Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Завершенки

pirat- [13] 
0
12 Января 2014 22:55:48
Может уже хватит знаматься этой ерундой?
Я нападаю на мобов из охоты, ко мне за час верки влезают около 10ти "завершенщиков"
Проще и быстрей нападать из охоты, да и при влезании в чужой бой сообщение соответсвующие вылезает :exclaim:
Ксатати помниться Спирус грозился вобще завершенки убрать... :confused:
0
 Ensiferum87 [10]  13 Января 2014 07:07:08 #39
Мавр Яго
вот именно :smile:
завершёнки предназначены инициально для тех, у кого либо скорость ниже 256 кбит/с, пинг 50+ мс и отклик 100+ мс, либо проблемы со скоростью моторных реакций организма (тормознутые то бишь), либо и то, и другое (как мне их жаль, не вписываются в сегодняшний скоростной мир...)
а здоровым игрокам с нормальным инетом показано нападать на мобов через охоту - Онищенко подтвердит :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
--Crowley--
13 Января 2014 07:27:59 #40
Такое ощущение что нудисты мутировали в противников завершёнок и вылезли на форум со своим очередным бредом :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 ДМИТРИЙ 735 [12]  13 Января 2014 07:32:53 #41
LaVey
Такое ощущение что нудисты мутировали в противников завершёнок и вылезли на форум со своим очередным бредом :confused:

:lol: :lol: :lol:
0
 Миравия [14]  13 Января 2014 07:45:20 #42
при 30+ человек в локе? с охоты? Я завиду топик-стартеру и его поддерживающим. У меня охота дико тормозит, я пока открою охоту пару завершенок успею убить... И, кстати, влезают раз в год по праздникам.... :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 Даренка [9]  13 Января 2014 07:51:59 #43
Миравия
при 30+ человек в локе? с охоты? Я завиду топик-стартеру и его поддерживающим. У меня охота дико тормозит, я пока открою охоту пару завершенок успею убить... И, кстати, влезают раз в год по праздникам.... :rolleyes:

30 охотников это цветочки :) вон на воронах от 60+ человек радуги бьют. когда теряется завершенка или моб перестает нравиться и надо перейти на нового моба, то иногда ткнувшись в 5-6 а то и больше ворон находишь свободную...
если не ковыряться с поеданием еды, мух не ловить и не спать, то свою завершенку можно бить долго без влезаний "помощников".
0
 Даренка [9]  13 Января 2014 07:55:07 #44
и если кому-то говорят "завершенка", это совершенно не значит "уйди с моба, он мой, не перебей" как думают многие. это просто слова, чтобы помощник не стал бить эту ворону как своб завершенку. у нормальных людей по крайней мере так.
0
 Я_Аленчик [13]  13 Января 2014 08:00:02 #45
если человек терпит неудобства при выбранном им способе охоты, а другие испытывают гораздо меньшие проблемы, то не это ли свидетельство, что способ охоты выбран неверно?
0
 -Медвеженок- [12]  13 Января 2014 08:28:05 #46
pirat-
Ксатати помниться Спирус грозился вобще завершенки убрать... :confused:

эмммм а насколько я помню - он обещал убрать их, кога будет разработан механизм комфортного битья без вмешательств. А выскакивающая талбичка это неудобно, ибо 10 раз подряд может выскочить.
[url=адрес] текст [/url]
0
XxX_Diabolyk_XxX
13 Января 2014 08:34:41 #47
Ребята . объясните нубу . что такое завершёнки? и с чем это есть? :rolleyes:
О_О..0_0..о_о
0
 Black Diamond [14]  13 Января 2014 08:56:50 #48
pirat-
1. это не ерунда, а опция. если не запрещена - мы ее юзаем. а юзаем мы ее для того, чтобы организовать как-то хаос, подаренный админами: у тебя есть корова, и ты ее доишь, а не грызешься с остальными и не тратишь время впустую.
2. спирус много чго говорил, но у него руки до всего не доходят - каждую неделю надо строчку в чате поправить, кнопку дорисовать - не до мелочей ему.
0
 Slend-er [10]  13 Января 2014 09:09:56 #49
Даренка
<div class="quote">свою завершенку можно бить долго без влезаний "помощников".</div>
Когда тех же горгуш бью через охоту, то тоже долго бью, но и ко мне завершёнщики-"помощнички" влезают... в основном с медианта.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Slend-er [10]  13 Января 2014 09:12:08 #50
-Медвеженок-
Все ждём когда пофиксят нудистов и завершёнки и каждому выдадут по личному мобу))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Даренка [9]  13 Января 2014 09:22:02 #51
<strong class="quote">Великий чел</strong><div class="quote">Когда тех же горгуш бью через охоту, то тоже долго бью, но и ко мне завершёнщики-"помощничк
0
Асуми [4]  13 Января 2014 09:54:29 #52
Неважно каким образом вошел в бой, важна вежливость, при хамстве лучше обломать верку.
0
 Я самурай [10]  13 Января 2014 10:12:12 #53
не тормози..съешь сникерс и бей через завершенку..это самый лучший способ
0
 TEHNOROMANTIC [13]  13 Января 2014 10:14:42 #54
Завершонка полнейший идиотизм,и надо как можно скорее убрать ее из игры.Гораздо быстрее бить мобов из локи,намного удобнее,но все равно находятся индивиды-завершонщики,кото&shy;рые якобы экономя свое время,не замечая того,создают проблемы другим
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 psu_balbes [12]  13 Января 2014 10:18:10 #55
TEHNOROMANTIC
Завершонка полнейший идиотизм,и надо как можно скорее убрать ее из игры.Гораздо быстрее бить мобов из локи,намного удобнее,но все равно находятся индивиды-завершонщики,кото&shy;­рые якобы экономя свое время,не замечая того,создают проблемы другим

в охоте можно 5 раз тыкать в моба и нарываться на табличку занят.. и как уже сказали выше иногда мобы грузятся в охоте дольше чем бой идет.. а через завершенку эти проблемы решаются.. я раньше сам на лошадь от злости садился когда ко мне в бой залазили и писали завершенка но потом попробовал бить по завершенке сам чем до сих пор и занимаюсь.. проблем в разы меньше стало.
0
 Усатый Котяра [15]  13 Января 2014 10:19:17 #56
полнейший идиотизм мочиться против ветра.подавляющее большинство бьёт через завершонку,и это удобно и практично.но всегда находятся индивиды которым "ветер" не страшен.
0
_Настенька
13 Января 2014 10:28:56 #57
Завершенщки - это которые УСПЕВАЮТ на своего моба напасть? если не успел - влез в ЧУЖОЙ бой - извИнись! не перебивай и не раздражай, кто напал через охоту, ведь через охоту нападать на моба - это же согласно учебникам игры - все по правилам! а завершенка - так, нашли баг и пользуются. Да, быстрей, да сразу находят моба и т.п. - но это не по правилам охоты, по крайней мере по официальным учебникам охоты на моба, поэтому если не успел на свою завершенку - извИнись и не перебивай в чужом бою! :idea: :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.