Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зачем луки испортили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

зачем луки испортили?

Guru77 [10] 
0
25 Мая 2014 18:37:46
у меня вопрос накой нужна кара крита когда она теперь тупо не работает?
карить уворота и танка это легко т.к. от них ничего не зависит, а вот кара крита сейчас просто глюк т.к. крит пропускает ходы и все!?! это что криты попросили или такая политика игры?!? верните все назад раньше они хоть тянули и били через раз, теперь тупо перематывают ход.
И ещё у меня впечатление что кто-то не додумал т.к. 2-е кары зависят от реакции персонажа на действие и только у крита от него самого. :sad: :sad:
0
 _Mexanik_kz [5]  26 Мая 2014 15:53:52 #77
11% от жизни, а я то думал что от нанесенного удара+_+
0
 StreitaXT [10]  26 Мая 2014 16:02:41 #78
AMD_FF
у меня только комплект крита всю игру, и с полным непониманием вопроса и редким посещением плато открою тайну, тайм на кару снимают ходы противника, если он серию пробьет, все 4 хода спадают с этой серией
Hola
0
 AMD_FF [10]  26 Мая 2014 16:19:04 #79
StreitaXT
Раньше, когда ввели кару, пропуск хода отнимал от кары 1 ход. Потом поправили - перестал отнимать. Открою тайну: кара спадет с застаненного при преимуществе в инициативе (первый ход). Если первым будет ход (преимущество в инициативе) того кто застанил, то кара так и останется висеть полсе стана, все 4 хода. В этом, к стати, и великая тайна "неспадающей критовой стрелы".
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 StreitaXT [10]  26 Мая 2014 16:52:38 #80
AMD_FF
теория это хорошо, на практике было ждешь 3 хода и всё нормально, теперь 2 хода, чтобы не автоударить, есть е ще мысли по технике обороны, но нечего про них рассказывать )
Hola
0
 _BTK_ [9]  26 Мая 2014 18:10:51 #81
Guru77
у меня вопрос накой нужна кара крита когда она теперь тупо не работает?
карить уворота и танка это легко т.к. от них ничего не зависит, а вот кара крита сейчас просто глюк т.к. крит пропускает ходы и все!?! это что криты попросили или такая политика игры?!? верните все назад раньше они хоть тянули и били через раз, теперь тупо перематывают ход.
И ещё у меня впечатление что кто-то не додумал т.к. 2-е кары зависят от реакции персонажа на действие и только у крита от него самого. :sad: :sad:

+++
если у критов есть возможность контролировать кару, почему у остальных 2 кмплектов нет такой возможности? :question: :exclaim: :idea:
0
 ФуриВар [10]  26 Мая 2014 19:47:12 #82
Зловредная Ледь
ФуриВар
Вопрос не в простоте, а в том, что мне не стыдно проигрывать достойным соперникам) Мне интересен бой..а не демонстрация применения лука)

Я безобидная..ранимая и ..хорошая :redface:

Полностью согласен с п.1
Угу , фея с топором : убиваю нежно и любя ) Кстати ,спасибо за бои !!!

Вообще пофиг на стрелы...очень сильно раздражает когда тянут на плато...1 человек тупо тратит свое и чужое время. Хотя изредка это обосновано, но это всего лишь 20% из всех таких боев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.