|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Мая 2014 18:37:46
|
|
у меня вопрос накой нужна кара крита когда она теперь тупо не работает?
карить уворота и танка это легко т.к. от них ничего не зависит, а вот кара крита сейчас просто глюк т.к. крит пропускает ходы и все!?! это что криты попросили или такая политика игры?!? верните все назад раньше они хоть тянули и били через раз, теперь тупо перематывают ход.
И ещё у меня впечатление что кто-то не додумал т.к. 2-е кары зависят от реакции персонажа на действие и только у крита от него самого.
|
|
|
MYT0N
|
26 Мая 2014 03:19:12
|
|
|
Buyer AMD_FF
гм, вот не пойму, опонент тоже ход пропускает? или всеже бьет, безответно наносит урон - этого мало?
на домагии, под карой, пусть лучше по тебе попадут 4 раза в блоке снеся 120-150хп, чем я сама своими уворотами снесу себя практически полностью.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Buyer [12]
|
26 Мая 2014 03:34:19
|
|
|
AMD_FF
ловкач 4 удара бьющий опонента-крита не наносит урона, не набивает мишку?  тут смешно, честна
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [12]
|
26 Мая 2014 03:36:43
|
|
|
MYT0N
AMD_FF
я крит, вообще, и уворотов мне не жалко, я в бы вообще отдельную резервацию им выделил
Это моя официалоьная позиция и я ее буду придерживаться до конца
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Мая 2014 04:10:03
|
|
|
Buyer
Да в одно место мишку, крит пропускающий 4 удара получает энергию на путы, так что пофиг. Ловкий крита 1 на 1 на кару сажал только при разнице в касте в пользу крита, при равном касте бесполезно, крит не попадает все равно, а если попадает, не критует как на зло. Ловкий не за счет кары 1 на 1 крита делает, а за счет того, что крит не попадает в него нифига.
Баланс нарушен, нарушен криворукостью при вводе "пропустить ход"
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Guru77 [10]
|
26 Мая 2014 08:39:34
|
|
|
капец развели( оч хорошо что соперник пропускает 4-е хода, но во-первых он часто сбивает комбо которая приходится как раз после его супера, во-вторых когда 2-а соперника под камкожей уворот часто оч рискует даже просто открывшись т.к. пропусти 3-и крита при одинаковом касте и тебя нет.
Но основное то никто не читал(( я написал что две кары на танка и уворота зависят от их реакции на действие соперника, а у крита от его собственных действий тут и кроется основа перекоса.
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
26 Мая 2014 08:52:54
|
|
|
|
Я вот поражаюсь..Ну если прием на кару неистовства такой плохой, че вы его постоянно юзаете?
Честно говоря, ловкие задолбали этой карой..
И, кстати, такой "бесполезный" прием на луке ловкого, что даже криты стали лук ловкача себе ставить))
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
26 Мая 2014 08:55:36
|
|
|
незнаю, вчера один гений крит кровью меня поливать начал, и это под карой всё происходило)) так увлекся, что не заметил как скальп отдал))
|
|
|
ФуриВар [10]
|
26 Мая 2014 09:57:28
|
|
|
Зловредная Ледь бедные, бедные увороты..как их несправедливость замучала (или жаба). Такой беспредел со стороны админов, я не могу..я капли пила(( крит может 3 хода пропустить..и не убиться об стрелу, вот ужас..и это когда уворот напротив стоит(
Считаю, что комплект уворота убили..предлагаю всем 70% уворотов двара выбросить комплект!
Пофиксите всех..только воротов усильте, и вместо кары на крит в луке..дайте стрелу на полное ослабление противника до конца боя))
Прежде чем высказываться о том кому легко и кто халявой пользуется, одели бы комплект крита и попробовали).
я нечайнно
а по теме...вообще фиолетово , карой редко пользуюсь ) мне страшнее станы от суперов(мне на них прям везет), а просить наших..эммм ...уважаемых админов(как показывает практика) себе дороже, на 80% уверен , что если сделают, то не в нашу сторону ну или как обычно
ПС: вру, карой все таки иногда пользуюсь ) када обожраташи криты с 1500+ хп )))
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
26 Мая 2014 10:31:59
|
|
|
|
ФуриВар
да тут все цитируют ..так что, нечаянно или нет..совсем не имеет значения)
Я использую в луке 2 стрелы- снятие супера и отхил..И то, режу отхил только ловкачам, которые швыряются карой, остальных стрелам не мучаю) На танков не кидаю кару на блок, ибо уважаю своего противника, если, конечно, противник адекватный и не тянет 10 человек, нанося удар на последней секунде. Кстати, даже на обожратышей..у кого по 2к+ хп))
|
|
|
ФуриВар [10]
|
26 Мая 2014 10:44:13
|
|
|
Зловредная Ледь
ну тебе с этими обожраташи проще...а вот ты точно вредная Ледь  и царапаешься больно ...и согласен, основная стрела в арсенале = снятие супера
|
|
|
Конституция [5]
|
26 Мая 2014 10:47:31
|
|
|
Деловар 1 просто поправить кару надо..пропустил удар-кол-во ходов на каре не уменьшается
+++
|
|
|
_Mexanik_kz [5]
|
26 Мая 2014 10:54:10
|
|
|
Мало того что Критов закидывают воздаяшками и кровью бьют, осталось только от свох же критических ударов дохнуть
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
26 Мая 2014 11:10:16
|
|
|
ФуриВар
Вопрос не в простоте, а в том, что мне не стыдно проигрывать достойным соперникам) Мне интересен бой..а не демонстрация применения лука)
Я спокойно отношусь к каре на крит при бое 1 на 1..даже 1 против 2, но на плато в ВБ..кара это зло, особенно когда некоторые хитросделанные маги учат всех в бою кидать кары на одного противника, тогда как сами, юзают стрелочку на крит, чтоб станы пробивать лучше и урона набивать больше 
Думаю, можно было бы сделать как просят ловкие, но при условии, что на плато запретят юзать стрелы на любую кару вообще. Пусть на плато будут чистые и честные бои.
Я безобидная..ранимая и ..хорошая
|
|
|
Гад Редкостный
|
26 Мая 2014 11:10:31
|
|
|
|
Guru77
Да неужели как показывает практика как кара то уворота блоки у жирных увороты. И плевать хотели вы на кары...) за все время только 6 раз кара сработала и то непонятным чудом..) а тут кару критам заманчиво 6 удара без крита плюнул вероятность 100% что сработает..) Пусть тогда делают, что увороты не блочат, а только уворачиваются, а танки только блочат...) Бедные увороты..) Увороты комплект более сильный среди всех, что на физе, что на маг уровне, но самый дорогой в эксплуатации. Крит наиболее выгоден в ПвЕ для фарма тут не спорю..) Но резать еще дальше критов. Вы еще попросите стрелу отмена крита до конца боя (действует только на крита)..)
|
|
|
StreitaXT [10]
|
26 Мая 2014 13:56:43
|
|
|
|
увороты, ну не нойте, пусть даже не будет сбрасываться кара, я буду опять тянуть,
только еще больше, какой никакой отхил от химки-небес будет
самый смех, когда в ответ этим уворотам ставишь воздаяние, очень быстро прилетает зеркало
нежная душевная организация не выдерживает бывает даже одного свитка
Hola
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Мая 2014 14:52:11
|
|
|
|
StreitaXT
Да тяни сколько хочешь, до ввода этой кнопки пропущенный ход не снимал кару. Я как раз в крите тогда бегал, пробовал пропуском ходов снять - не спадала. Хотя крит с воздаянием в кармане это конечно смех, согласен.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
26 Мая 2014 15:24:57
|
|
|
|
AMD_FF
странно..а у меня и до ввода кнопки работал пропуск хода..только ждать надо было долго, что очень нервировало многих на плато в боях..Сейчас стало проще, хоть бои не затягиваются.
|
|
|
ОбиВан
|
26 Мая 2014 15:35:22
|
|
|
Хм...я уворот, похоже единственный кто не стреляет карой крита  ?) И мне одному что ли все равно на то как ведут себя криты под карой?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
_Mexanik_kz [5]
|
26 Мая 2014 15:38:15
|
|
|
В таком случае нужно сделать так чтобы ловкачи при увороте и танки при блоке тоже получали критический удар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|