Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зачем луки испортили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

зачем луки испортили?

Guru77 [10] 
0
25 Мая 2014 18:37:46
у меня вопрос накой нужна кара крита когда она теперь тупо не работает?
карить уворота и танка это легко т.к. от них ничего не зависит, а вот кара крита сейчас просто глюк т.к. крит пропускает ходы и все!?! это что криты попросили или такая политика игры?!? верните все назад раньше они хоть тянули и били через раз, теперь тупо перематывают ход.
И ещё у меня впечатление что кто-то не додумал т.к. 2-е кары зависят от реакции персонажа на действие и только у крита от него самого. :sad: :sad:
0
 AMD_FF [10]  25 Мая 2014 19:54:16 #20
DarkSade
Просто немного халявки хочется, делов то. На плато крит однозначно руль, кары там частое явление. В талах уже не все так однозначно. А на физе рулит обкаст, баланс подломали слегка в пользу критов, при равном касте ловкий его может слить, потому что кара защиты иногда но срабатывает даже на ловком, спасибо защите от камнекожи, а кара ярости уже не работает.

P.S. Кара ярости лучше всего идет против ловкого, у ловкого всегда в запасе слот крови и, чтобы он ею не злоупотреблял кара, очень в тему.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 ЗаризАйлО [11]  25 Мая 2014 20:03:42 #21
Деловар 1
просто поправить кару надо..пропустил удар-кол-во ходов на каре не уменьшается

это уже давно писали.. всем пофиг :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [11]  25 Мая 2014 20:05:28 #22
DarkSade
Ну как вариант, кинули на крита кару, он не хочет бить, жамкает кнопочку, а тут уворотец лупит его лупит, бац медведь - 1000 хп у крита как не бывало даже в блоке, так и проиграть можно. Так что жамкая кнопку криты рискуют в некотором роде)

Все нормально, топик нытье)

:lol: теоретик.. а чего жмякать кнопочку если настолько все плохо :lol: .. так что не ной :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
Шестое Чувство
25 Мая 2014 20:07:50 #23
:lol: кританула на вжк под карой - одним ударом добила хп до максимума) никакая кара не страшна если руки это руки а не другие конечности)

Пы.Сы. а увороты почему то не ныли когда под разящую стрелу всем комплектам кару ярости кидали)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
 ЗаризАйлО [11]  25 Мая 2014 20:11:21 #24
Шестое Чувство
чудо-ментор... читай, а потом пиши... разговор о возможности скипнуть кару : у уверта и танка НЕТ возможности избежать стрелы.. часто 2-3 раза работает каждая стрела а у критов мона кнопку нажать и плюнуть на стрелу :lol:
0
 идн [7]  25 Мая 2014 20:20:02 #25
кара против крита от зелий работает? Если да, она даже сильнее остальных
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Шестое Чувство
25 Мая 2014 20:20:53 #26
ЗаризАйлО
да?) а я вижу тут только очередное нытье на тему "опять нас ослабили, а их нехороших редискок усилили, зделайти каг было, мы тогда всех сильнее были и хотим такими же аставатьса"
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
DarkSade
25 Мая 2014 20:22:06 #27
Давайте жить дружно и болеть за хоккейную Россию через полтора часа :cool:
0
 ЗаризАйлО [11]  25 Мая 2014 21:06:18 #28
Шестое Чувство
ЗаризАйлО
да?) а я вижу тут только очередное нытье на тему "опять нас ослабили, а их нехороших редискок усилили, зделайти каг было, мы тогда всех сильнее были и хотим такими же аставатьса"

ага.. кстати.. только нытье критов вижу и разного рода отмазки:.. да нам и так хуже всех и тд)) .. поэтому и предложил читать суть, а потом писать... мне сложно понять как менторы ответы дают не читая сути.. а суть такова: никого не ослабляли разговор строго о стреле *кары* для разных стилей.. и вопрос *Доколе?* :eek:
0
avoid2
25 Мая 2014 21:33:47 #29
Криту просто привязать кару к ударам, а не к ходам.
0
 Ш-П-И-ЛЬ-К-А [11]  25 Мая 2014 22:04:40 #30
ячто- то пропустил? Что за КНОПКА чтоб удар пропускать? хде?
0
 Lukosh [12]  25 Мая 2014 23:58:35 #31
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=207371&am&shy;p;f=3&p=1#2897737

смотрим дату топа.. выдыхаем..

апаемся все на магию.. и не паримся особо..
0
Зловредная Ледь [10]  26 Мая 2014 00:25:54 #32
бедные, бедные увороты..как их несправедливость замучала (или жаба). Такой беспредел со стороны админов, я не могу..я капли пила(( крит может 3 хода пропустить..и не убиться об стрелу, вот ужас..и это когда уворот напротив стоит(
Считаю, что комплект уворота убили..предлагаю всем 70% уворотов двара выбросить комплект!
Пофиксите всех..только воротов усильте, и вместо кары на крит в луке..дайте стрелу на полное ослабление противника до конца боя))
Прежде чем высказываться о том кому легко и кто халявой пользуется, одели бы комплект крита и попробовали).
0
 StreitaXT [10]  26 Мая 2014 01:09:35 #33
всё, все теперь передеваемся в критов,
мне уже не надо, я буду в уворота )

прежде чем закатывать трагедию достаем калькулятор и считаем,
6 кар от одного хитросделанного за бой, 6 минут примерно я пропускаю,
540 хп отхила и это в блоке. оставшиеся 6 ударов с вампириками и я ничего не потеряю,
а новыми клубочками нервов противников я потом пополню коллекцию )

теперь же кара почти гарантирует, что я пропущу и мне настучат 4 удара без отхила,
ну если вы уж очень вкусный кусочек, то я не упущу
Hola
0
 Warkra [10]  26 Мая 2014 01:22:40 #34
уберите уворотов, в каждом бою 70% уворотв, весь бой под карами висишь :mad:
0
 AMD_FF [10]  26 Мая 2014 01:33:34 #35
Что мне нравится в критах, так это то что они решили что для уворота это косяк прям страшный. Вы в ловких не попадаете обычно, лол) Для ловкого бесполезная кара сама по себе, годная против товарищей со слотом крови, но не против критов.

Хотя не работай по каким-то причинам кара защиты топ с соплями критов был бы километровый.

Или убрать кары из лука совсем или пропуск хода не снимает кару (а так же изъятие сил и другие каты лука), а то жирно один комплект выделять. И у меня есть фулл крита, да. И все равно крит офигенный комплект, только распространенный, от того и любителей халявы в нем много.
0
Зловредная Ледь [10]  26 Мая 2014 01:36:44 #36
StreitaXT
везет.. если бросят всего 6 кар за бой :rolleyes:
Меня в бою каждый маг в увороте считает своим долгом одарить карой..от зеленой до красной)) на плато особенно круто получается)
0
 AMD_FF [10]  26 Мая 2014 01:38:03 #37
Зловредная Ледь
Пробовал одеть крита. 70% топа - сопли критов по теме "не убирайте халявку", не более того.
0
Шестое Чувство
26 Мая 2014 01:41:30 #38
:confused: кара защиты? а сопс-но зачем если криты от интуиции пробивают блоки? - только стрелы тратить)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.