|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Января 2014 22:55:48
|
|
Может уже хватит знаматься этой ерундой?
Я нападаю на мобов из охоты, ко мне за час верки влезают около 10ти "завершенщиков"
Проще и быстрей нападать из охоты, да и при влезании в чужой бой сообщение соответсвующие вылезает
Ксатати помниться Спирус грозился вобще завершенки убрать...
|
|
|
Fire Gun [10]
|
13 Января 2014 11:41:24
|
|
|
|
завершенки это нормально, просто тебе не повезло, а перебивать моба если напал ты это хамство
|
|
|
-Miss-Lefera- [14]
|
13 Января 2014 11:44:59
|
|
|
|
завершенки экономят и время и нервы, просто нужно найти свободного моба изначально и это совсем не сложно.
|
|
|
--Ликвидатор--- [11]
|
13 Января 2014 11:52:05
|
|
|
|
Не знаю об чем спор. Я помню когда то тоже был противником завершенки, считал блин. Ну как же перебили меня, кошмар. Примерно эдак до 8 уровня. Потом на горгушах понял, что блин один моб не стоит того чтобы портить настроение себе и окружающим, главная проблема в том, что не хотелось брать лишний опыт там, где его можно избежать. Попробовал завершенки и мне понравилось. Куча времени экономится на том что не приходится искать подходящего моба, вместотого чтобы загружатьлокацию с монстрами, вы грузите всего лишь листик боев
Неделю назад бью крофдоров по завершенке, наступает момент когда я вхожу в чужой бой по своему мобу. Я под обкастом и легко перебиваю, даже не смотря на то что парень пытается травить крофдора. После чего следует нытье что я перебил начавшийся бой. Честно даже дико показалось.)))
Моб не принадлежит никому не только в том случае, если бьешь по завершенке, но и в том случае, если бой уже начался. Если человек не хочет учиться, как наиболее безболезненно для всех бить мобов, то зачем мне слушать, что он пытается вещать с той стороны монитора
Извинения в бою? Ну да вещь хорошая особенно, когда бьешь без обкаста. )
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
13 Января 2014 11:56:02
|
|
|
|
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
13 Января 2014 12:00:25
|
|
|
|
_Настенька
если вы начали приводить учебник охоты в пример то нужно писать полностью,в этом учебнике сказано что кто больше набил того и тапки,и там нигде не сказано что перебивать запрещено правилами игры
Даренка
не имеет значения какой клан,когда в бою 15-20 мобов наплодено удары у них по 500,и выдержать их не так и просто,и вам просто скажут чтоб вы били быстрее
лично сам бью завершенки и если ктото влазит то пишу чтоб били,не тянули,ибо проще потерять моба за 20 секунд чем получить его за 2 минуты стояния
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Белисама [12]
|
13 Января 2014 12:15:11
|
|
|
|
бью завершенки.. мне нравится.. и правда экономит время и нервы.
но тут надо не зевать и ловить своего моба сразу.. а не после того как попил кофе, поговорил с друзьями и т.д. кликать свою завершенку - увы - моб давно уже чей-то.
у меня тоже бывает всякое, зазеваешься, затормозило.. бывает нападая на своего моба попадаю уже в занятый бой - но не кричу что ето моя завершенку, извиняюсь и и после окончания боя.. ловлю нового моба с поля, продолжая общение только с ним..
тут бич не то как кто ловит мобов.. а то что кричать в бою в который ты вмешался что это твоя завершенка.. пардон невежливо! раз вмешался - то уже явно не твой!
свой бой - ты начинаешь!
...В каждой женщине должна быть своя безyминка...
|
|
|
ТемисКира [6]
|
13 Января 2014 12:19:06
|
|
|
это конечно наверно круто на высоких лвл, но когда к тебе,6лвл, в бой с мертвецом(5лвл) влезает 13 лвл и в ответ на возмущённый смайлик говорит что напал по завершёнке... это как минимум бред.
|
|
|
Rodriguez mexica
|
13 Января 2014 12:21:54
|
|
|
_Настенька
Уважаемая Настенька!!!А есть ли время писать "извини",да и поставить смайл непросто(кто знает тему,тот понял о чём речь  )?да и за время переписки можно убить 4 моба  А то начнётся "мой"или "не мой".Влез  убили быстро  разбежались!
|
|
|
Тумар
|
13 Января 2014 12:26:04
|
|
|
вц тс что за 4 года мобов не пнул хоть раз завершенкой?
почему апаете топ? 
короче перс продан недавно
|
|
|
эвроклидон
|
13 Января 2014 12:29:05
|
|
|
|
Никогда не извиняюсь если перебил и когда меня перебили тоже не жду извинений,если вижу что встали в блок,пишу.... бей,если извиняются ....пишу не стоит.Очень часто перебивают игроки из простых кланов,но в этом виноват рандом и проблем ниукого никогда нет....
бейте завершонки..Это реально удобней)
|
|
|
князь гайверр [13]
|
13 Января 2014 12:34:01
|
|
|
ну на 13-м то уже надо быть полноправным приверженцем завершенок)
|
|
|
- Mr Smith -
|
13 Января 2014 12:46:24
|
|
|
pirat-
ты ещё в блок вставай и тяяяни
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
13 Января 2014 12:51:32
|
|
|
|
Бить через охоту на нашем тупом и лагающем клиенте, который жрет порой больше пол гига оперативы это верх тупизма, достаточно всего лишь включить мозг и подумать, сколько инфы подгружает клиент при открытие завершенок(только логи), и сколько при открытии охоты(земля, вода, камни, рыба, цветы, мобы, и т.д.), и ответ станет очевидным, где быстрее!
|
|
|
Маля [17]
|
13 Января 2014 13:11:28
|
|
|
Когда-то, нападая на мобов через охоту, и меня это ну просто, мягко сказать, выводило из равновесия, если писали "завершёнка"))) А почему я нервничал? Да потому что я вообще понятия не имел что это такое(завершёнка) и с чем её едят - поэтому и был ярым противником(правда, тока мысленно). До 11-го лвл трудностей не испытывал - бил через охоту и не парился! И почему-то думал, что это круто)))Только на скорпах узнал и разобрался что такое "завершёнка"  , ибо стало уже совсем печально c этими "вмешиваниями"))) И пользуюсь до сих пор - уж очень удобно  Проведя уже более 50к боёв(по завершёнкам), могу с уверенностью сказать, что этот способ - лучший!)))
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
13 Января 2014 13:24:09
|
|
|
|
Когда бью по завершенке, то пишу что завершенка только для того, что бы не думали, что я на вопрос
<div class="quote">Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?</div>
жмакнул "ОК"
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
13 Января 2014 13:31:32
|
|
|
По завершонкам бьют только кретсы...
|
|
|
wrestler91 [9]
|
13 Января 2014 13:32:51
|
|
|
|
уверен что проще? К сведению не у всех супер интернет, и охота грузиться долго. Говори за себя!!
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
wrestler91 [9]
|
13 Января 2014 13:35:07
|
|
|
эвроклидон Никогда не извиняюсь если перебил и когда меня перебили тоже не жду извинений,если вижу что встали в блок,пишу.... бей,если извиняются ....пишу не стоит.Очень часто перебивают игроки из простых кланов,но в этом виноват рандом и проблем ниукого никогда нет....
+1
я точно так же поступаю. бой получается быстрее, а соответственно и профит с верки больше, жаль многие этого не понимают
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
13 Января 2014 13:40:05
|
|
|
wrestler91 эвроклидон Никогда не извиняюсь если перебил и когда меня перебили тоже не жду извинений,если вижу что встали в блок,пишу.... бей,если извиняются ....пишу не стоит.Очень часто перебивают игроки из простых кланов,но в этом виноват рандом и проблем ниукого никогда нет....
+1
я точно так же поступаю. бой получается быстрее, а соответственно и профит с верки больше, жаль многие этого не понимают
Просто бывает когда к тебе влазят и нагло перебивают остается неприятный осадок...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|