Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и че, медиантавцам туту ни скушна?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

и че, медиантавцам туту ни скушна?

mahabbat [8] 
0
10 Января 2014 03:55:50
есть ап чом пагаварить и прапаласкать кости?))))) мож конкурс красаты устроим? мужской))))хто брутальний минор или мидиант?))))минорцы этим салагам нада паказать хто лигендай рулит))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Черная Икра-
10 Января 2014 04:41:18 #39
_-Амелия-_
:lol:
0
__Аристократка__
10 Января 2014 04:43:42 #40
когда уже наркоманам запретят пиСать на форуме :cry:
0
mahabbat [8]  10 Января 2014 04:45:21 #41
Toshiro
йа хачу справидливасти,панимаишь?))&shy;)))))

_-Амелия-_
йа дурачиства?)))да никахда))))йа сирьезна каг никагда)))майи белки и зрачки ф глазах светятся каг у терминатара ф первай части)))))))йа хачу пад пресс...ааа))))

придлагайю выявить кандитатов на спаривание с энтими выскачками))))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [8]  10 Января 2014 04:45:43 #42
ой т. е спарринг йа хатела сказать))))))))))
0
mahabbat [8]  10 Января 2014 04:46:44 #43
__Аристократка__
йа пью такую бурагу каг нео пил ф свайо время)))))грят ат нее становятся избранными)))))))))
0
Юный Голем
10 Января 2014 04:47:33 #44
<div class="quote">придлагайю выявить кандитатов на спаривание с энтими выскачками))))))))))))</div>
:eek: :surprised: :redface: ))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 безумный глаз [5]  10 Января 2014 04:48:29 #45
Юный Голем
:lol: :lol:
0
 Buyer [11]  10 Января 2014 04:50:02 #46
Toshiro
mahabbat
Ты собсна хто? На счет конкурса. Главный приз - учебник по русскому языку. Итак, вопрос: кто нуб и опозорился? Подсказка: начинается на "Ав", заканчивается на "тор". :wink:

та тут вопрос по другому): ты тут хто? а ее мы давно знаем :lol:

З.Ы. кто зло пробудил :eek:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 _-Амелия-_ [6]  10 Января 2014 04:54:40 #47
mahabbat
:lol: :lol: :lol: Далее разговор вести не вижу смысла, а ля "ололо-трололо") Желаю найти человечка, который займет Ваше время на более интересное занятие, чем "картавые предложения" изложенные на всеобщее обозрение :lol:
0
 _-Амелия-_ [6]  10 Января 2014 04:56:12 #48
Buyer
Toshiro
mahabbat
Ты собсна хто? На счет конкурса. Главный приз - учебник по русскому языку. Итак, вопрос: кто нуб и опозорился? Подсказка: начинается на "Ав", заканчивается на "тор". :wink:

та тут вопрос по другому): ты тут хто? а ее мы давно знаем :lol:

З.Ы. кто зло пробудил :eek:

Наезды пошли)) :lol: :rolleyes:
0
mahabbat [8]  10 Января 2014 04:58:03 #49
Buyer
ти фсида врываися ф мой кабинет шо бы аскарблять мну(С))))) :lol:
0
 Terrorist_cs [14]  10 Января 2014 05:03:33 #50
mahabbat
Бугагага
Чтоб магмар так вклинило и уже не отпускало)))
0
mahabbat [8]  10 Января 2014 05:06:27 #51
таг нада найти рыцарий ф даспехах блистящих0острым капьем и шпагай)))))))) а йа биру на сипя роль прикраснай дамы с розай ф зубах и хрустальных туфильках 43 размера)))))
0
 Buyer [11]  10 Января 2014 05:06:53 #52
mahabbat
Buyer
ти фсида врываися ф мой кабинет шо бы аскарблять мну(С))))) :lol:

да ни в жизнь :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -IYOZZH- [11]  10 Января 2014 05:12:44 #53
А ведь ребята, пришедшие с медианта, думали что саме страшное уже позади)))

Шок - это по нашему!!
0
mahabbat [8]  10 Января 2014 05:15:06 #54
Buyer
ни твайа,фот ты и бессися))))))))) :lol:

-IYOZZH-
рибята?)))))ента сарацины набегшие с краев земли))))))сажрали все наши мандарины)))))))))
0
-_Джек_- [9]  10 Января 2014 05:54:40 #55
mahabbat
таг нада найти рыцарий ф даспехах блистящих0острым капьем и шпагай)))))))) а йа биру на сипя роль прикраснай дамы с розай ф зубах и хрустальных туфильках 43 размера)))))

ееей пачиму тока 43 йа хачу минимум 48!!!адын адын и вапще зачем шпага кагда иесть капие и мидведь :eek:
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 Buyer [11]  10 Января 2014 06:05:55 #56
mahabbat
Buyer
ни твайа,фот ты и бессися))))))))) :lol:

бешусь, с кого еще можно лапти хрустальные сбить 43 размера :cry:
... И плачy, и плачy, и плачy я... (с) Ляпис

0
 Фокся [12]  10 Января 2014 06:41:43 #57
-IYOZZH-
<div class="quote">А ведь ребята, пришедшие с медианта, думали что саме страшное уже позади)))</div>
После Махаббат Модэст им наверно ангелом покажется :lol:

_-Амелия-_
А что это за Нафиг и почему он не поехал на Минор? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.