|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
serg3211 [3]
|
|
|
|
16 Февраля 2014 12:42:52
|
|
|
|
Свет_под_Маской [3]
|
16 Февраля 2014 23:46:48
|
|
|
serg3211 - Snake Eyes -
какая дружба в реале? Там несколько человек знают несколько человек, а не нападают на все кланы альянса. Люди из разных городов и стран, большинство из них не ходят на сходки и не общаются в реале. Смысл этой игры в противостоянии двух рас, разве нет? Многие люди общаются на сходках, созваниваются, НО в игре как были противниками, так ими и остаются  А такие бои наказуемы 
Так все и есть, парочка задротов дружат в реале,ничего в этом конечно-же плохого совсем нет,хуже когда создаются такие вот межрасовые "союзы",но ничего скоро это все разрешится не в пользу слайдера и Ко))
|
|
|
Leno4kaSmile [14]
|
16 Февраля 2014 23:51:03
|
|
|
махач ммм
Мы тебе верим  Прощен!
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
Slid-er
|
16 Февраля 2014 23:59:19
|
|
|
Свет_под_Маской
но ничего скоро это все разрешится не в пользу слайдера и Ко)) 
Вот блин, а я тока начал жить
|
|
|
Leno4kaSmile [14]
|
17 Февраля 2014 00:01:43
|
|
|
|
Slid-er
Та ладно, ты уже старушка...
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
-шаНАХ-
|
17 Февраля 2014 00:01:48
|
|
|
Свет_под_Маской
прокля у тя чоткая=)) совсем не мульт=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Slid-er
|
17 Февраля 2014 00:03:37
|
|
|
Leno4kaSmile Slid-er
Та ладно, ты уже старушка...
Жизнь сейчас такая(( всю молодость приходится горбатиться, и только в старости если повезет, начинаешь жить
|
|
|
Бульончик [10]
|
17 Февраля 2014 00:04:43
|
|
|
-шаНАХ- Свет_под_Маской
прокля у тя чоткая=)) совсем не мульт=)) 
 оперативно парня порешали...
интересно хто основа
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Leno4kaSmile [14]
|
17 Февраля 2014 00:05:42
|
|
|
Slid-er
Рано тебе жить...еще не все твои дети восемнадцатилевельные  Так что арбайтен май либе, арбайтен))
|
|
|
махач ммм [14]
|
17 Февраля 2014 00:37:54
|
|
|
Leno4kaSmile махач ммм
Мы тебе верим  Прощен! 
Леночка красотулечка, почему так печально то?
|
|
|
Принц 1 [18]
|
17 Февраля 2014 01:38:37
|
|
|
махач ммм
<div class="quote">ну не шмагла я не шмагла этих пуров проклятых победить</div>
мну нада было звать... я б мороком выскочил
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Февраля 2014 04:26:44
|
|
|
|
как все ожидаемо и предсказуемо)))
Тут же в топик набежали пуры с бродягами, с шуточками да прибауточками нарочитыми, да наигранным весельем)
|
|
|
-шаНАХ-
|
17 Февраля 2014 06:04:03
|
|
|
|
а мне вот всегда интересовало,когда пишут мультом,они думают что их мнение кого-то волнует,напрягает или как-то заботят?=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Даренка [9]
|
17 Февраля 2014 06:34:07
|
|
|
-_Марфушка_- безнаказанность порождает все большую и большую борзость.
из вышесказанного очевидно, что этот тролль четко осознает свою собственную безнаказанность.
|
|
|
Wallace
|
17 Февраля 2014 07:56:16
|
|
|
|
Ну как всегда,как только выходят конкретные доказательства подставы и договорянков Пуров и клана Слайдера,форумные тролли типа Бульона,лизуна Ливерпуля,затычки в каждый топ Дуралекса и тд переводят стрелки на стеб и тд и пытаются закрыть тему.
Админы если вы уж наказываете за договорняки на ПБ,наказывайте и за такое.
|
|
|
В стрингах
|
17 Февраля 2014 09:17:04
|
|
|
-_Марфушка_- как все ожидаемо и предсказуемо)))
Тут же в топик набежали пуры с бродягами, с шуточками да прибауточками нарочитыми, да наигранным весельем)
...зато о-о-очень непредсказуемо набежали мульты и обиженки. Умеют удивлять!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
17 Февраля 2014 09:18:52
|
|
|
|
В стрингах
Не мультом тут писать у половины 90% магмарии Вырезано, лучший топ с пиаром бродяг имхо.
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Kypape [11]
|
17 Февраля 2014 09:54:57
|
|
|
|
И все же, как бы тут не кричали и не били себя пяткой в грудь, но это откровенный слив демонолога. Может и не договорняк, но открытый слив. И за такое нужно бить по голове) Парень прекрасно знал, что он один. Что напротив куча пуров. По меньшей мере он мог не нападать, дабы не отдавать посох. Ибо он не мог не понимать, что один без обкаста он всех хумов не положит, а значит отдаст весь дроп просто так. Так, что кто бы и что не писал - Махач слил демонолога. Явно, в открытую, не собирая группу и не ужираясь, судя по урону.
ИМХО. Можете попробовать меня пнуть, раз уж тут обещают пинать за правду.
|
|
|
В стрингах
|
17 Февраля 2014 10:00:47
|
|
|
|
Kypape
И не говори. Насливал себе Маха звание, лвл и палача, теперь решил сливать демонолога. Однозначно его пнуть
|
|
|
Kypape [11]
|
17 Февраля 2014 10:03:51
|
|
|
|
В стрингах
Люд, не ерничай) Может звание, лвл и палача он и не насливал, тут я ничего сказать не могу, я не следил за ним, но бой он слил в открытую. И это ясно видно из статистики. Когда я один и без группы - никогда в жизни не нападу на демонолога. А особенно без обкаста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|