Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альканора vs Эдик и Шанка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Альканора vs Эдик и Шанка

--_АвАтАр_-- [11] 
0
7 Марта 2014 14:38:49
Уважаемая Администрация! Не кажеться ли вам что Альканора, немного, слишком сильна? 100% боев с Эдом и Шанкой выигрывает Альканора со значительным перевесом! Мы тратим кучу времени и денег что бы делать эздовых Добра и Зла и в итоге видим что они просто бесполезные против Альканоры! Не стоит ли немного послабить её и уровнять шансы красных ездовых хоть к 40% побед против этого невероятного зверя? :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [9]  8 Марта 2014 16:04:03 #96
-Черная Икра-
MasikDimasik
автор нытик :arrow: менять ничего не нужно, ты даже не представляешь сколько стоит альканора... :arrow:

по тебе прям видно)что очень дорого :lol:

++++

любопытно для масика.. 100з это очень много?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [9]  8 Марта 2014 16:08:59 #97
Жессть

это известный факт, варг 8 рубит эда 10 или пол13-го
но вот 10 не делай, он хуже штурма даже. только на хаосе рулит

пол 13го .. ггггг :lol: .. Петросян, АднАкАаааа

ПыСы; варг 8й.. случаййййнннноооо... 1 бой из фиг знает скольки... мож и завалит Энда)) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
Зловредная Ледь [9]  8 Марта 2014 17:00:33 #98
AlexCrush
Я уже подумываю не апать её на 16..затраты большие, а толка нет)
10 лвл была лучше, да..на 13 лвл, наверное, самый слабый зверь.

И да..она для девочек, значит должна быть сильнее других, как защитница слабого и прекрасного пола)))
0
---мелкий я---
8 Марта 2014 23:56:55 #99
--_АвАтАр_--
прогарал один раз и то набираю на 6 подкову(выпала карта дракона!всего в сундуки влито примерно 6500 голд так что я думаю на эту сумму можно покрасить миниму 4 красных медали!а теперь заного надо искать 6 подков чтоб подготовить ап на 16!!! :exclaim:
0
 ЗаризАйлО [9]  8 Марта 2014 23:59:49 #100
---мелкий я---
--_АвАтАр_--
прогарал один раз и то набираю на 6 подкову(выпала карта дракона!всего в сундуки влито примерно 6500 голд так что я думаю на эту сумму можно покрасить миниму 4 красных медали!а теперь заного надо искать 6 подков чтоб подготовить ап на 16!!! :exclaim:

а что знач влито??? куплено сундуков на 6,5к голды?
0
---мелкий я---
9 Марта 2014 00:04:40 #101
ЗаризАйлО
Потрачено на них а сколько точно брюлей не помню(
0
 АрхимагИгнациус [6]  9 Марта 2014 00:14:57 #102
Как добряк могу сказать алька убивается легче шанки) проверено ) даже хаосного зверя сложнее убить чем альку--гмо одним словом этот зверь...
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 00:16:51 #103
---мелкий я---
ЗаризАйлО
Потрачено на них а сколько точно брюлей не помню(

а вкурсе что там дроп есть... и затраты можна определить по формуле: 6,5к (затраты) минус дроп сундуков... это и есть затраты) :rolleyes:
0
 AlexCrush [12]  9 Марта 2014 00:22:23 #104
ЗаризАйлО
когда стоит вопрос о аппе уникального ежа - весь плюсовой дроп с сундуков сливается через биржу на голды, чтобы еще купить сундуков и собрать на конец то заветные подковы.... так что + нет никакого по итогу - тока аппнутая животина.....
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 00:27:32 #105
AlexCrush
нууу... это выбор личный :rolleyes: можна просто выкинуть но цена от этого не растет.. если по чесноку : цена дропа по рын стоимости прикидывать))
0
 AlexCrush [12]  9 Марта 2014 00:39:09 #106
ЗаризАйлО
ага, если бы ярмарка еще не уезжала так быстро и было время поторговаться..)))
вот тока не стоит ща про - "по чесноку" - вааще не вариант....
давай поговорим на эту тему, когда вам упадет рар животина и вы начнете ее аппать - вот тогда и поговорим..))) ок? :wink:
0
Glamfox
9 Марта 2014 00:40:36 #107
AlexCrush
я вообще хочу ,чтобы сундуки никогда не уезжали :redface:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 AlexCrush [12]  9 Марта 2014 00:41:54 #108
Glamfox
:lol: :eek: тогда тут никого не останется - да и в стране кризис случится, а мэйл - поработит весь мир :lol:
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 00:48:10 #109
AlexCrush

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Царь+Ск&shy;орпион&noredir=f5808ea262a9a8ed08cfde308&shy;6ff2847

церр АПнутый и алька.. :lol: сомниваюсь о сливе мУльйонофф.. как тут все пытаются убедить)
0
 AlexCrush [12]  9 Марта 2014 00:54:39 #110
ЗаризАйлО
вооот, я бы не хотел такого подарка от админов - мне 1 раза за глаза... :lol: :lol: :lol:
и прежде чем делать выводы про мульоны - может "царь" пусть тут сперва отпишется..)))
а то как-то не в кайф чужие карманы шманать....))))
0
 ЗаризАйлО [9]  9 Марта 2014 00:56:54 #111
а никто и не шманает... это предположение, свободу слова то.. еще никто не запрещал.. если не несет оскорбительного характера :rolleyes: :rolleyes:
0
 AlexCrush [12]  9 Марта 2014 01:04:38 #112
ЗаризАйлО
ага, но и статья за дачу ложных показаний и за клевету - тоже присутствует..))))))))))))) :twisted: :lol:
0
---мелкий я---
9 Марта 2014 01:15:06 #113
ЗаризАйлО
нет это сумма без продажи того что падало с сундуков
0
_-ЮльКа-_
9 Марта 2014 01:15:24 #114
кстати уважаемые давайте еще не забудем про дзеруга, дракона нового сундучного, он альку сваливает, тавайте фиксить его)) :biggrin: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.