Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зачем луки испортили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

зачем луки испортили?

Guru77 [10] 
0
25 Мая 2014 18:37:46
у меня вопрос накой нужна кара крита когда она теперь тупо не работает?
карить уворота и танка это легко т.к. от них ничего не зависит, а вот кара крита сейчас просто глюк т.к. крит пропускает ходы и все!?! это что криты попросили или такая политика игры?!? верните все назад раньше они хоть тянули и били через раз, теперь тупо перематывают ход.
И ещё у меня впечатление что кто-то не додумал т.к. 2-е кары зависят от реакции персонажа на действие и только у крита от него самого. :sad: :sad:
0
Зловредная Ледь [10]  26 Мая 2014 01:41:42 #39
AMD_FF
ну от вас..ловкачей, соплей не меньше, разве этот топ не показатель?)
Если комплект крита такой офигенный..че ж ты в ловкого оделся? Видимо, халявы больше не у критов)
0
 AMD_FF [10]  26 Мая 2014 01:54:53 #40
Зловредная Ледь
Потому что в чертогах на 9+ стенках крит слишком много опыта жрет перед тем как пиромана снимает, если один идешь. Да и кары ярости там нет.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Безбздельник [8]  26 Мая 2014 02:11:35 #41
Было бы гораздо интересней если бы кару выбирать можно было или все луки сделать универсал...чтоб к любому комплекту подходили с разными карами)))
0
 Buyer [12]  26 Мая 2014 02:33:58 #42
Guru77
а в что не так? кара действует на профильное умение
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [12]  26 Мая 2014 02:34:52 #43
пользуясь случаем - порежьте сопли уворотам, они на греве соплями сносят :evil:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 ЗаризАйлО [11]  26 Мая 2014 02:34:56 #44
не сомнивался что ты крит... :lol: :lol: харе вам нытьем поливать все топы, переодеваитесь в танков или ловкачей ... только не нойте)) .. кстати.. так долго хотел махнуть ловкого на кого то.. желающих критов , что то не появилось)).. только в топах: ой, мы бедные, а вот вы... :lol: ржАкаАпАссака))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [11]  26 Мая 2014 02:36:10 #45
Buyer
а критам урезать криты :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Dura-Lex [12]  26 Мая 2014 02:36:50 #46
Guru77
крит пропускает ходы и все!?!

Из прошлогоднего диалога между 10-уровневыми Грозным-уворотом и (на тот момент критом) Слайдером:
-- Пропускай ходы, пропускай их полностью!
:lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 AMD_FF [10]  26 Мая 2014 02:39:49 #47
Buyer
Эмм. Кара не работает на крита с вводом кнопочки "пропустить ход". Жмешь кнопочку 4 раза и и нету кары.
0
 Dura-Lex [12]  26 Мая 2014 02:42:01 #48
AMD_FF
Противник пропустил 4 хода... что еще надо-то? :lol:
0
 Buyer [12]  26 Мая 2014 02:42:21 #49
AMD_FF
ну так что не так, нее бьет - значит не критует - логично

0
 Buyer [12]  26 Мая 2014 02:42:43 #50
режте сопли уворотам :exclaim:

0
 ЗаризАйлО [11]  26 Мая 2014 02:44:34 #51
Buyer
режте сопли уворотам :exclaim:

и включаите маг увороты... а то не порядок,) :lol:
0
 Dura-Lex [12]  26 Мая 2014 02:44:53 #52
Buyer
Резать можно то, что есть в природе. :evil:
0
 AMD_FF [10]  26 Мая 2014 02:54:07 #53
Buyer
Дайте мне кнопочку "не уворачиваться, пропустив ход", "не блочить, пропустив ход" и мне станет пофигу. Что тоже логично.
0
 Buyer [12]  26 Мая 2014 02:55:19 #54
Dura-Lex
ой, не прибедняйся) соплями даже необкастованный нуб на гневе базу в ВБ набивает :lol:

ЗаризАйлО
сопли порезать, выдать каждому поворотник магический - мигайте на здоровье :lol:

0
 Buyer [12]  26 Мая 2014 02:59:54 #55
AMD_FF
гм, вот не пойму, опонент тоже ход пропускает? или всеже бьет, безответно наносит урон - этого мало?

0
 Dura-Lex [12]  26 Мая 2014 03:03:10 #56
Buyer
Угу, приблизительно настолько же мало, насколько уворотам не хватает соплей. :cool:
0
 AMD_FF [10]  26 Мая 2014 03:06:31 #57
Buyer
Сработавшая все 4 хода кара -80% хп для краного лука. Я ж говорю, дайте мне кнопку "не уворачиваться, но меня бьет страшный оппонент, а я не хожу" и я без раздумий под карой ловкости буду ее жать. Делов то)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.