Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Один день из жизни.. Реальщика! 0_o
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Один день из жизни.. Реальщика! 0_o

Настойчивый [12] 
0
29 Декабря 2013 22:56:51
Меня тут недавно назвали реальщиком, мол я всю зарплату в игру кидаю (по мне конечно видно, завтра крась зла будет и фиолет реликтов), и решил тут написать один день из жизни реальщика :) Все что будет ниже - полностью моя фантазия, хоть и больная )

Я обычный менеджер в Москве, ничего особенного. Но лишь немногие знают меня как Великий Нубампопаподжигатель. Это мой ник в довольно интересной игре Легенда: Наследние Драконов, в простонародье двар. Я проклинаю тот день, когда этой треклятой мышкой нажал на этот треклятый баннер с полуголой девушкой (как оказалось позже это была богиня Шеара, но я то думал порнуха :cry: ). Вот так и я оказался в дваре, немного почитав форум, я наткнулся на тему что сервер этой игры совсем недавно открылся и сразу же понял, нужно как то выбиваться в лидеры, потому как потом - это будет очень тяжело. Раньше я играл в онлайн игры и знаю, что кто больше кинет денег - тот и бог в этой игре. Открыл кошелек и.. Я точно ненавижу этот день, ибо это был день зарплаты. Не долго думая беру 40к рублей и иду к терминалу. Я и не думал, что весь месяц буду жрать бичпакеты и давиться несвежим хлебом (несвежий дешевле на 3 рубля!!!). Взял уровень быстрее всех, прокачал звание быстрее всех, пока что я лучший. Какой то нуб спросил у меня в какой локе скелеты - отметелил беднягу на 15 суток в мумию. Хотя какой он бедняга ? Не видит что ли кому пишет ? Я тут бог ! Пускай радуется что бабло с него не потребовал, сопляк. Скоро обещали ярмарку, опять месяц бичпакеты жрать.. Я то привык, желудок все никак не привыкнет. Но главное что БТУ будет, на остальное пофик. На следующий месяц обещали премию, вот и докрашу зло как раз. Админы тут обещали что событие новогоднее будет новое, мол за бабло ничего не купишь, только задротить по жесткому. ВЦ!, что они о себе думают ? Заварил бичпакет, рядом гаршок, 12 банок энергетиков. К событию - готов ! 18 часов не спал, проклинал админов и всех создателей игры до 7 колена ! Зато 57 снежинок сделал, буду блатной, с новым топором и на мишке ! Все таки я крут. Может пнуть какого нуба ? Пускай не расслабляются ! Сегодня ужрался в зюзю, пинал магмар, да только избили они меня толпой, изверги.. Я вам что, Чак Норрис, толпу взглядом убивать ! Пойду все таки пну нуба, зря обкаст жрал ?

Возможно продолжение, если понравится зрителю :) :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Коэн-Варвар [10]  30 Декабря 2013 09:02:16 #39
Зловредная Ледь
:wink: и вы тут уже )
0
 -Рафаэлкин- [13]  30 Декабря 2013 09:08:51 #40
Пашка255
<div class="quote">Не долго думая беру 40к рублей и иду к терминалу. Я и не думал, что весь месяц буду жрать бичпакеты и давиться несвежим хлебом

Я Вам очень сочувствую. Вы взрослый человек, а до сих пор не научились расставлять приоритеты и планировать свой бюджет. Вам нужен специалист в данном вопросе, дабы Москва этим не бедствует. Он-лайн игры это не смысл жизни - это всего навсево тайм киллер (для меня). И если Вы уж готовы тратить на нее свои кровный, то это должны быть излишки, а не последние деньги.</div>

вы наверное единственый здесь кто не понял что автор просто прикалываеться :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Mey_ [4]  30 Декабря 2013 09:13:02 #41
-Рафаэлкин-
:eek: Тсс , не пали
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 -Рафаэлкин- [13]  30 Декабря 2013 09:16:32 #42
Mey_
жалко пашку,он сидит сейчас,лопает котлеты с холодцом и думает...вот мне хорошо,я не реальщег и жирую,а реальщеги пусть давяться бичпакетами,а самые зверские реальщиги просто пакетами :lol:
0
 Mey_ [4]  30 Декабря 2013 09:19:35 #43
-Рафаэлкин-
:lol: <div class="quote">лопает котлеты с холодцом</div>
И сочиняет гневную тираду о том, какой ты реальщик , и вообще, иди пакетом давись :razz:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 -Рафаэлкин- [13]  30 Декабря 2013 09:21:19 #44
Mey_
что поделаеш...тяжела ноша реальщега,а как вспомню что у меня даже нет фиолета реликтов,ну просто вырезано :lol:
0
 bifidoko [13]  30 Декабря 2013 09:25:57 #45
-Рафаэлкин-
форумко.
0
 -Рафаэлкин- [13]  30 Декабря 2013 09:28:30 #46
bifidoko
а мож сжаляться :redface:
0
 bifidoko [13]  30 Декабря 2013 09:28:55 #47
-Рафаэлкин-
bifidoko
а мож сжаляться :redface:

наврядли(((((((((
0
 Ловкий Серж [12]  30 Декабря 2013 09:32:02 #48
Позитив под Новый Год))

А то только и тараторят: "лаги, лаги".
0
 -Рафаэлкин- [13]  30 Декабря 2013 09:33:40 #49
bifidoko
я верю в духа нового года,он проникнет даже в наших стражей у умерит их строгий нрав
0
ItIsTheAnd [6]  30 Декабря 2013 09:38:48 #50
40 к в качестве первоначального взноса за право делать из нуба мумию - ну кому что ...
А если честно, то реальщик не он, а я, плачу 250 р. в месяц за МТСсовский коннект, потому что если на работе я не кликую мышкой, то клюю носом, до этого год сидел на коннекте своего ведущего инженера, но когда он на ноябрьских мертвяках решил взять отпуск понял - пора покупать свой.
P.S. В январе завод разогнали в отпуск, так что не видать МТСу моих кровных, кошу траву дома)))
0
 Настойчивый [12]  30 Декабря 2013 10:30:28 #51
Пашка255
:eek: Спасибо за совет !
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 -ПУЛЯ- [6]  30 Декабря 2013 10:38:30 #52
Крутяк,ещё.))
0
 -Welder- [6]  30 Декабря 2013 10:38:40 #53
:lol: Позитив - эт здорово) :lol: Ждем продолжения) :biggrin:
0
 _Эннианорра_ [11]  30 Декабря 2013 10:41:12 #54
Крась реликтов..Крась!Ты все перепутал! :mad:
Ну молодец,в общем,давай вторую часть :biggrin:
:3
0
 Centaur [11]  30 Декабря 2013 10:42:21 #55
огонь) жги еще))
0
 -Пиллигрим- [8]  30 Декабря 2013 11:34:08 #56
Зловредная Ледь
Это так называемые супы быстрого приготовления(стоимость до 10 руб=))
0
 -В Е Т Е Р О К- [7]  30 Декабря 2013 11:38:42 #57
:biggrin: позитиффчик)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.