Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и че, медиантавцам туту ни скушна?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

и че, медиантавцам туту ни скушна?

mahabbat [8] 
0
10 Января 2014 03:55:50
есть ап чом пагаварить и прапаласкать кости?))))) мож конкурс красаты устроим? мужской))))хто брутальний минор или мидиант?))))минорцы этим салагам нада паказать хто лигендай рулит))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 Уже Везу [5]  11 Января 2014 23:57:46 #172
mahabbat

Анастасия! Едрить колотить, какие люди)
Одному на свете не легко живется
0
gunya111 [6]  12 Января 2014 01:00:39 #173
mahabbat
:lol: :lol: Маха рассамаха!! В кураже деваха!!)) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Viagargona [8]  12 Января 2014 01:36:56 #174
mahabbat
любить я раньше не умела так огненно пламенно в душе моей не осторожно вы разбудили вулкан а город дартронг по прежнему ждёт новостей :eek:
0
 ангел-ночи [12]  12 Января 2014 01:44:15 #175
gunya111
а ну че нубог спрятался ты давай ворачивайся завтра ведь воскресенье ! :lol: :lol: :lol: :eek:
нупко +_+
ФлуДерша -_-
0
gunya111 [6]  12 Января 2014 01:46:13 #176
ангел-ночи
gunya111
а ну че нубог спрятался ты давай ворачивайся завтра ведь воскресенье ! :lol: :lol: :lol: :eek:

:eek: :eek: :eek: Я теперь всю ночь буду ворочиться(( Кстати при обращении ко мне "Нуб" надо писать с огромной буквы!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
-1
Whirly
12 Января 2014 02:07:44 #177
Троллинг махаббат на 80% состоит из чуть ли не петросяновского юмора. Сатира есть,
но её мало. Вот поэтому читать сие по большей части неинтересно. Но тем не менее
её постоянная петросянщина так и тянет местных общаться, удлинняя этот картонный топик
до размеров аэростата заграждения времён Второй мировой войны :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
Загрузка...
1
mahabbat [8]  12 Января 2014 02:59:06 #178
Whirly
ти тожы помнишь ево знаминитие шпингалети?))))ваще тоат нево тащилосьфсе ссср,каг ат алимпийскава мишки)))))))ну суть ни ф ентам)))))))мну большы арлазорав нравилсо)))))))))
и йа ни тролль :evil: йа закампликсованнайа с 5 признаками мужиг родственние питрасяна)))))))

таг фот нащет конкурса))))))условия слидещие: воласы далжны быть гладка приглажение) еси имеецца барада.то ниприменна закручиннайа и бантикам завязанная)))))шо би сам принц фларизель опозорилсо)))))) валасяная дорожка видущая вниз и прящущаяся ф густих зараслях лесной чащи))))))) паножки шолкавие , ниприменна обозначающие и абанажающие ваши дастаинства)))))от зания гладиатар и выши)))))))ну и капье ни старее молотка каменава века...квадратныя челись и сломанный на ринге нос поощараются)))))))))) а судьи хто спросити ви мну)))))))))) ......скромна патупиф взор атвечу-йа)))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
Загрузка...
0
 --ShadowMaster-- [6]  12 Января 2014 03:31:03 #179
Кому итересен мхаббат ставм плюс, кому он безразличен - мнус ) Лично я не вижу в его безумных постах интереса. Все его топы и посты наполенны бессмыслецой и набором несвязанных символов. Вопщем пинус ) Прости меня дорагая (ой) ...

-
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 --ShadowMaster-- [6]  12 Января 2014 03:35:55 #180
Даёшь есчё 10 страниц )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Threx [6]  12 Января 2014 03:59:12 #181
--ShadowMaster--
-

mahabbat
+

:cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-1
Whirly
12 Января 2014 04:00:57 #182
--ShadowMaster--
Вообще-то махаббат у нас не парень, а спартанка :lol: :cool:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
Загрузка...
0
mahabbat [8]  12 Января 2014 04:01:23 #183
Threx
у мну дар наживать сипе врагофф))))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.