|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
3 Июля 2014 01:02:00
|
|
|
Эта тема, по большей части, для 16+.
- Поля битв Пещеры, Храм, Арена (обычные) более недоступны игрокам выше 15-го уровня.
Честно, мне жаль. Я понимаю почему это сделали, в последнее время там были одни договорняки, пусть лучше этих полей вообще не будет. Но...что остается? Своды. Новый, самый посещаемый инстанс (89%! игроков посещает).
Как изменилась игра на 16+ после ввода сводов?
Длань пустая. То есть не совсем пустая, но как раньше боев там уже нет. Туда толком никто не кастуется. Элементали для цитадели не нужны особо. Добла? В сводах лопатой греби.
Плато пустое. То есть не совсем пустое, но вб на 16+ ты уже вряд ли качнешь. Переодически возникают вб, когда на кого то из маленьких нападают и они зовут. Добла с плато, по 1к за бой, никому особо не нужна. Зачем получать травмы, каст, кастоваться, тратить банки и тд, если за то, что ты умрешь в сводах, ты получишь больше? Не за чем.
Поля битв...вот.
Поля равных...кому надо, если есть своды?
Стимул качаться...зачем фиолетовый шмот, зачем руны, оправы? Знаю людей которые даже оправы не ставят, потому что в сводах они не нужны, а грызмуры и так норм убиваются, без рун и прочего.
Фактически, нормального пвп не осталось. Есть еще, конечно, роза и крепость, но редко и это совсем другое пвп. Обожрался и попал на остров, который враг сливает. 1 бой...И все. Интересно, конечно, иногда.
Что из себя представляют своды?
Ну, фактически, это пвп. Равные шансы у всех...Здорово, замечательно. У всех есть шанс победить (почти равный), все получают много доблы, затраты 7.5з на инст — копейки по сравнению с выхлопом доблы. Вот только...бои однообразны, все бьют одинаково. Теми же суперударами, теми же усилками. Это фарм доблы и не более.
У меня возник вопрос. Неужели кому то действительно интересен процесс пвп в сводах? Это рандом. Увороты, станы, рандом на крови, луках, кастах. Раньше я, например, расстраивался, когда проигрывал (стан-не стан не важно). Сейчас пофиг. В большинстве инстов я не смотрю даже стату. Инсты не запоминаются, интереса нет. Я бы не ходил в своды, если бы было можно ходить куда то еще, с такой же эффективностью по затратам и добле с репой.
Да и насчет равных шансов...Не победоносец без гипнотики и Великой жажды Возмездия — ты слил, если не застанил или не повезло с критом. Многие без звания и гипнотики туда просто не ходят. Так зачем нужно было все менять, раздавать миллионы доблести, убивать пвп кроме сводов (никому никуда не интересно ходить, в сводах же все то же самое в сотни раз легче!), если один фиг слабые не ходят или ходят на сливы? Говорили, на обычных полях договорняки. Тут тоже договорняки! Тут можно качать сотни тысяч и на сливах без договорняков. Это лучше? Неинтересные инсты, в которые многие (с кем я разговаривал) ходят просто потому, что если не ходить, останешься без доблы и репы.
Что нас ждет? Сейчас многие нафармят (нет, не прокачают, именно нафармят) доблу в неинтересных инстах с неинтересным пвп, упрутся в звания и что дальше?
Что я хотел бы...я хотел бы инсты, если не вместо, то альтернативу неинтересным сводам. Или своды как раньше, со своим шмотом и затаркой. Там, например, мобобой не повелитель без гипнотики может ужраться и убивать. Или с такими же мобобоями драться. Если нет...хотел бы, чтобы своды тогда не были так халявны по сравнению со ВСЕМИ другими активностями.
А больше всего в плане пвп я хочу бои за крепости как инст, типа смеси пещеры и замка. С тактикой и прочим. Это было бы интересно.
А как вы относитесь к текущей ситуации с пвп в игре?
Для ОМФ. Это не обсуждение конкретно сводов, поэтому я не пишу в зелененьком топе. Это не предложения, это обсуждение, и я сделал его в таверне отдельной темой, потому что тут ему самое место. Когда будет предложение, я напишу в посольстве.
|
|
|
Balmont
|
3 Июля 2014 01:13:27
|
|
|
|
Armad0n
думаю вам ждать надо открытия новых лвлов
не будут же 19-20 запускать без новых пвп наверное
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Криторианец
|
3 Июля 2014 01:20:17
|
|
|
|
Вот из за таких ВЦ которым "скучно" и убили все инсты на поверхности. Не из-за тебя в частности, а таких как ты в общей массе!
Потому, что вам скучно!!! В вашем понятии интересный инст это когда ты ужрался и всех заруливаеш. Если хотя-бы иногда заруливают тебя, инст резко перестает быть интересным. Из за таких как ты шла постоянная гонка вооружений на поверхности! Из-за таких как ты эта самая пресловутая гонка вооружений привела к тому, что инсты умерли. Умерли по причине того, что полный затар на победу туда стал просто не адекватным по отношению к получаемому выхлопу в добле. А увеличить выхлоп = развести 100500 договорняков тупо качающих доблу на шару.
И вот наконец!! Тебе стало скучно и в сводах!!! Ну так у меня к тебе встречное предложение!! Не ходи туда. Ходи к хумам, на плато, режь мелочь, развлекайся как хочеш - твои проблемы. Не надо менять единственный номарльный инст только потому, что одному переростку стало скучно.
|
|
|
Armad0n
|
3 Июля 2014 01:24:04
|
|
|
|
Криторианец
Ничего подобного. Интересный инст это не тот, где я ужрался и заруливаю. Я ходил на арены, сливаясь иногда по 5 раз подряд, против людей сильнее меня. Вот это - интересно.
Во-вторых. Я не буду ходить в своды, когда будет адекватная альтернатива. Оставляй себе свои своды, играйся сколько угодно, но нужны еще нормальные инсты, не обесценивающие ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
|
|
|
Armad0n
|
3 Июля 2014 01:27:44
|
|
|
Криторианец
Криторианец написал(-а) 2014-07-03 01:20:17 Из-за таких как ты эта самая пресловутая гонка вооружений привела к тому, что инсты умерли. Умерли по причине того, что полный затар на победу туда стал просто не адекватным по отношению к получаемому выхлопу в добле. А увеличить выхлоп = развести 100500 договорняков тупо качающих доблу на шару.
Тут ты прав. Но это вина не тех, кто кастует все это, а тех, кто в игру вводит то талисманы могущества, то еще что то, постоянно увеличивая возможный обкаст. Убить все остальное пвп сводами, в которых нет практически ничего, кроме халявы, а бои однообразны - решение так себе. Я хочу пвп, хочу пвп на поверхности, а не ТОЛЬКО своды.
|
|
|
Born [12]
|
3 Июля 2014 01:34:16
|
|
|
|
К сожалению всё это бесполезно. 99% персонажей интересуют тут только циферки. Слова "драйв" и "адреналин" им незнакомы.
Истина где-то рядом...
|
|
|
лад-ушка
|
3 Июля 2014 01:34:40
|
|
|
Balmont
Armad0n
Как только введут 19-20 уровни, так через месяц появится топик - мы уже все тут прошли, когда уже будет 21+ уровень???
|
|
|
Armad0n
|
3 Июля 2014 01:36:33
|
|
|
|
Криторианец
Хотя от мобобоя, дорвавшегося до халявы, я ничего другого и не ждал. Ты не знаешь что такое интересный инст, у тебя был фарм на мобах, теперь у тебя фарм на таких же почти мобах однообразных в сводах, где добла постоянно качается и почти нахаляву. Не слипнется от 50к доблы за 7.5з?
лад-ушка
"Все прошли" Именно из за того, что прокачку доблы, самую интересную часть, свели к фарму. Да, звания теперь просто рутинное прохождение и не более.
|
|
|
Криторианец
|
3 Июля 2014 01:37:15
|
|
|
Я всегда прав.
Если я не прав - смотри пункт первый
Убить все остальное пвп сводами, в которых нет практически ничего, кроме халявы, а бои однообразны - решение так себе.
ПВП никто не убивал сводами. Сводами это самое ПВП хоть немного возродили. А убили ПВП уже очень давно. Меня например перспектива ходить мастурбировать на плато за 1к доблы мало прельщала. Я туда и не ходил. В сводах дали адекватную награду - народ туда ходит.
Я, в принципе, совсем не против возрождения других ПВП по принципу сводов. Заплати при входе 7.5з и получай адекватную награду проводя бои в своем шмоте и со своей затаркой. Думаю админы думали над этим, но по каким-то причинам не стали этого делать.
И ты не прав, что игроки не виноваты. Как раз игроки и виноваты, своим нытьем толкавшие админов на опрометчивые шаги. Да и спрогнозировать все это думаю было не реально.
Главное - сейчас, помнить об ошибках и не наступать на те-же грабли дважды.
|
|
|
Armad0n
|
3 Июля 2014 01:39:23
|
|
|
|
Криторианец
Вот в том то и дело) Награда адекватная ТОЛЬКО в сводах. И все. Больше никуда никто особо ходить из за этого не хочет, хотя раньше были длани и иногда плато.
|
|
|
Мэгэка
|
3 Июля 2014 01:39:34
|
|
|
[22.06.2014 16:13:03] Мэг: чего ж они не запускают турнир 50 на 50, жду его уже давно))
[22.06.2014 16:14:14] ~~: ща после сводов хрен пойдут
[22.06.2014 16:14:30] Мэг: я бы и в храмы побегал с удовольствием и там добла дороже выходит,чем в сводах - не понимаю чего они не запускают их
[22.06.2014 16:14:34] Мэг: в жаркие выходные всмысле
[22.06.2014 16:14:47] ~~: ага(
[22.06.2014 16:14:58] Мэг: вон красный луч уже стоит как заход в своды)
[22.06.2014 16:14:59] ~~: но чую я уже звание возму пока они надумают(
[23.06.2014 21:33:59] Мэг: начинает надоедать этот фарм доблы. армадон прав в этом плане.
[23.06.2014 21:35:52] ххх: ага(
P.S. На данный момент нормальное пвп надеюсь и жду только в храмах (во время жарких выходных)
если их ещё запустят и турнир, который кстате кто-то из админов обещал проводить раз в 2-3 месяца,а уже 4ый пошел)
|
|
|
Balmont
|
3 Июля 2014 01:39:50
|
|
|
Криторианец
|
3 Июля 2014 01:42:37
|
|
|
Хотя от мобобоя, дорвавшегося до халявы, я ничего другого и не ждал. Ты не знаешь что такое интересный инст, у тебя был фарм на мобах, теперь у тебя фарм на таких же почти мобах однообразных в сводах, где добла постоянно качается и почти нахаляву. Не слипнется от 50к доблы за 7.5з?
Да что ты знаеш о бо мне? И что ты знаеш о том куда я ходил и как? Я между прочим героя выкачал идя звание в уровень, и зеркало у меня было на 7-м уровне года 4 назад, когда тут на сервере на домагических уровнях его единицы имели. И я знаю что такое интересные инсты и весь этот кошерный "путь боблестника" прошел и прохавал по полной. Только у меня ума хватило понять, что все это развод и пустая трата времени и я того перса бросил.
Так, что не тебе мне говорить про "интересные инсты"
|
|
|
Armad0n
|
3 Июля 2014 01:44:44
|
|
|
|
Криторианец
А я то думал ты 11лвл за месяц взял и подземку потом качнуть не мог)) Или нет?
И пусть это развод, но это интересно. А щас - нет.
|
|
|
Криторианец
|
3 Июля 2014 01:53:17
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2014-07-03 01:39:23 Криторианец
Вот в том то и дело) Награда адекватная ТОЛЬКО в сводах. И все. Больше никуда никто особо ходить из за этого не хочет, хотя раньше были длани и иногда плато.
Тебе не нравится, что в сводах рандом? Открою секрет, длань - тоже рандом. Ты думаеш, что ты ужрался и вырулил бой? Обломись, просто рандом сыграл так, что кто-то из противников на против решил сегодня не кастоваться. Ты думаеш, что ты кого-то "нагнул" в инсте? Ну так, если это был "интересный инст", то бой был равный (ты сам сказал об этом выше), а значит ты нагнул не потому, что ты такой крутой и руки у тебя прямее всех, а потому, что рандом сыграл на твое стороне и твой пет пару раз удачно кастанул, ты сам пару раз увернулся или удачно застанил и все!!! Вся эта игра один сплошной рандом и искать тут "интерес" пустое дело.
Ну нету и не может быть в принципе, в игре из трех кнопочек и кнопки "блок" достаточного простора для тактики.
Да, появились последнее время луки. Но это все фигня, и работает только против тех кто не имеет понятие о базовой тактике, а дальше все по прежнему решает рандом.
|
|
|
Armad0n
|
3 Июля 2014 01:55:00
|
|
|
|
Криторианец
В пвп на поверхности рандом играет меньше роли. С этим рандомом что то можно сделать, поменять затарку, обкаст, вовремя кинуть ездовое, тотемы...много всего.
И в сводах не просто рандом! В сводах жуткое однообразие. Это недопвп.
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [17]
|
3 Июля 2014 01:55:36
|
|
|
Armad0n
вся проблема в том ,что тебе нечего больше хотеть. Админы должны таких как ты - свести вместе в какой нибудь инст и там вы будете мериться друг с дружкой медалями,шмотками,обкастами а остальные купят попкорн и уткнуться в экраны своих гаджетов, вот так должно быть и волки сыты и овцы целки....все рады! по окончании боев -самый-самый получит пирожок. ВОт так думаю должно выглядеть ваше ПВП.
|
|
|
Armad0n
|
3 Июля 2014 01:59:26
|
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_
Я хотел бы. Мы стояли на арену постоянно и иногда там попадались ваши хаи. С колодами, исторжениями, раз в неделю, но интересно. А сейчас....зачем если есть своды в сто раз выгоднее)
|
|
|
Криторианец
|
3 Июля 2014 02:02:10
|
|
|
Armad0n
Там, например, мобобой не повелитель без гипнотики может ужраться и убивать.
Вот это еще дико понравилось. Ну прямо нарисованная идилия. Картина маслом, ужраный мобобой убивает несчастного боблестника, у которого шмот заведомо лучше, но денег на обкаст нету.
Эту картинку админам подсовывали как оправдание для введения все больше и больше строчек обкаста в инфе и в результате - все большего и большего разрыва между мобобоями и доблестниками. И если раньше мобобой мог хоть иногда позволить себе покуражиться и наскрести на часик такого обкаста в неделю, то сейчас увы и ах. Обкаст доступен за медальки, а медальки... уууу....
|
|
|
Armad0n
|
3 Июля 2014 02:02:56
|
|
|
|
Криторианец
Еще скажи что мобобои на 16+ не имеют ни медалей, ни денег))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|