|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
serg3211 [3]
|
|
|
|
16 Февраля 2014 12:42:52
|
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Февраля 2014 15:14:58
|
|
|
|
Glamfox
дикуссии с Горняком приведут в иступление В стрингах, т.к. столько уважения она не переживет)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Slid-er
|
17 Февраля 2014 15:21:51
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
Вась, спасибо конечно за комплимент, но я правда дураком себя никогда не ощущал. Такой сценарий как молча, изъятие, 100500 травли и удар от каждого троллем, ты в своей раскладке не учел конечно. Я тебе по секрету скажу, что Борр при таком раскладке на 16, фул обкаст падал за 2,5 минуты, набив около 3к, да редко такое может произойти, но при слаженной работе запросто.
Ты говоришь, что ты высказал свое мнение. Вот опять себя ощущаю глупым. Я к сожалению твоего мнения не увидел, домыслы и грязные намеки, да увидел, а вот по факту лично твое мнение так как то за кадром и осталось.
Что касается командной игры, на это у нас с тобой будут разные взгляды. Маха своей слабостью в том бою, и полным отсутствием со стороны магмар никакого не подставил. В отличии от многих твоих соклан, которые в талы ходят сливами брать звания, а после на плато сливают, открывают бои, и уже начали ходить не то что с обкастом, с гиенками. Тут я конечно грубоват, но что с меня взять)
Поэтому Василий, я выбираю путь страха, нежели дутого уважения. Страх он хотя бы честный, и оправдан обстоятельствами. Путь правды тяжел, но он по мне. Лицемерие, слабость, вранье и предательство - это не для меня.
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
17 Февраля 2014 15:22:08
|
|
|
_ГОРНЯК_ [16]
|
17 Февраля 2014 16:29:55
|
|
|
Slid-er
Жень я учел что когда против полной команды игроков в Хоккей
выходит один игрок и даже вратаря нет...., есть ли шансы выиграть ???
да полным полно ....)))
Такчто насчет намеков я их не делаю, я назвал вещь так как она мне кажется !!!
У тебя другое мнение докажи ...или проще сменить тему ...например на моих соклан )??
Речь тут не о них была
Ну а если говорить что 1-н игрок он с НХЛ, а команда это дворовые ребята то это не уважать (порадуйтесь я это слово вновь сказал) противников ...
Там согласись однако явно не слабее Махи народ был
Или может он с автоматом шел в хоккей играть ??? и ему просто не дали их покасить очередью ...стукнули клюшкой по затылку и он упал ...)) ??
Какие уж тут намеки Жень ....был выход на заведомое поражение
И Жень чего ты сразу на моих соклан то )) ? я тут про твоего соклана спросил ...
Или идти 1-му например на арену это тоже нормально ?
а потом говорить я то че я то шел на победу, но вот со мной случайно нуб попал ...а так я бы им показал ...
Такчто не знаю про какую тут тяжелую правду диалог ... не знаю ...
Был конкретный вопрос ... это слив или нет ???
облегчи Жень правду то, она не тяжелая ..она легкая
|
|
|
- Mr Smith -
|
17 Февраля 2014 17:11:30
|
|
|
_ГОРНЯК_ NeGa
не расстраивай меня 
не сразу увидел топ (я нечастый гость) а потом все хотел отписаться да плюнул ...
но когда ты многоуважаемый отписался ..душа не выдержала
правило одно: если ты идешь на демона то бери команду и обкастовывайся
или не запускай его вообще
ну даже если правила поменялись, и ты пошел один ...надеясь что остальные сами соберутся ....
то Маха набивший 900 ... без камментов ... мне кажется он побольше может
и песни о возможных станах и пр ... ну вообщем все поняли ..только молчат 
+
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Киловольт [14]
|
17 Февраля 2014 17:29:09
|
|
|
махач ммм маха ни у чем невинават, панять и прастить 
ну не шмагла я не шмагла этих пуров проклятых победить

помню прошлый понедельник в длани, где вы с кватром под колодами были, пока я 15 минут думал влезать или нет, там вас уже на ВБ набежало, только 14 левлов.
Вы хоть как-то скрывайте взаимность, тут уж совсем палево
|
|
|
Принц 1 [18]
|
17 Февраля 2014 17:31:04
|
|
|
да не порите чушь... на этих демонологов давно никто не ходит....
последний раз на 16 пришли втроем... я напал неведом...нарисовался 1 магмар - постоял и ушел, получив пару ядер... 10 минут никого нет и посох в руках...
устроили тут вселенский вой по посоху на радость мультику, создавшему топ...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ARSHAV
|
17 Февраля 2014 17:40:35
|
|
|
|
топ о дружбе, апну))
а маха просто увидел что не одолеть врага, их много, принял верное решение и слился, зачем качать ВРАГА? как уже тут писалось не раз, на демонолога уже никто не ходит, тоесть можно было не кастоватся и в одиночку получить дроп, маха расчитывал на это и просчитался.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Февраля 2014 17:42:22
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
кто-то смотрел Олимпиаду в выходные))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Февраля 2014 17:59:50
|
|
|
|
да ладно уже ваньку то валять)))
Дружба между пурами и бродягами уже ни для кого секретом не является. Так же не являются секретом взаимные уступки, и боевая помощь между этими альянсами.
Это неоднократно было подтверждено как и самими пурами, так и косвенно - клановыми подарками от пуров с извинениями, что там кто то напал по незнанию.
А сейчас конечно можно ломать комедию и делать вид, что всем это привиделось. Хотя... естесственно, кто сознается в намеренном сливе и в игре в одни ворота?
|
|
|
SARUMAN [11]
|
17 Февраля 2014 18:05:30
|
|
|
Slid-er
Дядька,а дядька?!
Каманча меня нубасом обозвал,за то,что я кинул на него зеркало когда тот был в состоянии призрака.
Разберись
|
|
|
mikl2000
|
17 Февраля 2014 18:43:24
|
|
|
- БестиЯ - serg3211
serg3211 я не очень поняла - а маха мешал зайти в бой другим магмарам?
шаг первый отвадить всех нубов кого запугав кого избив. чтоб и думать забыли что есть такая вещь как демонолог. Во имя расы ату его ату
шаг второй мутим потихоньку свой гешевт (кубики)
Если поймали за руку шаг третий а мы а мы ни че... да кто вам мол мешает ходите, а если кто не согласный и все же сомневается ... пошли выйдем на пару слов.... Что нет таких? ну вот и славно
|
|
|
Принц 1 [18]
|
17 Февраля 2014 19:12:46
|
|
|
|
mikl2000
<div class="quote">шаг первый отвадить всех нубов кого запугав кого избив.</div>
тебя отвадили так и запугали? логи... скрины есть? покажь!
упс...ты ж не нуп наверное... да? а чу не пошел на демонолога, раз ты не нуп?
типа ты сюда потрындеть вылез?
я б тя пинал до конца игры, шоб ты не вылазил больше на форум со своей бредо писаниной...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Пипетка [12]
|
17 Февраля 2014 20:10:16
|
|
|
|
mikl2000
качайся.общайся, вливай бабло если не хочешь быть нубом, котого запугивают и избивают.либо не давай повода избивать. пока не вырос. в легенде нет добрых дяденек. которые будут кого то холить=лелеять или оберегать.
|
|
|
махач ммм [14]
|
17 Февраля 2014 21:04:02
|
|
|
_ГОРНЯК_
Домашний птиц ты Вася, а не орел.
Твои га га га Вася:
1.правило одно: если ты идешь на демона то бери команду и обкастовывайся
ответ: сплошь и рядом есть случаи где берут демонолога в одиночку. (и ваще откуда такое правило и табу? смешно)
2. я учел что когда против полной команды игроков в Хоккей
выходит один игрок и даже вратаря нет...., есть ли шансы выиграть ???
ответ: читаем про событие
Цель магмаров: Отправиться на Адский перевал, найти вход в пещеру Демонолога и убить его.
Цель людей: Отправиться в Пригорье, найти вход в пещеру Демонолога и защитить его.
Это чьи проблемы, что кроме меня магмары не пришли? думаю самих магмар.
Заметь Вася, когда я нападал втихую на демонолога твоих НХэЛовцев там и в помине не было.
3.Маха набивший 900 ... без камментов ... мне кажется он побольше может
ответ: га га га Маха может
|
|
|
Бульончик [10]
|
17 Февраля 2014 21:09:28
|
|
|
<div class="quote">ответ: га га га Маха может</div>
 маха может, маха может все что угодно (с)
mikl2000
уффф...
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--Valor--
|
17 Февраля 2014 21:30:56
|
|
|
_ГОРНЯК_ Slid-er
маловато он что-то набил ....мне кажется он побольше может ....)))
нееее не может, по мнению его же главы - это его
предел, так что непереоценивай. и вобще всех, все устривает (с)
|
|
|
Фокся [12]
|
17 Февраля 2014 21:46:51
|
|
|
Бульончик
я тебя ненавижу) теперь эта дурацкая песенка из головы не выходит (
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
gunya111 [6]
|
17 Февраля 2014 22:46:51
|
|
|
|
Slid-er
Братишь, путь запугивания это путь ВЦ Спируса(( Не уподобляйся ему...
Не видеть правду и нехотеть видеть правду, это две разные вещи)) Вот он запугивал всех форумками и что в итоге??? Вы же перестали быть слепыми котятами, вы всётаки поняли, что вас кормят няшками, но вы стали прикормленными шняшками(( И вы начали бунтовать)) То что Принц писал вы всё таки осознали.. Но каким путём??((
Но не об этом всё таки, не бойся правды Братишь, я тебе никогда не врал, тво путь тернист... Запугивание путь в тупик, будь умнее, ты сможешь, у тебя все детерминаты есть, только не глупи...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|