|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Verona-1- [4]
|
|
|
|
2 Января 2014 01:40:03
|
|
|
Пишу касаемо 4-х уровней,остальные уровни разбирайтесь сами со своими полями))))Уже долгое время меня мучает один вопрос,касаемый в частности арены... Почему все привыкли брать очки боями?Почему бы не дать противнику собрать сферу,сдать её,а потом уже нападать,вот тогда кто победит в бою-тот и выиграл арену. и нападать не по одному, а двое на двое,ведь ,я думаю,каждый хочет сделать подвиг со сферами,а как его сделать если даже сферу взять не дают. Очень хочется конечно чтоб были единомышленники в этом вопросе и со стороны людей и со стороны магмар. Ребят,ну так же и честнее и выгоднее для всех будет. Жду комментов. Прошу тех кто хочет просто поязвить-делать это в другом месте,мне нужны рассудительные ответы,хочу знать кто за и кто против такого порядка.
|
|
|
AlexCrush [12]
|
2 Января 2014 10:38:59
|
|
|
ох чую, ща начнется..)))) ну да и пофигу....
я бы вааще на месте админов замутил, чтоб все подвиги тока на магЛВ стали доступны
сам арену делал на 11-м, и храм товарищу помогал закрывать на 11-м....
реальный драйв был.... в каждый заход как в последний бой готовились.... так и удовольствие от победы и подвига совсем другое....
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
2 Января 2014 10:49:19
|
|
|
|
я думал ходаки тута думаю ночной дозор все таки не удержал стену))))
|
|
|
-Доберман- [11]
|
2 Января 2014 13:41:48
|
|
|
AlexCrush
Согласен! Арену сделал на 10м! Вот это было интересно! Готовился, думал... работал над ошибками! И всегда кушали в удовольстие! Дык сильные соперники в удовольствие были!
|
|
|
Threx [6]
|
2 Января 2014 13:51:00
|
|
|
Петя Васин брат
Мартино
И вы верите, что с одним обкастом - зеленый ловкач в неполном фулле вынесет синего танка или крита или ловкача под обкастом
Наивному вера
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [6]
|
2 Января 2014 13:52:27
|
|
|
Я_Аленчик Threx -Verona-1-
Однозначно в таком шмоте, как у тебя - возможен только слив... 
 всегда есть возможность схвать благи ....и убить всех)
Агась, еще кнопка есть... "Смерть Хаям" называется  :lol:
-----------------------
|
|
|
-fob0S-
|
2 Января 2014 14:21:33
|
|
|
-Verona-1-
Что же это за подвиг такой получается
|
|
|
_Devil_May_Cry_ [6]
|
2 Января 2014 14:23:53
|
|
|
По-этому они и называется легендарными подвигами
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
|
|
|
Melchom [14]
|
2 Января 2014 22:25:13
|
|
|
|
Мартино
<div class="quote">я вот не пойму, а какой прикол драться как все? ведь гораздо веселее драться лучше всех. ДРАТЬ всех. бить всех так, чтоб противник тебя мониторил и из инста убегал, если с тобой вместе оказывался) а потом ещё и сокланам рассказывал, что с тобой лучше не связываться)
ведь не так и сложно на самом деле подвиги сделать. ну только с 3лвла сейчас начинать надо конечно.
мож есть смысл заново начать? качнуть перса, пока ауры не завезли)</div>
Это ты что ли мега крутой перец ... ты то что сам можешь сделать ? тебя самого вынесут и забудут что такой был ! это ты видимо из собственного опыта пишешь как рассказывать сокланам о мега крутых игроках на ПБ и мониторьшь их ...Нечего тролить человека !
|
|
|
Ниа [12]
|
2 Января 2014 22:29:37
|
|
|
|
Когда ходишь за жетонами -сферы сами набегают.
Мораль - не сливай. Ходи на победу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 22:50:04
|
|
|
|
Threx
<div class="quote">зеленый ловкач в неполном фулле</div> Очень интересно,какой же ПОЛНЫЙ фулл будет у 4-го лвла?)))Просвятите пожалуйста))))
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
2 Января 2014 22:57:12
|
|
|
|
-Verona-1-
Может ещё раздеватся нада??
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 23:02:59
|
|
|
|
Kill me Quick <div class="quote"> Прошу тех кто хочет просто поязвить-делать это в другом месте</div>
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
2 Января 2014 23:03:57
|
|
|
-Verona-1-
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Threx [6]
|
2 Января 2014 23:04:09
|
|
|
-Verona-1-
Полный зеленый фулл предполагает наличие зеленого лука как минимум... уже ничего не говорю о бижутерии, рунах и т.д....  Кстати, ездовое у вас есть - думаю что нет
Kill me Quick
Агась, об этом же подумала... вроде ТС раздеваться тоже надо... нудом так сказать... хотя, для нуда необходим хотя бы зорб... я уже ничего не говорю о яде...
-----------------------
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 23:12:55
|
|
|
|
Threx Вообще-то фулл это комплект одежды,а руны,бижутерия идут как дополнение к усилению,лук так же в комплект одежды не входит,это просто дополнительное оружие ,которое появилось совсем недавно.
|
|
|
Threx [6]
|
2 Января 2014 23:18:51
|
|
|
-Verona-1-
Вы попросили, я вам ответила...
Остальное меня как то не особо волнует - подвернись мне такой ловкач вроде вас без разницы на 4 или на 6... Сочла бы это подарком Стриагорна и являясь Добрейшей Души Магмарочкой пнула бы от всей души и чистого сердца - приятной игры и с новым годом
-----------------------
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Января 2014 23:29:56
|
|
|
Почему бы не дать врагу... почему бы не дать... почему бы не дать? А тому ли я дала? Все хотят сделать подвиг. А подвиг, это подвиг! Вот дать 100 раз cфер, это подвиг? Нет, это не подвиг... Это туфта. Так что пишет ТС - туфта
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ralph- [5]
|
2 Января 2014 23:36:44
|
|
|
-Verona-1- я думаю,каждый хочет сделать подвиг со сферами,а как его сделать если даже сферу взять не дают.
На то он и подвиг 
Совет: возьми перерыв в походах на арену, сделай хотя бы яда, должно стать полегче. Если сферы так и не будут давать, возьми еще один тайм-аут и оденься в синь. Действуй по схеме подоготовка-попытка подвига-подготовка, пока одна из попыток не станет удачной, либо пока окончательно не разочаруешься в своих силах. Удачной игры!
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 23:41:42
|
|
|
|
-Ralph- спасибо за совет)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|