Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дружба Пуров и Бродяг
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Дружба Пуров и Бродяг

serg3211 [3] 
2
16 Февраля 2014 12:42:52
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=88467311&shy;2&stat=0&page=0
вы не просто не нападаетте друг на друга, вы ещё и демонолога чужой расе отдаёте? :mad:
Это уже перебор :rolleyes:
Загрузка...
0
 Бульончик [10]  19 Февраля 2014 00:22:51 #172
<div class="quote">Что хотел добиться этим топом глашатай Великого и Богоподобного джина?
</div>
может о нем пекся Великий, обозначив 16-летним админом? :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 _DeMON777 [9]  19 Февраля 2014 00:24:02 #173
Вот на что способны мульты,"Одна змея весь дом всполошит" у ТС это получилось... однако не хватило смелости основой, хотя не важно)))))
А по мне лучше ничего не писать в топике чем писать,в надежде что твою писанину заметят и похвалят)

Лично я еще больше стал уважать Горняка( тут без сарказма) единсвенный кто не боится)))
Чисто мое личное мнение)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _ГОРНЯК_ [16]  19 Февраля 2014 00:29:20 #174
махач ммм
да брось, я только из-за них родных и любимых игру и не бросаю :twisted:
вот только почему-то больше уважения и даже посмотреть поближе хочется на тех кто до 14-го дошел хотябы :wink:
0
 Бульончик [10]  19 Февраля 2014 00:32:33 #175
_DeMON777
хумон, чо уж) не боюсь Слайдера и бродяг, но какого я должен тут писать что его клан сливщики, если не считаю данную ситуацию чем-то из ряда вон выходящим? Прикинь! Кто-то и в крепости нападет или руны открывать не дает(куб и посох или кубок и монеты, какая разница)...думаю проблема стоит отдельных топиков и онолититеских прений. Однозначно.
Скуби-дуби-дуууу
0
 VISIK [15]  19 Февраля 2014 00:45:14 #176
а я лично Трампсов люблю - патамучта мы Банда ! :O)))
0
 NeGa [11]  19 Февраля 2014 08:23:42 #177
_ГОРНЯК_
Вась) любые ограничения кроме тех правил что вводит администрация - все это ни что иное как гемморой, который игроки придумывают сами для себя, навязывая себе геймплей или лишая себя геймплея.

Возьмем для примера ситуацию с копанием ресурсов - ну вод бесит меня перс 9го уровня капающий со мной в локе не на медали а на продажу))) А ведь я могу напасть свитком - влепидь ему зеркало, травму и он не будед кападь.
Идет в разрез с хорошим поведением?))) ну да идед) но опять же позволит мне более комфортно проводить время в проекте дальше?
Турнир на поклонку по старым правилам - ну да можно 2 года торчадь имея 3ку персов готовых воевадь хоть с кем - и не имедь противника) либо договорица в скайпе с противником - закрыть турнир на месяц - получить медали и иградь дальше апаясь по уровням.
Демонолог - можно ждать когда Вас будед группа ужратых) зайти и не увидя противника слив обкаст в пустую получить куб, а можно рискнудь без обкаста - забрать демонолога как это бывает у обеих рас.

Так вод все выше перечисленное к чему?))
к тому что любые навязываемые ограничения, под какими бы они лозунгами не проводились - это прямой путь к деградации)) и урезанию геймплея.

Я в свое время в открытую на форуме сокланам разрешил по турниру поклонения гонять устраивая договорняки)
не сидеть как Фандор и Ко 2 года на одном уровне))) В итоге поклонку админы изменили - и медали пошли получать все желающие. Если б они не замарачивались) 100% были б ща 18ые с макс званкой) а не 12-14 без отключеных залов, с угасающим интересом к игре в которой без водилы и инстов доблу не набить, ток если не жить по будильнику и расписанию в игрушке.

Так что реально пока администрация вводит новые рецепты, пока квесты и события делают админы далекие от потребностей как рядовых и не рядовых игроков - сами игроки будут себе находить развлечения за счет других же игроков.
А какими целями руководствовался Маха или его противники - пофиг вообще.
http://omega.dclans.ru
0
В стрингах
19 Февраля 2014 10:09:31 #178
_ГОРНЯК_

вообщем лишний раз УВАЖУХА... !!!

_ГОРНЯК_
махач ммм
вот только почему-то больше уважения...

Смайлик "счастливое лицо"

...Есть в каждом то, за что он может
Быть уважаем и любим.
Ведь мы себя не уважаем
Неуважением к другим.

Жить интересней уважая
Все то, что есть вокруг тебя.
Зло, хамство, грубость – это глупость,
Неуважение себя.

Не оскорбляй неуваженьем
Любую живность на Земле,
Ты даже мелкую букашку
Не в силах распознать вполне... (с) стырено откуда-то
0
 - Snake Eyes - [13]  19 Февраля 2014 10:16:42 #179
Я не понимаю о чем спор по поводу махи...
С демонолога плюшка падет в любом случае есть ли противник или нет.. Главное кто урон набьет и на чем не важно :exclaim:
сколько раз ходил 1 на 1 (против демона) и брал куб...
Хватит высасывать проблему из пальца
0
 СИНОПТИКус [12]  19 Февраля 2014 13:45:11 #180
Какой позитивный топиг в раскладе оказался, приятный юмор сближает сердца и человеки не такие злые оказывается какими хотят выглядеть :lol: респект всем и уважуха в одну игруху который годик)
оКей!
0
 Dura-Lex [12]  19 Февраля 2014 14:04:56 #181
gunya111
Slid-er
Братишь

facepalm
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Tommy Gun [12]  19 Февраля 2014 14:28:54 #182
Жаль махача - спалиться из-за того, что неведимку пожалел либо быть обвиненным в сливе из-за того, что просто хотел подраться и не знал, как это событие запускается, обидно. Да еще в этом топике пытаться "га га га" вывернуться(
Бродягам бы создать новый информационный повод, чтобы острота этого топа была перекрыта новой темой...
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Bonya81 [18]  19 Февраля 2014 14:54:36 #183
Tommy Gun
Обвиненным? Кем??? Маха, я думаю не парится;) Что вы то все паритесь? К тому же с того берега комментов не понимаю. Кроме старика Принца естественно
0
Принц 1 [18]  19 Февраля 2014 18:10:22 #184
NeGa

Саша,
истину глаголИшь... я вот так не умею грамотно расписать...
я коротко скажу: "овощ" положенный на мнение окружающих обеспечивает спокойную и счастливую жизнь (с)

Bonya81

Махач наверное сон потерял... его осудили... и главное хто? Сам Томми Ган... :lol:
ПыСы а не померяться ли нам силушкой богатырской?

VISIK
<div class="quote">а я лично Трампсов люблю</div>

тока мои анекдоты больше Слайдеру не рассказывай... он ишо молодой... рано ему всю правду жизни то знать :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Bonya81 [18]  19 Февраля 2014 18:54:51 #185
Принц 1
Оффтоп.
0
 -Белкин- [13]  19 Февраля 2014 19:56:31 #186
NeGa
ну ты капец загнул.. ты когда пишешь еще наверное и дыхание задерживаешь?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 -Счастливый- [11]  19 Февраля 2014 19:58:11 #187
В стрингах
Топ про дружбу ведь написан
И протух бы он, закис бы
Но Горняк словечко вставил
Люду в раж войти заставил

«Эх, а если б каждый день слышать мне его…
Мигрень… проходила бы, как кашель
Быстрый бой бы был за башню… у магмар….
Но нет, обидно, слово это редко видно
Муки адские, тревога, сон плохой, а ведь немного…
Уважения нужно мне – и я счастлива вдвойне!» :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
Slid-er
19 Февраля 2014 20:19:31 #188
VISIK
а я лично Трампсов люблю - патамучта мы Банда ! :O)))

Мы тебя тоже любим) Хоть ты и НуП) :smile:
0
 -Белкин- [13]  19 Февраля 2014 20:29:16 #189
Slid-er
не знаю насколько он НУП.. но гудеть в ресторане с ним интересно, особенно помню заход в Тарас Бульба)))) Я боялся что буду не в состоянии от туда уехать вообще
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Slid-er
19 Февраля 2014 22:05:37 #190
-Белкин-
Slid-er
не знаю насколько он НУП.. но гудеть в ресторане с ним интересно, особенно помню заход в Тарас Бульба)))) Я боялся что буду не в состоянии от туда уехать вообще

Ну я и говорю Нупень)) такой же как и мы)) Мы все братья Нупни)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.