Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему не ходят в инсты 11 + уровни.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Почему не ходят в инсты 11 + уровни.

Finser [11] 
0
6 Февраля 2014 22:53:22
Кто подскажет, почему 11+ уровни не счситают нужным ходить в инсты? Вопрос не для флуда. Просто интересно!
0
 Finser [11]  9 Февраля 2014 13:55:32 #58
jehoo
Возможно у кого-то есть идеи как это все исправить..
0
 Ширана [11]  9 Февраля 2014 14:54:49 #59
да сделайте уж легенду для бедных и богатых! для бедных оставьте этот вариант, ауры верните, а для богатых разрешите все покупать, встречаться в боях только с редким и раритетеным обкастом, с крутыми легендарками, где все антинубы и знатоки и рейтинг, кто влил больше брюлов
0
Визунас [6]  9 Февраля 2014 15:51:58 #60
Kanaloa
<div class="quote">Алхимученик
бросают игру по нескольким причинам:
временная несостоятельность - тупо не хватает времени
финансовая несостоятельность - тупо не хватает финансов
умственная несостоятельность - тупо не хватает мозгов - думать прежде, чем сказать </div>
Бросают игру потому,что лить реальные(не малые) деньги в нарисованную картинку глупо,а бить коряво нарисованных восьмибитных тянущих мобов мазохизм,ну или глаза таращить в поисках травы/камня/рыбы часами.Кому скажи,пальцем у виска крутят)
0
 SHIDEL [10]  9 Февраля 2014 16:29:20 #61
нужно зделать так схадил в инст и дроп падает 24часа паленился тагда бей мобов в ноль
0
 --Annet-- [12]  9 Февраля 2014 17:00:52 #62
Лично я не хожу в такие инсты как пещера храм или арена, тока из за животины... мне зеленому 12 танку, даже при обкасте нереально тягаться не то что с синим реальщиком, а просто невозможно тягаться с его 16 зверем... А так как у меня такого счастья нет, я спокойненько подожду залов или инств равных..
0
 ЛАЗ [6]  9 Февраля 2014 17:07:55 #63
еще 10-20 обкастов новых введут и вообще все инсты пустые будут) :lol: :mad:
0
 Павелий [13]  9 Февраля 2014 17:11:55 #64
Залов хватает с головой, ибо там бьешься с противником, а не с его тонной моров и животиной. 30 мин и 12к доблести. Быстро и без напрягов :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 ЛАЗ [6]  9 Февраля 2014 17:19:06 #65
Павелий
это много? а в храме на 6 бывает 6-10к доблести за 30минут.
и что теперь пещеры,храм ,арену может совсем убрать?
инсты эти очень интересны и командная игра намного веселее-только вот эта гонка вооружений зря ведется админами .скоро все будут ходить не более раза в неделю когда каст из 50 -70 строк соберут...
только вот неувязочка -у кого то будет каст -а у кого то нет -и так же инстов не будет. :lol:
забодали уже со своими нереално реальными развитиями мегакастов -вот и никто никуда не хочет. :mad:
0
DIEVAITIS
9 Февраля 2014 18:33:01 #66
потому шо я ещё не апнулся :cool:
0
 -IBAH- [14]  9 Февраля 2014 19:16:51 #67
Finser
Понавводили очень много обкаста, при чем обкаст этот доступен не всегда: радуга -1 раз в день, колоды - 1 раз в неделю, благо стойкости - из книжки на которую надо задротить на мобах, благо небес- только с ярмарки в основном (профукал - и все), и так далее. А без фулл каста бегать мясом никто не хочет, потому что понятно что каждый идет на победу. Получается что сама подготовка длиться дни а то и неделю - пример тому недавний турнир 50 на 50, где люди писали, что готовились за 8 дней наперед. Ну и сейчас в эти дни нужно добавить момент, что бегают только те, кто не доломал ауры и осталась нескорушимость. (убедился на залах Таллара).
Как тут уже писали нет соответствия цена/качество. Кидать 10 строк каста ради 10к доблести в Таллах - по моему - бред. А на мелких уровнях можно то же получать без особых затрат. А на мобах зарабаток с ростом уровня не сильно увеличивается, на горгушах можно рубать по 15з в час, столько и я щас примерно рублю на мобах 13лвл. Как то так, если вкратце)))

Kanaloa
Реальщик покупает время, и точка. Если сделать разницу между мобобоем и реальщиком то игра еще больше угробиться. Имхо
0
 Настойчивый [12]  9 Февраля 2014 21:18:28 #68
Сделать поля равных не по разу в неделю, а в любое время - были бы ПБ на 11+. :cool:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 n_t_x [12]  9 Февраля 2014 21:58:55 #69
все легко и просто, нужно сделать, чтобы от звания был РЕАЛЬНЫЙ толк, например:
1. за каждое звание давать +1% зашиты от урона или 0,5% в ПвЕ, да и в ПвП тоже не помешало бы, очень большего перекоса ето не даст, но заставит качать доблесть однозначно

2. за каждое звание давать 1% к дополнительной серы с моба, ерунда, да приятно, тоже даст стимул качать звания, одновременно особого перекоса не сделает, то есть админы многого не потеряют

3. за поражения давать тоже доблу 20-50% от победного, ерунда, но приятно, а то сейчас, если видят, что ты упит хорошо, 1 раз помрут по тайму и висят духом...
0
 n_t_x [12]  9 Февраля 2014 22:01:15 #70
Више написаное, имелось ввиду к 11+ персам
0
 poohman [11]  9 Февраля 2014 23:58:27 #71
Не хожу,так как не имею "мастхэва" на 11лвл:серого тролля и синей волшбы. Пока не будет - не пойду. Пещеры (и другие инсты) равных не интересны,буду ходить только для медали. Не для того качаюсь,чтоб ровняком биться.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
 -_-Снупик-_- [11]  10 Февраля 2014 00:02:03 #72
Finser
а смысл ходить в инсты?получить зеркало и висеть трупом?или тратить по 6 з только на кадило,помимо апкаста?нафиг.Вашему клану кстати посвящаеться,вы без зеркал в инсты не ходите!!!так что переставайте ныть,если боитесь бороться с равными!
0
 - GranD MasteR - [17]  10 Февраля 2014 00:16:17 #73
за две недели на 11-12 лвл проведено более 300 храмов а 13-18 не одного поля и вы еще ноете .
0
 Finser [11]  10 Февраля 2014 02:08:13 #74
-_ИрискА_-
Ну а скажи мне зачем я качаюсь, зеркало себе выкачал, чтоб им не пользоваться? отнюдь . Я качаюсь для преимущества. И зеркало только раз в день.

А по поводу инстов равных, вообще бред, зачем тогда качаться? Админы странно игру развивают, как по мне
0
 RR_troyan [10]  10 Февраля 2014 07:28:57 #75
Kanaloa
Почему вы считаете что недоблестник не должен сносить избранника за 1 удар а избранник должен?
Так же и я могу вынести фиолет доблестника на стане):biggrin:
У каждого свой путь прокачки кто-то качает доблу, кто-то репы, кто-то репу флудера и т д.
0
РадужныйКистень
10 Февраля 2014 08:26:08 #76
Finser
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=86977749&finish=1

:smile: Зачем задавать вопрос,? о том почему?) если ты сам упал раз и подниматься не стал( :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.