Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ходокам на поля битв посвящается))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ходокам на поля битв посвящается))

-Verona-1- [4] 
0
2 Января 2014 01:40:03
Пишу касаемо 4-х уровней,остальные уровни разбирайтесь сами со своими полями))))Уже долгое время меня мучает один вопрос,касаемый в частности арены... Почему все привыкли брать очки боями?Почему бы не дать противнику собрать сферу,сдать её,а потом уже нападать,вот тогда кто победит в бою-тот и выиграл арену. и нападать не по одному, а двое на двое,ведь ,я думаю,каждый хочет сделать подвиг со сферами,а как его сделать если даже сферу взять не дают. Очень хочется конечно чтоб были единомышленники в этом вопросе и со стороны людей и со стороны магмар. Ребят,ну так же и честнее и выгоднее для всех будет. Жду комментов. Прошу тех кто хочет просто поязвить-делать это в другом месте,мне нужны рассудительные ответы,хочу знать кто за и кто против такого порядка.
0
 redfox1 [9]  2 Января 2014 01:42:23 #1
бесплатный сыр тока в мышеловке
0
 Лопес Джо [9]  2 Января 2014 01:42:23 #2
а чем храм не нравится, можно 5 сфер делать зараз. :rolleyes:
0
 Брендл [7]  2 Января 2014 01:43:20 #3
когда делаешь подвиг с жетонами, тут не до противниковского подвига со сферами :surprised:
0
-Verona-1- [4]  2 Января 2014 01:44:03 #4
Лопес Джону лично я люблю больше арену,быстрее всё проходит)))
0
-Papa Rshach-
2 Января 2014 01:46:39 #5
-Verona-1-
ты щас пытаешься организовать договорняк :lol:
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
0
 Мартино [7]  2 Января 2014 01:46:51 #6
-Verona-1-
договорняк вроде выходит, не?

<div class="quote">Ребят,ну так же и честнее и выгоднее для всех будет.</div> для админов точно не будет выгоднее)
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Лопес Джо [9]  2 Января 2014 01:47:16 #7
-Verona-1-
то есть убивают быстро?).
Какой же подвиг это, если ради сфер готова сливать арену то, не пойму я. :rolleyes:
0
-Verona-1- [4]  2 Января 2014 01:48:48 #8
-Papa Rshach- Я не организовываю договорняки,просто хочу узнать мнение других людей это раз,и два- "Прошу тех кто хочет просто поязвить-делать это в другом месте,мне нужны рассудительные ответы,хочу знать кто за и кто против такого порядка" ,"Пишу касаемо 4-х уровней".
0
-Verona-1- [4]  2 Января 2014 01:50:04 #9
Лопес Джо по времени арена проходится быстрее чем храм. Я написала что я ради сфер сливаю арену???
0
-Papa Rshach-
2 Января 2014 01:50:11 #10
Мартино
ну ты смотри она без яда зелень и постояно будут победы 4-5 ну или на оборот.
и ты бы дал ей сферу или комунить другому?
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
0
-Verona-1- [4]  2 Января 2014 01:52:17 #11
-Papa Rshach- да какая разница в чем я???? я не играла этим персом 2 года,на днях приехала с медианта на минор,я не этих комментов жду,не понятно написано что ли в топе?
0
 Beast Master [12]  2 Января 2014 01:52:24 #12
скажу как бывший 4-ый =)
Цели на арене есть разные(квест, доблоа, скальпы..) и возможности разные(время, затраты которы можешь себе позволить)
Исходя из этого каждый делает выбор как ему играть... и навязывать свой метод и стиль игры мягко говоря не коректно.
PS: Найди 1-2х единомышлеников и ходи с ними на арену
0
 Лопес Джо [9]  2 Января 2014 01:52:34 #13
-Verona-1-
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=83797775&finish=1
магмары серьезно относятся к арене. Они делают жетоны, собирают скальпы и качают репу ловцов на фиолет рубашки. А ты нет, только сфера, значит слив. :rolleyes:
0
 Threx [6]  2 Января 2014 01:53:19 #14
-Verona-1-
Ну дык обкастуйся и убивай противника - вот и подвиг будет сделан :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Papa Rshach-
2 Января 2014 01:53:35 #15
-Verona-1-
Если по поводу такова порядка против. Хочешь сферу ну или подвиг обкастуйся забери. а не так пришол пока сферу не сдадут не кто не на ково нападает. ну или что в этом роде получается
Новое делают — плохо
0
-Verona-1- [4]  2 Января 2014 01:53:45 #16
Beast Master я не навязываю,просто мне стало интересно)))Спасибо за комментарий без поддёвок))
0
-Verona-1- [4]  2 Января 2014 01:58:19 #17
Лопес Джо а Вы,простите,по одному инсту поняли что я шла на слив?))Ну уж нет. Я всегда бьюсь до последнего,на данный момент мне жаль обкаста который пропал,потому что пришлось срочно уйти к сожалению(((
0
-Papa Rshach-
2 Января 2014 02:01:28 #18
-Verona-1-
Еще советик Делай яда) без яда там делать тебе невига)))
Новое делают — плохо
0
 Лопес Джо [9]  2 Января 2014 02:04:32 #19
-Verona-1-
ну в статах завершенок я увидела только 1 инст. Ну покажите мне 5 победных - красный жетон, может я и поверю, что зеленый уворот, может что то делать на арене.
А в данный момент, ты просишь сферу, мол сначало ее, а потом бой. /выигрыш боя нреважен, сфера то есть/.
А этого не будет. Противникам проще на тебе сделать 2 или 3 убийства, потом взять сферу, по пути на базу закусить зверем, сдать и победа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.