|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Марта 2014 14:38:49
|
|
Уважаемая Администрация! Не кажеться ли вам что Альканора, немного, слишком сильна? 100% боев с Эдом и Шанкой выигрывает Альканора со значительным перевесом! Мы тратим кучу времени и денег что бы делать эздовых Добра и Зла и в итоге видим что они просто бесполезные против Альканоры! Не стоит ли немного послабить её и уровнять шансы красных ездовых хоть к 40% побед против этого невероятного зверя?
|
|
|
--_АвАтАр_-- [11]
|
7 Марта 2014 23:47:49
|
|
|
|
Люди добрые , вы отписываетесь за своего ездового! Почему же когда я пишу глобальную проблему , что реально алька слишком сильна , вы защищаете её , а когда админы вводять какую то хрень непонятную то вы ноете?
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
8 Марта 2014 00:06:17
|
|
|
ЗаризАйлО -Медвеженок- ЗаризАйлО на АП эда/шанки... больше надо .. всего 2600 РР ..  9 медалей поклонения ..
Тю...Ну какие ещё 9 красных медалей? А почему не 7 медлей и 6 полухалявных фиолетовых? Да и 1 из 7 красных халявная Нежити  Да и плюхи за остальные 6 красных никто не отменял (добро / зло -благи, реликты зеркала, Питы - красный пит и прочее) + перевязька за РР + луки колчаны + плечи фиолеттовые + место в рюкзаке + хил ежичГам  так что 2600 РР дают не только 16-го ежа так-то 
разговор о цене вопросика, с коробок тоже няшки падают
вот на этом событии в плюсе: открыл одну шкатулку и выпал эль лечения заклятых...  я заработал, а не просто выкинул как на прокачку РР
Дык...Го... Покупайте сундуки и ищите альканору, раз уж это так выгодно, а потом качайте репутации на благи, перевязь, на хил ежу, на место в рюкзаке.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
bifidoko [13]
|
8 Марта 2014 00:20:20
|
|
|
-Медвеженок- ЗаризАйлО -Медвеженок- ЗаризАйлО на АП эда/шанки... больше надо .. всего 2600 РР ..  9 медалей поклонения ..
Тю...Ну какие ещё 9 красных медалей? А почему не 7 медлей и 6 полухалявных фиолетовых? Да и 1 из 7 красных халявная Нежити  Да и плюхи за остальные 6 красных никто не отменял (добро / зло -благи, реликты зеркала, Питы - красный пит и прочее) + перевязька за РР + луки колчаны + плечи фиолеттовые + место в рюкзаке + хил ежичГам  так что 2600 РР дают не только 16-го ежа так-то 
разговор о цене вопросика, с коробок тоже няшки падают
вот на этом событии в плюсе: открыл одну шкатулку и выпал эль лечения заклятых...  я заработал, а не просто выкинул как на прокачку РР
Дык...Го... Покупайте сундуки и ищите альканору, раз уж это так выгодно, а потом качайте репутации на благи, перевязь, на хил ежу, на место в рюкзаке.
хм странно альки у тебя не вижу. а такая агитация.
|
|
|
--_АвАтАр_-- [11]
|
8 Марта 2014 00:24:46
|
|
|
|
bifidoko
да восновном только владельци альки попу рвут что бы она была сильной , а остальным неприятно что она настолько сильней красного ежа!!!
|
|
|
_-ЮльКа-_
|
8 Марта 2014 00:38:46
|
|
|
|
уважаемый аффтар аватар!)) вперед и спесней за альканорой на рмарку драгоценных сундуков
|
|
|
--_АвАтАр_-- [11]
|
8 Марта 2014 02:50:29
|
|
|
|
_-ЮльКа-_
я посмотрю как ты на арене запоешь когда эда себе сделаешь и попадешь против альканоры...
|
|
|
bifidoko [13]
|
8 Марта 2014 02:51:59
|
|
|
--_АвАтАр_-- bifidoko
да восновном только владельци альки попу рвут что бы она была сильной , а остальным неприятно что она настолько сильней красного ежа!!!
Ну почему неприятно , мне вот приятно )) у меня и красного ежа ни 1дного нет)))
Да алька сильна тем приятнее победа противника с альконорой + всегда есть отмазка если проиграл))
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
8 Марта 2014 02:53:11
|
|
|
воевала и с алькой, деваться было некуда, пришлось убить. 
А как она красиво смотрится в бою ..
|
|
|
Ninja-Wu [11]
|
8 Марта 2014 04:38:05
|
|
|
|
Не знаю скок над потратить штоп вытянуть ее , но нидай бох выпадет ето ж скока гемора вместе с ней подарят - апнуть ее до 16 ого и скока денег ето будет стоить ......
|
|
|
Ninja-Wu [11]
|
8 Марта 2014 04:39:45
|
|
|
|
с 11 ого инстов нет , на длани ежи ненужны, на ней ток по полям скакать и красоваться )
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
8 Марта 2014 04:51:46
|
|
|
|
Бесит, что зависит это от рандома. Я бы предпочёл ценник на любых животин в открытом виде. Не люблю лотереи и азартные игры, уважаю цену вопроса...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
8 Марта 2014 04:52:27
|
|
|
--Crowley-- сижу завидую обладателям церров и алек, а жаба возле самого горла сидит
Всё нормально с этими ездовыми и получить их в разы сложнее чем добро-злых-подземных
чушь) а вот то, что падают они далеко не всем это да
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
8 Марта 2014 04:54:34
|
|
|
AlexCrush П_А_Р_Т_И_З_А_Н
не, борщ - про 10 к зю...))))
мне 2 аппа в 2500-3000 зю встали....
 мне только медалька зла в такую сумму встала, хорош трясти своими копейками
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
8 Марта 2014 04:57:30
|
|
|
|
а вообще я за фикс....анимации рарных зверей, жутко подвешивают
|
|
|
Buyer [11]
|
8 Марта 2014 05:04:19
|
|
|
<div class="quote">Люди добрые , вы отписываетесь за своего ездового! Почему же когда я пишу глобальную проблему </div>
у мну нет раритетного зверя, но я против ослабления, качай хаоскрась, заводи джаха - будешь рулить
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
8 Марта 2014 07:40:45
|
|
|
А на кой хрен ты берёшь крась добра или зла, бери альку и будет тебе счастье или не получается? Вот и не ной!
О_О..0_0..о_о
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
8 Марта 2014 08:34:09
|
|
|
bifidoko хм странно альки у тебя не вижу. а такая агитация.
У нас у соклан есть и альки и церры
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
8 Марта 2014 08:34:39
|
|
|
Buyer <div class="quote">Люди добрые , вы отписываетесь за своего ездового! Почему же когда я пишу глобальную проблему
у мну нет раритетного зверя, но я против ослабления, качай хаоскрась, заводи джаха - будешь рулить  </div>
Вот, правильно.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
BogLav [12]
|
8 Марта 2014 09:16:40
|
|
|
|
Buyer
Да джах рульный только своим кастом на ослабление ударов, каст не кинул и все оч быстро умерает, и не понятно от чево зависят ево касты, цер вот всегда кастует понижение ХП в каждом бою и ослабление почти каждый ход почти
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|