Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Один день из жизни.. Реальщика! 0_o
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Один день из жизни.. Реальщика! 0_o

Настойчивый [12] 
0
29 Декабря 2013 22:56:51
Меня тут недавно назвали реальщиком, мол я всю зарплату в игру кидаю (по мне конечно видно, завтра крась зла будет и фиолет реликтов), и решил тут написать один день из жизни реальщика :) Все что будет ниже - полностью моя фантазия, хоть и больная )

Я обычный менеджер в Москве, ничего особенного. Но лишь немногие знают меня как Великий Нубампопаподжигатель. Это мой ник в довольно интересной игре Легенда: Наследние Драконов, в простонародье двар. Я проклинаю тот день, когда этой треклятой мышкой нажал на этот треклятый баннер с полуголой девушкой (как оказалось позже это была богиня Шеара, но я то думал порнуха :cry: ). Вот так и я оказался в дваре, немного почитав форум, я наткнулся на тему что сервер этой игры совсем недавно открылся и сразу же понял, нужно как то выбиваться в лидеры, потому как потом - это будет очень тяжело. Раньше я играл в онлайн игры и знаю, что кто больше кинет денег - тот и бог в этой игре. Открыл кошелек и.. Я точно ненавижу этот день, ибо это был день зарплаты. Не долго думая беру 40к рублей и иду к терминалу. Я и не думал, что весь месяц буду жрать бичпакеты и давиться несвежим хлебом (несвежий дешевле на 3 рубля!!!). Взял уровень быстрее всех, прокачал звание быстрее всех, пока что я лучший. Какой то нуб спросил у меня в какой локе скелеты - отметелил беднягу на 15 суток в мумию. Хотя какой он бедняга ? Не видит что ли кому пишет ? Я тут бог ! Пускай радуется что бабло с него не потребовал, сопляк. Скоро обещали ярмарку, опять месяц бичпакеты жрать.. Я то привык, желудок все никак не привыкнет. Но главное что БТУ будет, на остальное пофик. На следующий месяц обещали премию, вот и докрашу зло как раз. Админы тут обещали что событие новогоднее будет новое, мол за бабло ничего не купишь, только задротить по жесткому. ВЦ!, что они о себе думают ? Заварил бичпакет, рядом гаршок, 12 банок энергетиков. К событию - готов ! 18 часов не спал, проклинал админов и всех создателей игры до 7 колена ! Зато 57 снежинок сделал, буду блатной, с новым топором и на мишке ! Все таки я крут. Может пнуть какого нуба ? Пускай не расслабляются ! Сегодня ужрался в зюзю, пинал магмар, да только избили они меня толпой, изверги.. Я вам что, Чак Норрис, толпу взглядом убивать ! Пойду все таки пну нуба, зря обкаст жрал ?

Возможно продолжение, если понравится зрителю :) :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Настойчивый [12]  30 Декабря 2013 00:10:48 #20
Граф Батон
Ты чего в чате то не отвечаешь ? :cry: Обиделся что ль ?
PS
Говорят в королевской :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Бульончик [10]  30 Декабря 2013 00:15:02 #21
:lol:
Каждому реальщику по поджопнику)))
Скуби-дуби-дуууу
0
Агидэй
30 Декабря 2013 00:17:45 #22
Настойчивый
1) Отходил)
2) Не отвечаю?очень смешно) давай ещё человеку со сломанной ногой коньки подари) :twisted:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Настойчивый [12]  30 Декабря 2013 00:19:58 #23
Граф Батон
Все, хорош флудить ) Через 5 дней поговорим в чате ) :lol:
0
 LeBron James23 [13]  30 Декабря 2013 00:22:33 #24
-Медвеженок-
ну раз зла и фиолет то славно мне очень долго не быть реальщиком)
0
 Фокся [12]  30 Декабря 2013 00:26:52 #25
Оформлю подписку на весь сезон нового сериала :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 TEHNOROMANTIC [13]  30 Декабря 2013 00:29:40 #26
<div class="quote">Заварил бичпакет, рядом гаршок, 12 банок энергетиков. К событию - готов ! </div>
:lol:

Неплохо)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 _боец21_ [12]  30 Декабря 2013 00:40:46 #27
:lol: смешно
0
Коляныч67
30 Декабря 2013 00:58:00 #28
жги дальше
:razz:
0
 -РОЗЕНБОМ- [6]  30 Декабря 2013 02:36:58 #29
Хоть кто то без нытья))) красава)))реально улыбнул) :lol: :lol:
0
Йа БелОочГа [12]  30 Декабря 2013 08:01:06 #30
<div class="quote">баннер с полуголой девушкой (как оказалось позже это была богиня Шеара, но я то думал порнуха ).</div>

Гарри так зашел сюда 100%
...
0
 Velva [9]  30 Декабря 2013 08:17:43 #31
Зловредная Ледь
Зачиталась..)) Молодец! Подскажи только мне, где ты берешь ..это..как их..бичпакеты, а то я не могу найти :rolleyes:

Томар, ты счастливейшая из нынеживущих в Москве)) Бич-пакет - это доЖирак какой-нибудь... Неужели не знаешь?)))
Автору спасибо) улыбнул)
Всё обломалось в доме Смешанских..
0
 bifidoko [13]  30 Декабря 2013 08:21:02 #32
Velva
Зловредная Ледь
Зачиталась..)) Молодец! Подскажи только мне, где ты берешь ..это..как их..бичпакеты, а то я не могу найти :rolleyes:

Томар, ты счастливейшая из нынеживущих в Москве)) Бич-пакет - это доЖирак какой-нибудь... Неужели не знаешь?)))
Автору спасибо) улыбнул)

Эх Доширак Это блатной бичпакет)) просто бич пакет Это ролтоны такие маленькие в пакетиках рублей 5 стоят вроде))
0
 Mey_ [4]  30 Декабря 2013 08:22:52 #33
bifidoko
Velva
Зловредная Ледь

Автору спасибо) улыбнул)

Эх Доширак Это блатной бичпакет)) просто бич пакет Это ролтоны такие маленькие в пакетиках рублей 5 стоят вроде))

:cool: Доширак только короли могут позволить, а мы,челядь, можем только пакетик с иероглифами позволить
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Velva [9]  30 Декабря 2013 08:28:20 #34
bifidoko
Mey_
Значит это я счастливейшая))))
Всё обломалось в доме Смешанских..
0
 bifidoko [13]  30 Декабря 2013 08:41:34 #35
Mey_
bifidoko
Velva
Зловредная Ледь

Автору спасибо) улыбнул)

:cool: Доширак только короли могут позволить, а мы,челядь, можем только пакетик с иероглифами позволить

Не ну почему , я вот думаю себе пару дошираков купить к новомгоднему столу))
0
 Пашка255 [12]  30 Декабря 2013 08:53:58 #36
<div class="quote">Не долго думая беру 40к рублей и иду к терминалу. Я и не думал, что весь месяц буду жрать бичпакеты и давиться несвежим хлебом</div>

Я Вам очень сочувствую. Вы взрослый человек, а до сих пор не научились расставлять приоритеты и планировать свой бюджет. Вам нужен специалист в данном вопросе, дабы Москва этим не бедствует. Он-лайн игры это не смысл жизни - это всего навсево тайм киллер (для меня). И если Вы уж готовы тратить на нее свои кровный, то это должны быть излишки, а не последние деньги.
0
 bifidoko [13]  30 Декабря 2013 08:59:28 #37
Пашка255
<div class="quote">Не долго думая беру 40к рублей и иду к терминалу. Я и не думал, что весь месяц буду жрать бичпакеты и давиться несвежим хлебом

Я Вам очень сочувствую. Вы взрослый человек, а до сих пор не научились расставлять приоритеты и планировать свой бюджет. Вам нужен специалист в данном вопросе, дабы Москва этим не бедствует. Он-лайн игры это не смысл жизни - это всего навсево тайм киллер (для меня). И если Вы уж готовы тратить на нее свои кровный, то это должны быть излишки, а не последние деньги.</div>
Воу воу палехчи ))
0
 Коэн-Варвар [10]  30 Декабря 2013 09:00:35 #38
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.