Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дружба Пуров и Бродяг
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Дружба Пуров и Бродяг

serg3211 [3] 
2
16 Февраля 2014 12:42:52
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=88467311&shy;2&stat=0&page=0
вы не просто не нападаетте друг на друга, вы ещё и демонолога чужой расе отдаёте? :mad:
Это уже перебор :rolleyes:
Загрузка...
0
 Threx [6]  18 Февраля 2014 12:01:21 #153
-_Марфушка_-
Kanaloa
Предполагаю, что Марфик мульт Ремикси :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Kanaloa [13]  18 Февраля 2014 12:03:37 #154
Threx
большая просьба не светить в сообщениях мой ник рядом с Вашим и, вообще, в суе не упоминать, благодарю. Отвечать не нужно.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
В стрингах
18 Февраля 2014 13:08:22 #155
Kanaloa
Threx
большая просьба не светить в сообщениях мой ник рядом с Вашим и, вообще, в суе не упоминать, благодарю. Отвечать не нужно.

Не вынесла душа поэта.. (с)
Она назло сейчас тебе что-нить напишет. Или мне :lol:
0
mikl2000
18 Февраля 2014 17:58:40 #156
Пипетка
mikl2000
качайся.общайся, вливай бабло если не хочешь быть нубом, котого запугивают и избивают.либо не давай повода избивать. пока не вырос. в легенде нет добрых дяденек. которые будут кого то холить=лелеять или оберегать.

Право сильного это нормально в игре. Но когда потом избиваете кого то за например кинутого в бою боевого зорба или за открытого (не игроком топ клана ) демонолога. То не ссылайтесь на то что мол нуб помогал врагу и за это избит не говарите про благо рассы и войну расс. А пишите честно пнули чтоб не лез в нашь гешефт. Кстати в этом смысле к главе бродяг претензий нет он всегда прямо и честно пишет без всякого политесса могу взять и беру. Кто может попробуй отобрать ...
0
mikl2000
18 Февраля 2014 18:00:58 #157
Принц 1
mikl2000

<div class="quote">шаг первый отвадить всех нубов кого запугав кого избив.

тебя отвадили так и запугали? логи... скрины есть? покажь!

упс...ты ж не нуп наверное... да? а чу не пошел на демонолога, раз ты не нуп?
типа ты сюда потрындеть вылез?

я б тя пинал до конца игры, шоб ты не вылазил больше на форум со своей бредо писаниной...</div>
А это сколько угодно. Мне знаешь ли пофиг два три или двадцать игроков будут пытаться мне мешать играть. Достаточно и одного а дальше цифра не имеет значения. Будь вас хоть сотня свою игру я всеравно разыграю несмотря ни на что.
:twisted:
0
 _ГОРНЯК_ [16]  18 Февраля 2014 21:57:34 #158
Принц 1
соррь проморгал твое сообщение
я как средний демон перерос так больше там и не был
вначале сказали Миды держат (я через них все недастающие фиалет кубы сам брал на наемов...а то так и мало собирается)... а когда Миды сами не идут атахи делают тем кто идет и не может у хумов победить ...
я помню раз пришел ...вижу мечутся тени хуманоидов а магмаров нет, я поорал народ никто не захотел под атата ...а один я вижу не одолею ворогов ...атота то ладно а вот проигрывать в лом ...плюнул нафиг и забыл туда дорогу
А по мульту кто сказал что плохая компания ?? Не плохо конечно что от основы молчит, но пусть хоть так из кустов шопотом ..и снова в кусты )) чем вообще просто молчать и все ...я вон даже бы не узнал никогда чего там было (вот мне не лень кто с кем воевал и где искать...а так спасибо мульту ...и Неге (вообще все он виноват, он бы не написал я бы плюнул бы и тоже не стал))
А так это ты у нас смелый, а так заметь 99% молчат основой даже хумы )) ... забавно )))
ну а по твоей версии 2 нестыковки есть
1) урон маловат ... если бы кого напалачил бы хоть то еще под отмазу косило ..а так
2) сочетание Бродяга и Пуры ...вот был бы там он и не было бы Пуров, вот кто угодно но не Пуры ...
я кхе кхе под старость лет в совпадения плохо верю
а вообще проехали, я ответ для себя услышал ...а если кому еще что интересно то пусть он сам и спрашивает
0
 _ГОРНЯК_ [16]  18 Февраля 2014 22:42:36 #159
Принц 1
Сорь забыл про спящего ...
а если у Льва или Тигра или кого-то с Ягуаров.... есть ко мне диалог ... я за альянс никогда не прикрывался !!!
наоборот расстраивает когда Лев вместо меня дитев малолетних тюкает (НО теперь все проще я теперь не глава и я думаю если надо пустят меня на вольнонаемы если я не дай бог чем Льва обидел...)
p/s/ ты только под неведом не помогай ))
кстати Лев обычно ленив кому-то что-то доказывать он просто если дотянется то съест, а если не дотянется то спит ))) пример вон Нерзул просто идет и ест когда дотягивается... )))
а доказывают обычно те кто с племени Табаки )))
p.s. а вообще мне пофигу ... каждый выбирает для себя женщину, релию, дорогу, дьяволу ему служить или пророку ... (с)
0
Принц 1 [18]  18 Февраля 2014 23:04:47 #160
_ГОРНЯК_

да тут никто ничу и не доказывает... я тут треплюсь... другие пока тоже, как я вижу, трепятся...

ПыСы неведы мои на вашей территории не работают... это ты знаешь... да я и не прячусь када помогаю и это ты знаешь тоже
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 _ГОРНЯК_ [16]  18 Февраля 2014 23:17:33 #161
Принц 1
да я не про нашу территорию говорил .... нуу сорь тогда обознался
а вобще к своему стыду я только сейчас у тебя прочитал подпись под сообщением ...
вообщем лишний раз УВАЖУХА... !!!
рад что ты видимо на позитиве
от себя добавлю
"умное лицо это еще ни признак ума..." ну и далее ты помнишь ..
и в этой связи если надо будет кого из хумов убить рад буду помочь ...а если двоих то вдвойне и т.д. ... )))))
0
Принц 1 [18]  18 Февраля 2014 23:23:43 #162
_ГОРНЯК_

<div class="quote">в этой связи если надо будет кого из хумов убить рад буду помочь</div>
да я вроде сам не инвалид... да и ваще не люблю просить никого и ни о чем... проще самому, чем одалживаться...
за долги ведь спросят всегда... и не всегда када этого хочется... :lol:
0
 Атлакатль [10]  18 Февраля 2014 23:32:25 #163
О чем вообще топ?

Что хотел добиться этим топом глашатай Великого и Богоподобного джина?

Засунуть и Пуров и Бродяг под пресс администрации? Так это можно сделать и без этого топика, если администрации это понадобиться.

Попытаться сформировать некое общественное мнение о сливе никого не интересующего события, по которому можно получить небольшой профит? Так оно уже давно сформировано.

Привязать к этому бою Слайдера и повесить ему вечную проклю? Тоже нельзя, можно потерять и ковенанты и опцион, разбрасываясь такими персами.... Да и не привяжешь Слайдера туда - нет оснований.

Вывод пока один. Просто выброс пара - реализация гештальта, так сказать. Раздражения, что игроки играют так, как считают нужным, а не так, как хотелось бы администрации.
Вот одна из Нобелевских премий по экономике получена за работу, в которой доказывается, что государство, меняя правила во время игры все равно не успевает за скоростью адаптации к этим изменениям своих граждан.

Так что всем - поменьше раздражения
Играйте в свое удовольствие по тем правилам, по которым можете
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
Принц 1 [18]  18 Февраля 2014 23:38:56 #164
Атлакатль
<div class="quote">государство, меняя правила во время игры все равно не успевает за скоростью адаптации к этим изменениям своих граждан.</div>

особенно за скоростью адаптации наших отдельных граждан...
<div class="quote">Играйте в свое удовольствие по тем правилам, по которым можете</div>
играть надо тока по тем правилам, которые ты сам признал... или это уже не игра... не?

ты как всегда бесподобен в своих доводах и выводах, Вить
0
 махач ммм [14]  18 Февраля 2014 23:55:52 #165
Прошло 50 лет...
двар еще существует, в игре остались несколько преданных персонажей:
Горняк еле доползает до компа, Маха последние пару лет и не отходил от компа.
Горняк (286 ур) : ну хоть щас скажи правду Маха, недолго нам осталось, был ли слив пурам демонолога 50 лет назад?
махач ммм (232 ур) Да никагда в жизнь Вась, слота не те выставил, пуров слишком много было, кретсов две страницы накидали, проклятый стан..... :wink:
0
 _ГОРНЯК_ [16]  19 Февраля 2014 00:10:10 #166
Принц 1
а говорил что не жадный ..
а пару-тройку десятков голов хумов мне пожалел ... :twisted:
а я тебе верил как себе практически ... эх ты :cry:

махач ммм
ладно юмор в зачет ...
проехали
жизнь покажет ... может чуть раньше чем через 50 лет :wink:

Атлакатль
<div class="quote">Что хотел добиться этим топом глашатай Великого и Богоподобного джина?</div>
Вить а я то думаю чей это мульт ))) ? а он просто скромный глашатай Спируса ...
ну тогда тссс .... :rolleyes: и псссссс.... или .... а фиг с ним церрра нет отбирать нечего :wink:
давно тебя небыло Магмар Атлакатль :wink:
0
Принц 1 [18]  19 Февраля 2014 00:10:14 #167
махач ммм
<div class="quote">Прошло 50 лет... </div>
меня хоть помяните ... :lol:
0
 Leno4kaSmile [14]  19 Февраля 2014 00:11:36 #168
махач ммм
Смирись, ты теперь звезда...публичная личность...Дай афффтограф :twisted:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 _ГОРНЯК_ [16]  19 Февраля 2014 00:13:56 #169
Принц 1
помнится в одном анекдоте внучек поздравляет деда с 80-и летием
и говорит, деда я тебя так люблю, так люблю что хочу чтоб ты прожил не до 100, а даже до 120...нет деда до 150 лет
дед встает растроганный ...говорит спасибо внучок, спасибо за такие слова ...НО
ты бога то не ограничивай :twisted:
0
 Leno4kaSmile [14]  19 Февраля 2014 00:14:17 #170
Принц 1
Недобро как-то прозвучало...помяните( :cry: :cry: :cry:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 махач ммм [14]  19 Февраля 2014 00:22:14 #171
Принц 1
я то помяну но Вася врятли, очь хумов не любит
:lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.