|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Января 2014 22:55:48
|
|
Может уже хватит знаматься этой ерундой?
Я нападаю на мобов из охоты, ко мне за час верки влезают около 10ти "завершенщиков"
Проще и быстрей нападать из охоты, да и при влезании в чужой бой сообщение соответсвующие вылезает
Ксатати помниться Спирус грозился вобще завершенки убрать...
|
|
|
Whirly
|
13 Января 2014 00:34:22
|
|
|
|
Один клик на иконке с медведем, второй клик на первом попавшемся мобе - это режим охоты.
Один клик на иконке с топором, второй клик на вкладке "завершённые бои", третий клик
на своём мобе - это уже "завершёнка". Судите сами, что быстрей. По сути всё одинаково.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
-StalkerS-
|
13 Января 2014 00:37:43
|
|
|
|
не думал что еще остались прибежники нападения с охоты, каменный век. если нон-стопом бои - завершенка.
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
13 Января 2014 00:38:39
|
|
|
|
Whirly
Скажу больше)
на завершенке нужно еще колесико крутить,или искать свой бой, на 9-10 гаргуши хиляются,и бои затягиваются)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
13 Января 2014 00:40:12
|
|
|
листерман даже модя смекнул) я думал он был последний противник завершёнки)
Я тоже бью через охоту, но никому не указываю, как правильно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
листерман [9]
|
13 Января 2014 00:44:35
|
|
|
|
Dura-Lex
указывают другим "как правильно" в основном противники завершонки, по кр. мере недовольные топы только они создают :)
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
13 Января 2014 00:44:45
|
|
|
Whirly Один клик на иконке с медведем, второй клик на первом попавшемся мобе - это режим охоты.
Один клик на иконке с топором, второй клик на вкладке "завершённые бои", третий клик
на своём мобе - это уже "завершёнка". Судите сами, что быстрей. По сути всё одинаково.
Трезвый расчёт, но завершенки как сигареты трудно бросить лучше убедить себя и других что это полезно)
Неубедишь  звершёнщиков тут попальцам пересчитать но они считают что наоборот)
IoanGroznyi СИНОПТИКус
Ты сейчас искренне пытаешься убедить, что надевать трусы через голову - это удобно, или банально тролишь народ? 
угу лучше покапатся в чужём нижнем белье
оКей!
|
|
|
Беззаботный [13]
|
13 Января 2014 00:46:41
|
|
|
Whirly Один клик на иконке с медведем, второй клик на первом попавшемся мобе - это режим охоты.
У меня после приезда медианта нападение через охоту выглядит так: клик на иконке медведя открывается охота - ни мобов, ни ресов... можно смело идти на кухню поставить чайник... приходишь - и опа уже мобы подгрузились с ресами...
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
13 Января 2014 03:02:02
|
|
|
|
странный афффтор топа, если твоя статистика говорит о том, что к тебе влезают каждый шестой бой, то может уже давно пора пересмотреть свои виды на битьё мобов и начать бить их как большинство !? Лично я не хочу стать "мармоном" и пользоваться свечкой, когда есть электричество.
|
|
|
aya [9]
|
13 Января 2014 03:10:37
|
|
|
Вот честно, мне все равно кто как бьет мобов. Напрягают только те завершенщики, которые пытаются качать права. Влез ко мне в бой, который длиться всего 18 секунд в среднем и горгуша на издыхании и пишет: ... завершенка... Я пишу: системки не было, моб был свободен. В ответ: я бью только этого моба, не трожь его
Нет, ну я все понимаю, но как в общем кубле горгулий, запомнить именно ЕГО моба и не нападать на него. Да никак!!! Я на охоте и мне пофигу на ваши завершенки.
Беда прям...
Завершенщики, которые наглые, пройдите в сад , чайку что ли попейте там...
|
|
|
Arioch [8]
|
13 Января 2014 04:20:54
|
|
|
|
aya
Культурно отправляешь в пешее эротическое или рекомендуешь купить чупа-чупс и на нем тренироваться
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
lord-of_light [6]
|
13 Января 2014 04:21:58
|
|
|
завершенки удобно - сам бей. а тыкатся 2мин в уже занятого моба в охоте это бред, а без завершенки именно так часто и выходит
принципиально добрый =)
|
|
|
lord-of_light [6]
|
13 Января 2014 04:30:06
|
|
|
тот кто пишет что завершенка плохо - имхо просто не разобрался, при сегоднешней конкуренции на мобах, эт овеликое благо, нету путаницы.
и да, их и без вашых постов пофиксят. и жаль конечно будет, а вам еще и другие "благодарны" будут за топики про Это... так что просто дождитесь пока Берсан свои идеи реализует и пофиксит, не надо ничего писать... и так все будет
принципиально добрый =)
|
|
|
--КИМ-- [9]
|
13 Января 2014 04:33:31
|
|
|
|
pirat-
несколько раз бил радугу на горгушах! ну чес слово бил! было дело мне орут - По завершенке! я собсна нубоватый изрядно! потому ниче в голову не приходит ответить кроме как: Ну поздравляю!!! чушь какая то на самом деле
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
13 Января 2014 04:39:43
|
|
|
pirat-
Да как бы сначало тоже поверела спире стала нападать с охоты, на меня смотрели как на дуру, исправилась, иногда встречаю таких как Вы - идущих против толпы, редко но встречаю
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Prepevochka
|
13 Января 2014 04:51:38
|
|
|
Фокся [12]
|
13 Января 2014 05:01:59
|
|
|
_G_R_A_F_
учитывая, что завершенщики влезают часто, то быстрее...если бы было наоборот, то никаких проблем
Надеюсь когда-нить их отменят
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Тьма у ворот [10]
|
13 Января 2014 05:49:48
|
|
|
нападение по завершенке и быстрее и проще, пока откроется охота, пока нападёте на свободную....
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
13 Января 2014 06:17:44
|
|
|
листерман
не последний  но явно не самый непримиримый и враждебный...
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Мавр Яго [11]
|
13 Января 2014 06:53:37
|
|
|
|
все зависит от инета если он быстрый то из охоты быстрее если тупит то по завершонке сам с охоты нападаю если в локе много народу за час из 30 + боев всреднем 1-2 тока влазит если один то по завершонке нападаю там не надо искать бой иногда даже успеваю напасть по не завершоному бою
а завершонщиам могу сказать одно если влез то не надо писать что по завершонке и так понятно простоне тяните вальнем этого перейдем каждый к своему
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|