Нельзя передавать словами, что я черпаю в любимой мне игре
Хочу лишь поделиться с вами, часть истинного что нашел во мгле.
Конечно выводы должны все сделать сами, и те кто жаждет обогащенья на гов..!
Так радует анонимная торговля через аукцион под премиалкой! Карты стоят в стократно превышающей цене! Это мошенничество! Ставки делают по 21м на товары - отменить никак нельзя. Вчера смотрел я на сазан, мошенник выставил лоты по 60шт за 60с - на надо то по 100шт на горшочек. Конечно тут нужна внимательность и глаза да глаз за этими покупками/продажей. Большинство так и норовят облапошить друг друга. Поймите это тяжко всем! Всегда надо быть настороже! От этого вы больше злитесь, отсюда нереальный дискомфорт! Давайте может попытаемся разрушить эту губительную сущность.
Что делать? Байкот наживе! Нормально лишь платить за услугу!
Все сделки можно откатить конечно, но это не приносит результата! Лишь головная боль и вечная занятость стража!
И во всем этом мне крайне интересен ваш ход мыслей...
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.