Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ненужно ничего делить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ненужно ничего делить!

-RenyOne-
0
20 Марта 2014 13:41:56
Gefest1
И в третий раз пишу: СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ (на будущее) разделять уровни по принципу 1-5, 6-11, 12-15, 16-18. Населения слава богу хватает

Ненужно ничего делить!
Основная ошибка разработчиков проекта в том, что они систематически вмешиваются в игровой процесс. Плато всегда было местом для битв без ограничения в уровне, таковым оно и должно остаться.
Основная проблема проекта в том, что разработчики поддаются давлению игроков и внедряют идиотские предложения, которые зачастую вызывают еще больше вопросов и негодований. Это никогда не прекратится, ибо всегда будут согласные и несогласные.
Есть ряд вещей, которые нужно пересмотреть разработчикам:
1. Как уже говорил ранее - хватит вестись на нытье, реализуйте идеи, не отходя от концепции проекта.
2. Оптимизация рынка. Это больная тема, причем со всех сторон.
3. Оптимизация профессий. Пример: Сундуки, шанс выпадания банок от травм - как следствие - УГРОБИЛИ Лекарей.
В надежде вернуть лекарям былую славу, пофиксили шанс выпадания банок.
Про палачей писать не буду, ибо была создана отельная тема, все прекрасно ее помнят.
На этом перечисление не заканчивается, тут обязательно кто-то сможет добавить и г и д и т.д., т.к. вмешательство разработчиков и админов в игровой процесс, с целью угодить всем имеет систематический характер.
4. Хватит делать из игры Интернет-магазин.
Тут даже добавить нечего.
5. Мобы. Каждый день люди жалуются на то, что мобы то усилены, то накручены, то ослаблены, то еще что-то с ними не так. Оптимизируйте мобов, сделайте возможным битье мобов для всех.
6. Ресурсы. То же самое.
7. Автоботы. Сколько попыток было проделано для борьбы с ними? А сколько нелепых нововведений? (Усталость по определению "КРУТА"). Займитесь этой проблемой программными методами и люди будут вам благодарны.
8. Поля битв. Вечная проблема. А вспомните как было раньше. (Довелось поиграть в Двар 5 лет назад).
Была раньше "зелень" в доме, чертогах - люди стремились качать доблесть. Доблесть ценилась, ПБ были, краси не было, несломов не было, люди стремитлись получить звание чтобы купить "арсеналку". (Теперь ПБ нет потому что все ждут несломов и пр. халявы вроде той, что сейчас на Плато).
И все было бы неплохо, если бы не пошло нытье со стороны мобобоев "Мы не можем бить мобов". Ввели синь с чертог, синь с крепы, теперь еще и с ЗГ - угробили Доблесть. (Понятно, что сейчас многие будут кричать, плеваться в монитор и биться в конвульсиях - но это факт). Если ты мобобой, и не претендуешь на получение звания и на "синь" - бей мобов в зелени (то, что зачастую мобов в принципе не тянут в зелени - проблема разработчиков, которые бездумно "рисовали" статы и характеристики, о чем я упомянул выше). Итог: Доблестник в "Сини"/"Фиолете", мобобой в зелени, но не ущемляя себя в возможности спокойно бить мобов.
9. Инстансы ( Как пример возьму Чертоги и Крепость). Раньше можно было убивать всех рейдов в инсте...- убрали. В доме почему-то оставили возможность прохода всех рейдов. Вопрос: чем руководствовались?
10. 10,11, 12 и т.д. оставлю для конструктивных предложений и высказываний форумчан(ок).
При всем , при этом, ув. разработчики и админы, прочитав все это (если все таки это произойдет), вернитесь к первому пункту данной темы. Он основной.
Пока все.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 ЗаризАйлО [9]  20 Марта 2014 13:45:23 #1
6-11 ... это сильно сказал :lol: :arrow: :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
-RenyOne-
20 Марта 2014 13:47:25 #2
ЗаризАйлО
Сказал не я :arrow:
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
0
 ЗаризАйлО [9]  20 Марта 2014 13:53:29 #3
-RenyOne-
это гефесту было)))

а тебе: лучше топик с предложением , хоть одним... чем очередную порцию нытья :lol: :idea:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
-RenyOne-
20 Марта 2014 13:55:15 #4
ЗаризАйлО
Ты невнимателен, основное предложение я подчеркнул.
0
 - Княгиня - [12]  20 Марта 2014 13:57:20 #5
чут не нашла ни одного подчеркнутого предложения) :lol:
0
 ЗаризАйлО [9]  20 Марта 2014 13:58:02 #6
- Княгиня -
:lol: думал я слепой :eek:
0
-RenyOne-
20 Марта 2014 13:58:18 #7
- Княгиня -
Не придирайся(
0
 - Княгиня - [12]  20 Марта 2014 13:59:22 #8
-RenyOne-
- Княгиня -
Не придирайся(

абсолютно... реально ты написал, что подчеркнул- я искала основное.. но так и не нашла(((
0
 Guru77 [10]  20 Марта 2014 14:01:13 #9
-RenyOne-
+++ подпишусь под всеми пунктами)) особо тяжко стало в фуле сини руненой даже до Агудара дотопать видимо придется к затратам ещё и гиги добавить)) :lol:
0
 ЗаризАйлО [9]  20 Марта 2014 14:02:12 #10
-RenyOne-
лучше... о каждому пункту отдельный топ в предложениях... примерно такого содержания:

2. Оптимизация рынка. Это больная тема, причем со всех сторон.
Предлагаю сделать : ......

ааа пока... это список, что тебе не оч. нравиЦцо в игре))) .. другими словами: нытье) :eek:
0
 - Княгиня - [12]  20 Марта 2014 14:02:27 #11
Guru77
да ну ладно???? не поверю..
0
-RenyOne-
20 Марта 2014 14:03:10 #12
- Княгиня -
Подчеркнул - акцентировал внимание на важном месте. Подчеркивать в буквальном смысле необязательно.
0
 - Княгиня - [12]  20 Марта 2014 14:04:39 #13
-RenyOne-
ну судя по капсу: Основное это то, что УГРОБИЛИ лекарей....
0
Gabriella
20 Марта 2014 14:05:19 #14
:eek:
0
 ЗаризАйлО [9]  20 Марта 2014 14:05:48 #15
Guru77
:eek: я тоже ловкач 9-й.. на эти стенки уходит: 1 сейка, если травят 1 крови, 1 травля, 3-5 вампиров и 1-2 банка жизни
0
-Черная Икра-
20 Марта 2014 14:16:00 #16
у мелких есть древнее плато пару дней раз в месяц..так к чему были эти разделения? до сих пор понять не могу :rolleyes: если уж сервер не тянет такое массовое скопление людей, то смысл было расформировывать серваки?если не в состоянии предложить комфортную игру :confused:
соглашусь плато на то оно и плато..чтобы там были все уровни :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [9]  20 Марта 2014 14:24:35 #17
-Черная Икра-
однозначно +++

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268935&am&shy;p;f=7&p=1#3659760 :eek: не пускают к вам(
0
 Павелий [13]  20 Марта 2014 14:25:00 #18
-Черная Икра-
<div class="quote">чтобы там были все уровни</div>
Но как думаешь, приятно ли игрокам 3-10лвл входить в бой, пить гиг и полным, с одной тычки 16+ уровня падать? По сути говоря это разделение действительно необходимо было, как с точки зрения нагрузки ( Соглашусь с мнением о том, что раз сервер не тянет столько народу, зачем кол-во этого народа увеличивать настолько ), так и с точки зрения геймплея для каждой уровневой группы. Игроки 3-10 без напрягов бьются на физе, зная, что они хоть что то успеют и смело берут обкаст. Игроки 11+ соответственно тоже учавствуют в своих замесах. Было хорошее предложение отделить 16+, тем самым создав 3 уровневые группы, где всем было бы комфортно играть, однако оно судя по всему, не прошло дальше первого чтения у "активных игроков" :rolleyes:

А теперь минутка нытья:...
Как же без 3-10 печально.... медведя не набить, не отхилиться :cry:

:lol:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 ЗаризАйлО [9]  20 Марта 2014 14:29:22 #19
Павелий
-Черная Икра-
<div class="quote">чтобы там были все уровни

Но как думаешь, приятно ли игрокам 3-10лвл входить в бой, пить гиг и полным, с одной тычки 16+ уровня падать?
</div>

смотря с какой стороны смотреть.. вот мне добла и репа нафиг надо.. только победы ВБ.. лучше 10 раз за час упасть от тычка магов и получить победы 4-5 чем провисеть на физе.. час с тянучкой , а шансы на победу.. абсолютно равны :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.