|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Января 2014 22:55:48
|
|
Может уже хватит знаматься этой ерундой?
Я нападаю на мобов из охоты, ко мне за час верки влезают около 10ти "завершенщиков"
Проще и быстрей нападать из охоты, да и при влезании в чужой бой сообщение соответсвующие вылезает
Ксатати помниться Спирус грозился вобще завершенки убрать...
|
|
|
NDK [13]
|
13 Января 2014 10:36:51
|
|
|
|
_Настенька
Давайте отделим завершенщиков от мобо-собственников. 99% завершенщиков бьют моба через завергшенки, но не считают его своей собственностью. И, если кто-то успел напасть на этого моба раньше их - спокойно ему этого моба отдадут и уйдут искать нового или, предупредив 1-го напавшего, что били моба по завершенке, останутся на нем, если напавший 1-м сказал что-то типа "ок, не вопрос".
Завершенки - это всего-лишь удобный способ крафта мобов, а не метод приватизации.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Даренка [9]
|
13 Января 2014 10:41:01
|
|
|
TEHNOROMANTIC Завершонка полнейший идиотизм,и надо как можно скорее убрать ее из игры.Гораздо быстрее бить мобов из локи,намного удобнее,но все равно находятся индивиды-завершонщики,кото­рые якобы экономя свое время,не замечая того,создают проблемы другим
ты вообще хоть раз бил через завершенки то? экономия от них 3-4 секунды на бой минимум. если не знаешь, то лучше бы не говорил бы ничего
|
|
|
Даренка [9]
|
13 Января 2014 10:41:57
|
|
|
NDK _Настенька
Давайте отделим завершенщиков от мобо-собственников. 99% завершенщиков бьют моба через завергшенки, но не считают его своей собственностью. И, если кто-то успел напасть на этого моба раньше их - спокойно ему этого моба отдадут и уйдут искать нового или, предупредив 1-го напавшего, что били моба по завершенке, останутся на нем, если напавший 1-м сказал что-то типа "ок, не вопрос".
Завершенки - это всего-лишь удобный способ крафта мобов, а не метод приватизации.
всё именно так и есть.
|
|
|
Mickael [7]
|
13 Января 2014 10:54:29
|
|
|
|
----
ЗАвершонки удобная вещь, нашел моба на охоте : 1 раз напал и бьешь его до тех пор пока не надоест, а если кто-то влез с охоты значит перебивать пришел)
с заврешонками быстрее моба ловить чем из охоты по 3-4 раза нападать на занятого моба
|
|
|
--Crowley--
|
13 Января 2014 10:55:56
|
|
|
_Настенька если не успел - влез в ЧУЖОЙ бой - извИнись! не перебивай и не раздражай
Это что ещё за мидловских бред?
Ладно понятно ещё это на зомбяках 5лвл, но на воительницах или лордах, которые плодятся не хуже кроликов - это надо быть очень одарённой личностью  Пофиг, что они могут наплодить не ограниченное количество мобов и с каждым следующим мобов их удары будут всё сильнее и сильнее - главное не перебивать "охотника" или "завершёнщика"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
NDK [13]
|
13 Января 2014 10:59:25
|
|
|
|
LaVey
Она просто не била "плодящихся" наверное, вот и не в курсе, на что 13+ мобы способны. На 12-м же мобы в одно лицо.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Даренка [9]
|
13 Января 2014 11:01:27
|
|
|
LaVey Это что ещё за мидловских бред?
Ладно понятно ещё это на зомбяках 5лвл, но на воительницах или лордах, которые плодятся не хуже кроликов - это надо быть очень одарённой личностью  Пофиг, что они могут наплодить не ограниченное количество мобов и с каждым следующим мобов их удары будут всё сильнее и сильнее - главное не перебивать "охотника" или "завершёнщика" 
а если тот кто к тебе влез перебил. ну понятно, если это был беликоз, хантер или из другого топ-клана. тут я понимаю, стерпится-слюбится. а если такой финт сделает безклановый, то сам то что с ним сделаешь? зеркало+нападение или катать всем кланом потом будете?
|
|
|
_Настенька
|
13 Января 2014 11:01:51
|
|
|
|
NDK
LaVey
била и 12-х шпионов, и лютиков на сушки, и лютики влезали к моим "неплодящимся" мобам) всяко было) если зоо - вопросов нет) - всем хватит)
если 1 моб без призыва и 2-4 чел на нем - как бы уже некрасиво))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
NDK [13]
|
13 Января 2014 11:08:44
|
|
|
_Настенька
Лютики - фигня и детский лепет... их максимум 2. А вот с 13+ начинается фарш. Пример.
13-й кроф призвает 2 раза за бой. Причем может призвать огненного, который никого не плодит, а может лютика или темного, каждый из которых кого-то плодит. А может и сам себя, и тогда появится 2-й 13-й кроф, который опять сгенерит 2 приплода...
И когда у тебя в бою появляется 3-я вот такая стерва http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=730 - красива, не спорю, но стерва... а эндарга предыдущие 4-5 мобов уже доедают и требуют добавки, то чутка сцыкотно становится... а то и не чутка...
А если учесть, что 2 игрока убивают моба медленнее, чем 1 (тратится время на переходы, обмены и т.п.), то убить ДО приплода крофа не успеешь 100%. И будет ппц в локальном объеме. Так что "не перебивать" на мобах 13+ в случае вмешательства - это граничит с тупостью. Да и смысл? Ты убил 2-3- моба, я убил 2-3 моба и разбжались довольные. Каждому что-то отсыпало.
|
|
|
_Настенька
|
13 Января 2014 11:11:34
|
|
|
NDK
про 13+ мобов даже подумать страшно!
я писала про мобов до 11 ур включительно без призывов, да и накипело за все уровни просто
обычно на радуге не когда препираться, спорить, просто накапливается весь негатив...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
--Crowley--
|
13 Января 2014 11:14:39
|
|
|
Даренка
а если тот кто к тебе влез перебил. ну понятно, если это был беликоз, хантер или из другого топ-клана. тут я понимаю, стерпится-слюбится. а если такой финт сделает безклановый, то сам то что с ним сделаешь? зеркало+нападение или катать всем кланом потом будете?
Не поверишь, ничего не сделаю. Даже слова не скажу ему по-этому поводу.
Сотни раз меня перебивали на крофах Кадаврики, Розы, Могикане, Трампы, Орлы, Миды и столько же я перебивал их. За всё время друг другу максимум что было сказано "завершёнка". Но тут ладно типо сильные кланы и т.д. - побоялся я наверное им возразить
Десятки раз меня перебивали такие персы как
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=мутант­ххх
<a href="http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=___ПеРсеЙ___" target="_blank">http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=___ПеРс
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
13 Января 2014 11:19:26
|
|
|
Даренка
Тупо сохранило сообщение
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
13 Января 2014 11:20:54
|
|
|
|
_Настенька
Негатив накапливается не тогда, когда тебя перебили или просто влезли в бой, а когда считают что у кого системка о нападении - того и бой. А потом синие тяжи практически без обкаста начинают ныть, какого я их перебил в красном крите. А мне что, удары пропускать? Если я нормально покушав, тяжа и в блоке почти всегда перебиваю?
А насчет завершенок - считаю их благом и единственным нормальным способом фарма девятых ворон. Ибо когда по какой-либо причине со своей завершенки срываешься - потом почти минуту на мониторе выскакивает табличка вмешаться/отменить. И это на довольно неслабом компе со стамегабитным инетом...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
--Crowley--
|
13 Января 2014 11:22:50
|
|
|
|
Даренка
Вобщем смысл сообщения был в том, что пофигу какой клан и степень раскаченности этих "перебивших" - на крофах стоять и тянуть опасно! И какие-то притензии высказывать по поводу "перебива" просто глупо.
|
|
|
_Настенька
|
13 Января 2014 11:25:14
|
|
|
Crazzzzy
накапливается, когда влезают не извинившись, на домагических уровнях исполльзуют усилители в бою типа крови, мощи кнопка блок
неужели трудно написать ИзвИни, если вмешался? а уже перебиваешь или нет - второй вопрос,
просто вежливо написать хоть смайликом ИзвИни?
да, завершенки быстрей, удобней - не спорю, просто будьте вежливыми (Извините, пожалуйста, спасибо) - не сложно же написать хоть изредка
|
|
|
Даренка [9]
|
13 Января 2014 11:27:20
|
|
|
LaVey Вобщем смысл сообщения был в том, что пофигу какой клан и степень раскаченности этих "перебивших" - на крофах стоять и тянуть опасно! И какие-то притензии высказывать по поводу "перебива" просто глупо.
все это от личности зависит. знаю случаи, когда только за то, что вмешавшийся безклановый бил маной, так его после боя резали.
|
|
|
аЛисиан [15]
|
13 Января 2014 11:28:25
|
|
|
Завршенки можно убрать только в одном случае - если сделать кнопку "напасть на свободного моба"  Иначе с текущими лагами ни как - у меня мобы в среднем запаздыват с отображением своей "занятости" на 8-10 секунд, а значит найти свободного вечером почти не реально, только если наугад. И это на 15 лвле, страшно представить что твориться там где народу в разы больше.
На днях был свидетелем картины когда пришедший в локу 15ый кринул что то типа, дословно не помню : "Уже несколько минут стою, свободных НЕТ, кто будет уходить свистните - поделитесь завешенкой пожалуйста" Так что те кто ратует за убирание этого способа нападения из игры пусть и альтеранативу ему полноценную предлагают  и да, за час радуги далеко не всегда даже 1 раз вмешиваюсь, так что бить по завершенкам просто надо иметь сноровку, а бить через охоту - надо что бы отображение занятости мобов было своевременным, а вот это уже не от игроков зависит, к сожалению
|
|
|
_Настенька
|
13 Января 2014 11:31:55
|
|
|
аЛисиан
согласна!
пока в игре лаги, тормозит охота и зависает клиент - завершенки спасают!
завершЁнщки! будьте вежливы и пишите правильно вашу отмазку при вмешивании в чужие бои "ЗавершЁнка"!))
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
13 Января 2014 11:31:56
|
|
|
|
+
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|