Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему не ходят в инсты 11 + уровни.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Почему не ходят в инсты 11 + уровни.

Finser [11] 
0
6 Февраля 2014 22:53:22
Кто подскажет, почему 11+ уровни не счситают нужным ходить в инсты? Вопрос не для флуда. Просто интересно!
0
 Bhishma [13]  7 Февраля 2014 10:12:21 #20
Проще полгода не ходить, спокойно бить мобов, а потом за одни жаркие выходные сделать ползвания, а то и больше. Других причин не вижу.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 NDK [13]  7 Февраля 2014 10:17:13 #21
Kanaloa
Если мобобой в таком раскладе получет слишком мало - он уйдет. Нафиг ему такое счастье? Если мобобой молучает с мобов нормально гульденов, а доблестник "супернормально" - то это не выгодно администрации - доблестник перестанет вкладывать в игру реальные гульдены...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
fermyl [11]  7 Февраля 2014 10:20:43 #22
очень много вариантов обкаста-уже писалось об этом ни раз-я вот например так и не знаю весь возможный обкаст на свой левл...раньше было 3-4 строчки нормой,счас 5-6 строчек и ты все равно мясо...плюс ежи-хоть и говорят что они не панацея,но все же лишнего моба пнуть вместе с хозяином это дополнительная проблема...смысла в долбе нет никакого счас,шмот не ценится,плюшек тоже минимум...
0
dolphin1979 [11]  7 Февраля 2014 10:29:59 #23
Мне вот тоже интересно почему 11 левы не ходят в пещи?В храм без каста ещё ходят-а в пещи почему бы не сходить,там же долбы в разы больше!И не надо мне рассказывать про затраты на обкаст,в храм бОльшая половина 11 лев вообще без обкаста приходят,так почему бы и в пещи не ходить?
0
Алхимученик [11]  7 Февраля 2014 10:35:43 #24
Kanaloa
Угу если мобобои перестанут ещё и деньги с боёв получать ) И так *рандом* сдешний при максе с моба в 22 серы кидает то 12 то 14 за бой, а тут ещё и твоя градация на звание . Вообще хорошо будет.
Звание в первую очередь ненужно вот по чему: во первых это лишние затраты и чем выше звание тем больше затрат. Дальше плюшки от звания какие? Пояса? Есть альтернатива с ярморок и репы теней.
Что там у доблести есть ещё? Синий шмот? Тут нужно посчитать затраты на кач звания на лвл и цену того же шмота с инстов. Уверен что звание набить дороже обходится в разы.За руну в руки молчу.
Что там у вас ещё есть такого крутого из за чего можно ходить выгребать от вас же всякие гадости в инстах?Да и ни чего. Все остальные плюшки только для того что б в тех же инстах пинать друг друга.
Повторюсь ходить в инсты для того что б выгребать от вас и ещё тратиться на обкаст для этого - это чистой воды мараз в перемешку с мазахизмом.
И ещё Легенда Драконов игра многопользовательская. Ни кто меня не заставит делать тут то что мне делать не хочется. Я тут пинаю мобов и провожу свободное время и мне всё равно что вы там о себе да и обо мне думаете.Нужны вам инсты просто собирайте единомышленников и играйте.Ключевое слово это играть.Лично против тебя ни чего не имею. Но за время что тут нахожусь - много ...очень много сталкивался с представителями так называемых топ кланов.Ни чего хорошего не скажу.Либо заигрались тут в усмерть, либо глюки уже мучают... в полном неадеквате бывают люди порой короче.
Сначала палачите потом инстов нет.Вот и ответ.
0
 bifidoko [13]  7 Февраля 2014 10:36:25 #25
Kanaloa
самое простое, что можно сделать - сыграть на жадности)). Сделать градацию не дропа, а только серы в зависимости от звания) например: 13 лвл - рекрут получает с моба 10 серы, а 13 лвл - вершитель 30 серы) убиваем не двух, а десяток зайцев) первое - есть стимул качать доблесть, чтобы больше зарабатывать. Второе - переросток мобобой не будет рулить против доблестника, что изначально и должно быть. Третье - игроки, качающие звание будут готовы тратить в инстах денежку)) :eek: :cool: :lol:

не столь радикально конечно должно быть , но бонус процентов 10 за макс звание на уровень можно ввести )) ибо огпыт набивать надо.
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 10:40:47 #26
NDK
он получает нормально, для своей игры - мобобойской, никто не мешает ему бить мобов и дальше, но он не будет лезть туда, где его быть не должно. Мне, например, не нравится, что я, как пресловутый доблестник, что-то вкладываю в игру, а мобобой нет, так еще и хочет иметь все то, что имею йа. Это вот такая эгоистичная позиция.
На ПБ разница на магии между обкастованным мобобоем и обкастованным доблестником, практически отсутствует, а уж на 16+ и подавно. Доблестник за редким исключением - это реальщик (я не беру сюда тех мобобоев , которые сначала прокачали лвл и бабло, а потом стали вдруг доблестниками))) и выигрывает он на ПБ за счет вложенных денег и уникального обкаста за брюли, а не золото. Смысл в качании звания? в основном из-за упертости тех самых реальщиков, которые продолжают получать доблу из принципа "чтобы было".
Да и вообще на 11+ тот же доблесник уже начинает думать, а вкладывать ли сюда вообще, т.к. золота хватает. НО думаю скоро все измениться и сера будет урезана всем) вот тогда опять будут нести..может быть..И на мой взгляд это правильно, а то получается играй сам за плату и дай поиграть еще десяти бесплатно, но при этом не получи никаких преимуществ - почувствую себя филантропом-благодетелем))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Даренка [9]  7 Февраля 2014 10:42:04 #27
Kanaloa
самое простое, что можно сделать - сыграть на жадности)). Сделать градацию не дропа, а только серы в зависимости от звания) например: 13 лвл - рекрут получает с моба 10 серы, а 13 лвл - вершитель 30 серы) убиваем не двух, а десяток зайцев) первое - есть стимул качать доблесть, чтобы больше зарабатывать. Второе - переросток мобобой не будет рулить против доблестника, что изначально и должно быть. Третье - игроки, качающие звание будут готовы тратить в инстах денежку)) :eek: :cool: :lol:

Уже сделали, только покруче - усталость. Так что мобобой не переплюнет теперь реальщика :)
0
 bifidoko [13]  7 Февраля 2014 10:45:31 #28
Kanaloa
если урезать дроп серы с мобов , то просто пропадут игроки ))
а тех кто согласен вкладывать космические суммы ни так и много))
и будете вы играть сама с собой))
Касательно вашей фразы заплати за игру , себе и ещё 10терым халявщикам))Тоже касается и мобобоя , он платит за игру своим временем, без простого мобобоя игра так же умрёт. И простой мобобой на равне с вами даёт возможность игрть вам , также как вы ему.
0
Алхимученик [11]  7 Февраля 2014 10:49:56 #29
Kanaloa
И ещё. Я тут очень давно.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=добрый+котёнок Этого должна помнить.Я с ним в заброшеном доме сталкивался когда туда ходил ещё.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=десант7­7 Вот ещё один. Да и много примеров.
Судьба у обоих приблизительно одинаковая.
Не играют? Почему? Всё просто. Задолбали нападениями. Быть добрее вот главный стимул.Его нет.Значит и игры не будет.
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 10:54:15 #30
bifidoko
про урезание серы не с потолка взято :wink: градация заработка всех уровней уже давно сидит в кое-каких головах и она не в сторону увеличения)) но не будем спешить)

слово "халява" в моем посте отсутствует - не надо параллелить "бесплатно" и "халява".

пусть играет, но пусть играет в своем сегменте, мобобойском) пусть выбивает ченить - я куплю) пусть качает по мере возможности звание, но не должно быть такого, что 17 глад, например с удара сносит 17 избранника, в остальных лвлах также.
0
 bifidoko [13]  7 Февраля 2014 10:56:54 #31
Kanaloa
ну доблесник всётаки по сильнее будет.
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 11:01:46 #32
Алхимученик
добрее меня никого нет :razz:

bifidoko
при равном обкасте - 50/50) статы только арсенальной сини ничтожны) да, зачастую есть у доблестника руны, при чем 6-е) но если сравнять и руны, опять же статы, практически одинаковы - + 20-30 мудры - это ни о чем в обмене ударами по 500:rolleyes:
0
 NDK [13]  7 Февраля 2014 11:02:47 #33
Kanaloa
<div class="quote">пусть играет, но пусть играет в своем сегменте, мобобойском) пусть выбивает ченить - я куплю)</div>
... качаю палача - пусть стоит, не дергается, голову подставляет для топора.... сори, не удержался :biggrin: :biggrin:

<div class="quote"> но не должно быть такого, что 17 глад, например с удара сносит 17 избранника</div> так это разве игрок виноват? "Спасибо" гейммастерам надо сказать.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 Пипетка [12]  7 Февраля 2014 11:09:24 #34
магмар на разломе фиг нарисуешь - а автор про инсты спрашивает :lol:
0
Алхимученик [11]  7 Февраля 2014 11:09:46 #35
Kanaloa
Я небя ни в коем случае не упрекаю я, просто объясняю. Что б были инсты на 11+ лвлах до них ещё дожить тут нужно.А если доблестники бросают игру ещё на начальных уровнях, то их естественно на хай лвлах не будет.
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 11:10:38 #36
NDK
<div class="quote">так это разве игрок виноват? "Спасибо" гейммастерам надо сказать.</div>
эм...а разве я обвинила игрока в этом?)) мое предложение и может сделать/не сделать былью администрация))

<div class="quote">... качаю палача - пусть стоит, не дергается, голову подставляет для топора.... сори, не удержался </div>

про палачей отдельная тема, про вырезание мобобоев тоже) мне не нравится такая игра - вырезание, но и это можно урегулировать в свете изменений, которые вводят. По мне так вообще палач не должен качаться нигде, кроме инстов и плато, ну может еще Гиблое)) и травмы не должны ставиться обычным травникам, геологам и прочим бьющим мобов - только через нападение по свитку)) вот тогда будет баланс. Кто хочет режет травку, бьет мобов не опасаясь нападения в 99% случаев, а кто хочет качает пала через свитки - вперед))
0
--Crowley--
7 Февраля 2014 11:13:22 #37
Finser

По-моему проблемы две:

1) Слишком дорогое это писькомерство получается с слишком маленьким выхлопом
2) Слишком большая разница между прокачаными и нет игроками, а на выхлопе получаем, что мясо идти не хочет, а раскачаным остаётся пункт 1
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 11:13:47 #38
Алхимученик
бросают игру по нескольким причинам:
временная несостоятельность - тупо не хватает времени
финансовая несостоятельность - тупо не хватает финансов
умственная несостоятельность - тупо не хватает мозгов - думать прежде, чем сказать :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.