Gefest1
И в третий раз пишу: СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ (на будущее) разделять уровни по принципу 1-5, 6-11, 12-15, 16-18. Населения слава богу хватает
Ненужно ничего делить!
Основная ошибка разработчиков проекта в том, что они систематически вмешиваются в игровой процесс. Плато всегда было местом для битв без ограничения в уровне, таковым оно и должно остаться.
Основная проблема проекта в том, что разработчики поддаются давлению игроков и внедряют идиотские предложения, которые зачастую вызывают еще больше вопросов и негодований. Это никогда не прекратится, ибо всегда будут согласные и несогласные.
Есть ряд вещей, которые нужно пересмотреть разработчикам:
1. Как уже говорил ранее - хватит вестись на нытье, реализуйте идеи, не отходя от концепции проекта.
2. Оптимизация рынка. Это больная тема, причем со всех сторон.
3. Оптимизация профессий. Пример: Сундуки, шанс выпадания банок от травм - как следствие - УГРОБИЛИ Лекарей.
В надежде вернуть лекарям былую славу, пофиксили шанс выпадания банок.
Про палачей писать не буду, ибо была создана отельная тема, все прекрасно ее помнят.
На этом перечисление не заканчивается, тут обязательно кто-то сможет добавить и г и д и т.д., т.к. вмешательство разработчиков и админов в игровой процесс, с целью угодить всем имеет систематический характер.
4. Хватит делать из игры Интернет-магазин.
Тут даже добавить нечего.
5. Мобы. Каждый день люди жалуются на то, что мобы то усилены, то накручены, то ослаблены, то еще что-то с ними не так. Оптимизируйте мобов, сделайте возможным битье мобов для всех.
6. Ресурсы. То же самое.
7. Автоботы. Сколько попыток было проделано для борьбы с ними? А сколько нелепых нововведений? (Усталость по определению "КРУТА"). Займитесь этой проблемой программными методами и люди будут вам благодарны.
8. Поля битв. Вечная проблема. А вспомните как было раньше. (Довелось поиграть в Двар 5 лет назад).
Была раньше "зелень" в доме, чертогах - люди стремились качать доблесть. Доблесть ценилась, ПБ были, краси не было, несломов не было, люди стремитлись получить звание чтобы купить "арсеналку". (Теперь ПБ нет потому что все ждут несломов и пр. халявы вроде той, что сейчас на Плато).
И все было бы неплохо, если бы не пошло нытье со стороны мобобоев "Мы не можем бить мобов". Ввели синь с чертог, синь с крепы, теперь еще и с ЗГ - угробили Доблесть. (Понятно, что сейчас многие будут кричать, плеваться в монитор и биться в конвульсиях - но это факт). Если ты мобобой, и не претендуешь на получение звания и на "синь" - бей мобов в зелени (то, что зачастую мобов в принципе не тянут в зелени - проблема разработчиков, которые бездумно "рисовали" статы и характеристики, о чем я упомянул выше). Итог: Доблестник в "Сини"/"Фиолете", мобобой в зелени, но не ущемляя себя в возможности спокойно бить мобов.
9. Инстансы ( Как пример возьму Чертоги и Крепость). Раньше можно было убивать всех рейдов в инсте...- убрали. В доме почему-то оставили возможность прохода всех рейдов. Вопрос: чем руководствовались?
10. 10,11, 12 и т.д. оставлю для конструктивных предложений и высказываний форумчан(ок).
При всем , при этом, ув. разработчики и админы, прочитав все это (если все таки это произойдет), вернитесь к первому пункту данной темы. Он основной.
Пока все.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...