|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Февраля 2014 22:53:22
|
|
|
Кто подскажет, почему 11+ уровни не счситают нужным ходить в инсты? Вопрос не для флуда. Просто интересно!
|
|
|
Киловольт [14]
|
10 Февраля 2014 08:55:50
|
|
|
Kanaloa
почему? хоть какой-то толк будет от влитого 
Не будет  Потому что, на 13 уровне есть ты и есть Вася доблестник. Вася по силе первый, он вливает в 2 раза больше, ты вторая, дальше все остальные. Вася планирует вкачнуть звание за 3 месяца, стоит на арене, ему пофиг кого выигрывать, хоть второго хоть десятого по силе. Ты решаешь подождать 3 месяца пока он вкачнет звание, чем самой идти и за свое бабло еще и прокачивать его, верно?  умное решение, но и все остальные не дураки, в итоге Вася бедолага стоит в очереди, инстов нет.
|
|
|
znachk [12]
|
10 Февраля 2014 09:24:20
|
|
|
ksay [10]
|
10 Февраля 2014 09:30:00
|
|
|
|
Kanaloa
<div class="quote">никто не мешает ему бить мобов и дальше, но он не будет лезть туда, где его быть не должно. Мне, например, не нравится, что я, как пресловутый доблестник, что-то вкладываю в игру, а мобобой нет, так еще и хочет иметь все то, что имею йа. Это вот такая эгоистичная позиция</div>
тогда нужно жесткое разделение лок по расам.
<div class="quote"> но не должно быть такого, что 17 глад, например с удара сносит 17 избранника,</div>почему не должно? особенно если у глада больше прокаченых реп?
n_t_x<div class="quote"> за поражения давать тоже доблу 20-50% от победного, ерунда, но приятно, а то сейчас, если видят, что ты упит хорошо, 1 раз помрут по тайму и висят духом...</div>
что-либо за скальпы отменить как класс. тогда более разумно будет.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [11]
|
10 Февраля 2014 10:36:21
|
|
|
-_ИрискА_-
Действительно, зачем зеркалить, зачем обкаст жрать и ваще качать медали и использывать их плюхи? Финсер прав: зеркало токо раз в 12часов. А ты почему не приняла мое приглашение снова пойти в храм? Струсила может?
P.S. Почему тебя зазеркалил?
1. На то и качал фиолет реликтов, чтобы использывать зеркало.
2. Не был уверен в третьем магмаре, который попал с нами в инст.
3. Убил же тебя.
А ноеш так это ты, бери моров, обкаст (то что было на тебе обкастом неназовеш никак:) качайся вобщем. Я здесь не самый сильный, но тебе бой уж точно могу дать и без зеркала... Приходи сегодня в храм, повоюем!!!
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
10 Февраля 2014 10:42:47
|
|
|
|
-_ИрискА_- да сча без зеркал вообще мало кто ходит, даже 5-6 не говоря уж, а пиу пиу, где взять их намного дешевле.
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
10 Февраля 2014 12:11:07
|
|
|
|
М-да..кажется, я не хочу апаться))
Возможно, я не права, но..на мой взгляд проблем несколько:
1. соотношение затрат на ПБ (для кача доблы) несоизмерим с отдачей, т.е. при огромных затратах- мизерная добла. Это только для маг-лвл, где надо миллионы её, на домагических лвл проблем с доблой нет. Более того, наличие максимального звания на уровень не дает никаких особых преимуществ, как правильно заметили ребята, есть альтернатива всегда для получения синего шмота. Получается, что проще пинать мобов и купить синь, чем бегать по ПБ, тратить кучу голда.
Можно было бы решить эту проблему путем пересмотра получаемой доблести на ПБ, более того, чтоб исключить беготню на ПБ сливщиков, доблесть выдавать в зависимости от внесенного вклада в инст (например, по принципу фифти), тем кто упал и пролежал весь инст, добла не начисляется ни при победе, ни при поражении ( возможно, сделать привязку к урону, как при каче ВБ..не нанес базу, до свидания). Так же ввести понижение получаемой доблести при выбрасывании в бои более, например, 5 мороков (книги и колоды не считать), это не только уменьшит затраты бегающих, и позволит больше тратить на обкаст, но и сделает сами битвы интереснее, а то вкинут по 100 моров и стоишь час пинаешь, а противника даж не видишь в бою (сорри, о наболевшем, возможно на маг-лвл такого нет).
2. Пересмотреть уровневые группы для ПБ. Возможно, сделать их в связке с званием. Тогда на ПБ более слабые игроки не будут нарываться на мегапрокачанных и будет шанс получать удовольствие от игры не только будучи пассивными. Я понимаю, что может возникнуть проблема недобора персов для инстов, но никто не говорит о жестких рамках. Уверена, у многих тут есть масса идей и при желании можно отработать и просмотреть статистику.
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
10 Февраля 2014 12:29:23
|
|
|
|
Кстати, ещё можно сделать плюшки за ежедневное посещение каких-либо ПБ, например: Доблестный воин Вы 10 дней посещали ПБ и отвоевывали честь своей расы, в награду Вы получаете Горшочек золота" ( блин, или как он там называется). И так до 50 дней, с каждыми 10 днями плюшки лучше. Пропустил 1 день- счетчик обнуляется. Таким образом есть выбор- не надо не ходи, но есть и +, все уже от админов будет зависеть на сколько они будут привлекательными. Делать привязку плюшек к победе не стоит, либо сделать деление.
Думаю, это было бы выгодно и администрации проекта и дало бы стимул другим игрокам.
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [11]
|
10 Февраля 2014 12:43:38
|
|
|
|
Зловредная Ледь
1. Привязку к урону О_О ты подумал о мелких лвл, которые на арсах и проходят храм, например? Бред
2. И что ты считаеш вкладом? Урон? Убийства? А копалкам на 113 что делать? Бред
3. Уменьшить доблу если выкинул больше 5 моров? ну давай, ты выкинь 5 скорпов, а такой же 9 лвл выкинет 5 воинов, и пасмотрим что ты патом скажешь. Бред
Здесь не дело какая тактика в бою или впринцепе в инсте на ПБ, главное результат - победа, вот за нее, я считаю, надо подымать приз так сказать...
Даже при здаче серии побед, да смешная награда ваще... а затраты на 5 инстов колосальные.
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
10 Февраля 2014 13:50:48
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka
мы разве о мелких лвл говорим?
Я топиком ошиблась, явно.. И если что, я девочка, но все равно спасибо)
1. При чем тут арсы? Если на игрока кинули столько арсов, что он базу смог набить для инста- молодец) И это касается хоть храма, хоть пещер..
2. А что считается на фифти? Вклад, урон, убийства?
3. Кто мне мешает выкинуть 5 воинов? Если я пожалела зеркала..это мои проблемы..не?
Вот из-за такой тактики и результата- только победа, многие и не ходят.
|
|
|
Buyer [11]
|
10 Февраля 2014 13:57:09
|
|
|
|
<div class="quote">Я топиком ошиблась, явно..</div>
бинго, такие от тя нужные советы, ты хоть апнись на 11 для начала. потом что-то умничай ...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [11]
|
10 Февраля 2014 13:57:45
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Ты говоришь о змене правил на ПБ, соответственно это затронет все лвл.
А зачем тогда ходить на ПБ если не за победой? О_О
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
10 Февраля 2014 14:36:54
|
|
|
|
Buyer
Спасибо, очень конструктивно, а главное диалог получился))
Для начала, прежде чем апнуться..я смотрю на игру мужа, а он 16 лвл..
Fu_Do_Shi_Ka
Это понятно, но ..как-то же надо менять то что есть сейчас? Я всего лишь предложила свое видение, но не утверждала, что оно единственно верное. Если у тебя есть мысли- поделись, мне было бы интересно.
Что за привычка выставлять кого-то посмешищем, чтоб покрасоваться( Если Вам не важно мнение другого человека, а только свое и вы не готовы к диалогу..вам к зеркалу, а не форум. Бесите.
|
|
|
znachk [12]
|
10 Февраля 2014 17:43:00
|
|
|
10 раз за два часа тока зашел..напарник убежал
|
|
|
JERRI-164
|
10 Февраля 2014 18:16:12
|
|
|
шмякашмяка сходил на турнир. потратил 200+ зю не считая раритетного обкаста. получил 57 кг доблы. а стоит ли она того ?
Аналогичная история
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
Киловольт [14]
|
10 Февраля 2014 18:34:24
|
|
|
Зловредная Ледь
парни просто грубияны  они хотели сказать, что мороки, сливщики, и уровневые группы не имеют отношения к 11+ группам, тут скорее предложения по 3-10, хотя я думаю, там и без этого нет проблем с ПБ
шмякашмяка
ну а как хотите, 50 выиграют, 50 проиграют, тут уж как повезет, все с обкастом в 200зю
|
|
|
Finser [11]
|
10 Февраля 2014 19:41:16
|
|
|
|
Мне интересно почему люди считают что в инсты нужно ходить только с обкстом в 10 + строк. Например я хожу когда как выходит, от мелкого в 2-3 строчки, до значимого в 6+ строчек. и нормально. Да проигрываю, но и побед придостаточно... странный стереотип... ходить только когда есть 10+ строк и собирать их неделю
|
|
|
Нужен ли я тут [10]
|
10 Февраля 2014 19:48:01
|
|
|
|
Зловредная Ледь
по вкладу - я часто стою охраняю пещеру на подходе - иногда никто и не появляется
как дал команду командир - охраняй зелень к примеру - встал на развилке перед зеленью - так и стою
а недисциплинированные убегают на перек врагов к примеру
то есть я свою задачу выполняю - и нифига не получу?
как то несправедливо
|
|
|
Афаллин [10]
|
11 Февраля 2014 11:02:02
|
|
|
|
Я моло хожу на ПБ - потому что там ВБ не качнеш - А надо к 12 уровню) Так что тоже буду на 11-м только по праздникам)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
11 Февраля 2014 11:08:17
|
|
|
|
Потому что все хотят в инсты на 3-4-5-6 уровнях и получают драйв ) На данный момент игра существет лишь там )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|