|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mahabbat [8]
|
|
|
|
10 Января 2014 03:55:50
|
|
|
есть ап чом пагаварить и прапаласкать кости?))))) мож конкурс красаты устроим? мужской))))хто брутальний минор или мидиант?))))минорцы этим салагам нада паказать хто лигендай рулит))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Черная Икра-
|
10 Января 2014 04:41:18
|
|
|
_-Амелия-_
|
|
|
__Аристократка__
|
10 Января 2014 04:43:42
|
|
|
когда уже наркоманам запретят пиСать на форуме
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Января 2014 04:45:21
|
|
|
|
Toshiro
йа хачу справидливасти,панимаишь?))­)))))
_-Амелия-_
йа дурачиства?)))да никахда))))йа сирьезна каг никагда)))майи белки и зрачки ф глазах светятся каг у терминатара ф первай части)))))))йа хачу пад пресс...ааа))))
придлагайю выявить кандитатов на спаривание с энтими выскачками))))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Января 2014 04:45:43
|
|
|
|
ой т. е спарринг йа хатела сказать))))))))))
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Января 2014 04:46:44
|
|
|
|
__Аристократка__
йа пью такую бурагу каг нео пил ф свайо время)))))грят ат нее становятся избранными)))))))))
|
|
|
Юный Голем
|
10 Января 2014 04:47:33
|
|
|
<div class="quote">придлагайю выявить кандитатов на спаривание с энтими выскачками))))))))))))</div>
 ))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
безумный глаз [5]
|
10 Января 2014 04:48:29
|
|
|
Buyer [11]
|
10 Января 2014 04:50:02
|
|
|
Toshiro mahabbat
Ты собсна хто? На счет конкурса. Главный приз - учебник по русскому языку. Итак, вопрос: кто нуб и опозорился? Подсказка: начинается на "Ав", заканчивается на "тор". 
та тут вопрос по другому): ты тут хто? а ее мы давно знаем
З.Ы. кто зло пробудил
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_-Амелия-_ [6]
|
10 Января 2014 04:54:40
|
|
|
_-Амелия-_ [6]
|
10 Января 2014 04:56:12
|
|
|
Buyer Toshiro mahabbat
Ты собсна хто? На счет конкурса. Главный приз - учебник по русскому языку. Итак, вопрос: кто нуб и опозорился? Подсказка: начинается на "Ав", заканчивается на "тор". 
та тут вопрос по другому): ты тут хто? а ее мы давно знаем
З.Ы. кто зло пробудил 
Наезды пошли))
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Января 2014 04:58:03
|
|
|
Buyer
ти фсида врываися ф мой кабинет шо бы аскарблять мну(С)))))
|
|
|
Terrorist_cs [14]
|
10 Января 2014 05:03:33
|
|
|
|
mahabbat
Бугагага
Чтоб магмар так вклинило и уже не отпускало)))
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Января 2014 05:06:27
|
|
|
|
таг нада найти рыцарий ф даспехах блистящих0острым капьем и шпагай)))))))) а йа биру на сипя роль прикраснай дамы с розай ф зубах и хрустальных туфильках 43 размера)))))
|
|
|
Buyer [11]
|
10 Января 2014 05:06:53
|
|
|
mahabbat Buyer
ти фсида врываися ф мой кабинет шо бы аскарблять мну(С))))) 
да ни в жизнь
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-IYOZZH- [11]
|
10 Января 2014 05:12:44
|
|
|
|
А ведь ребята, пришедшие с медианта, думали что саме страшное уже позади)))
Шок - это по нашему!!
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Января 2014 05:15:06
|
|
|
Buyer
ни твайа,фот ты и бессися)))))))))
-IYOZZH-
рибята?)))))ента сарацины набегшие с краев земли))))))сажрали все наши мандарины)))))))))
|
|
|
-_Джек_- [9]
|
10 Января 2014 05:54:40
|
|
|
mahabbat таг нада найти рыцарий ф даспехах блистящих0острым капьем и шпагай)))))))) а йа биру на сипя роль прикраснай дамы с розай ф зубах и хрустальных туфильках 43 размера)))))
ееей пачиму тока 43 йа хачу минимум 48!!!адын адын и вапще зачем шпага кагда иесть капие и мидведь
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
|
|
|
Buyer [11]
|
10 Января 2014 06:05:55
|
|
|
mahabbat Buyer
ни твайа,фот ты и бессися)))))))))
бешусь, с кого еще можно лапти хрустальные сбить 43 размера
... И плачy, и плачy, и плачy я... (с) Ляпис
|
|
|
Фокся [12]
|
10 Января 2014 06:41:43
|
|
|
-IYOZZH-
<div class="quote">А ведь ребята, пришедшие с медианта, думали что саме страшное уже позади)))</div>
После Махаббат Модэст им наверно ангелом покажется
_-Амелия-_
А что это за Нафиг и почему он не поехал на Минор?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|