Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дружба Пуров и Бродяг
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Дружба Пуров и Бродяг

serg3211 [3] 
2
16 Февраля 2014 12:42:52
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=88467311&shy;2&stat=0&page=0
вы не просто не нападаетте друг на друга, вы ещё и демонолога чужой расе отдаёте? :mad:
Это уже перебор :rolleyes:
Загрузка...
0
 магиструс [17]  22 Февраля 2014 01:57:09 #229
Принц 1
айм сэконд плиииз...щас у Махи уточню в скайпе...там просто два счета, один из них конкретно для моральных экивоков. :lol:
0
Принц 1 [18]  22 Февраля 2014 03:18:54 #230
gunya111

не пиши глупости... в этой игре нечего и некого бояться...
секрет прост: оставайся собой... не делай подлости другим и не прощай того кто делает их тебе... и живи спокойно...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Slid-er
22 Февраля 2014 15:38:14 #231
Солью демонолога, Дорого :exclaim:
Скупаю кубки и посохи :lol:
0
 bifidoko [13]  22 Февраля 2014 16:50:27 #232
serg3211
Принц 1
ты подхалим Бродягам, Розам и некоторым кланам магмар, которые тебя не трогают, когда ты ходишь резать магмар, ужравшись. Только скажи, что это не так и на тебя данные кланы нападают или ты на них? Ты старые подхалим, который извратил понятие борьба рас :mad:

вот не люблю принца , но сие лож .
0
 Solotora [15]  22 Февраля 2014 16:59:04 #233
топик про что?
вы ж не хотите до админов достучаться(это предлог)вы хотите куснуть бродяг,мелко он шакалы они всегда не крупные были.
0
Принц 1 [18]  22 Февраля 2014 20:34:38 #234
Slid-er
<div class="quote">Солью демонолога, Дорого</div>

"...ты мну больше не дружок...
забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок"

а я то надеялся на скидку... :lol:
0
_EL AMIGO_ [3]  22 Февраля 2014 21:38:32 #235
Бродяги так и из кожи вон лезут чтобы доказать свою правоту,аж противно становится...
Принц вообще не знаю что устроил... как подхалим себя ведет,не к лицу ему это... :rolleyes:
0
Slid-er
22 Февраля 2014 23:28:30 #236
_EL AMIGO_
Бродяги так и из кожи вон лезут чтобы доказать свою правоту,аж противно становится...
Принц вообще не знаю что устроил... как подхалим себя ведет,не к лицу ему это... :rolleyes:

Классный топ) не знаю, из кожы или еще чего мы там лезим)) Но ТОП суперский)) :lol:
0
 _ГОРНЯК_ [16]  23 Февраля 2014 00:25:34 #237
Slid-er
Жень задрали уже !!!!
кто там чей муль кройте топ .....
То что вы (Пуры и Бродяги) друзья, банда и пр. рад за вас !!!

Только тут соперничество рас ...
И вы либо все магмары и пинаете другую расу или все хумы и пинаете магмар ...вот и все !!!
и то что вы в реале общаетесь это одно, а то что
вы принципиально друг друга не бъете и помогаете это третье !!!
насрать на всеми забИтого и брошеного демонолога ...и все тут и ты сам понимаешь о чем я :evil: !!!
вы или магмары или хумы ...определитесь уж
ну а если это не выходит то например по четным хумов вместе вырезайте а по нечетным магмар тогда тоже хоть понятно будет возникнет новая раса вырезатели-пофигисты )))

ну а если вам пофигу на соперничество рас и типа чего хотим то и творим то хотябы не пиарьтесь на этом.... А если это не ваш мульт оставьте ТОП (не апайте) и он сам уйдет .... :evil:
0
Slid-er
23 Февраля 2014 00:55:39 #238
_ГОРНЯК_

возникнет новая раса вырезатели-пофигисты )))

Вася) Знал бы насколько ты сейчас близок к истине) Скоро все увидишь)
Ждите новостей :lol:
0
 Киловольт [14]  23 Февраля 2014 01:07:27 #239
ну вот, а тему закрывать хотели :lol:
а все-то еще впереди :razz:
0
 -Счастливый- [11]  23 Февраля 2014 01:08:29 #240
Бродяги с Принцом апали-апали топ и все-таки дождались Васю :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
gunya111 [6]  23 Февраля 2014 01:14:01 #241
Slid-er
_ГОРНЯК_

возникнет новая раса вырезатели-пофигисты )))

Вася) Знал бы насколько ты сейчас близок к истине) Скоро все увидишь)
Ждите новостей :lol:

:eek: Всётаки введут третью расу? Без материка, Бродячие Пурпуряне? :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Slid-er
23 Февраля 2014 01:14:44 #242
-Счастливый-
Бродяги с Принцом апали-апали топ и все-таки дождались Васю :biggrin:

Чу сурьезно бродяги да принц апалли топик?) :lol:
0
Принц 1 [18]  23 Февраля 2014 01:18:26 #243
_ГОРНЯК_

- ЗбаГойствие только ЗбаГойствие.... счас ты увидишь лучшее в мире приведение с мотором.... :lol:

Вася, ежели я не кидаюся на каждого магмара, с етого же ничу не следует... я и на тя не кидался никада... да и ты на мну тоже не кидаешься... иль не так?
Мну не нужен твой скальп из-за угла... я предпочитаю взять его в нормальном честном бою...
есть места, де мы воюем (плато там, инсты разные)... есть места где нет... и чу? я предатель расы? а ты тада кто? тоже предатель расы?
Помнится мну я копал как то у вас камушку на достиги... твой соклан с орлов кинул мну подарку и спросил чу я копаю, чтоб не мешать... приятно было... он тоже враг магмарской расы? а по мне так он просто человек хороший... вот я ему спасибо счас и говорю
0
 _ГОРНЯК_ [16]  23 Февраля 2014 01:51:07 #244
Slid-er
ты уж не томи только нас сирых долго ))

Принц 1
я не кидаюсь на тебя так как не вижу :redface:
а вообще если ты магмар не трогаешь то ходи ты где угодно может ты просто путешественник )))
а вот когда ты пинаешь магмар регулярно то извини если рядом буду не забуду :twisted:
просто если я вижу что ты итак нашел с кем поговорить своего уровня то я пойду по своим делам, зачем мешать беседе людей, а если вижу что не нашел, то присоеденюсь к тебе исключительно чтоб ты не скучал и чтоб уважить дорогого гостя :twisted:
а когда этого нет ...мне грустно ...если ты кого-то уважаешь не встречать гостя постоянно даже не хорошо как-то :twisted:
0
Принц 1 [18]  23 Февраля 2014 02:10:01 #245
_ГОРНЯК_

слова-слова-слова.... как их многа и как мало в них правды

если я иду к вам с кем-то "поговорить", то мну не нада мешать... потому шта потом я буду ходить "разговаривать" с теми кто мну мешает... и буду делать это очень и очень долго...
просто так я не хожу... и просто так никого не пинаю... и ты это знаешь тоже
у мну такая игра, как хочу так и играю...

любой волен мну мешать... это его право и я не спорю, но тада целью моей игры станет этот любой, его клан, и его друзья...
все что ты тут говоришь счас это лажа... про патриотизм...и про вражду рас...
ты прекрасно знаешь как качается палач... ты сам так качал... на бесклановых нупах... за которых некому постоять... и все так качали... и есть молчаливый договор между топ кланами об этом... и всегда был этот договор... и не три мне на уши что этого нет...

Висик и Слайдер ничу не договаривались.... они просто в открытую дружат... и не делают из этого секрета, а все кто тут счас поет про войну рас и прочую шнягу просто лицемеры... а этих лицемеров ща больше всего корежит от мысли, что эти двое не прячутся... и не скрывают этого, как это делали все остальные до них
0
 Йа БелОочГа [12]  23 Февраля 2014 02:14:40 #246
Принц 1
Слушай а ты то чего в их дружбу лезешь? Дружить чтоли собрался тоже с ними? Они ребята не глупые и подхалимы очередные им точно не нужны
...
0
Принц 1 [18]  23 Февраля 2014 02:19:29 #247
Йа БелОочГа

ты уже кадавр? тя на работу чтоль взяли? это они погорячилися...думаю это временно :lol:
а твое какое **** дело куда я лезу? а кто те сказал что я лезу?
А ты не думал что может кто-то с них сам мой друг?
нет? ну тада иди думай дале...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.