|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Марта 2014 14:38:49
|
|
Уважаемая Администрация! Не кажеться ли вам что Альканора, немного, слишком сильна? 100% боев с Эдом и Шанкой выигрывает Альканора со значительным перевесом! Мы тратим кучу времени и денег что бы делать эздовых Добра и Зла и в итоге видим что они просто бесполезные против Альканоры! Не стоит ли немного послабить её и уровнять шансы красных ездовых хоть к 40% побед против этого невероятного зверя?
|
|
|
Я огриец
|
7 Марта 2014 18:08:32
|
|
|
|
--_АвАтАр_--
потратив столькоже золота как и на красное ездовое, Вы можете вытащить альку , а можете сапоги. Вали сначала альку, потом кидай езду или когда альку потрепаешь немного
|
|
|
Leon Kenedi
|
7 Марта 2014 18:14:18
|
|
|
ЗаризАйлО
Голых тёток мне и в реале хватает
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
AlexCrush [12]
|
7 Марта 2014 18:36:37
|
|
|
Eggo
скажим так - мне повезло 3 раза....)))
первый раз - сама алька,
2 и 3-й разы - пока собирал подковы ничу не упало
а так - да, сколько угодно случаев таких обломов....
|
|
|
Давид Наумыч
|
7 Марта 2014 18:40:35
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 18:44:46
|
|
|
Leon Kenedi ЗаризАйлО
Голых тёток мне и в реале хватает 
 чу.. за соседками подглядываефф???
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 18:45:43
|
|
|
bifidoko ЗаризАйлО bifidoko
на АП эда и шанки.. показатель:)
лучшаа животина , из неуникальных Штурм.
ага... на безрыбьи ... и попа - соловей)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
_BAROID_ [10]
|
7 Марта 2014 19:02:46
|
|
|
bifidoko [13]
|
7 Марта 2014 19:14:44
|
|
|
ЗаризАйлО bifidoko ЗаризАйлО bifidoko
на АП эда и шанки.. показатель:)
лучшаа животина , из неуникальных Штурм.
ага... на безрыбьи ... и попа - соловей) 
нет . факт что 10тый штурм в битве 2х перекушанных мутантов принесёт больше пользы чем титан или шанка. титан вообще вреден думаю.
|
|
|
Leon Kenedi
|
7 Марта 2014 19:59:50
|
|
|
ЗаризАйлО
По себе не судят)
|
|
|
Shadow- [3]
|
7 Марта 2014 20:02:29
|
|
|
|
Мне интересно кто-то написал что алька сильнее церра но ведь у церра есть примем антигиг он уменьшает кол-во %хп а остальные характеристики у него такие же как у альки тоесть он сильнее, ведь так?
|
|
|
Leon Kenedi
|
7 Марта 2014 20:04:11
|
|
|
|
Shadow-
У них свои + и минуса, алька сильна когда дерется много народу, т.к. у неё масс удар, а цер 1на1 рулит
|
|
|
bifidoko [13]
|
7 Марта 2014 20:25:37
|
|
|
Shadow- Мне интересно кто-то написал что алька сильнее церра но ведь у церра есть примем антигиг он уменьшает кол-во %хп а остальные характеристики у него такие же как у альки тоесть он сильнее, ведь так?
нет.
|
|
|
х-Случайный-х
|
7 Марта 2014 20:38:58
|
|
|
|
у меня в метро недавно пещерный варг эда завалил с большим преимуществом,вот тогда у меня челюсть отвисла))))
|
|
|
-DriweR- [11]
|
7 Марта 2014 21:14:03
|
|
|
ой как трудно ой как трудно да 90% игрокам с первых шкатулок они попадали,о каких 10к речь идет не пойму,вот ап да там рандом,9 красных медалей тоже не пальцем в носу ковырять
|
|
|
Коэн-Варвар [10]
|
7 Марта 2014 21:29:24
|
|
|
я вообще ещё ни разу ничего особо ценного не вытаскивал.. админы я пойду ещё куплю сундуков но если нифига не вытащу я больше не волью !  ооооо силаааааааа нытьььяяяяяяяя помоооооогииииииии
|
|
|
HUNTER777 [17]
|
7 Марта 2014 21:34:45
|
|
|
|
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
7 Марта 2014 21:37:54
|
|
|
ЗаризАйлО на АП эда/шанки... больше надо .. всего 2600 РР ..  9 медалей поклонения ..
Тю...Ну какие ещё 9 красных медалей? А почему не 7 медлей и 6 полухалявных фиолетовых? Да и 1 из 7 красных халявная Нежити  Да и плюхи за остальные 6 красных никто не отменял (добро / зло -благи, реликты зеркала, Питы - красный пит и прочее) + перевязька за РР + луки колчаны + плечи фиолеттовые + место в рюкзаке + хил ежичГам  так что 2600 РР дают не только 16-го ежа так-то
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-_СуДьЯ_- [13]
|
7 Марта 2014 23:35:21
|
|
|
|
Все выше написанное бред нереальный , Суть топа поймите потом пишите неучи!!!
Альканора раритетный зверь и даже без её силы у нее куча плюсов , просьба послабить что бы эдик хоть как то мог противостоять альке , извените но прокачать РПР на эда тоже не за даром даеться!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
7 Марта 2014 23:41:28
|
|
|
-Медвеженок- ЗаризАйлО на АП эда/шанки... больше надо .. всего 2600 РР ..  9 медалей поклонения ..
Тю...Ну какие ещё 9 красных медалей? А почему не 7 медлей и 6 полухалявных фиолетовых? Да и 1 из 7 красных халявная Нежити  Да и плюхи за остальные 6 красных никто не отменял (добро / зло -благи, реликты зеркала, Питы - красный пит и прочее) + перевязька за РР + луки колчаны + плечи фиолеттовые + место в рюкзаке + хил ежичГам  так что 2600 РР дают не только 16-го ежа так-то 
разговор о цене вопросика, с коробок тоже няшки падают
вот на этом событии в плюсе: открыл одну шкатулку и выпал эль лечения заклятых...  я заработал, а не просто выкинул как на прокачку РР
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|