Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ненужно ничего делить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ненужно ничего делить!

-RenyOne-
0
20 Марта 2014 13:41:56
Gefest1
И в третий раз пишу: СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ (на будущее) разделять уровни по принципу 1-5, 6-11, 12-15, 16-18. Населения слава богу хватает

Ненужно ничего делить!
Основная ошибка разработчиков проекта в том, что они систематически вмешиваются в игровой процесс. Плато всегда было местом для битв без ограничения в уровне, таковым оно и должно остаться.
Основная проблема проекта в том, что разработчики поддаются давлению игроков и внедряют идиотские предложения, которые зачастую вызывают еще больше вопросов и негодований. Это никогда не прекратится, ибо всегда будут согласные и несогласные.
Есть ряд вещей, которые нужно пересмотреть разработчикам:
1. Как уже говорил ранее - хватит вестись на нытье, реализуйте идеи, не отходя от концепции проекта.
2. Оптимизация рынка. Это больная тема, причем со всех сторон.
3. Оптимизация профессий. Пример: Сундуки, шанс выпадания банок от травм - как следствие - УГРОБИЛИ Лекарей.
В надежде вернуть лекарям былую славу, пофиксили шанс выпадания банок.
Про палачей писать не буду, ибо была создана отельная тема, все прекрасно ее помнят.
На этом перечисление не заканчивается, тут обязательно кто-то сможет добавить и г и д и т.д., т.к. вмешательство разработчиков и админов в игровой процесс, с целью угодить всем имеет систематический характер.
4. Хватит делать из игры Интернет-магазин.
Тут даже добавить нечего.
5. Мобы. Каждый день люди жалуются на то, что мобы то усилены, то накручены, то ослаблены, то еще что-то с ними не так. Оптимизируйте мобов, сделайте возможным битье мобов для всех.
6. Ресурсы. То же самое.
7. Автоботы. Сколько попыток было проделано для борьбы с ними? А сколько нелепых нововведений? (Усталость по определению "КРУТА"). Займитесь этой проблемой программными методами и люди будут вам благодарны.
8. Поля битв. Вечная проблема. А вспомните как было раньше. (Довелось поиграть в Двар 5 лет назад).
Была раньше "зелень" в доме, чертогах - люди стремились качать доблесть. Доблесть ценилась, ПБ были, краси не было, несломов не было, люди стремитлись получить звание чтобы купить "арсеналку". (Теперь ПБ нет потому что все ждут несломов и пр. халявы вроде той, что сейчас на Плато).
И все было бы неплохо, если бы не пошло нытье со стороны мобобоев "Мы не можем бить мобов". Ввели синь с чертог, синь с крепы, теперь еще и с ЗГ - угробили Доблесть. (Понятно, что сейчас многие будут кричать, плеваться в монитор и биться в конвульсиях - но это факт). Если ты мобобой, и не претендуешь на получение звания и на "синь" - бей мобов в зелени (то, что зачастую мобов в принципе не тянут в зелени - проблема разработчиков, которые бездумно "рисовали" статы и характеристики, о чем я упомянул выше). Итог: Доблестник в "Сини"/"Фиолете", мобобой в зелени, но не ущемляя себя в возможности спокойно бить мобов.
9. Инстансы ( Как пример возьму Чертоги и Крепость). Раньше можно было убивать всех рейдов в инсте...- убрали. В доме почему-то оставили возможность прохода всех рейдов. Вопрос: чем руководствовались?
10. 10,11, 12 и т.д. оставлю для конструктивных предложений и высказываний форумчан(ок).
При всем , при этом, ув. разработчики и админы, прочитав все это (если все таки это произойдет), вернитесь к первому пункту данной темы. Он основной.
Пока все.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 Ensiferum87 [11]  20 Марта 2014 19:46:54 #39
-Черная Икра-
да хто ж не хочет-то халявы, да побольше :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-Черная Икра-
20 Марта 2014 20:16:08 #40
ЛАЗ
11 захотели халявы?))
а как же 3-4-5-6-7-8 ?
9 за? -а ну да они еще могут базу набить и ап недалеко и тоже запах халяву попинать уже позволяет закрыть глаза на мелких))
сейчас отличное плато сделали все довольны -в боях 4 и 5 ки даже появились -а от желание репу ВБ прокачать за пару дней рожа не треснет? :lol: :twisted:

:arrow: дорастешь до 11-го посмотрим как запоешь
0
-Черная Икра-
20 Марта 2014 20:19:11 #41
Смерть_Тараканам
у вас есть древнее плато!!!сколько раз еще надо написать об этом?пусть раз в месяц, но и там есть все время народ, желающий качнуть вб :evil: а так же поля битв, где очередь регулярная, в чем проблема биться с равными? :confused:
0
 ЛАЗ [7]  20 Марта 2014 21:21:47 #42
-Черная Икра-
тоесть мелкие виноваты что вас 16 + гоняют?
0
 ЛАЗ [7]  20 Марта 2014 21:25:05 #43
-Черная Икра-
вот сейчас только мелких домагуровня 600 на плато -даже иногда удар не грузится -тоесть народу нравится .-с вами магуровнем мелким там вообще делать нечего -или раз в месЯц события ждать изза 11 уровня во имя халявки)?. :rolleyes:
0
 MAMONT-BY [12]  20 Марта 2014 21:34:43 #44
Конечно же разделение было идиотизмом--ущемили 11х вообще жестко))им теперь видите ли доблу со старших рубить и пала на старших качать)))супер) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Арилион [12]  20 Марта 2014 21:53:24 #45
Khalifa
Арилион
Смерть_Тараканам
Не ходи на плато, ходи в инсты, в чем проблема то? На твоем уровне они еще есть.

и ты не ходи на плато ходи в инсты , глядишь и они появятся.

да я бы может и ходил бы - пока талаары были, регулярно бегал, а вот в командные, что бы никого не подводить, надо большие деньги тратить на моем уровне, ни на что другое не останется.

да и не понимаю, как я могу ходить в инсты, которых нет..
0
 Gatto [9]  20 Марта 2014 21:59:42 #46
--Первые часы плато, лично мне, больше нравилось!--
Взаимно
0
 Khalifa [8]  20 Марта 2014 22:03:54 #47
Арилион
Khalifa
Арилион
Смерть_Тараканам
Не ходи на плато, ходи в инсты, в чем проблема то? На твоем уровне они еще есть.

и ты не ходи на плато ходи в инсты , глядишь и они появятся.

да я бы может и ходил бы - пока талаары были, регулярно бегал, а вот в командные, что бы никого не подводить, надо большие деньги тратить на моем уровне, ни на что другое не останется.

да и не понимаю, как я могу ходить в инсты, которых нет..

ну вот видишь.. все так думают и не идут, что б не подводить.. и инстов нету
0
 Threx [6]  20 Марта 2014 22:03:58 #48
Согласна абсолютно со всем, особенно, согласна с пунктом 8. Такая халява, как на плато сейчас, просто убивает доблесть на корню. Смысл от звания, если оно у всех есть... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Владыка Сумрака [12]  20 Марта 2014 22:12:00 #49
админов просят прекратить интерактивность с игроками .... бредятина....
0
 Арилион [12]  20 Марта 2014 22:13:12 #50
Khalifa
да пойми ты, НЕТУ ИНСТОВ. хоть ты целый день в очереди стой, не попадешь никуда. ну да подрастешь в уровне, поймешь.

зы. я не против того что домагов отделили от магов, рад за них и сочуствую тем, кто нжалуется на тянучек. но раз уж нначали отделять, то пусть и 16+ отделяют
0
 Khalifa [8]  20 Марта 2014 22:19:13 #51
Арилион
Khalifa
да пойми ты, НЕТУ ИНСТОВ. хоть ты целый день в очереди стой, не попадешь никуда. ну да подрастешь в уровне, поймешь.

ну я вот открыл поля битв и глянул 12 лвл (арена) до ввода плато было 10 страниц по 20 инстов, храмов меньше 3 стр. но чесно ответь когда последний раз становился в очередь на ПБ?? на любое?? я вот когда в пещеру собираюсь так мы с тимов стоим по 2-3ч и то не факт что попадаем.
0
 Арилион [12]  20 Марта 2014 22:38:48 #52
Khalifa
Я вот не понимаю, в чем ты меня убедить хочешь, разве я жаловался что мне негде качать доблу? На длань стараюсь регулярно ходить, плато вот сейчас посещал активно, когда талаары есть, туда хожу.

Повторю еще раз, я не против разделения плато. Просто так получилось, что в результате разделения 11-ые на плато вымерли и я стал желанной добычей для всех. Ничего, прорвемся, не жалуюсь, обкаст рулит. Но раз уж пошли на поводу нытья мелких, что их маги сносят с одного-двух ударов, то пусть пойдут и таким как я на встречу - 16+ нас тоже с одного-двух ударов сносят и противопоставить им особо нечего, только мелко пакостить луком.

А вот по поводу моей посещаемости ПБ, ты правда не понимаешь?

а) ждать весь вечер, вдруг соберется поле, я не хочу;
б) на поля надо идти командой, а не на халяву, а значит искать товарищей, что тоже не просто на старших уровнях, да и не люблю зависеть от других;
в) тратить деньги мне и так есть куда (медальки, шмот) - не определяющая причина, почему я туда не хожу, но весомая, ходить на слив я не хочу, договорняки гонять тоже не собираюсь.

на поля равных как правило не попадаю по времени

За сим заканчиваю пояснения ;)
0
 Khalifa [8]  20 Марта 2014 22:41:10 #53
ясно) удачи)
0
-Черная Икра-
20 Марта 2014 23:00:39 #54
ЛАЗ
о да..мне так халява нужна :lol: ты хоть думай что пишешь
судя по твоему персу, ты как раз в ней нуждаешься :wink: мне на физе с головой хватало инстов :arrow:
0
-Warface-
20 Марта 2014 23:13:25 #55
ЗаризАйлО
6-11 ... это сильно сказал :lol: :arrow: :arrow:

улыбнуло :lol:
0
 --Ликвидатор--- [11]  20 Марта 2014 23:28:43 #56
Немного расскажу что такое 11 уровень. ) 11 уровень является переходным между магическим и физическим. Обясняю) На 11 уровне у вас появляется магия и магические кольца, но оружие на 7 уровень, а амулеты на 10. Дело не в каче доблы, тут ее море. Это я тяну с получением званием, а Маша взяла его по моему за неделю = две в пещерах, на арене, в храме, всюду она была первая
Разговор о каче вб. Есть два варианта заходить в первый попавшийся бой и ложиться от суперкастов, подниматься и снова лететь туда где не ломаются вещи, где нет травм. А есть возможность драться и получать удовольствие от боя. Страстей не хватает(
Я за то чтобы плато было для всех одинаково, потому что в обратном случае мы получаем то же самое древнее.
Но, если делать разделение то сделал бы 7-10 (Меньше репа вб вообше не идет), 11-14, 15-18 + отнять возможность у 16 уровней и выше пользоваться пеленой во время события
0
Смерть_Тараканам [6]  20 Марта 2014 23:34:04 #57
-Черная Икра-
Смерть_Тараканам
у вас есть древнее плато!!!сколько раз еще надо написать об этом?пусть раз в месяц, но и там есть все время народ, желающий качнуть вб :evil: а так же поля битв, где очередь регулярная, в чем проблема биться с равными? :confused:

а чем малые лвл хуже больших! почему нам только древнее плато и то раз в месяц??? самый честный способ будет разделить плато 5-6-7,8-9-10,11-12-13!!! поля битв хорошо но и в Вб охото поиграть
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.