :lol:
0
Агидэй
29 Декабря 2013 23:59:50 #15
Прикольно :lol: пеши исчо))
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Настойчивый [12]  30 Декабря 2013 00:02:29 #16
Граф Батон
Ты моя муза, если ты оценил и просишь продолжения - спать не буду, напишу ) :lol:
0
 Зловредная Ледь [8]  30 Декабря 2013 00:04:48 #17
Зачиталась..)) Молодец! Подскажи только мне, где ты берешь ..это..как их..бичпакеты, а то я не могу найти :rolleyes:
0
Агидэй
30 Декабря 2013 00:07:36 #18
Настойчивый
Это, кстати..в какой локе скелеты? :redface:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Чумачечий7 [8]  30 Декабря 2013 00:10:40 #19
красава, пиши еще) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.