Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и че, медиантавцам туту ни скушна?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

и че, медиантавцам туту ни скушна?

mahabbat [8] 
0
10 Января 2014 03:55:50
есть ап чом пагаварить и прапаласкать кости?))))) мож конкурс красаты устроим? мужской))))хто брутальний минор или мидиант?))))минорцы этим салагам нада паказать хто лигендай рулит))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 -ScrappY- [7]  11 Января 2014 02:14:46 #153
приперса
меня точно на миноре неждали(

ниправда! я знаю что ты любишь торты и вот приготовил) просто ты долго ехал и я заточил торт:) :rolleyes:
0
mahabbat [8]  11 Января 2014 02:42:44 #154
_-Влада-_
за нибальшуйю плату научу читать)))))) патом бушьхвастать шо четала вайну и мир))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
лапчат [11]  11 Января 2014 05:05:11 #155
давно так не смеялся :lol: вона чо с махой несколька высших обраsований сделало)))
0
mahabbat [8]  11 Января 2014 06:07:29 #156
-zayka-
:lol: Не люблю Маху , но тут с ее подачи, некоторые новички дали маху. :razz:

а чу мну любить та?)))))))йа типе ни махаббат)))))))))) :evil: :razz:

Ливерпуль
какие тут эмоции? йа тут на чуток аставила без прсмотра , а нам падкинули ентих биздомных))))))))на прайм их нада было, шо бы ани агромными ачиридями стайали на межсерверных баях и пракачивали грозный край минора)))))))))))ти панимаишь шо минор ента асопая парода руды?))))) тут шо ни грязи, то князи)))))таг ента жы харошо)))))индивидуали нынчи приветстуется)))))))))))

Бульончик
а чо им скушна то?
такое ощущение шо у каждого медиантовца есть собственный форумный мульт....вот и жужжат целыми сутками, хотят показать какие они все забавные, развлекаюцца :biggrin:

им бы закаляцца ф лидяной ваде, таг они нет жы )))))))им лехче слизами давится аплакивая свайи кисельние бирига))))))))))а каг жы наука боя,мертвайа хватка за горло?))))))плато ждет свйих байцов...а они на площади деда мароза разыскивайют)))))до сих пор в нево верят)))))))))

_-Влада-_

:lol: :lol: :lol:
ты правда, считаешь заезженные шутки верхом троллизма? ))))

йа стара каг мир)))))ну шо ти от мну хочишь?)))) я фот инагда пападаю на сайти и рисурсы де када та брадила , божы...ну такое фиглярство)))))))))ни удивитильна шо йа фсех бижу)))))))))была би ни махаббат , дафно би енту вц замачила ф тазике с тайдом))))))))

Dimitrios1301
_Paradoks_
любимая стриптизЁрша пЕщерных доблЕсников :lol:

оууу детка.....майи паножки аткриты для твайих залатых манет)))))))))) можно угля насыпать)))))йа ни протиф....спикуляция у мну с малаком матери ф крави))))))))

Мирозар
За сколько перса купила?

ти ни паверишь йа дажы павадить придлагала)))))но мну дажы дарам нихто ни хател брать))))))))))бризгливие)))))))))

ЫКУ
mahabbat
в кои разы восхищен стилем, и манерой излагать мысли, радуйте дальше!!!!!! :lol:

котик, ента ни стиль)))))ента састаяние души))))))))))

трололомом
mahabbat
гиниальна, магу быть спонсаром... проспансировать Мисс Мидиант :redface:

йа ни магу выставить свайи фотки)))))))ни атабражаюсь на снимках)))))))) выглядит таг каг будта ф то место накекали)))))))) :lol:

лапчат
давно так не смеялся :lol: вона чо с махой несколька высших обраsований сделало)))

смех? не ни слышала))))) а ваще йа биру на пакланение тока дев дественных)))))))
0
 приперса [13]  11 Января 2014 10:29:39 #157
люди добрые извените что я к вам обращаюсь,сами мы немесные,отстали от поезда,сгорели все документы,умерла бабушка у дедушки пласкостопие,подайте кто что может ,хоть булочку на почту)гиенки зеркала ядра непринемаются)
0
 -СноубордисТ- [11]  11 Января 2014 10:39:31 #158
Toshiro
Торшер :lol: :eek:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 _-Влада-_ [5]  11 Января 2014 14:18:20 #159
mahabbat

мде.. все 5 привычек низкой самооценки налицо

напрягайся больше...
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
 Mey_ [4]  11 Января 2014 14:21:37 #160
:lol: Медиант нубский,маху всерьез приянл
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 _-Влада-_ [5]  11 Января 2014 14:33:13 #161
Mey_

смешной....
всерьез - ее воспринимаешь ты))) я ее вааще никак не вопринимаю ))) :lol:
0
 GiVignom [4]  11 Января 2014 14:34:33 #162
_-Влада-_
расфлудилась :lol:
___________________________________________________________________________________________________
0
 Mey_ [4]  11 Января 2014 14:34:41 #163
_-Влада-_
<div class="quote">смешной....</div>
Я вам не тыкал :wink:
<div class="quote">всерьез - ее воспринимаешь ты))) я ее вааще никак не вопринимаю )))</div>
А если не воспринимать,зачем было заходить?
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Леди Теххи Шек [12]  11 Января 2014 14:35:25 #164
приперса
люди добрые извените что я к вам обращаюсь,сами мы немесные,отстали от поезда,сгорели все документы,умерла бабушка у дедушки пласкостопие,подайте кто что может ,хоть булочку на почту)гиенки зеркала ядра непринемаются)

лучше зрелищ проси,вон всё конкурс красоты обещали :evil:
0
 _-Влада-_ [5]  11 Января 2014 14:38:33 #165
GiVignom

Гном))) ВОТ, кто спасет этот топик от флуда! )))

Mey_

Вы правы... у вас тут такое веселье, что вам тут не до нас.. пойду я, ага)))
0
 GiVignom [4]  11 Января 2014 14:42:15 #166
_охраник_
Toshiro
Торшер :lol: :eek:

:lol:

_-Влада-_
ок :eek: будем спасать :surprised:
___________________________________________________________________________________________________
0
 cowboys [12]  11 Января 2014 14:44:06 #167
0
_OxotNik_
11 Января 2014 19:31:58 #168
:eek: :eek: :eek:
0
mahabbat [8]  11 Января 2014 23:16:06 #169
_-Влада-_
mahabbat

мде.. все 5 привычек низкой самооценки налицо

напрягайся больше...

ента ти каг апридилила?)))))))) тест ис касмаполитена?)))))))))))
0
 _-Влада-_ [5]  11 Января 2014 23:46:55 #170
mahabbat

это сложный текст...
там читать надо ))) а не только буквы переставлять в наборе алфавита )))
0
 --ShadowMaster-- [6]  11 Января 2014 23:47:51 #171
mahabbat
Ты аццакая короче ) Вот чё я поняла )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.