|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Мая 2014 18:37:46
|
|
у меня вопрос накой нужна кара крита когда она теперь тупо не работает?
карить уворота и танка это легко т.к. от них ничего не зависит, а вот кара крита сейчас просто глюк т.к. крит пропускает ходы и все!?! это что криты попросили или такая политика игры?!? верните все назад раньше они хоть тянули и били через раз, теперь тупо перематывают ход.
И ещё у меня впечатление что кто-то не додумал т.к. 2-е кары зависят от реакции персонажа на действие и только у крита от него самого.
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
26 Мая 2014 01:41:42
|
|
|
|
AMD_FF
ну от вас..ловкачей, соплей не меньше, разве этот топ не показатель?)
Если комплект крита такой офигенный..че ж ты в ловкого оделся? Видимо, халявы больше не у критов)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Мая 2014 01:54:53
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Потому что в чертогах на 9+ стенках крит слишком много опыта жрет перед тем как пиромана снимает, если один идешь. Да и кары ярости там нет.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Безбздельник [8]
|
26 Мая 2014 02:11:35
|
|
|
|
Было бы гораздо интересней если бы кару выбирать можно было или все луки сделать универсал...чтоб к любому комплекту подходили с разными карами)))
|
|
|
Buyer [12]
|
26 Мая 2014 02:33:58
|
|
|
|
Guru77
а в что не так? кара действует на профильное умение
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [12]
|
26 Мая 2014 02:34:52
|
|
|
пользуясь случаем - порежьте сопли уворотам, они на греве соплями сносят
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
26 Мая 2014 02:34:56
|
|
|
не сомнивался что ты крит...  харе вам нытьем поливать все топы, переодеваитесь в танков или ловкачей ... только не нойте)) .. кстати.. так долго хотел махнуть ловкого на кого то.. желающих критов , что то не появилось)).. только в топах: ой, мы бедные, а вот вы...  ржАкаАпАссака))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
26 Мая 2014 02:36:10
|
|
|
Buyer
а критам урезать криты
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
26 Мая 2014 02:36:50
|
|
|
Guru77 крит пропускает ходы и все!?!
Из прошлогоднего диалога между 10-уровневыми Грозным-уворотом и (на тот момент критом) Слайдером:
-- Пропускай ходы, пропускай их полностью!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Мая 2014 02:39:49
|
|
|
|
Buyer
Эмм. Кара не работает на крита с вводом кнопочки "пропустить ход". Жмешь кнопочку 4 раза и и нету кары.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
26 Мая 2014 02:42:01
|
|
|
AMD_FF
Противник пропустил 4 хода... что еще надо-то?
|
|
|
Buyer [12]
|
26 Мая 2014 02:42:21
|
|
|
|
AMD_FF
ну так что не так, нее бьет - значит не критует - логично
|
|
|
Buyer [12]
|
26 Мая 2014 02:42:43
|
|
|
режте сопли уворотам
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
26 Мая 2014 02:44:34
|
|
|
Buyer режте сопли уворотам 
и включаите маг увороты... а то не порядок,)
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
26 Мая 2014 02:44:53
|
|
|
Buyer
Резать можно то, что есть в природе.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Мая 2014 02:54:07
|
|
|
|
Buyer
Дайте мне кнопочку "не уворачиваться, пропустив ход", "не блочить, пропустив ход" и мне станет пофигу. Что тоже логично.
|
|
|
Buyer [12]
|
26 Мая 2014 02:55:19
|
|
|
Dura-Lex
ой, не прибедняйся) соплями даже необкастованный нуб на гневе базу в ВБ набивает
ЗаризАйлО
сопли порезать, выдать каждому поворотник магический - мигайте на здоровье
|
|
|
Buyer [12]
|
26 Мая 2014 02:59:54
|
|
|
|
AMD_FF
гм, вот не пойму, опонент тоже ход пропускает? или всеже бьет, безответно наносит урон - этого мало?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
26 Мая 2014 03:03:10
|
|
|
Buyer
Угу, приблизительно настолько же мало, насколько уворотам не хватает соплей.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Мая 2014 03:06:31
|
|
|
|
Buyer
Сработавшая все 4 хода кара -80% хп для краного лука. Я ж говорю, дайте мне кнопку "не уворачиваться, но меня бьет страшный оппонент, а я не хожу" и я без раздумий под карой ловкости буду ее жать. Делов то)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|