|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Verona-1- [4]
|
|
|
|
2 Января 2014 01:40:03
|
|
|
Пишу касаемо 4-х уровней,остальные уровни разбирайтесь сами со своими полями))))Уже долгое время меня мучает один вопрос,касаемый в частности арены... Почему все привыкли брать очки боями?Почему бы не дать противнику собрать сферу,сдать её,а потом уже нападать,вот тогда кто победит в бою-тот и выиграл арену. и нападать не по одному, а двое на двое,ведь ,я думаю,каждый хочет сделать подвиг со сферами,а как его сделать если даже сферу взять не дают. Очень хочется конечно чтоб были единомышленники в этом вопросе и со стороны людей и со стороны магмар. Ребят,ну так же и честнее и выгоднее для всех будет. Жду комментов. Прошу тех кто хочет просто поязвить-делать это в другом месте,мне нужны рассудительные ответы,хочу знать кто за и кто против такого порядка.
|
|
|
Threx [6]
|
2 Января 2014 02:06:00
|
|
|
-Verona-1-
Однозначно в таком шмоте, как у тебя - возможен только слив...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 02:08:26
|
|
|
|
-Papa Rshach- Знаю))) говорю ж не играла персом)))Но,спасибо за совет)))
|
|
|
-Papa Rshach-
|
2 Января 2014 02:12:52
|
|
|
|
-Verona-1-
а еще и шмот бы синий не помешал а лудше фиолет)))
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
|
|
|
ЛАВАГЕТ [7]
|
2 Января 2014 02:14:51
|
|
|
|
Во-первых, далеко не всем противникам нужен подвиг, многие ходят уже только за скальпами и жетонами. Для них ждать, пока ты сдашь сферу - впустую жечь обкаст.
Во-вторых, многие доблестные кланы просто наказывают игроков - от простого выговора до штрафов - если выяснится, что они давали сдать сферу. Прокачка противника, как ни крути.
|
|
|
Skrooll [10]
|
2 Января 2014 02:15:15
|
|
|
<div class="quote">Уже долгое время меня мучает один вопрос,касаемый в частности арены... </div>
а вопрос не сделаных наемов, отсутствия яда и синего комплекта вас не мучает?
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 02:16:11
|
|
|
|
-Papa Rshach- будем делать)))На минор переехала только 30-го числа)))) Вернула перса в игру)))
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 02:17:37
|
|
|
|
ЛАВАГЕТ Да,согласна,это имеет место быть,просто все равно раньше было проще что ли))Или может за давностью лет это просто так кажется))))
|
|
|
Мартино [7]
|
2 Января 2014 02:19:45
|
|
|
|
-Papa Rshach-
<div class="quote">и ты бы дал ей сферу или комунить другому?</div>
понтанусь немного) готовился к подвигу на жетоны полгода. копил элики, деньги, шмотки покупал. делал арену в сине-красном танке, с пушками Мо. за 100 боёв (достиг) проиграл 3 раза. но по возможности ВСЕГДА давал отнести сферу. давал даже зверя сделать, так как считал что из-под него нападать просто западло. хотя иногда и нападал, чтоб не сливались и не висели касперами, сжигая мой обкаст. так что можно и сферу дать и инст выиграть. тем более на 4лвле.
НО! всегда делал это по собственной инициативе и исходя из особенностей тактики данного инста, а не по договорённости или по просьбе в подарках! и до сих пор считаю договорные инсты уделом слабаков или жадных жмотов, которые за медяк свою расу продадут.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 02:19:49
|
|
|
Skrooll  меня много вопросов мучает)))Но то что я хотела обсудить-кинула на форум )))
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 02:22:31
|
|
|
|
Мартино похвальная инициатива))))но я ещё раз повторюсь что я ни в коем случае не организовываю договорняк,просто мне стало интересно мнение игроков,я сама против договорных боёв,это не совсем честно по отношению к тем,кто добивается всего сам)
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
2 Января 2014 02:28:08
|
|
|
|
ЛАВАГЕТ
+1
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
Талион [12]
|
2 Января 2014 02:29:16
|
|
|
|
-Verona-1-
Всегда было сложно без каста и без достойного шмота принести сферу, а после введения репутации охотников за трофеями ты очень лакомый кусочек этой репы, чем больше раз тебя убьют и быстрее, тем больше набьют репутации, смысл тебе давать сферу? ну закроешь ты подвиг и на ком потом качаться? а так пока у тебя есть желание на подвиг ты будешь ходить и прокачаешь не одного прпотивника! так что в принципе ты не противник даже, ты многофункциональный прокачивающий других игрок, на тебе качают репутацию, собирают скальпы, набивают доблу и закрывают подвиги без напрягов)
Подвиг — доблестное, важное для многих людей действие; героический поступок, совершённый в трудных условиях.
|
|
|
Мартино [7]
|
2 Января 2014 02:33:22
|
|
|
|
-Verona-1-
ну ты ещё кодекс подземки вспомни) времена меняются и сейчас жетоны делать всё труднее и сложнее, чем раньше. и поэтому противник использует каждую возможность для победы. тем более, когда силы соперников примерно равны. и вобще арена, это шахматное поле, с десятками возможных вариантов боя и нельзя просить свести всю эту партию к единому формату. тем более, что это ещё и запрещено правилами.
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 02:36:15
|
|
|
|
Мартино ну по крайней мере 4 года назад все было по-другому))))Легче что ли)))
|
|
|
Мартино [7]
|
2 Января 2014 02:37:01
|
|
|
|
-Verona-1-
нубов было больше)
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 02:41:29
|
|
|
|
Мартино ага))) а сейчас,вернувшись в игру,этим персом,я себя такой ощущаю))))
|
|
|
Мартино [7]
|
2 Января 2014 02:43:29
|
|
|
-Verona-1-
да какие проблемы-то?) начни заново, если этим уже не вариант играть. в новый год с новым персом!
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
2 Января 2014 02:44:53
|
|
|
-Verona-1-
На арену ходят за доблестью. Доблести с боя падает больше, чем со сферы. Давать сферу - терять бой. Терять бой - терять доблесть. Терять доблесть - терять время на новый инст и деньги на обкаст. Вывод очевиден
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Loucio [8]
|
2 Января 2014 02:52:52
|
|
|
-Verona-1-, не дать тебе сферу, прийдешь еще, тебя убить проще чем тех, кто за победами ходит... зачем качать противника?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|