Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ненужно ничего делить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ненужно ничего делить!

-RenyOne-
0
20 Марта 2014 13:41:56
Gefest1
И в третий раз пишу: СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ (на будущее) разделять уровни по принципу 1-5, 6-11, 12-15, 16-18. Населения слава богу хватает

Ненужно ничего делить!
Основная ошибка разработчиков проекта в том, что они систематически вмешиваются в игровой процесс. Плато всегда было местом для битв без ограничения в уровне, таковым оно и должно остаться.
Основная проблема проекта в том, что разработчики поддаются давлению игроков и внедряют идиотские предложения, которые зачастую вызывают еще больше вопросов и негодований. Это никогда не прекратится, ибо всегда будут согласные и несогласные.
Есть ряд вещей, которые нужно пересмотреть разработчикам:
1. Как уже говорил ранее - хватит вестись на нытье, реализуйте идеи, не отходя от концепции проекта.
2. Оптимизация рынка. Это больная тема, причем со всех сторон.
3. Оптимизация профессий. Пример: Сундуки, шанс выпадания банок от травм - как следствие - УГРОБИЛИ Лекарей.
В надежде вернуть лекарям былую славу, пофиксили шанс выпадания банок.
Про палачей писать не буду, ибо была создана отельная тема, все прекрасно ее помнят.
На этом перечисление не заканчивается, тут обязательно кто-то сможет добавить и г и д и т.д., т.к. вмешательство разработчиков и админов в игровой процесс, с целью угодить всем имеет систематический характер.
4. Хватит делать из игры Интернет-магазин.
Тут даже добавить нечего.
5. Мобы. Каждый день люди жалуются на то, что мобы то усилены, то накручены, то ослаблены, то еще что-то с ними не так. Оптимизируйте мобов, сделайте возможным битье мобов для всех.
6. Ресурсы. То же самое.
7. Автоботы. Сколько попыток было проделано для борьбы с ними? А сколько нелепых нововведений? (Усталость по определению "КРУТА"). Займитесь этой проблемой программными методами и люди будут вам благодарны.
8. Поля битв. Вечная проблема. А вспомните как было раньше. (Довелось поиграть в Двар 5 лет назад).
Была раньше "зелень" в доме, чертогах - люди стремились качать доблесть. Доблесть ценилась, ПБ были, краси не было, несломов не было, люди стремитлись получить звание чтобы купить "арсеналку". (Теперь ПБ нет потому что все ждут несломов и пр. халявы вроде той, что сейчас на Плато).
И все было бы неплохо, если бы не пошло нытье со стороны мобобоев "Мы не можем бить мобов". Ввели синь с чертог, синь с крепы, теперь еще и с ЗГ - угробили Доблесть. (Понятно, что сейчас многие будут кричать, плеваться в монитор и биться в конвульсиях - но это факт). Если ты мобобой, и не претендуешь на получение звания и на "синь" - бей мобов в зелени (то, что зачастую мобов в принципе не тянут в зелени - проблема разработчиков, которые бездумно "рисовали" статы и характеристики, о чем я упомянул выше). Итог: Доблестник в "Сини"/"Фиолете", мобобой в зелени, но не ущемляя себя в возможности спокойно бить мобов.
9. Инстансы ( Как пример возьму Чертоги и Крепость). Раньше можно было убивать всех рейдов в инсте...- убрали. В доме почему-то оставили возможность прохода всех рейдов. Вопрос: чем руководствовались?
10. 10,11, 12 и т.д. оставлю для конструктивных предложений и высказываний форумчан(ок).
При всем , при этом, ув. разработчики и админы, прочитав все это (если все таки это произойдет), вернитесь к первому пункту данной темы. Он основной.
Пока все.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 Павелий [13]  20 Марта 2014 14:32:46 #20
ЗаризАйлО
<div class="quote">смотря с какой стороны смотреть</div>
Я писал с обьективной стороны. А уж личные цели каждого это его личные дела.

<div class="quote">лучше 10 раз за час упасть от тычка магов</div>
Ай-яй-яй. А вес команды увеличиваем, вб открываем, впускаем хумов и сливаем все вб целиком. Печальба.

<div class="quote">вот мне добла и репа нафиг надо</div>
:eek: Эвонокак
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
alex7812
20 Марта 2014 14:33:55 #21
В первый и последний раз поною на эту тему, пока событие актуально))).
Если делить, так надо на три части (ох 11-е меня загнобят)))): до 10-го; 11-15; 16+!!!!

пы.сы. все должны быть довольны: физики не страдают от магии, у 11-х увеличивается шанс победить в ВБ, а у большинства 16+ краска вб уже закрыта, так что это не должно сильно их волновать)).
0
 ЗаризАйлО [9]  20 Марта 2014 14:42:39 #22
Павелий
:lol: именно.. я о скорости получения побед ВБ.. на физе.. это бред.. 1000 побед.. умножай на 30 мин.. средн. время.. и получифф.. сколько времени нужно выкинуть.. на поклон, либо ввели бы сертификаты ак скальпы.. с возможностью продать :idea: и большим нормик.. и мелким возможность :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Смерть_Тараканам [6]  20 Марта 2014 15:21:17 #23
ТЫ чего гонишь на счет разделения??? это идиотизм когда идешь на плато побить магов,доблесть на тебя нападает перс на 3 и более уровня старше. вот как мне 6 лвл идти на плато когда меня с 1 удара убивают персы 11-12 и выше уровня. даже с разделением 1-10 как мне играть когда меня только так мочат 8-9-10лвл, ладно я даже помолчу о 8 лвл.может на маг лвл можно разделть так 11-12-13-14 и 15-16-17-18 но остальные надо разделить так 5-6-7 8-9-10 и все будет более менее нормально
0
 -NUGA- [8]  20 Марта 2014 15:23:19 #24
половой вам орган за воротник за распределения 6-11.. ты конкретный ЖИД гефест. чу 9-10 лвл убить не может то хоть на 6 будешь набивать???
0
 Арилион [12]  20 Марта 2014 15:25:33 #25
Смерть_Тараканам
Не ходи на плато, ходи в инсты, в чем проблема то? На твоем уровне они еще есть.
0
Брестчанин
20 Марта 2014 15:38:30 #26
-RenyOne- Молодец, грамотно.

А весь этот флуд Фигня полная.

А вот ТС прав, 1 пункт основной, всё остальное фигня, (ныли, ноем и ныть будем, терпите).
Разделение тоже шляпа, если не тупить, как многие любят, то база набивается за 10-20 сек.
Если вы лезите в бои не думая, то это ваши проблемы.

Первые часы плато, лично мне, больше нравилось. быстро, азартно, без любителей чужие благи сожрать, и на свитках отстоять.

Наныли. Теперь шляпа...

В общем АДМИНЫ, если будет просто, будет скучно.
Почётный член клуба любителей игры 2D картинками.
0
 wrestler91 [9]  20 Марта 2014 15:39:58 #27
где нужно подписаться под петицией?))
вообщем+++
а в внутри себя я танцую...
0
 Торговец эпохами [7]  20 Марта 2014 15:46:54 #28
Поклонку ВБ сделать с 11 лв. чтоб не было безумных идей )) :lol:
0
 ksay [10]  20 Марта 2014 16:41:54 #29
<div class="quote">Пример: Сундуки, шанс выпадания банок от травм - как следствие - УГРОБИЛИ Лекарей.</div>
Лекарей угробили неадекватными ценами на свитки лечения.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Смерть_Тараканам [6]  20 Марта 2014 16:47:18 #30
Арилион
Смерть_Тараканам
Не ходи на плато, ходи в инсты, в чем проблема то? На твоем уровне они еще есть.

я хочу побить магов, взять доблы на плато но чтобы туда ходить нужно нормальное разделение, админы о игроках не думают ведь как игроки малых уровней могут быть на плато? админы обязаны сделать нормальное разделение а не как сейчас 1-10 и 11-20, по мне так 9-10ллв меня за пару ударов убьют также и 15-16-17 лвл с пары ударов убьют 11-12лвл
0
-Черная Икра-
20 Марта 2014 17:32:31 #31
Павелий
ну пока не ввели разделения..были разные бои, в том числе и без участия 16 + в конкретных вб.. :rolleyes: у многих 16+ с головой все ок)и они не прыгаю туда где им нет ничего :wink: (исключения бывают)
0
-Черная Икра-
20 Марта 2014 17:36:22 #32
Смерть_Тараканам
Арилион
Смерть_Тараканам

я хочу побить магов, взять доблы на плато но чтобы туда ходить нужно нормальное разделение, админы о игроках не думают ведь как игроки малых уровней могут быть на плато? админы обязаны сделать нормальное разделение а не как сейчас 1-10 и 11-20, по мне так 9-10ллв меня за пару ударов убьют также и 15-16-17 лвл с пары ударов убьют 11-12лвл

другими словами..ты хочешь быстро и почти бесплатно прокачать себе доблу :confused:
0
 Khalifa [8]  20 Марта 2014 17:40:24 #33
Арилион
Смерть_Тараканам

и ты не ходи на плато ходи в инсты , глядишь и они появятся.
0
-__Nomad__- [7]  20 Марта 2014 17:51:34 #34
афтор нуп всыпьте ему плетей :twisted:
O_O
0
 Шелест смерти [11]  20 Марта 2014 18:06:16 #35
<div class="quote">7. Автоботы. Сколько попыток было проделано для борьбы с ними? А сколько нелепых нововведений?. Займитесь этой проблемой программными методами и люди будут вам благодарны. </div>

Это главная ошибка. Не нужно заниматься этим "программными методами". Нужны тупо живые люди, которые будут следить. Вот тут травник в локе косит 16 часов без перерыва. Вот там 4е сутки подряд чувак бьет мобов. Живой человек сделает разумный вывод. А "программные методы" уже безуспешно работают несколько лет.
0
 - СЕКИР БАШКА - [14]  20 Марта 2014 18:09:12 #36
-RenyOne-

Основная проблема проекта в том, что разработчики поддаются давлению игроков и внедряют идиотские предложения

Кройте :exclaim: :lol:
0
Смерть_Тараканам [6]  20 Марта 2014 19:07:20 #37
-Черная Икра-
Смерть_Тараканам
Арилион
Смерть_Тараканам

другими словами..ты хочешь быстро и почти бесплатно прокачать себе доблу :confused:

нет, я хочу чтобы в бою на плато меня с 1 удара не сносили! быстро и бесплатно это если 6 лвл будет бить 1-2-3-4-5. вот 10 лвл бысро и бесплатно ее качают на игроках 1-8 уровень! я хочу равенства тоесть разделения 5-6-7, 8-9-10
0
 ЛАЗ [7]  20 Марта 2014 19:07:27 #38
11 захотели халявы?))
а как же 3-4-5-6-7-8 ?
9 за? -а ну да они еще могут базу набить и ап недалеко и тоже запах халяву попинать уже позволяет закрыть глаза на мелких))
сейчас отличное плато сделали все довольны -в боях 4 и 5 ки даже появились -а от желание репу ВБ прокачать за пару дней рожа не треснет? :lol: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.