|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ретт Батлер [6]
|
|
|
|
16 Июня 2014 13:27:41
|
|
|
Нельзя передавать словами, что я черпаю в любимой мне игре
Хочу лишь поделиться с вами, часть истинного что нашел во мгле.
Конечно выводы должны все сделать сами, и те кто жаждет обогащенья на гов..!
Так радует анонимная торговля через аукцион под премиалкой! Карты стоят в стократно превышающей цене! Это мошенничество! Ставки делают по 21м на товары - отменить никак нельзя. Вчера смотрел я на сазан, мошенник выставил лоты по 60шт за 60с - на надо то по 100шт на горшочек. Конечно тут нужна внимательность и глаза да глаз за этими покупками/продажей. Большинство так и норовят облапошить друг друга. Поймите это тяжко всем! Всегда надо быть настороже! От этого вы больше злитесь, отсюда нереальный дискомфорт! Давайте может попытаемся разрушить эту губительную сущность.
Что делать? Байкот наживе! Нормально лишь платить за услугу!
Все сделки можно откатить конечно, но это не приносит результата! Лишь головная боль и вечная занятость стража!
И во всем этом мне крайне интересен ваш ход мыслей...
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
--BlackWolf--
|
16 Июня 2014 17:35:10
|
|
|
|
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Ретт Батлер [6]
|
16 Июня 2014 17:56:51
|
|
|
--BlackWolf--
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
16 Июня 2014 17:59:24
|
|
|
тот, кто продаёт за 21м, возможно, был вкладчиком всех трёх МММ
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Longren [6]
|
16 Июня 2014 18:03:01
|
|
|
--BlackWolf--
Ацтань) Немешай! А вдруг пришлет хотя бы фиолетовое оружие(вместо шапки МО)
Не знаю русского языка :)
|
|
|
Сайкл [6]
|
16 Июня 2014 18:06:24
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-06-16 14:00:41 Я_Аленчик
-Sovereign-
Мораль)) ага)) вертеть ей можно как угодно)) ВАМ!
Ставки ставятся такие чтоб лот был на первой странице. Это совсем не важно что делают они. Они не наживаются. Наживаются те кто ставит эти ставки. И лишь с одной целью НАЖИВА! Лишь бы урвать, успеть именно урвать!
уж тебе ли не знать  как мне помнится ты на медике таким образом амулетами воскрешения барыжил  аж на 3 первые страницы их пихал  справедливый ты наш
|
|
|
Ретт Батлер [6]
|
16 Июня 2014 18:10:32
|
|
|
Сайкл
Именно так и? И все в семью. 3 года прошло после этого. И не надо путать услугу - наживу. Высылал бесплатно тем кому надо было всегда! Себе никогда не оставалось
Смейся смейся, вволю.
|
|
|
Сайкл [6]
|
16 Июня 2014 18:11:45
|
|
|
Ретт Батлер [6]
|
16 Июня 2014 18:21:01
|
|
|
|
Сайкл
Добра)) злорадствуй)) в этом ты находишь счастье))пусть и временное)
|
|
|
Сайкл [6]
|
16 Июня 2014 18:29:39
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-06-16 18:21:01 Сайкл
Добра)) злорадствуй)) в этом ты находишь счастье))пусть и временное)
да мне смешно читать, как барыга пишет что барыжить нехорошо
|
|
|
Ретт Батлер [6]
|
16 Июня 2014 18:35:19
|
|
|
|
Сайкл
Ты лишь злорадствуешь) это не скрыть) Я никогда барыгой небыл)) т.к. слишком добрый))
Владеть русским матом не значит владеть языком. Учи язык.
|
|
|
___Laura___ [7]
|
16 Июня 2014 18:41:41
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-06-16 13:27:41 Нельзя передавать словами, что я черпаю в любимой мне игре
Хочу лишь поделиться с вами, часть истинного что нашел во мгле.
Конечно выводы должны все сделать сами, и те кто жаждет обогащенья на гов..!
Так радует анонимная торговля через аукцион под премиалкой! Карты стоят в стократно превышающей цене! Это мошенничество! Ставки делают по 21м на товары - отменить никак нельзя. Вчера смотрел я на сазан, мошенник выставил лоты по 60шт за 60с - на надо то по 100шт на горшочек. Конечно тут нужна внимательность и глаза да глаз за этими покупками/продажей. Большинство так и норовят облапошить друг друга. Поймите это тяжко всем! Всегда надо быть настороже! От этого вы больше злитесь, отсюда нереальный дискомфорт! Давайте может попытаемся разрушить эту губительную сущность.
Что делать? Байкот наживе! Нормально лишь платить за услугу!
Все сделки можно откатить конечно, но это не приносит результата! Лишь головная боль и вечная занятость стража!
И во всем этом мне крайне интересен ваш ход мыслей...
Мошенники - были, есть и будут ..есть )) С этим ничего не поделаешь..
А насчёт аукциона - всё просто..
Просто ввести ограничения
Товар стоимостью по гос.цене в 20з (например) - нельзя продать выше 30з и ниже 10з
Шаг ставки - минимально 20% стоимости товара по гос.цене
не скажу что это совсем истребит мошенников.. но как минимум сократит возможности для этого..
|
|
|
_-Аббадон-_ [3]
|
16 Июня 2014 18:55:35
|
|
|
___Laura___
смысл ьудет тогда в раритетных вещах/картах и др. ?
|
|
|
___Laura___ [7]
|
16 Июня 2014 19:04:49
|
|
|
_-Аббадон-_ написал(-а) 2014-06-16 18:55:35 ___Laura___
смысл ьудет тогда в раритетных вещах/картах и др. ? 
Ровно такой же какой и есть.
Или ты считаешь что раритетные вещи нужно продавать в 100 раз выше гос.цены?
Раритетная вещь и по гос.цене стоит дорого.. прибавь 50% от гос.цены - тебе мало?
То есть.. ограничение цены - выше и ниже на 50% ..это более чем нормально..
|
|
|
_-Аббадон-_ [3]
|
16 Июня 2014 19:10:43
|
|
|
___Laura___
угу, карты стоят 50с , любая:) или цены не смотрела, и что прикажешь, по 1зю продавать раритетки?))) Раритет он для того и сделан, что купить могут не все, а еси сильно хочется, вливай, или так заработай)
|
|
|
_-Аббадон-_ [3]
|
16 Июня 2014 19:13:23
|
|
|
___Laura___
или фиолетовый шмот, который добывать нужно, а не где то в гос магазинах покупать , затрат на него тоже немалый, так же и со всем остальным, вначале в это надо вложить силы/деньги/время, а вы хотите сразу всё готовенькое, и по гос цене) попробуйте для начала собрать синий лук, желательно на крита, и продать по госу, а не как многие по 40з
|
|
|
___Laura___ [7]
|
16 Июня 2014 19:13:36
|
|
|
_-Аббадон-_ написал(-а) 2014-06-16 19:10:43 ___Laura___
угу, карты стоят 50с , любая:) или цены не смотрела, и что прикажешь, по 1зю продавать раритетки?))) Раритет он для того и сделан, что купить могут не все, а еси сильно хочется, вливай, или так заработай) 
Я не про карты - про вещи..
Кто мешает на картах выставить цены адекватные? ..)
|
|
|
___Laura___ [7]
|
16 Июня 2014 19:17:25
|
|
|
_-Аббадон-_ написал(-а) 2014-06-16 19:13:23 ___Laura___
или фиолетовый шмот, который добывать нужно, а не где то в гос магазинах покупать , затрат на него тоже немалый, так же и со всем остальным, вначале в это надо вложить силы/деньги/время, а вы хотите сразу всё готовенькое, и по гос цене) попробуйте для начала собрать синий лук, желательно на крита, и продать по госу, а не как многие по 40з 
Ещё раз повторяю - цены можно сбалансировать с учётом затрат и выставить на вещи.. разве кто-то мешает это сделать? или это неосуществимо? ..)
Но.. если ты затратил на сбор вещи (например) 10з а продаёшь за 100з ..извини меня но ты не прав.
|
|
|
Ретт Батлер [6]
|
16 Июня 2014 19:20:51
|
|
|
Сайкл
Ты хочешь сказать что если я торговал ресками с аука то я барыго да? А самому пойти в магазин и купить лень? Не надо свобственную лень возлагать на мои плечи. И цены там были)) за услугу 1-2с)) каким нищим надо быть чтоб не заплатить за скорость такую сумму)
|
|
|
--BlackWolf--
|
16 Июня 2014 19:42:21
|
|
|
Longren написал(-а) 2014-06-16 18:03:01 --BlackWolf--
Ацтань) Немешай! А вдруг пришлет хотя бы фиолетовое оружие(вместо шапки МО) 
Да кому ты нужен, нупень)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|