Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ненужно ничего делить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ненужно ничего делить!

-RenyOne-
0
20 Марта 2014 13:41:56
Gefest1
И в третий раз пишу: СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ (на будущее) разделять уровни по принципу 1-5, 6-11, 12-15, 16-18. Населения слава богу хватает

Ненужно ничего делить!
Основная ошибка разработчиков проекта в том, что они систематически вмешиваются в игровой процесс. Плато всегда было местом для битв без ограничения в уровне, таковым оно и должно остаться.
Основная проблема проекта в том, что разработчики поддаются давлению игроков и внедряют идиотские предложения, которые зачастую вызывают еще больше вопросов и негодований. Это никогда не прекратится, ибо всегда будут согласные и несогласные.
Есть ряд вещей, которые нужно пересмотреть разработчикам:
1. Как уже говорил ранее - хватит вестись на нытье, реализуйте идеи, не отходя от концепции проекта.
2. Оптимизация рынка. Это больная тема, причем со всех сторон.
3. Оптимизация профессий. Пример: Сундуки, шанс выпадания банок от травм - как следствие - УГРОБИЛИ Лекарей.
В надежде вернуть лекарям былую славу, пофиксили шанс выпадания банок.
Про палачей писать не буду, ибо была создана отельная тема, все прекрасно ее помнят.
На этом перечисление не заканчивается, тут обязательно кто-то сможет добавить и г и д и т.д., т.к. вмешательство разработчиков и админов в игровой процесс, с целью угодить всем имеет систематический характер.
4. Хватит делать из игры Интернет-магазин.
Тут даже добавить нечего.
5. Мобы. Каждый день люди жалуются на то, что мобы то усилены, то накручены, то ослаблены, то еще что-то с ними не так. Оптимизируйте мобов, сделайте возможным битье мобов для всех.
6. Ресурсы. То же самое.
7. Автоботы. Сколько попыток было проделано для борьбы с ними? А сколько нелепых нововведений? (Усталость по определению "КРУТА"). Займитесь этой проблемой программными методами и люди будут вам благодарны.
8. Поля битв. Вечная проблема. А вспомните как было раньше. (Довелось поиграть в Двар 5 лет назад).
Была раньше "зелень" в доме, чертогах - люди стремились качать доблесть. Доблесть ценилась, ПБ были, краси не было, несломов не было, люди стремитлись получить звание чтобы купить "арсеналку". (Теперь ПБ нет потому что все ждут несломов и пр. халявы вроде той, что сейчас на Плато).
И все было бы неплохо, если бы не пошло нытье со стороны мобобоев "Мы не можем бить мобов". Ввели синь с чертог, синь с крепы, теперь еще и с ЗГ - угробили Доблесть. (Понятно, что сейчас многие будут кричать, плеваться в монитор и биться в конвульсиях - но это факт). Если ты мобобой, и не претендуешь на получение звания и на "синь" - бей мобов в зелени (то, что зачастую мобов в принципе не тянут в зелени - проблема разработчиков, которые бездумно "рисовали" статы и характеристики, о чем я упомянул выше). Итог: Доблестник в "Сини"/"Фиолете", мобобой в зелени, но не ущемляя себя в возможности спокойно бить мобов.
9. Инстансы ( Как пример возьму Чертоги и Крепость). Раньше можно было убивать всех рейдов в инсте...- убрали. В доме почему-то оставили возможность прохода всех рейдов. Вопрос: чем руководствовались?
10. 10,11, 12 и т.д. оставлю для конструктивных предложений и высказываний форумчан(ок).
При всем , при этом, ув. разработчики и админы, прочитав все это (если все таки это произойдет), вернитесь к первому пункту данной темы. Он основной.
Пока все.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
Смерть_Тараканам [6]  20 Марта 2014 23:48:07 #58
--Ликвидатор---
Немного расскажу что такое 11 уровень. ) 11 уровень является переходным между магическим и физическим. Обясняю) На 11 уровне у вас появляется магия и магические кольца, но оружие на 7 уровень, а амулеты на 10. Дело не в каче доблы, тут ее море. Это я тяну с получением званием, а Маша взяла его по моему за неделю = две в пещерах, на арене, в храме, всюду она была первая
Разговор о каче вб. Есть два варианта заходить в первый попавшийся бой и ложиться от суперкастов, подниматься и снова лететь туда где не ломаются вещи, где нет травм. А есть возможность драться и получать удовольствие от боя. Страстей не хватает(
Я за то чтобы плато было для всех одинаково, потому что в обратном случае мы получаем то же самое древнее.
Но, если делать разделение то сделал бы 7-10 (Меньше репа вб вообше не идет), 11-14, 15-18 + отнять возможность у 16 уровней и выше пользоваться пеленой во время события

лучше то же самое древнее чем сейчас, вот если бы ты был сейчас 5-6-7 лвл то ты бы запел по другому. вот пример того как я решил сходить на плато, захожу в бой не успеваю выпить гиг как по мне бьет 10 лвл в итоге я труп с 1 удара и сам нечего не нанес, разве это честно?
0
 --Ликвидатор--- [11]  21 Марта 2014 00:04:13 #59
Смерть_Тараканам
Я на 9 уровне стеснялся ходить на плато), приходил если надо было помочь. А вот на 10 уровне там да, я очень много бегал. И потом кстати сожалел, что не начал раньше ходить, спокойно крась бы сделал. А, вообще попадались уникумы 7 - 8 уровня под мегообкастом, которые очень прилично смотрелись. Жизнь ж у 6 уровня до первого стана, ну что для 10 уровня твои 300 -400 хп(
0
 --Ликвидатор--- [11]  21 Марта 2014 00:12:29 #60
Смерть_Тараканам
Более того, если б ты стоял напротив меня с очень сильной десяткой, когда я был на 10 уровне я молился бы на тебя, не дай бог упадешь, не дай бог инет у тебя отключится. Набил на тебе медведя хрясь по десятке серией, набил второй раз опять хрясь!! Если плохой бой, не везет, всегда можно потянуть до прихода помощи. Мелкие со своими царапками очень важны и необходимы... для врага
0
_МАУЗЕР_ [14]  21 Марта 2014 00:29:00 #61
12-13-14 лвл отдельно!голосую за!
0
 IoanGroznyi [11]  21 Марта 2014 00:49:08 #62
Единственная реальная проблема ПвП - безумное, стремящееся к бесконечному увеличению число благ, усилителей благ, усилителей усилителей, активаторов усилителей... Обкаст в десяток строк уже не выглядит фанатизмом, а админы все клепают и клепают новое. Дело не в том, что это невозможно купить. Дело в том, что это невозможно отследить. Что неизбежно вызывает желание сначала забить на благи, а потом и на то, для чего они нужны.

Уважаемые админы! Выражаясь местным сленгом - будьте мужиками, киньте зер... в смысле - сделайте с этим безумством благ то же, что сделали с аурами. Выведите из игры к чертовой матери. Оставьте фиксированные наборы "бюджетник", "доблесниг", "понторез обныкновенный", "пальцы веером", "борнито-сет". Фиксированный набор из 2-3 одинаковых благ с градацией их силы а-ля цветовая для вещей. Пересчитайте стоимость этих благ, включив в них весь сегодняшний набор хлама. И откройте магазинчик :lol: Если чу - мне долю за идею можно не засылать, я не корысти ради :wink:

И главное - ни за что не разделяйте. Ничего. Разделение Плато можно проводить только совместно с закрытием остальных инстов. За бессмысленностью поддержания неиспользуемого в игре функционала. Ибо туда никто ходить не будет.
Еще главнее - залепите жевкой кнопку "неслом и антитравм", закрасьте краской, сверху доски, поверх цемент, бетонную плиту и взорвите это все для надежности. Даже если вы оставите гипотетическую возможность повторения вот того, что сейчас творится на Плато хотя бы раз в год - все будут сидеть и ждать :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_МАУЗЕР_ [14]  21 Марта 2014 00:52:56 #63
IoanGroznyi
актуальный вопрос какой обкаст лучше на комплект...
0
 IoanGroznyi [11]  21 Марта 2014 00:56:13 #64
_МАУЗЕР_

Тебе в соседнем топе квалифицированно объясняют, что танки вымерли, криты остались в легендах, так что вопрос о комплекте не стоит, все дружно мажемся соплями :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 ЛАЗ [7]  21 Марта 2014 01:39:37 #65
-Черная Икра-
ну да перс весь с игры живет )просто был выбор крутой перс или новый Ниссан Патруль ,я очень долго мучался что все же нужнее ) :lol:
ты угадала) :cry:
0
 Крадущий_Души [10]  21 Марта 2014 06:55:11 #66
Даа... тоже играл лет 5 назад.. Разница огромная... при чём не в лучшую сторону...
0
 _BlackHeart_ [11]  21 Марта 2014 07:07:47 #67
Привести в порядок треугольник. Если на 1-10 еще хоть какой то баланс, то на 11+ полный дисбаланс, по отношению к тяжам тем более. Да, я понимаю что это проплаченное решение "активных" и админы ничего менять не будут, но все же надо хоть как то сохранять свое официальное лицо. То что спирус якобы мониторит баланс я конечно верю :lol: думаю как и большинство
0
 Ninja-Wu [11]  21 Марта 2014 09:09:00 #68
просст попытки угодить одним ущимляют других ) ето и с треугольником и платом ) треугольник ладно мног об етом писали, а вот плато - угодили домагам , ущемили мелких магов ))) еси входиш в бой к 11 -12ым и заскакивает толпа слонов и ложит всех мелких за минуту и ты стоишь смотришь а из противников у тя 15, 16ые , 17 и где то один 13ый который не подходит и думаеш а кого тут бить ? и чем ? ну ладно ... но еси 11 ые как то выкручиваються то почему домаги кайфуют там и скалпы режут пачками без боязни што войдет перс и стукнет на все Хп сразу , и им ненад выкручиваться , им над тока штоп не тянули танки на свитках .... я б мож и звание взял и дальше бегал бы за скальпами но исправили неравенство другим неравенстом = криво
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.