Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы все делаете правильно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вы все делаете правильно!

Ретт Батлер [6] 
0
16 Июня 2014 13:27:41
Нельзя передавать словами, что я черпаю в любимой мне игре
Хочу лишь поделиться с вами, часть истинного что нашел во мгле.
Конечно выводы должны все сделать сами, и те кто жаждет обогащенья на гов..!

Так радует анонимная торговля через аукцион под премиалкой! Карты стоят в стократно превышающей цене! Это мошенничество! Ставки делают по 21м на товары - отменить никак нельзя. Вчера смотрел я на сазан, мошенник выставил лоты по 60шт за 60с - на надо то по 100шт на горшочек. Конечно тут нужна внимательность и глаза да глаз за этими покупками/продажей. Большинство так и норовят облапошить друг друга. Поймите это тяжко всем! Всегда надо быть настороже! От этого вы больше злитесь, отсюда нереальный дискомфорт! Давайте может попытаемся разрушить эту губительную сущность.
Что делать? Байкот наживе! Нормально лишь платить за услугу!
Все сделки можно откатить конечно, но это не приносит результата! Лишь головная боль и вечная занятость стража!
И во всем этом мне крайне интересен ваш ход мыслей...
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Я_Аленчик [13]  16 Июня 2014 22:06:34 #58
Ретт Батлер написал(-а) 2014-06-16 14:00:41
Я_Аленчик
-Sovereign-
Мораль)) ага)) вертеть ей можно как угодно)) ВАМ!

Ставки ставятся такие чтоб лот был на первой странице. Это совсем не важно что делают они. Они не наживаются. Наживаются те кто ставит эти ставки. И лишь с одной целью НАЖИВА! Лишь бы урвать, успеть именно урвать!

я выставляю стартовую цену ту, за которую минимум готова отдать товар, ну да это не элики из магаза дороже госа)) И когда покупаю сортирую по минимальной выкупа и беру самое дешевое, а когда есть время ждать, то по минимальной ставке, а тут тело в глазах которого НАЖИВА и он пытается нарушить аукционные торги, так кто прав?)
0
Ретт Батлер [6]  16 Июня 2014 22:16:31 #59
Я_Аленчик
Дешевое это же другое) 21м это не дешевое) это даром) я лишь об этом говорю. Купить продать дешевле/дороже каждого право. Но низко продавать карты за 2з по 500з и обманные лоты ставить.
Не обижайтесь на меня, ну что за "тело". Истина рождается ведь в споре.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Threx [6]  16 Июня 2014 22:17:57 #60
Ретт Батлер
Очисть свой разум - мысли шире... Добра тебе :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  16 Июня 2014 22:36:10 #61
Ретт Батлер
грамотей я не славянин и научился этому языку тут в соц.сетях и т.п. так что языком особо трепать не надо а то что до остальных выше сказанное тоже относиться к некоторым так что лучше про это тему угомониться и не упоминать еще где либо....
___Laura___
то что касается тебя эти цены зделаны и они останутся такими какие они есть...не нравится цены да вас и кто жалуется ни кто не заставляет покупать что либо по какой либо цене....кому надо он купит или уже купил и не жалуется как вы тут так что не надо нотации читать
п.с. в лесу много кустиков ты иди я тебе найду где удобно :arrow:
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 22:42:29 #62
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- написал(-а) 2014-06-16 22:36:10
Ретт Батлер
грамотей я не славянин и научился этому языку тут в соц.сетях и т.п. так что языком особо трепать не надо а то что до остальных выше сказанное тоже относиться к некоторым так что лучше про это тему угомониться и не упоминать еще где либо....
___Laura___
то что касается тебя эти цены зделаны и они останутся такими какие они есть...не нравится цены да вас и кто жалуется ни кто не заставляет покупать что либо по какой либо цене....кому надо он купит или уже купил и не жалуется как вы тут так что не надо нотации читать
п.с. в лесу много кустиков ты иди я тебе найду где удобно :arrow:

Это ты так решил? ..сильно ..))

Советую проверится на манию величия..)

По поводу леса.. живи уж сам там.. мне там делать нечего.. это твой ареал обитания..)
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  16 Июня 2014 22:57:42 #63
___Laura___
это не я а все решили а кому не нравиться уже надо привыкать за 6 лет в игре всегда было так и будет и изменять уже зделанное мало даже нет невероятно что кто либо зделает...просто на просто не надо про это тему ныть

ареал мда уж далеко пройдеш :lol:
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 23:11:44 #64
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- написал(-а) 2014-06-16 22:57:42
___Laura___
это не я а все решили а кому не нравиться уже надо привыкать за 6 лет в игре всегда было так и будет и изменять уже зделанное мало даже нет невероятно что кто либо зделает...просто на просто не надо про это тему ныть

ареал мда уж далеко пройдеш :lol:

Юзни википедею ..раз в школе не был.. (на будущее - увидишь незнакомые слова, не спеши спорить - поюзай гугл, википедию.. спроси более образованных и тд и тп )

Ареа?л (от лат. area: область, площадь, пространство) —

Ареал битуминозных песков в Альберте
«1) Область распространения на земной поверхности какого-либо явления, определенного типа сообществ организмов, сходных условий (напр., ландшафтов) или объектов (напр., населенных мест); в биологии — область распространения и развития определенного таксона (вид, род и др.) или типа сообщества животных и растений. В медицине ареалом возбудителя болезни называют область естественного распространения возбудителя данного инфекционного заболевания (см. нозоареал)… 2) Один из способов картографического изображения (метод ареалов)»[1].
0
Ретт Батлер [6]  16 Июня 2014 23:12:58 #65
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
Развивайся, пока ты говоришь много глупостей. Такое ощущение что на тебя кто-то наехал и тебе грозит большая опасность если ты не отразишь атаку. :rolleyes:
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  16 Июня 2014 23:13:30 #66
___Laura___
вижу умом блестиш и то что *передаеш* :lol: у тя до этого ума не хватает... :arrow:
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  16 Июня 2014 23:15:08 #67
Ретт Батлер
прально тя там Пики пинают....за словечком не останешся только бы что нить ляпнуть а теперь переведи и пойми вырезано :arrow:

Официальный язык проекта русский. Предупреждение.
из мышеловки
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 23:16:25 #68
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- написал(-а) 2014-06-16 23:13:30
___Laura___
вижу умом блестишь и то что *передаешь* :lol: у тя - тебя до этого ума не хватает... :arrow:

Да.. ты прав.. чтобы понять то, что ты тут пишешь - нужно быть профессором филологии.. куда уж мне..
0
Ретт Батлер [6]  16 Июня 2014 23:16:28 #69
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
Я не влезаю в чужую культуру, это ты влезаешь и не понимаешь когда зла не желают.
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  16 Июня 2014 23:18:25 #70
Ретт Батлер
а ты много не нужного болтаеш а влезать выше написанное прочти 2-3 раза пока поймеш потом ответ пиши
0
Ретт Батлер [6]  16 Июня 2014 23:23:54 #71
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
Ты просто не понимаешь о чём я говорю. Многие про корысть и зло понимают и так себя не ведут. Все уже устали от зла. Ты явный негативный пример которого это просто переполняет. Тебе не интересны люди, плевать ты на них хотел, тебе лишь бы высказать всем свою неприязнь, что ты и делаешь. А после удивляешься что с тобой не соглашаются. Для чего ты учил наш язык? Чтоб обкакивать людей? Ты делай лучше благое. Выражай мысль доступно!
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  16 Июня 2014 23:27:21 #72
Ретт Батлер
я выразил то что думал и как мог не знаю чего либо то научусь просто не надо кого то чему то своими словами учить а кому не нравиться то что я написал это его дело написал и получил ответ....а обкакивать если ты про лес и т.п. кому надо то сказал не воспринимай все близко к сердцу быстро постарееш
0
Threx [6]  16 Июня 2014 23:27:40 #73
Ретт Батлер
Добра тебе :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Я-АНТОН--
16 Июня 2014 23:46:34 #74
-_Джек_- написал(-а) 2014-06-16 13:49:27
ставишь 21 медь будь готов продать за 21 медь

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Ретт Батлер [6]  17 Июня 2014 00:24:07 #75
--Я-АНТОН--
А ты готов купить? Мож тебе сразу денег дать нищий?
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
А для чего ты это написал?
0
 Longren [6]  17 Июня 2014 01:04:28 #76
Ретт Батлер
Дай мне денег уже :exclaim: я нищий :sad:
Не знаю русского языка :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.