Меня тут недавно назвали реальщиком, мол я всю зарплату в игру кидаю (по мне конечно видно, завтра крась зла будет и фиолет реликтов), и решил тут написать один день из жизни реальщика :) Все что будет ниже - полностью моя фантазия, хоть и больная )
Я обычный менеджер в Москве, ничего особенного. Но лишь немногие знают меня как Великий Нубампопаподжигатель. Это мой ник в довольно интересной игре Легенда: Наследние Драконов, в простонародье двар. Я проклинаю тот день, когда этой треклятой мышкой нажал на этот треклятый баннер с полуголой девушкой (как оказалось позже это была богиня Шеара, но я то думал порнуха

). Вот так и я оказался в дваре, немного почитав форум, я наткнулся на тему что сервер этой игры совсем недавно открылся и сразу же понял, нужно как то выбиваться в лидеры, потому как потом - это будет очень тяжело. Раньше я играл в онлайн игры и знаю, что кто больше кинет денег - тот и бог в этой игре. Открыл кошелек и.. Я точно ненавижу этот день, ибо это был день зарплаты. Не долго думая беру 40к рублей и иду к терминалу. Я и не думал, что весь месяц буду жрать бичпакеты и давиться несвежим хлебом (несвежий дешевле на 3 рубля!!!). Взял уровень быстрее всех, прокачал звание быстрее всех, пока что я лучший. Какой то нуб спросил у меня в какой локе скелеты - отметелил беднягу на 15 суток в мумию. Хотя какой он бедняга ? Не видит что ли кому пишет ? Я тут бог ! Пускай радуется что бабло с него не потребовал, сопляк. Скоро обещали ярмарку, опять месяц бичпакеты жрать.. Я то привык, желудок все никак не привыкнет. Но главное что БТУ будет, на остальное пофик. На следующий месяц обещали премию, вот и докрашу зло как раз. Админы тут обещали что событие новогоднее будет новое, мол за бабло ничего не купишь, только задротить по жесткому.
ВЦ!, что они о себе думают ? Заварил бичпакет, рядом гаршок, 12 банок энергетиков. К событию - готов ! 18 часов не спал, проклинал админов и всех создателей игры до 7 колена ! Зато 57 снежинок сделал, буду блатной, с новым топором и на мишке ! Все таки я крут. Может пнуть какого нуба ? Пускай не расслабляются ! Сегодня ужрался в зюзю, пинал магмар, да только избили они меня толпой, изверги.. Я вам что, Чак Норрис, толпу взглядом убивать ! Пойду все таки пну нуба, зря обкаст жрал ?
Возможно продолжение, если понравится зрителю :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.