Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альканора vs Эдик и Шанка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Альканора vs Эдик и Шанка

--_АвАтАр_-- [11] 
0
7 Марта 2014 14:38:49
Уважаемая Администрация! Не кажеться ли вам что Альканора, немного, слишком сильна? 100% боев с Эдом и Шанкой выигрывает Альканора со значительным перевесом! Мы тратим кучу времени и денег что бы делать эздовых Добра и Зла и в итоге видим что они просто бесполезные против Альканоры! Не стоит ли немного послабить её и уровнять шансы красных ездовых хоть к 40% побед против этого невероятного зверя? :rolleyes:
0
Я огриец
7 Марта 2014 18:08:32 #39
--_АвАтАр_--
потратив столькоже золота как и на красное ездовое, Вы можете вытащить альку , а можете сапоги. Вали сначала альку, потом кидай езду или когда альку потрепаешь немного
0
Leon Kenedi
7 Марта 2014 18:14:18 #40
ЗаризАйлО
Голых тёток мне и в реале хватает :wink:
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 AlexCrush [12]  7 Марта 2014 18:36:37 #41
Eggo
скажим так - мне повезло 3 раза....)))
первый раз - сама алька,
2 и 3-й разы - пока собирал подковы ничу не упало :lol: :lol: :lol:
а так - да, сколько угодно случаев таких обломов.... :evil:
0
Давид Наумыч
7 Марта 2014 18:40:35 #42
не знаю
0
 ЗаризАйлО [9]  7 Марта 2014 18:44:46 #43
Leon Kenedi
ЗаризАйлО
Голых тёток мне и в реале хватает :wink:

:lol: :lol: чу.. за соседками подглядываефф??? :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [9]  7 Марта 2014 18:45:43 #44
bifidoko
ЗаризАйлО
bifidoko
на АП эда и шанки.. показатель:)

лучшаа животина , из неуникальных Штурм.

ага... на безрыбьи ... и попа - соловей) :eek:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
_BAROID_ [10]  7 Марта 2014 19:02:46 #45
аффтар нуб.
0
 bifidoko [13]  7 Марта 2014 19:14:44 #46
ЗаризАйлО
bifidoko
ЗаризАйлО
bifidoko
на АП эда и шанки.. показатель:)

лучшаа животина , из неуникальных Штурм.

ага... на безрыбьи ... и попа - соловей) :eek:

нет . факт что 10тый штурм в битве 2х перекушанных мутантов принесёт больше пользы чем титан или шанка. титан вообще вреден думаю.
0
Leon Kenedi
7 Марта 2014 19:59:50 #47
ЗаризАйлО
По себе не судят) :wink:
0
Shadow- [3]  7 Марта 2014 20:02:29 #48
Мне интересно кто-то написал что алька сильнее церра но ведь у церра есть примем антигиг он уменьшает кол-во %хп а остальные характеристики у него такие же как у альки тоесть он сильнее, ведь так?
0
Leon Kenedi
7 Марта 2014 20:04:11 #49
Shadow-
У них свои + и минуса, алька сильна когда дерется много народу, т.к. у неё масс удар, а цер 1на1 рулит
0
 bifidoko [13]  7 Марта 2014 20:25:37 #50
Shadow-
Мне интересно кто-то написал что алька сильнее церра но ведь у церра есть примем антигиг он уменьшает кол-во %хп а остальные характеристики у него такие же как у альки тоесть он сильнее, ведь так?

нет.
0
х-Случайный-х
7 Марта 2014 20:38:58 #51
у меня в метро недавно пещерный варг эда завалил с большим преимуществом,вот тогда у меня челюсть отвисла))))
0
 -DriweR- [11]  7 Марта 2014 21:14:03 #52
ой как трудно ой как трудно да 90% игрокам с первых шкатулок они попадали,о каких 10к речь идет не пойму,вот ап да там рандом,9 красных медалей тоже не пальцем в носу ковырять :arrow:
0
 Коэн-Варвар [10]  7 Марта 2014 21:29:24 #53
я вообще ещё ни разу ничего особо ценного не вытаскивал.. админы я пойду ещё куплю сундуков но если нифига не вытащу я больше не волью ! :exclaim: ооооо силаааааааа нытьььяяяяяяяя помоооооогииииииии :lol:
0
 HUNTER777 [17]  7 Марта 2014 21:34:45 #54
Когда можно будет апнуть альку до 18-20 ур ато раньше как было перс 15 например ездовое 16 а счас перс 17 а алька 16 непорядок и мощности ей побольше на массу в 15 опонентов )) :cool: :cool: :biggrin:
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
0
 -Медвеженок- [12]  7 Марта 2014 21:37:54 #55
ЗаризАйлО
на АП эда/шанки... больше надо .. всего 2600 РР .. :lol: 9 медалей поклонения ..

Тю...Ну какие ещё 9 красных медалей? А почему не 7 медлей и 6 полухалявных фиолетовых? Да и 1 из 7 красных халявная Нежити :wink: Да и плюхи за остальные 6 красных никто не отменял (добро / зло -благи, реликты зеркала, Питы - красный пит и прочее) + перевязька за РР + луки колчаны + плечи фиолеттовые + место в рюкзаке + хил ежичГам :surprised: так что 2600 РР дают не только 16-го ежа так-то :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 -_СуДьЯ_- [13]  7 Марта 2014 23:35:21 #56
Все выше написанное бред нереальный , Суть топа поймите потом пишите неучи!!!

Альканора раритетный зверь и даже без её силы у нее куча плюсов , просьба послабить что бы эдик хоть как то мог противостоять альке , извените но прокачать РПР на эда тоже не за даром даеться!
0
 ЗаризАйлО [9]  7 Марта 2014 23:41:28 #57
-Медвеженок-
ЗаризАйлО
на АП эда/шанки... больше надо .. всего 2600 РР .. :lol: 9 медалей поклонения ..

Тю...Ну какие ещё 9 красных медалей? А почему не 7 медлей и 6 полухалявных фиолетовых? Да и 1 из 7 красных халявная Нежити :wink: Да и плюхи за остальные 6 красных никто не отменял (добро / зло -благи, реликты зеркала, Питы - красный пит и прочее) + перевязька за РР + луки колчаны + плечи фиолеттовые + место в рюкзаке + хил ежичГам :surprised: так что 2600 РР дают не только 16-го ежа так-то :rolleyes:

разговор о цене вопросика, с коробок тоже няшки падают

вот на этом событии в плюсе: открыл одну шкатулку и выпал эль лечения заклятых... :lol: я заработал, а не просто выкинул как на прокачку РР
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.