|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
3 Июля 2014 01:02:00
|
|
|
Эта тема, по большей части, для 16+.
- Поля битв Пещеры, Храм, Арена (обычные) более недоступны игрокам выше 15-го уровня.
Честно, мне жаль. Я понимаю почему это сделали, в последнее время там были одни договорняки, пусть лучше этих полей вообще не будет. Но...что остается? Своды. Новый, самый посещаемый инстанс (89%! игроков посещает).
Как изменилась игра на 16+ после ввода сводов?
Длань пустая. То есть не совсем пустая, но как раньше боев там уже нет. Туда толком никто не кастуется. Элементали для цитадели не нужны особо. Добла? В сводах лопатой греби.
Плато пустое. То есть не совсем пустое, но вб на 16+ ты уже вряд ли качнешь. Переодически возникают вб, когда на кого то из маленьких нападают и они зовут. Добла с плато, по 1к за бой, никому особо не нужна. Зачем получать травмы, каст, кастоваться, тратить банки и тд, если за то, что ты умрешь в сводах, ты получишь больше? Не за чем.
Поля битв...вот.
Поля равных...кому надо, если есть своды?
Стимул качаться...зачем фиолетовый шмот, зачем руны, оправы? Знаю людей которые даже оправы не ставят, потому что в сводах они не нужны, а грызмуры и так норм убиваются, без рун и прочего.
Фактически, нормального пвп не осталось. Есть еще, конечно, роза и крепость, но редко и это совсем другое пвп. Обожрался и попал на остров, который враг сливает. 1 бой...И все. Интересно, конечно, иногда.
Что из себя представляют своды?
Ну, фактически, это пвп. Равные шансы у всех...Здорово, замечательно. У всех есть шанс победить (почти равный), все получают много доблы, затраты 7.5з на инст — копейки по сравнению с выхлопом доблы. Вот только...бои однообразны, все бьют одинаково. Теми же суперударами, теми же усилками. Это фарм доблы и не более.
У меня возник вопрос. Неужели кому то действительно интересен процесс пвп в сводах? Это рандом. Увороты, станы, рандом на крови, луках, кастах. Раньше я, например, расстраивался, когда проигрывал (стан-не стан не важно). Сейчас пофиг. В большинстве инстов я не смотрю даже стату. Инсты не запоминаются, интереса нет. Я бы не ходил в своды, если бы было можно ходить куда то еще, с такой же эффективностью по затратам и добле с репой.
Да и насчет равных шансов...Не победоносец без гипнотики и Великой жажды Возмездия — ты слил, если не застанил или не повезло с критом. Многие без звания и гипнотики туда просто не ходят. Так зачем нужно было все менять, раздавать миллионы доблести, убивать пвп кроме сводов (никому никуда не интересно ходить, в сводах же все то же самое в сотни раз легче!), если один фиг слабые не ходят или ходят на сливы? Говорили, на обычных полях договорняки. Тут тоже договорняки! Тут можно качать сотни тысяч и на сливах без договорняков. Это лучше? Неинтересные инсты, в которые многие (с кем я разговаривал) ходят просто потому, что если не ходить, останешься без доблы и репы.
Что нас ждет? Сейчас многие нафармят (нет, не прокачают, именно нафармят) доблу в неинтересных инстах с неинтересным пвп, упрутся в звания и что дальше?
Что я хотел бы...я хотел бы инсты, если не вместо, то альтернативу неинтересным сводам. Или своды как раньше, со своим шмотом и затаркой. Там, например, мобобой не повелитель без гипнотики может ужраться и убивать. Или с такими же мобобоями драться. Если нет...хотел бы, чтобы своды тогда не были так халявны по сравнению со ВСЕМИ другими активностями.
А больше всего в плане пвп я хочу бои за крепости как инст, типа смеси пещеры и замка. С тактикой и прочим. Это было бы интересно.
А как вы относитесь к текущей ситуации с пвп в игре?
Для ОМФ. Это не обсуждение конкретно сводов, поэтому я не пишу в зелененьком топе. Это не предложения, это обсуждение, и я сделал его в таверне отдельной темой, потому что тут ему самое место. Когда будет предложение, я напишу в посольстве.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 13:16:23
|
|
|
от поржал отдуши))))
12:56 Black_Wind » джонка: иди попой виляй на плато) Нападение на Lemmie - так мне можно накачать на вообще нубасах быстро)
12:57 джонка » Black_Wind:
12:58 джонка » Black_Wind: я попой не виляю) я кублучками цокаю)
13:05 джонка » Black_Wind: тащи 3х магмаров
13:05 Black_Wind » джонка: где их взять?)
13:06 джонка » Black_Wind: тащи волоком из магмарии
13:07 джонка » Black_Wind: еще 1
13:07 Black_Wind » джонка: сча подойду) мне бы еще базу набить,наверное анреал?
13:07 джонка » Black_Wind: тю ( стан словила
13:07 джонка » Black_Wind: ты магмар?
13:08 Black_Wind » джонка: реснуть?)
13:09 джонка » Black_Wind: ВБ )
13:09 джонка » Black_Wind: ресни
13:09 Black_Wind » джонка: сча)
13:09 джонка » Black_Wind: они в шоке
13:11 джонка » Black_Wind: тебе надо 2к напинать?
13:11 Black_Wind » джонка: 5 с лишним)
13:11 джонка » Black_Wind: не(
13:12 Black_Wind » джонка: 4 есть уже)
13:13 джонка » Black_Wind: я теперь типа подросла и мне кроме банок надо сейки теперь в карман класть?
13:13 джонка » Black_Wind: нифига себе
13:13 Black_Wind » джонка: 13:13 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
13:13 джонка » Black_Wind: жаль(
13:14 джонка » Black_Wind: рано ты его убил?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=957315569&stat=1&server_id=0
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 13:17:18
|
|
|
Wamphyri
|
6 Июля 2014 13:21:11
|
|
|
Black_Wind
на +1 урон не важен
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 13:23:23
|
|
|
Wamphyri
мне стыдно так, больше не пойду)
|
|
|
Илиада
|
6 Июля 2014 13:25:37
|
|
|
|
Black_Wind
Нашел чем хвалиться) Кто не давал качать репку, когда неслом или что там на плато было?)
|
|
|
Wamphyri
|
6 Июля 2014 13:27:07
|
|
|
Илиада написал(-а) 2014-07-06 13:25:37 Black_Wind
Нашел чем хвалиться) Кто не давал качать репку, когда неслом или что там на плато было?)
нашла чем хвалиться
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 13:27:40
|
|
|
|
Илиада
качал, в основном на том яростном плато все событие отбил + 300-400 ВБ тогда сделал, потом после роз и кв немного еще, а сча все встало, вот только так, мониторю всю неделю)
|
|
|
Илиада
|
6 Июля 2014 13:28:25
|
|
|
Wamphyri
Представь, качала на равных и уже давно  так что, не надо мне тут ля-ля
|
|
|
Wamphyri
|
6 Июля 2014 13:29:01
|
|
|
Илиада написал(-а) 2014-07-06 13:28:25 Wamphyri
Представь, качала на равных и уже давно  так что, не надо мне тут ля-ля
ля ля
|
|
|
Илиада
|
6 Июля 2014 13:30:30
|
|
|
Wamphyri
И вообще, если хочешь что-то сказать, на то есть приват. Брысь отсюда
|
|
|
-HALDI- [16]
|
6 Июля 2014 13:30:38
|
|
|
|
был в сводах 1раз ничу не понял,и не хочу вникать(
|
|
|
В стрингах
|
6 Июля 2014 13:35:51
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-07-06 12:59:54
Это гораздо лучше, чем наплевать
|
|
|
Wamphyri
|
6 Июля 2014 13:38:43
|
|
|
В стрингах
осталось научиться координировать действия и забрало иногда опускать
|
|
|
В стрингах
|
6 Июля 2014 14:11:42
|
|
|
|
Wamphyri
Ты тоже стал все время смеяться...это мода такая?))
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 14:14:22
|
|
|
Wamphyri
так а чу в одного поперся, де 9 друганов?
В стрингах
Люд зови на ВБ если вдруг случится)
|
|
|
Wamphyri
|
6 Июля 2014 14:34:12
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2014-07-06 14:11:42 Wamphyri
Ты тоже стал все время смеяться...это мода такая?))
если будет мода на хорошее настроение, что в этом плохого или лучше, как ваши в инфе, смерти кому то желать?
Black_Wind
я просто гулял, а тут они
|
|
|
Принц 1 [18]
|
6 Июля 2014 15:16:15
|
|
|
|
Borr
естественно все приедается Вась, и не вернут тебе того фана который был на 4-6 когда ты в пещеры бегал... естественно надоели и своды, тем кто там сутками задротил доблу во всех 8 инстах в сутки в течение месяца
если бы было по другому - то я бы забеспокоился о твоем умственном развитии... любое однообразное действие надоедает... даже в игре
наверное надо просто относиться к игре как к игре, а не задротить тут сутками... искать новые развлечения, не увлекаться ими чрезмерно и все будет отлично
своды отличный инст... в него можно зайти почти в любое время, одному, не обязательно иметь тонну медалей, необязательно искать группу или иметь мешок денег, имеющийся там рендом пощекочет нервы любому и если ты сам не сделаешь из инста фарм доблы, то он останется очень долго интересным и для тебя и для игроков
ну а если кому то спокойно не дает спать корона победоносца у соседа и тебе надо срочно такую же, или возможность получения короны как у тебя соседом, то я думаю любой инст любого утомит
ну а работа админов не фиксить старое и делать его хуже, или пытаться сделать лучше, лучшее - враг хорошему, как известно... а придумывать новое, тогда и деньги потекут в игру... своды это хорошая придумка...спасибо им за это
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Твикс [18]
|
6 Июля 2014 15:55:30
|
|
|
|
Всё уже было ясно после закрытия глаз на массовые договорняки на турнире поклонки ( по 9 полей договорняков однавременно ) Закрытии его и переноса в пещеры равных .. Администрация ушла от заработка денег путём развития мощи персонажа и перешла в сторону "тонны петов " "подарочков" и беспонтовых акций... По сути уже в далеке виден крест , поскольку любые нововведения будут пустыми ..все эти тени и всякая муть в сводах не нужны , а значит качать только для того что бы побить с ней ботов ... Персонаж уже давно качается просто так ... по привычке.
|
|
|
Lucky [15]
|
6 Июля 2014 16:00:37
|
|
|
|
А что, на 16+ закрыли пещеры, храмы и арены? Если нет, то почему любители драйва туда не ходят получить тот самый драйв и потрясти мощой? Ну, или на плато тимами? Только вот без медалей, звания на уровень и прочего мощой не потрясешь. Доблести и денег нужно тонны, поэтому без фарма - никуда. Все недовольные просто уже нафармили необходимое.
Если в своды ходят 89% игроков 16+, то инст удачный. Вся проблема была в отсутствии массовости. А недовольные и заскучавшие всегда были и будут.
И еще вопрос. Почему 16+ уровни просят открыть локи для 11+, а не для своих уровней? Проще мощой трясти? Уж такой драйв ужраться и убить кучу мобобоев на 3-7 уровней ниже своего, а потом свалить в свои локи спокойно фармить мобов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|