Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ходокам на поля битв посвящается))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ходокам на поля битв посвящается))

-Verona-1- [4] 
0
2 Января 2014 01:40:03
Пишу касаемо 4-х уровней,остальные уровни разбирайтесь сами со своими полями))))Уже долгое время меня мучает один вопрос,касаемый в частности арены... Почему все привыкли брать очки боями?Почему бы не дать противнику собрать сферу,сдать её,а потом уже нападать,вот тогда кто победит в бою-тот и выиграл арену. и нападать не по одному, а двое на двое,ведь ,я думаю,каждый хочет сделать подвиг со сферами,а как его сделать если даже сферу взять не дают. Очень хочется конечно чтоб были единомышленники в этом вопросе и со стороны людей и со стороны магмар. Ребят,ну так же и честнее и выгоднее для всех будет. Жду комментов. Прошу тех кто хочет просто поязвить-делать это в другом месте,мне нужны рассудительные ответы,хочу знать кто за и кто против такого порядка.
0
 иппон [6]  3 Января 2014 00:59:34 #77
-Ralph-
-Verona-1-
+
заодно освоиш пряморукость боя и работу с напарником на арене -как надо и как нет)
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
-Verona-1- [4]  3 Января 2014 02:16:40 #78
Уважаемые стражи,админы и модераторы форума,попрошу пожалуйста закрыть топ,а ещё лучше его удалить,если есть такая возможность,хотелось конструктивных ответов от игроков моего уровня,а вместо этого получила только издёвки,все слишком умные,и подарки то дарят приятные... http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=116198&shy;27 ... До людей не может дойти то,что я всего лишь хотела обсудить вопрос,который мне интересен,а не пыталась организовать договорняк и не пыталась этим сказать что если я иду на арену,то я всегда сливаюсь....Я не схожу с ума проводя в игре сутки напролёт,я просто хочу поиграть и отдохнуть от реала,тут игра,а вы уже по-ходу забыли что это...И пытаетесь самоутвердиться если не в реале,то в игре,за счет унижения слабых,как вам кажется,игроков... Теперь очень жалею,что медиант закрывают,там народ был другой,по крайней мере не срали так в душу,как пытаются это сделать минорские. Удачи всем "фанатики" игры... :arrow:
0
 Лопес Джо [9]  3 Января 2014 02:23:17 #79
<div class="quote">издёвки</div>
<div class="quote"> пытаетесь самоутвердиться</div>
<div class="quote">проводя в игре сутки напролёт</div>
<div class="quote">как пытаются это сделать минорские</div>

ну что за истерика то какая? :rolleyes:
0
 Threx [6]  3 Января 2014 02:28:38 #80
-Verona-1-
О, Стриагорн - никак ты Дура-Лекс :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Verona-1- [4]  3 Января 2014 02:37:58 #81
Лопес Джо просто обидно когда люди пытаются сразу увидеть что-то плохое в любых сказанных словах,это не всех касается,но всё же... Когда хочется наоборот слов поддержки,а в ответ получаешь только грязь-то уже ничего и говорить не хочется....
0
 Лопес Джо [9]  3 Января 2014 02:45:54 #82
-Verona-1-
ну попробуй сделать, синь шмот, пета, яд тира, руны, рпр, скрижали, в клан войди и с хорошими ребятами, сделай все подвиги, сама рада будешь, так что удачи и побед в инстах! Всего то. :wink:
0
 безумный глаз [5]  3 Января 2014 02:47:41 #83
<div class="quote"> Всего то. </div>
:lol:
0
Chainsaw [3]  3 Января 2014 02:54:13 #84
Так создается не искуственный челендж, а так это были бы просто квесты а не пвп :)
0
 Kanaloa [12]  3 Января 2014 02:54:56 #85
вылезать на форуме двара - это надо иметь очень крепкие нервы :rolleyes: на этом форуме от силы 10 человек, которые могут общаться без истерики на любые темы)) ну и эти же 10 человек могут до истерики довести :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.