|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [8]
|
|
|
|
10 Января 2014 03:55:50
|
|
|
есть ап чом пагаварить и прапаласкать кости?))))) мож конкурс красаты устроим? мужской))))хто брутальний минор или мидиант?))))минорцы этим салагам нада паказать хто лигендай рулит))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
cowboys [12]
|
10 Января 2014 20:24:34
|
|
|
dwar-nik
то что Вы написали тем самым оскорбили меня дураком,многие ругали маху за то что она так пишет,а то что пишите Вы явно не показывает в Вас умным...
Если оскорбил то извините,просто воспитан так...
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
10 Января 2014 20:35:13
|
|
|
dwar-nik
уха ха какой тут правильной сыскалсо) сичас типя тролить начнем.. тролололол)
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Января 2014 20:42:00
|
|
|
У махи, прямо скажем, посты не блещут чем-то особо выдающимся, но под настроение да на форумном безрыбье погыгыкать можно. А вот медиантовцы в очередной раз повелись не по-деццки.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
cowboys [12]
|
10 Января 2014 20:43:25
|
|
|
Dura-Lex У махи, прямо скажем, посты не блещут чем-то особо выдающимся, но под настроение да на форумном безрыбье погыгыкать можно. А вот медиантовцы в очередной раз повелись не по-деццки. 
Нет ты что разве не видишь они самые серьёзные и сказали что это не троллинг а дурдом)  :lol:
|
|
|
dwar-nik [9]
|
10 Января 2014 21:27:15
|
|
|
|
cowboys
Lord_the_dark
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((-:
охренеть.
и эти люди называют меня серьезным???
между строк читайте, там есть смысл...
на данный момент все кто нападает на меня начинают меряться со мной копьями.
Вы расказываете мне как меня прекрасно троллят, при этом не понимая, что примеркой копий занимаетесь именно вы. и протроллила махабат тех кто с готовностью при первом удобном случае стали меряться этими самыми копьями, рассказывать какой медиант тупой и ничего не понимающий, то есть именно вас уважаемые господа. я лишь сыграл роль катализатора. ((((-:
понимаю целевая аудитория у нее было совершенно иная, но попались в нее вы. что меня необычайно смешит.
|
|
|
иппон [6]
|
10 Января 2014 21:28:37
|
|
|
Dura-Lex У махи, прямо скажем, посты не блещут чем-то особо выдающимся, но под настроение да на форумном безрыбье погыгыкать можно. А вот медиантовцы в очередной раз повелись не по-деццки. 
вот они вырезано то эти глупые медиантовцы !
 :lol:
<div class="quote"> Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote"> Cmep4</div>
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
иппон [6]
|
10 Января 2014 21:29:05
|
|
|
а я чо? я ни чо -я же миноровский!
бунтовщигррр
|
|
|
_-Влада-_ [5]
|
10 Января 2014 21:30:49
|
|
|
иппон
дада, шо с нас взять)))))))
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
иппон [6]
|
10 Января 2014 21:39:00
|
|
|
_-Влада-_
Тссс!я ж абагарихэн мэстный ...
бунтовщигррр
|
|
|
_-Влада-_ [5]
|
10 Января 2014 21:40:29
|
|
|
иппон
Сев.. ты ж знаешь, я- никому )))
|
|
|
Viagargona [8]
|
10 Января 2014 23:05:02
|
|
|
mahabbat
вообще не скучно всё гуд и главное приглядывать
|
|
|
cowboys [12]
|
11 Января 2014 00:05:25
|
|
|
|
dwar-nik
хорошо что расмешили,смех продливает жизнь..не воспринимайте всё так близко к сердцу многоуважаемый,Вы сами поднимаете разговор в котором выглядите не совсем умно,опять же повторюсь извините если Вас обидел,всего хорошего,приятных сноведений
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
11 Января 2014 00:15:29
|
|
|
|
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
mahabbat [8]
|
11 Января 2014 01:40:09
|
|
|
здрасти майи любимые. читайти мну, пейти мну...йа ваша альфа и омега))))))йа ваш глаток свежива воздуха ф ентам цартве тьмы и ужыса))))))))))))
мда слишала йа многа пра край малочних биригоф мидианта))))))домики пряничние, деви румяные))))))а мушщины грят там ф шолкафых чулках ходят ф напудрених париках))))))))))начной мидиант бил нипафтарим , када ложилась паследняя бабушка спать там прасыпался парок....мда мда город гриха))))))ани дабавляли ф свой начной кефир капельку валирьянки и прихадили ф неистафасть,каг кошки ф марте)))))))са фсей сваей страстью они атадавались ва власть игры))))))))))игранием ф бутылачку)))))та еще и на пацылуи))))))та еще на раздивание))))))))))
а ф ента время минор, хто та назвал ево грустью)))))))таг фот на минори ни любят аблизиватьваши пальцы посли шукулада))))))) им ни знаком фкус сиропа и лидинцов))))))))))мы фскормлины сырым мясом метерих псоф))))))))яд паука фот наше пойло)))))))))ми сурофы))))))) и мы вам надирем ваши милине малочные розовие попачки))))))))))
хахахахахах ЙА НИ ПАБИДИМА!!!! OHHHH YEAH BABY!!!
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [8]
|
11 Января 2014 01:41:39
|
|
|
|
dwar-nik
а к типе дворник у мну атдельний разгавор)))))))))))) пайдем выйдим))))))))))тока пайду сначала свайию бораду и падмышки причишу)))))))))
|
|
|
_-Влада-_ [5]
|
11 Января 2014 01:46:25
|
|
|
mahabbat
как многа букафф.....
|
|
|
-ScrappY- [7]
|
11 Января 2014 01:55:56
|
|
|
|
01:55 ***: Набираем бойцов в клан для охоты на хумов и прочих монстров от 4 лвл! В приват.
|
|
|
Bobby Singer
|
11 Января 2014 02:03:00
|
|
|
этот тип типо кошарика на меде?
Выполнено достижение "Ночной кошмар круглосуточных магазинов!"
|
|
|
приперса [13]
|
11 Января 2014 02:08:27
|
|
|
|
меня точно на миноре неждали(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|