|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
3 Июля 2014 01:02:00
|
|
|
Эта тема, по большей части, для 16+.
- Поля битв Пещеры, Храм, Арена (обычные) более недоступны игрокам выше 15-го уровня.
Честно, мне жаль. Я понимаю почему это сделали, в последнее время там были одни договорняки, пусть лучше этих полей вообще не будет. Но...что остается? Своды. Новый, самый посещаемый инстанс (89%! игроков посещает).
Как изменилась игра на 16+ после ввода сводов?
Длань пустая. То есть не совсем пустая, но как раньше боев там уже нет. Туда толком никто не кастуется. Элементали для цитадели не нужны особо. Добла? В сводах лопатой греби.
Плато пустое. То есть не совсем пустое, но вб на 16+ ты уже вряд ли качнешь. Переодически возникают вб, когда на кого то из маленьких нападают и они зовут. Добла с плато, по 1к за бой, никому особо не нужна. Зачем получать травмы, каст, кастоваться, тратить банки и тд, если за то, что ты умрешь в сводах, ты получишь больше? Не за чем.
Поля битв...вот.
Поля равных...кому надо, если есть своды?
Стимул качаться...зачем фиолетовый шмот, зачем руны, оправы? Знаю людей которые даже оправы не ставят, потому что в сводах они не нужны, а грызмуры и так норм убиваются, без рун и прочего.
Фактически, нормального пвп не осталось. Есть еще, конечно, роза и крепость, но редко и это совсем другое пвп. Обожрался и попал на остров, который враг сливает. 1 бой...И все. Интересно, конечно, иногда.
Что из себя представляют своды?
Ну, фактически, это пвп. Равные шансы у всех...Здорово, замечательно. У всех есть шанс победить (почти равный), все получают много доблы, затраты 7.5з на инст — копейки по сравнению с выхлопом доблы. Вот только...бои однообразны, все бьют одинаково. Теми же суперударами, теми же усилками. Это фарм доблы и не более.
У меня возник вопрос. Неужели кому то действительно интересен процесс пвп в сводах? Это рандом. Увороты, станы, рандом на крови, луках, кастах. Раньше я, например, расстраивался, когда проигрывал (стан-не стан не важно). Сейчас пофиг. В большинстве инстов я не смотрю даже стату. Инсты не запоминаются, интереса нет. Я бы не ходил в своды, если бы было можно ходить куда то еще, с такой же эффективностью по затратам и добле с репой.
Да и насчет равных шансов...Не победоносец без гипнотики и Великой жажды Возмездия — ты слил, если не застанил или не повезло с критом. Многие без звания и гипнотики туда просто не ходят. Так зачем нужно было все менять, раздавать миллионы доблести, убивать пвп кроме сводов (никому никуда не интересно ходить, в сводах же все то же самое в сотни раз легче!), если один фиг слабые не ходят или ходят на сливы? Говорили, на обычных полях договорняки. Тут тоже договорняки! Тут можно качать сотни тысяч и на сливах без договорняков. Это лучше? Неинтересные инсты, в которые многие (с кем я разговаривал) ходят просто потому, что если не ходить, останешься без доблы и репы.
Что нас ждет? Сейчас многие нафармят (нет, не прокачают, именно нафармят) доблу в неинтересных инстах с неинтересным пвп, упрутся в звания и что дальше?
Что я хотел бы...я хотел бы инсты, если не вместо, то альтернативу неинтересным сводам. Или своды как раньше, со своим шмотом и затаркой. Там, например, мобобой не повелитель без гипнотики может ужраться и убивать. Или с такими же мобобоями драться. Если нет...хотел бы, чтобы своды тогда не были так халявны по сравнению со ВСЕМИ другими активностями.
А больше всего в плане пвп я хочу бои за крепости как инст, типа смеси пещеры и замка. С тактикой и прочим. Это было бы интересно.
А как вы относитесь к текущей ситуации с пвп в игре?
Для ОМФ. Это не обсуждение конкретно сводов, поэтому я не пишу в зелененьком топе. Это не предложения, это обсуждение, и я сделал его в таверне отдельной темой, потому что тут ему самое место. Когда будет предложение, я напишу в посольстве.
|
|
|
В стрингах
|
3 Июля 2014 12:21:42
|
|
|
А у меня уже 31,23% доблы, нафармленной в драйвовом ПВП
|
|
|
лад-ушка
|
3 Июля 2014 12:29:36
|
|
|
|
Armad0n
Стимул качаться...зачем фиолетовый шмот, зачем руны, оправы? Знаю людей которые даже оправы не ставят, потому что в сводах они не нужны, а грызмуры и так норм убиваются, без рун и прочего.
ЗАЧЕМ???? Все в инстах равных - все усилия по прокачке равны нулю.
А нам тогда что? На 16 уровень стремиться - или уже на 14 уровне застрелиться???
Все новоовведения в последнее время - для игроков 16+ и инсты и репа, и все равно - недовольны, как звание возмут, будут требовать следующие уровни.
Black_Wind
Какие вам еще локи открывать??? С мелочью??? Очень важно обожраться и убить в ВЛ 11+ уровни???
Ну вот и пинайте друг друга в локах 16+ особенно тех кто мобов бьет, желательно из кланов людей и желательно из нескольких - обеспечите себе полный драйв и кайф.
|
|
|
Wamphyri
|
3 Июля 2014 12:31:16
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2014-07-03 12:21:42 А у меня уже 31,23% доблы, нафармленной в драйвовом ПВП 
а ты не ходи... что может быть проще
|
|
|
Alcorus
|
3 Июля 2014 12:36:29
|
|
|
|
В стрингах
А не надо этого ничего. Я же про это ничего и не писал. Сделать всех равными на неделю (не навсегда). И добавить к этому стимул в виде события или доблести или вместе. Мне, кажется, это было бы интересно =) А упивку можно на замки, плато или мобов оставить. Неделя - это не критично.
|
|
|
parmab
|
3 Июля 2014 12:39:48
|
|
|
parmab написал(-а) 2014-07-03 02:08:27
всё что вводится новое убивается старое! я начинал играть в другую игру. на мелких уровнях было интересней!!! вот и всё моё мнение 
да и те же войнушки между каланами были весёлые, казалось бы как уж это можно испортить? а вот можно введя закрытие инфы. закрылся - и воюй практически в одну сторону...
и что? убивает жадность кое кого. за 1000бр сразу, убивается опять же интерес... и так на всех флангах 1) доблесть не доблесть, дешёвая и "равная",
2)война не война , закрылся и бей кого хочешь,
3)боты не боты на 13-14х "вместе веселей" - что нихрена не веселей.. нельзя много расплодить чтобы было хоть какое то разнообразие
4) и вещи дешёвые и ненужные ( зел оружие на 12 - 10з, не пробема. 11-15ур купить 30з любую вещь можно)
5) комплекта всего два - ловкач и крит. уже в танки почти никто не ходит, но почему то админы этим вполне довольны говоря что в инстах "равных" надевают
и это только сходу что бросается в глаза... если подумать - то дофига чего испорчено, и это печально
?
|
|
|
шмякашмяка [16]
|
3 Июля 2014 12:47:08
|
|
|
|
как всегда))) я качнул звание а дальше трын трава. я урвал халявы и можно прикрывать. давайте закроем своды) и что? все типа рванут на арену? плато? да никто ни куда не пойдет. хочется драйва? вроде и раньше было такое договорились по скайпу пита встаем в 00.00 в храм тимой ужираемся по полной. вот и драйв. своды пока единственный инст где глад может худобедно соперничать со званиями гораздо выше потому что рандом там в 70% боев присутствует .
|
|
|
Balmont
|
3 Июля 2014 12:52:41
|
|
|
parmab написал(-а) 2014-07-03 12:39:48 parmab написал(-а) 2014-07-03 02:08:27
всё что вводится новое убивается старое! я начинал играть в другую игру. на мелких уровнях было интересней!!! вот и всё моё мнение 
да и те же войнушки между каланами были весёлые, казалось бы как уж это можно испортить? а вот можно введя закрытие инфы. закрылся - и воюй практически в одну сторону...
и что? убивает жадность кое кого. за 1000бр сразу, убивается опять же интерес... и так на всех флангах 1) доблесть не доблесть, дешёвая и "равная",
2)война не война , закрылся и бей кого хочешь,
3)боты не боты на 13-14х "вместе веселей" - что нихрена не веселей.. нельзя много расплодить чтобы было хоть какое то разнообразие
4) и вещи дешёвые и ненужные ( зел оружие на 12 - 10з, не пробема. 11-15ур купить 30з любую вещь можно)
5) комплекта всего два - ловкач и крит. уже в танки почти никто не ходит, но почему то админы этим вполне довольны говоря что в инстах "равных" надевают
и это только сходу что бросается в глаза... если подумать - то дофига чего испорчено, и это печально
не очень понимаю,это реклама скрытия облика за 1к брюлей или тихое поскуливание об отсутствии у вас закрывашки на вашей пиксельной картинке?)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
parmab
|
3 Июля 2014 12:59:24
|
|
|
Мэгэка
|
3 Июля 2014 13:07:19
|
|
|
Чего вы на него накинулось то))
Где он писал о том,чтоб закрыли своды когда вы пишите о том,что он добил звание)) По секрету скажу,что ему ещё качать звание на 19ый надо
Человек хочет иметь возможность пойти ещё в какой-то инст кроме сводов.
Чтобы не придумывать паровоз уже кучу раз пишу о том,что было кучу храмов во время жарких выходных .
Их больше не включает якобы там были сливщики стоявшие на базе.
Я не видел сливщиков, которые вообще ничего не кастовали. И тот обкаст выходит дороже,чем пойти в своды, заплатить 7.5з и насливать 10 поражений в инсте и в итоге получить доблы как за 3-4 слива в том самом храме.
Из чего следует одно! То,что админам не выгодно давать доблу в массы. игрокам 1-15 уровней. Т.к. я бы не сказал , что в этих храман на много больше доблы дают,чем за своды и она куда дороже выходит.
Всех надо загнать на 16+
Уже куча знакомых повыпивали эсенции опыта и поапались не добив звания потому что своды на данный момент единственное место кача доблы.
P.S. 48% доблы такшт не заинтересован в закрытии сводов,если что))
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
3 Июля 2014 13:12:17
|
|
|
Ангелом не буду написал(-а) 2014-07-03 04:51:44 не к ТС а вообше.. В начале кричали оо супер инст супер драйв, адреналин ,крута ВАУ давай ешё .. С 18 с 16 типа у 16 есть шанс убить 18 да да о да да.. А терь 18 на 18 нубов 16-17 поубавилось .. биться об себя подобных уже ет не инст а фарм доблы скучно давай новое, где опять на нубах покачатся можно :))
зачетно и правильно сказано
|
|
|
Wamphyri
|
3 Июля 2014 13:23:03
|
|
|
Мэгэка
а чего он 4 месяца молчал, а сейчас начинает? ему до звания ой как далеко в то время было. на пол года точно хватило бы.
всем кому не хватает драйва: скайп - обкаст строк 40 - арены
|
|
|
Мэгэка
|
3 Июля 2014 13:30:43
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-07-03 13:23:03 Мэгэка
а чего он 4 месяца молчал, а сейчас начинает? ему до звания ой как далеко в то время было. на пол года точно хватило бы.
ммм придется повторит т.к. либо вы не видите либо не хотите видеть.
1.Арены, храмы, пещеры закрыли для игроков 15+
2.http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=279287&page=6 он спустя 3 дня после запуска сводов уже говорил об этом, но вы видите то,что хотите видеть.
|
|
|
crjhgbjy09 [14]
|
3 Июля 2014 13:36:23
|
|
|
|
[B]Black_Wind[/B
ВСЕМ кому не хватает (((+1 Вот о чем и я говорю. НЕТ натуральных ПВП.)))
Выпейте дома грамм 200-300 "сока" ночью выйдете в парк, найдите срочно пару сотрудников Стражей порядка в грубо-извращенной форме обзовите их "лапочками".
Думаю натурального ПВП вам всем будет предостаточно и надолго.
Не мешайте играть своими "прекрасными мозговыми излияниями"
|
|
|
Wamphyri
|
3 Июля 2014 13:38:40
|
|
|
Мэгэка написал(-а) 2014-07-03 13:30:43 Wamphyri написал(-а) 2014-07-03 13:23:03 Мэгэка
ммм придется повторит т.к. либо вы не видите либо не хотите видеть.
1.Арены, храмы, пещеры закрыли для игроков 15+
2.http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=279287&page=6 он спустя 3 дня после запуска сводов уже говорил об этом, но вы видите то,что хотите видеть. 
1. виноват, попутал. думал равные закрыли.
2. нужно говорить не про своды, а приводить конкретные примеры, хотелок.
а тут 100 раз написали своды фарм.
|
|
|
Мэгэка
|
3 Июля 2014 13:48:47
|
|
|
|
Wamphyri
Не нужно быть гением,чтобы понять,что своды не закроют как минимум по той причине, что к ним привязана новая репа толкования видений.
Могут урезать доблу, но это не изменит того факта, что своды это полнейший рандом и тупой фарм доблы где от тебя мало что зависит.
Да, гипнотика там руль, но она легко контрица рандомным критом под конец боя, станом, уворотом и ещё чем либо.
Косательно хотелок - я тебе привёл в пример храмы во время жарких выходных.
|
|
|
Пипетка [13]
|
3 Июля 2014 14:00:18
|
|
|
|
на каждом уровне свои возможности в игре.
многие сидят на 3-4 изза инстов, на 5-10 тож изза них, изза будущих перспектив и походов на чужой материк. на мелкой магии - также есть какое то разнообразие инстов, пб инада разные, длани, события пвп. на вашем уровне есть руль самого уровня по отношению к остальным, но, соответственно разнообразия не густо. да и за годы в игре вы уж все перепробовали и вам все надоело, а все новое вы быстренько за месяц опробуете во всех позах и оно вам уже неиинтересно. все как и в жизни
Рецепты тут простые и их немного - делайте перерывы, заводите мелких персов для разнообразия процесса, меняйте игру, ищите другой способ убийства времени - тогда не будет скучно)
|
|
|
Armad0n
|
3 Июля 2014 14:21:46
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-07-03 13:23:03 Мэгэка
Я молчал?)
Я писал об этом сразу после запуска сводов. Писал в чате "активных и значимых".
Во-вторых, мне пофиг, пусть мобобои качают друг друга нахаляву в сводах. Я не считаю это правильным, но пофиг. Но я хочу альтернативу сводам. Хочу интересное пвп на поверхности. Что не ясно?
|
|
|
Armad0n
|
3 Июля 2014 14:25:53
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Wamphyri
Можете думать как угодно, но у меня на момент ввода сводов лежало 4 комплекта коралла и до звания оставалось 35%, я бы качнул его и так и так)
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
3 Июля 2014 14:28:25
|
|
|
|
Я, конечно, далека от 16+, и судя по всему очень хорошо, не надо туда спешить, но..
Пвп в избытке только до 9 лвл, дальше печальнее с каждым лвл..И я соглашусь с ТС, что отсутствие Пвп приводит к скуке и потере интереса.
Про своды читаю много, и друзья говорят, выводы я сделала однозначные- апнусь, добла не проблема ( это для тех кто обвиняет ТС в том, что он сам прокачался, а теперь жаба душит, что другие догонят- я не маг- лвл и у меня все впереди).
Возможно, для того, чтоб все же решить вопросы Пвп надо не слушать администрации всех активных игроков, и не активных тоже, а найти кардинально другой подход.
К примеру, определить критерии интереса игроков в игре и уже исходить из ответов, на основании чего строить игру так, чтоб люди не просто хотели посещать Пвп, а оно им было бы так же необходимо, как бить мобов, качать медальки и т.п..
Если посмотреть на игру сейчас, то все сводится к одному- прокачаться ( я тоже не исключение).
Надо качать медали- для чего?- для РР, либо благ..а для чего РР или благи?- чтоб иметь преимущество и ..все же побежать в боях и на Пвп, чтоб быть сильным, а иначе для чего вообще тут сидеть и бить мобов или собирать ресы? Получается Пвп- это все же суть игры, как расовое противостояние и бла-бла-бла..
На мой взгляд, надо пересмотреть плюхи, которые дают Пвп..это должна быть не только добла, которая как мы видим, уже не дает многих преимуществ (шмот и т.п.) всегда есть альтернатива недоблеснику быть не хуже (благи доступны всем, как и колоды), а что-то совершенно иное, что будет подстегивать расы к противоборству..к победам, к прокачке, а не наоборот..прокачка будет подстегивать пойти порубиться с кем-то, как сейчас..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|