|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Марта 2014 14:38:49
|
|
Уважаемая Администрация! Не кажеться ли вам что Альканора, немного, слишком сильна? 100% боев с Эдом и Шанкой выигрывает Альканора со значительным перевесом! Мы тратим кучу времени и денег что бы делать эздовых Добра и Зла и в итоге видим что они просто бесполезные против Альканоры! Не стоит ли немного послабить её и уровнять шансы красных ездовых хоть к 40% побед против этого невероятного зверя?
|
|
|
MonstroKill [8]
|
7 Марта 2014 16:25:19
|
|
|
|
--_АвАтАр_--
Ты точно с другой планеты ! Народ десятки тысяч тратит на сундуки , чтобы вытащить Церра или Альку .
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 17:03:34
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н AlexCrush
ну кому как) там от удачи выходит
 эксперт по алькОцЕррам  ржУнИмагуууу
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 17:09:33
|
|
|
MonstroKill --_АвАтАр_--
Ты точно с другой планеты ! Народ десятки тысяч тратит на сундуки , чтобы вытащить Церра или Альку .
чу... доверяефф всему что пишут))? на заборе тоже много чего написано
вот тебе пример:
AlexCrush П_А_Р_Т_И_З_А_Н
не, борщ - про 10 к зю...))))
мне 2 аппа в 2500-3000 зю встали....
на АП эда/шанки... больше надо .. всего 2600 РР ..  9 медалей поклонения ..
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
bifidoko [13]
|
7 Марта 2014 17:11:54
|
|
|
|
Ну то что алька мутант Это есть))
Реально самый жёсткий зверь , все прочие на арене на 12 были пофиг.
но как бы не повод менять чтото.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 17:12:31
|
|
|
MonstroKill
крутяш... за: Обитает в мире Фэо: 2 г. 7 мес. 5 дн. .. одна медаль, да и до обычного Эда/шанки.. еще чуток осталось  .. желаю отметить 3-х летие сидя на Эдике.. ггг... конечно сущий пустяк, каких то 3 года)))
|
|
|
Leon Kenedi
|
7 Марта 2014 17:13:18
|
|
|
--_АвАтАр_--
Это просто смешно, 1на1 я выносил хума с 13лвл альканорой +16лвл, так что она убиваемая, это во первых, а во вторых это скажем так "раритетные ездовые" они должнгы быть сильнее чем обычные, так что топ нытьё.
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
MasikDimasik
|
7 Марта 2014 17:13:56
|
|
|
автор нытик  менять ничего не нужно, ты даже не представляешь сколько стоит альканора...
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 17:15:14
|
|
|
Leon Kenedi --_АвАтАр_--
Это просто смешно, 1на1 я выносил хума с 13лвл альканорой +16лвл, так что она убиваемая, это во первых, а во вторых это скажем так "раритетные ездовые" они должнгы быть сильнее чем обычные, так что топ нытьё. 
 лучше бы голые тетки снились... чем такое
|
|
|
bifidoko [13]
|
7 Марта 2014 17:15:58
|
|
|
ЗаризАйлО MonstroKill
крутяш... за: Обитает в мире Фэо: 2 г. 7 мес. 5 дн. .. одна медаль, да и до обычного Эда/шанки.. еще чуток осталось  .. желаю отметить 3-х летие сидя на Эдике.. ггг... конечно сущий пустяк, каких то 3 года)))
медальки не показатель.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 17:16:33
|
|
|
|
bifidoko
на АП эда и шанки.. показатель:)
|
|
|
Buyer [11]
|
7 Марта 2014 17:25:05
|
|
|
|
- atrox -
математика на удивление проста, серая шкатулка 20с выхлопа с нее на 7-10с и мне за 500 сундучков около 3-х серебряных подков упало, 4 золотых подковы на 13 живность и 6 на 16, можешь просто приблизительно прикинуть затраты, я думаю что получится в разы больше чем покрасить зло-добро.
З.Ы. ну и получить столь заветную живность тоже нужно постараться)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 17:30:00
|
|
|
Buyer
а мне 2500 коробок... дали 4 золотых)  + крисы, шахматы, свитки палача
|
|
|
линквей [11]
|
7 Марта 2014 17:30:20
|
|
|
AlexCrush
отдай альку, а то разошелся тут))
|
|
|
_-Кошмарик-_
|
7 Марта 2014 17:30:43
|
|
|
Да ну,не особо она и сильная
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 17:35:05
|
|
|
_-Кошмарик-_
ага.. твой БЗ однозначно сильнее
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 17:36:36
|
|
|
|
_-Кошмарик-_
или ты себя хош продвинуть в битвы Ездовых)))
ПыСы: хочу ездового Кошмарика ... обязуюсь кормить 3 раза/день.. гарантия)
|
|
|
AlexCrush [12]
|
7 Марта 2014 17:36:36
|
|
|
линквей
5000 зю и дам, так уж и быть, за хвост ее подержать
|
|
|
Eggo [3]
|
7 Марта 2014 17:58:51
|
|
|
|
Вопрос тем у кого есть рарное ездовое, и которое они апали за подковы.
Бывало ли такое что вы соибираете подковы, остается 1 подкова, и так бах рарка падает, там карта топоры? Или имея ездовое он будет строго сначало набирать подков на него?)
|
|
|
bifidoko [13]
|
7 Марта 2014 18:00:36
|
|
|
ЗаризАйлО bifidoko
на АП эда и шанки.. показатель:)
лучшаа животина , из неуникальных Штурм.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|