Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы все делаете правильно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вы все делаете правильно!

Ретт Батлер [6] 
0
16 Июня 2014 13:27:41
Нельзя передавать словами, что я черпаю в любимой мне игре
Хочу лишь поделиться с вами, часть истинного что нашел во мгле.
Конечно выводы должны все сделать сами, и те кто жаждет обогащенья на гов..!

Так радует анонимная торговля через аукцион под премиалкой! Карты стоят в стократно превышающей цене! Это мошенничество! Ставки делают по 21м на товары - отменить никак нельзя. Вчера смотрел я на сазан, мошенник выставил лоты по 60шт за 60с - на надо то по 100шт на горшочек. Конечно тут нужна внимательность и глаза да глаз за этими покупками/продажей. Большинство так и норовят облапошить друг друга. Поймите это тяжко всем! Всегда надо быть настороже! От этого вы больше злитесь, отсюда нереальный дискомфорт! Давайте может попытаемся разрушить эту губительную сущность.
Что делать? Байкот наживе! Нормально лишь платить за услугу!
Все сделки можно откатить конечно, но это не приносит результата! Лишь головная боль и вечная занятость стража!
И во всем этом мне крайне интересен ваш ход мыслей...
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Threx [6]  16 Июня 2014 19:47:54 #39
--BlackWolf--
Бумц :cool: :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  16 Июня 2014 19:51:08 #40
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 19:17:25
_-Аббадон-_ написал(-а) 2014-06-16 19:13:23
___Laura___
или фиолетовый шмот, который добывать нужно, а не где то в гос магазинах покупать , затрат на него тоже немалый, так же и со всем остальным, вначале в это надо вложить силы/деньги/время, а вы хотите сразу всё готовенькое, и по гос цене) попробуйте для начала собрать синий лук, желательно на крита, и продать по госу, а не как многие по 40з :lol:

Ещё раз повторяю - цены можно сбалансировать с учётом затрат и выставить на вещи.. разве кто-то мешает это сделать? или это неосуществимо? ..)

Но.. если ты затратил на сбор вещи (например) 10з а продаёшь за 100з ..извини меня но ты не прав.

ага а если цена макс 30 минимум 10 эт выходит кто первым 30 за рар вещи отдал то его :lol: :arrow:
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
--BlackWolf--
16 Июня 2014 20:02:49 #41
Threx
Шо то она малость упрлс.)
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
:mad: :razz:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  16 Июня 2014 20:24:09 #42
--BlackWolf--
:eek:
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 20:28:41 #43
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- написал(-а) 2014-06-16 19:51:08
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 19:17:25
_-Аббадон-_ написал(-а) 2014-06-16 19:13:23
___Laura___
или фиолетовый шмот, который добывать нужно, а не где то в гос магазинах покупать , затрат на него тоже немалый, так же и со всем остальным, вначале в это надо вложить силы/деньги/время, а вы хотите сразу всё готовенькое, и по гос цене) попробуйте для начала собрать синий лук, желательно на крита, и продать по госу, а не как многие по 40з :lol:

Ещё раз повторяю - цены можно сбалансировать с учётом затрат и выставить на вещи.. разве кто-то мешает это сделать? или это неосуществимо? ..)

Но.. если ты затратил на сбор вещи (например) 10з а продаёшь за 100з ..извини меня но ты не прав.

ага а если цена макс 30 минимум 10 эт выходит кто первым 30 за рар вещи отдал то его :lol: :arrow:

Кто тебе ляпнул что цена раритета должна быть 30з ? Прочти, включи мозг (опция при наличии оного) и подумай..
0
Ретт Батлер [6]  16 Июня 2014 20:37:15 #44
___Laura___
Раритет должен быть дорогим. Перекупы могу брать за услугу сохранения и предоставления раритета.
Но не карту за 2з продавать за 500з)

Также и ставки по 21м)) как бы что кто не говорил вы лишь лжецы и ищете скорейшего обогащения за чужой счет.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 froa [6]  16 Июня 2014 20:42:08 #45
таки ДА!!! особенно, когда продаешь мелочи через биржу!!! и там мелькают ОКИ по 10с ...
Галимые барыги, готовы надуть простого игрока ради наживы!!!! :exclaim: :surprised:
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  16 Июня 2014 20:47:41 #46
___Laura___
это ты слов не понимаеш....к примеру цена на все карты одинакова что рар что простая как мусор и если как ты говориш по макс или минимуму выставить то будет ужас....или к примеру сертификат 50з то все смогут его по 80/90з купить брет....а то что ты говориш это на рар вещи и т.п. цены гос цены изменить а этого не будет так что лесом :arrow:
0
Ретт Батлер [6]  16 Июня 2014 20:52:31 #47
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
Обсуждение без леса вести можно? Не в состоянии спокойно обьяснить? Очисти мысли! И рассуждай.
0
В стрингах
16 Июня 2014 20:57:36 #48
Sergey Ward написал(-а) 2014-06-16 14:08:11
Ретт Батлер

"свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" (с)

создали лот с начальной ценой в меди? это ваше право, это ваша свобода... свобода другого в том, чтобы воспользоваться начальной ставкой, а уж исходя из каких аргументов исходили вы - это ваши личные проблемы... ваша свобода уже эээ.. иссякла, дальше начинаются нездоровые телодвижения барыги, пытающегося спасти свою личную выгоду :biggrin:

так что, "бойкот наживе"? :lol:

++
0
Ретт Батлер [6]  16 Июня 2014 21:02:52 #49
В стрингах
Sergey Ward
Если все еще не понятно обьясню

Никто свободы Вас не лишает, я говорю о смысле. Я если выставлю лот с ставкой 21м у меня всеравно его никто не купит! Я попрошу и его выкупят-вернут- а я отдам сумму+налог. Тому кто ставит это 21м не стыдно? Это фактически грабеж. Я просто вышлю лот бесплатно, что и делаю ежедневно. И после того как вы получаете то что так хотели украсть вы задумываетесь.
Попробуйте задуматься! Не стыдно вам такое признавать а? :rolleyes:
0
В стрингах
16 Июня 2014 21:21:30 #50
Ретт Батлер
А тебе не стыдно своей хитропопостью обходить других игроков, дабы твой лот был выше? Ты таким образом воруешь у них время, т.к. их лот выкупят не так быстро.
ЗЫ захотелось открыть аук и поставить ставки 21 меди на всё, что там по такой стартовой выставлено)
0
Ретт Батлер [6]  16 Июня 2014 21:26:34 #51
В стрингах
Это не хитрость. Это видят все, и знают. Кто им мещает ставить? Никто! Только те кто украсть хочет! Ставишь такие ставки ты вор.
И я цен не занижаю. Как многие.
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  16 Июня 2014 21:29:27 #52
Ретт Батлер
кому не нравиться пусть не читает я свои мысли излагаю по своему и не кого это не касается :exclaim:
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 21:36:41 #53
Ретт Батлер написал(-а) 2014-06-16 20:37:15
___Laura___
Раритет должен быть дорогим. Перекупы могу брать за услугу сохранения и предоставления раритета.
Но не карту за 2з продавать за 500з)

Также и ставки по 21м)) как бы что кто не говорил вы лишь лжецы и ищете скорейшего обогащения за чужой счет.

И я о том же
0
Ретт Батлер [6]  16 Июня 2014 21:39:37 #54
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
Касается всех. Ты не грамотен чтоб высказывать мысли, и это читают еще менеее грамотные, и черпают от тебя дурь лишнюю.
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 21:39:49 #55
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- написал(-а) 2014-06-16 20:47:41
___Laura___
это ты слов не понимаеш....к примеру цена на все карты одинакова что рар что простая как мусор и если как ты говориш по макс или минимуму выставить то будет ужас....или к примеру сертификат 50з то все смогут его по 80/90з купить брет....а то что ты говориш это на рар вещи и т.п. цены гос цены изменить а этого не будет так что лесом :arrow:

Повторяю.. для особо одарённых - что мешает на картах нарисовать разные цены в зависимости от реальной стоимости, редкости и тд и тп

..Никто и нигде не говорил и не говорит что цены указанные на вещах и картах должны быть такими какие они сейчас..

Я бы пошла в лес.. но место там занято тобою..)
0
 жо-жо [12]  16 Июня 2014 21:40:14 #56
Limon86 написал(-а) 2014-06-16 13:54:23
Анонимы вообще веселые люди, особенно тот который карту "Едкий некросфодель" за почти 600з продает.

точно,так были в прошлый раз ставки кто то сделал...невнимательно ...
0
 ДобраяВорожея [7]  16 Июня 2014 21:45:46 #57
Ретт Батлер
Ретт Батлер [6] Сегодня 21:26:34 #51

В стрингах
Это не хитрость. Это видят все, и знают.

вообще то это именно и есть хитрость))
хитрость торговца :wink:
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.