Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альканора vs Эдик и Шанка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Альканора vs Эдик и Шанка

--_АвАтАр_-- [11] 
0
7 Марта 2014 14:38:49
Уважаемая Администрация! Не кажеться ли вам что Альканора, немного, слишком сильна? 100% боев с Эдом и Шанкой выигрывает Альканора со значительным перевесом! Мы тратим кучу времени и денег что бы делать эздовых Добра и Зла и в итоге видим что они просто бесполезные против Альканоры! Не стоит ли немного послабить её и уровнять шансы красных ездовых хоть к 40% побед против этого невероятного зверя? :rolleyes:
0
 --_АвАтАр_-- [11]  7 Марта 2014 23:47:49 #58
Люди добрые , вы отписываетесь за своего ездового! Почему же когда я пишу глобальную проблему , что реально алька слишком сильна , вы защищаете её , а когда админы вводять какую то хрень непонятную то вы ноете?
0
 -Медвеженок- [12]  8 Марта 2014 00:06:17 #59
ЗаризАйлО
-Медвеженок-
ЗаризАйлО
на АП эда/шанки... больше надо .. всего 2600 РР .. :lol: 9 медалей поклонения ..

Тю...Ну какие ещё 9 красных медалей? А почему не 7 медлей и 6 полухалявных фиолетовых? Да и 1 из 7 красных халявная Нежити :wink: Да и плюхи за остальные 6 красных никто не отменял (добро / зло -благи, реликты зеркала, Питы - красный пит и прочее) + перевязька за РР + луки колчаны + плечи фиолеттовые + место в рюкзаке + хил ежичГам :surprised: так что 2600 РР дают не только 16-го ежа так-то :rolleyes:

разговор о цене вопросика, с коробок тоже няшки падают

вот на этом событии в плюсе: открыл одну шкатулку и выпал эль лечения заклятых... :lol: я заработал, а не просто выкинул как на прокачку РР

Дык...Го... Покупайте сундуки и ищите альканору, раз уж это так выгодно, а потом качайте репутации на благи, перевязь, на хил ежу, на место в рюкзаке.
[url=адрес] текст [/url]
0
 bifidoko [13]  8 Марта 2014 00:20:20 #60
-Медвеженок-
ЗаризАйлО
-Медвеженок-
ЗаризАйлО
на АП эда/шанки... больше надо .. всего 2600 РР .. :lol: 9 медалей поклонения ..

Тю...Ну какие ещё 9 красных медалей? А почему не 7 медлей и 6 полухалявных фиолетовых? Да и 1 из 7 красных халявная Нежити :wink: Да и плюхи за остальные 6 красных никто не отменял (добро / зло -благи, реликты зеркала, Питы - красный пит и прочее) + перевязька за РР + луки колчаны + плечи фиолеттовые + место в рюкзаке + хил ежичГам :surprised: так что 2600 РР дают не только 16-го ежа так-то :rolleyes:

разговор о цене вопросика, с коробок тоже няшки падают

вот на этом событии в плюсе: открыл одну шкатулку и выпал эль лечения заклятых... :lol: я заработал, а не просто выкинул как на прокачку РР

Дык...Го... Покупайте сундуки и ищите альканору, раз уж это так выгодно, а потом качайте репутации на благи, перевязь, на хил ежу, на место в рюкзаке.

хм странно альки у тебя не вижу. а такая агитация.
0
 --_АвАтАр_-- [11]  8 Марта 2014 00:24:46 #61
bifidoko
да восновном только владельци альки попу рвут что бы она была сильной , а остальным неприятно что она настолько сильней красного ежа!!!
0
_-ЮльКа-_
8 Марта 2014 00:38:46 #62
уважаемый аффтар аватар!)) вперед и спесней за альканорой на рмарку драгоценных сундуков
0
 --_АвАтАр_-- [11]  8 Марта 2014 02:50:29 #63
_-ЮльКа-_
я посмотрю как ты на арене запоешь когда эда себе сделаешь и попадешь против альканоры...
0
 bifidoko [13]  8 Марта 2014 02:51:59 #64
--_АвАтАр_--
bifidoko
да восновном только владельци альки попу рвут что бы она была сильной , а остальным неприятно что она настолько сильней красного ежа!!!

Ну почему неприятно , мне вот приятно )) у меня и красного ежа ни 1дного нет)))
Да алька сильна тем приятнее победа противника с альконорой + всегда есть отмазка если проиграл))
0
 Лопес Джо [9]  8 Марта 2014 02:53:11 #65
воевала и с алькой, деваться было некуда, пришлось убить. :rolleyes:
А как она красиво смотрится в бою ..
0
 Ninja-Wu [11]  8 Марта 2014 04:38:05 #66
Не знаю скок над потратить штоп вытянуть ее , но нидай бох выпадет ето ж скока гемора вместе с ней подарят - апнуть ее до 16 ого и скока денег ето будет стоить ......
0
 Ninja-Wu [11]  8 Марта 2014 04:39:45 #67
с 11 ого инстов нет , на длани ежи ненужны, на ней ток по полям скакать и красоваться )
0
 Хитрюга Волк [5]  8 Марта 2014 04:51:46 #68
Бесит, что зависит это от рандома. Я бы предпочёл ценник на любых животин в открытом виде. Не люблю лотереи и азартные игры, уважаю цену вопроса...
0
 Я_Аленчик [13]  8 Марта 2014 04:52:27 #69
--Crowley--
сижу завидую обладателям церров и алек, а жаба возле самого горла сидит :lol:

Всё нормально с этими ездовыми и получить их в разы сложнее чем добро-злых-подземных

чушь) а вот то, что падают они далеко не всем это да :evil:
0
 Я_Аленчик [13]  8 Марта 2014 04:54:34 #70
AlexCrush
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
не, борщ - про 10 к зю...))))
мне 2 аппа в 2500-3000 зю встали....

:lol: мне только медалька зла в такую сумму встала, хорош трясти своими копейками
0
 Я_Аленчик [13]  8 Марта 2014 04:57:30 #71
а вообще я за фикс....анимации рарных зверей, жутко подвешивают
0
 Buyer [11]  8 Марта 2014 05:04:19 #72
<div class="quote">Люди добрые , вы отписываетесь за своего ездового! Почему же когда я пишу глобальную проблему </div>
у мну нет раритетного зверя, но я против ослабления, качай хаоскрась, заводи джаха - будешь рулить :exclaim:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
XxX_Diabolyk_XxX
8 Марта 2014 07:40:45 #73
А на кой хрен ты берёшь крась добра или зла, бери альку и будет тебе счастье или не получается? Вот и не ной! :arrow:
О_О..0_0..о_о
0
 -Медвеженок- [12]  8 Марта 2014 08:34:09 #74
bifidoko
хм странно альки у тебя не вижу. а такая агитация.

У нас у соклан есть и альки и церры :surprised:
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Медвеженок- [12]  8 Марта 2014 08:34:39 #75
Buyer
<div class="quote">Люди добрые , вы отписываетесь за своего ездового! Почему же когда я пишу глобальную проблему

у мну нет раритетного зверя, но я против ослабления, качай хаоскрась, заводи джаха - будешь рулить :exclaim:</div>
Вот, правильно.
[url=адрес] текст [/url]
0
 BogLav [12]  8 Марта 2014 09:16:40 #76
Buyer
Да джах рульный только своим кастом на ослабление ударов, каст не кинул и все оч быстро умерает, и не понятно от чево зависят ево касты, цер вот всегда кастует понижение ХП в каждом бою и ослабление почти каждый ход почти
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.