Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему не ходят в инсты 11 + уровни.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Почему не ходят в инсты 11 + уровни.

Finser [11] 
0
6 Февраля 2014 22:53:22
Кто подскажет, почему 11+ уровни не счситают нужным ходить в инсты? Вопрос не для флуда. Просто интересно!
0
 Даренка [9]  7 Февраля 2014 11:14:35 #39
Kanaloa
но не должно быть такого, что 17 глад, например с удара сносит 17 избранника, в остальных лвлах также.

да давайте дальше - сделаем урон, зависящий от вложенных бриллиантов - к примеру, за каждые влитые от рождества христова 10 000 брюлов +25 урона.
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 11:28:56 #40
Даренка
гениально :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Даренка [9]  7 Февраля 2014 11:35:20 #41
Kanaloa
Даренка
гениально :lol:

что? маловато будет? :)
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 11:37:17 #42
Даренка
почему? хоть какой-то толк будет от влитого:lol:
0
 кисара- [12]  7 Февраля 2014 11:38:52 #43
Даренка
А может ента, у входа в инст поставить копилку, хто больше денех туда кинул - тот победил, в сам инст итти не нуна :cool: и благ не нуно :cool: Стартовая цена - 3 голда и шаг в голд сделать. И сливщегов не буить :exclaim:
0
 Даренка [9]  7 Февраля 2014 11:46:45 #44
кисара-
Даренка
А может ента, у входа в инст поставить копилку, хто больше денех туда кинул - тот победил, в сам инст итти не нуна :cool: и благ не нуно :cool: Стартовая цена - 3 голда и шаг в голд сделать. И сливщегов не буить :exclaim:

Ты чаво ж это в голдах вход меряешь? Как смеешь оскорблять чувства реальщиков. Цена на вход только в брюлах! и шаг не 3 бр. что они, нищеброды что ли - шаг в 300 бр. в самый раз будет.

конкретно же сказано - реальщик 17го лвла не хочет помирать от мобобоя 17го лвла. А хочет 100%
победы - он же папка, он влил больше, значит, он не должен помирать от рук даже сотни голодранцев. без всяких глупостей типа станы поперли и прочее. а то что он, зря вливал что ли :lol:
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 11:52:19 #45
Даренка
воу, дело говоришь) гнать надо нищебродов на работу в реал, там деньги надо зарабатывать, а не тут. А кто заработал там, может потратить их и тут. А то развелось понимаешь бесплатных игроков, что по жизни, что здесь :lol:
0
 - Snake Eyes - [13]  7 Февраля 2014 11:56:16 #46
Нет инстов однако. как у меня уже 15% доблы и всего 2 % опыта?? :lol:
Продолжаем ныть дальше, что нет вариантов, ждем чуда
0
 Даренка [9]  7 Февраля 2014 12:15:41 #47
Kanaloa
Даренка
почему? хоть какой-то толк будет от влитого:lol:

Так от влитого нет толку? Кого этим обманываем - себя или окружающих? Чем больше влито, тем меньше времени надо на прокачку, тем проще добывалась доблесть, тем проще крафт-охота - меньше конфликтов точно, не каждый отважится перебивать реальщика и в добавок громко возмущаться когда реальщик сам перебил. и прочая аналогичная ересь.

Лучше сказать, что чем больше влито, тем скорее станет скучно. только и всего.
0
 -НаКаЗаНьЕ- [8]  7 Февраля 2014 13:05:27 #48
помница мне были на ПБ магазины, где можно было купить весь обкаст по сходной цене, тогда залы таллара летали без устали.. да и остальные ПБ были (на маг лвл в том числе), но убрали , причина конечно ясна (*экономика игры страдала), но если бы вернули ассортимент с даже большими ценами, может что нибудь и изменилось бы, да и надо уже увеличивать кол-во получаемой доблести как при победе так и при поражении ну или воодить что то типа " побывал на 100 ПБ битв за месяц, получи премиум на 15 дней" ну или что то типа того.
ВеРьТе МнЕ и Я вАс ПрЕдАм , НаРиСоВаННаИ ЧяЛаВеЧьКи :)
0
Дух_Хаира [4]  7 Февраля 2014 14:32:15 #49
Меня останавливает, как писалось выше, слишком большая разница между прокаченным и нет игроками. Без магических медалек и краси добра или зла там делать нефиг. Ну вот ауры выведут может еще и сходит кто, а так идти чтоб бить на несокрушимости кого-то, то и никаких обкастов не хватит, там ведь тоже народ на пб пришел, а не мобов бить. Да и обкаст по цене непомерно выходит.
Конечно вероятность халявного кача доблы присутствует. За всякие новогодние да майские праздники можно взять звание и не одно.
0
 Buyer [11]  7 Февраля 2014 16:15:00 #50
шмякашмяка
сходил на турнир. потратил 200+ зю не считая раритетного обкаста. получил 57 кг доблы. а стоит ли она того ?

почти так же ток на 11, понту нет, были только залы, но их убрали, иногда арена
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [11]  7 Февраля 2014 16:21:04 #51
dolphin1979
Мне вот тоже интересно почему 11 левы не ходят в пещи?В храм без каста ещё ходят-а в пещи почему бы не сходить,там же долбы в разы больше!И не надо мне рассказывать про затраты на обкаст,в храм бОльшая половина 11 лев вообще без обкаста приходят,так почему бы и в пещи не ходить?

давай, я там тя жду без обкаста - даже акцию устроим - "приведи 8 сливщиков - сделай руки" :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Finser [11]  8 Февраля 2014 04:29:48 #52
Доблесть и вправду обесценили , раньше были хорошие плюшки за прокачку званий. А теперь сделали альтернативу на все доблестные плюшки. Согласен. Но просто мне как то не верится, что люди просто любят бить мобов, тогда лучше пойти в нормальную интересную игруху с классной графикой и пинать себе мобов, нежели тут. По мойму здесь 90 процентов игроков разивает персонажа, чтоб потом проверить свои силы в бою с противоположной рассой( кто-то и со своей). вот я и предлагаю бегать чаще в инсты, а не раз в год как на праздник. отностится к этому более просто . вот и все :wink:
0
 Ninja-Wu [11]  8 Февраля 2014 04:55:48 #53
Kanaloa
насичет зароботка и так разница есть между прокаченными и нет ... к примеру 11 лев возьмем , прокаченный может сам бегать на магиша, Кофура , рубить синие тени в инсте и еще мног чего, не прокаченный даже в крепостной сини бегает группой либо вобще не бегает .. на 10 ом качок сам ходит к ельфам , все остальные минимум парой, над брать не ток мобобойство в ращет, махать топором большого ума ненад ни доблестнику ни ботобою
0
 Пандар [14]  8 Февраля 2014 07:45:04 #54
Избаловали народ всякими: несломами, аурами, халявной доблой. Вот раньше помню Го и Абдула мутили бои драконов, вот там весело было) хотя сейчас на фоне 16+ это уже будет не то(
0
 Finser [11]  9 Февраля 2014 01:28:15 #55
Пандар
да раньше макс уровень 10 был, и было интересно на физе)
0
 __Прохожий__ [11]  9 Февраля 2014 01:36:03 #56
Finser
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_&shy;id=82629&finish=0

в обычные не могу ходить - ибо донаты тама рулят - я тама мясо :exclaim:
0
jehoo [9]  9 Февраля 2014 03:53:13 #57
Ребят, понимаю, что все 11+ тут, я мелоч. Но факт есть факт "не поздно ли пить боржоми, когда почки отказали"?

В игре уже все убито и всем проще мутозить мобов и преспокойно покупать шмот и руны на свой уровень редко вылезая на плато и таллы для фана. Вводом аур и вечными сундуками сделали благи и фиолетовую расходку всем доступной, убили профы, красью давно убили ценность зеленого шмота, а раньше половина в нем ходила. Так что хотеть от ПБ ?) Зачем тратиться? Горбатого только могила исправит, а тут уже любыми введениями будут ущемлены одни из классов игроков в любом случае.
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.