|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Verona-1- [4]
|
|
|
|
2 Января 2014 01:40:03
|
|
|
Пишу касаемо 4-х уровней,остальные уровни разбирайтесь сами со своими полями))))Уже долгое время меня мучает один вопрос,касаемый в частности арены... Почему все привыкли брать очки боями?Почему бы не дать противнику собрать сферу,сдать её,а потом уже нападать,вот тогда кто победит в бою-тот и выиграл арену. и нападать не по одному, а двое на двое,ведь ,я думаю,каждый хочет сделать подвиг со сферами,а как его сделать если даже сферу взять не дают. Очень хочется конечно чтоб были единомышленники в этом вопросе и со стороны людей и со стороны магмар. Ребят,ну так же и честнее и выгоднее для всех будет. Жду комментов. Прошу тех кто хочет просто поязвить-делать это в другом месте,мне нужны рассудительные ответы,хочу знать кто за и кто против такого порядка.
|
|
|
redfox1 [9]
|
2 Января 2014 01:42:23
|
|
|
|
бесплатный сыр тока в мышеловке
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Января 2014 01:42:23
|
|
|
а чем храм не нравится, можно 5 сфер делать зараз.
|
|
|
Брендл [7]
|
2 Января 2014 01:43:20
|
|
|
когда делаешь подвиг с жетонами, тут не до противниковского подвига со сферами
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 01:44:03
|
|
|
|
Лопес Джону лично я люблю больше арену,быстрее всё проходит)))
|
|
|
-Papa Rshach-
|
2 Января 2014 01:46:39
|
|
|
-Verona-1-
ты щас пытаешься организовать договорняк
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
|
|
|
Мартино [7]
|
2 Января 2014 01:46:51
|
|
|
|
-Verona-1-
договорняк вроде выходит, не?
<div class="quote">Ребят,ну так же и честнее и выгоднее для всех будет.</div> для админов точно не будет выгоднее)
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Января 2014 01:47:16
|
|
|
-Verona-1-
то есть убивают быстро?).
Какой же подвиг это, если ради сфер готова сливать арену то, не пойму я.
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 01:48:48
|
|
|
|
-Papa Rshach- Я не организовываю договорняки,просто хочу узнать мнение других людей это раз,и два- "Прошу тех кто хочет просто поязвить-делать это в другом месте,мне нужны рассудительные ответы,хочу знать кто за и кто против такого порядка" ,"Пишу касаемо 4-х уровней".
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 01:50:04
|
|
|
|
Лопес Джо по времени арена проходится быстрее чем храм. Я написала что я ради сфер сливаю арену???
|
|
|
-Papa Rshach-
|
2 Января 2014 01:50:11
|
|
|
|
Мартино
ну ты смотри она без яда зелень и постояно будут победы 4-5 ну или на оборот.
и ты бы дал ей сферу или комунить другому?
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 01:52:17
|
|
|
|
-Papa Rshach- да какая разница в чем я???? я не играла этим персом 2 года,на днях приехала с медианта на минор,я не этих комментов жду,не понятно написано что ли в топе?
|
|
|
Beast Master [12]
|
2 Января 2014 01:52:24
|
|
|
|
скажу как бывший 4-ый =)
Цели на арене есть разные(квест, доблоа, скальпы..) и возможности разные(время, затраты которы можешь себе позволить)
Исходя из этого каждый делает выбор как ему играть... и навязывать свой метод и стиль игры мягко говоря не коректно.
PS: Найди 1-2х единомышлеников и ходи с ними на арену
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Января 2014 01:52:34
|
|
|
Threx [6]
|
2 Января 2014 01:53:19
|
|
|
-Verona-1-
Ну дык обкастуйся и убивай противника - вот и подвиг будет сделан
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Papa Rshach-
|
2 Января 2014 01:53:35
|
|
|
|
-Verona-1-
Если по поводу такова порядка против. Хочешь сферу ну или подвиг обкастуйся забери. а не так пришол пока сферу не сдадут не кто не на ково нападает. ну или что в этом роде получается
Новое делают — плохо
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 01:53:45
|
|
|
|
Beast Master я не навязываю,просто мне стало интересно)))Спасибо за комментарий без поддёвок))
|
|
|
-Verona-1- [4]
|
2 Января 2014 01:58:19
|
|
|
|
Лопес Джо а Вы,простите,по одному инсту поняли что я шла на слив?))Ну уж нет. Я всегда бьюсь до последнего,на данный момент мне жаль обкаста который пропал,потому что пришлось срочно уйти к сожалению(((
|
|
|
-Papa Rshach-
|
2 Января 2014 02:01:28
|
|
|
|
-Verona-1-
Еще советик Делай яда) без яда там делать тебе невига)))
Новое делают — плохо
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Января 2014 02:04:32
|
|
|
|
-Verona-1-
ну в статах завершенок я увидела только 1 инст. Ну покажите мне 5 победных - красный жетон, может я и поверю, что зеленый уворот, может что то делать на арене.
А в данный момент, ты просишь сферу, мол сначало ее, а потом бой. /выигрыш боя нреважен, сфера то есть/.
А этого не будет. Противникам проще на тебе сделать 2 или 3 убийства, потом взять сферу, по пути на базу закусить зверем, сдать и победа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|