|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
3 Июля 2014 01:02:00
|
|
|
Эта тема, по большей части, для 16+.
- Поля битв Пещеры, Храм, Арена (обычные) более недоступны игрокам выше 15-го уровня.
Честно, мне жаль. Я понимаю почему это сделали, в последнее время там были одни договорняки, пусть лучше этих полей вообще не будет. Но...что остается? Своды. Новый, самый посещаемый инстанс (89%! игроков посещает).
Как изменилась игра на 16+ после ввода сводов?
Длань пустая. То есть не совсем пустая, но как раньше боев там уже нет. Туда толком никто не кастуется. Элементали для цитадели не нужны особо. Добла? В сводах лопатой греби.
Плато пустое. То есть не совсем пустое, но вб на 16+ ты уже вряд ли качнешь. Переодически возникают вб, когда на кого то из маленьких нападают и они зовут. Добла с плато, по 1к за бой, никому особо не нужна. Зачем получать травмы, каст, кастоваться, тратить банки и тд, если за то, что ты умрешь в сводах, ты получишь больше? Не за чем.
Поля битв...вот.
Поля равных...кому надо, если есть своды?
Стимул качаться...зачем фиолетовый шмот, зачем руны, оправы? Знаю людей которые даже оправы не ставят, потому что в сводах они не нужны, а грызмуры и так норм убиваются, без рун и прочего.
Фактически, нормального пвп не осталось. Есть еще, конечно, роза и крепость, но редко и это совсем другое пвп. Обожрался и попал на остров, который враг сливает. 1 бой...И все. Интересно, конечно, иногда.
Что из себя представляют своды?
Ну, фактически, это пвп. Равные шансы у всех...Здорово, замечательно. У всех есть шанс победить (почти равный), все получают много доблы, затраты 7.5з на инст — копейки по сравнению с выхлопом доблы. Вот только...бои однообразны, все бьют одинаково. Теми же суперударами, теми же усилками. Это фарм доблы и не более.
У меня возник вопрос. Неужели кому то действительно интересен процесс пвп в сводах? Это рандом. Увороты, станы, рандом на крови, луках, кастах. Раньше я, например, расстраивался, когда проигрывал (стан-не стан не важно). Сейчас пофиг. В большинстве инстов я не смотрю даже стату. Инсты не запоминаются, интереса нет. Я бы не ходил в своды, если бы было можно ходить куда то еще, с такой же эффективностью по затратам и добле с репой.
Да и насчет равных шансов...Не победоносец без гипнотики и Великой жажды Возмездия — ты слил, если не застанил или не повезло с критом. Многие без звания и гипнотики туда просто не ходят. Так зачем нужно было все менять, раздавать миллионы доблести, убивать пвп кроме сводов (никому никуда не интересно ходить, в сводах же все то же самое в сотни раз легче!), если один фиг слабые не ходят или ходят на сливы? Говорили, на обычных полях договорняки. Тут тоже договорняки! Тут можно качать сотни тысяч и на сливах без договорняков. Это лучше? Неинтересные инсты, в которые многие (с кем я разговаривал) ходят просто потому, что если не ходить, останешься без доблы и репы.
Что нас ждет? Сейчас многие нафармят (нет, не прокачают, именно нафармят) доблу в неинтересных инстах с неинтересным пвп, упрутся в звания и что дальше?
Что я хотел бы...я хотел бы инсты, если не вместо, то альтернативу неинтересным сводам. Или своды как раньше, со своим шмотом и затаркой. Там, например, мобобой не повелитель без гипнотики может ужраться и убивать. Или с такими же мобобоями драться. Если нет...хотел бы, чтобы своды тогда не были так халявны по сравнению со ВСЕМИ другими активностями.
А больше всего в плане пвп я хочу бои за крепости как инст, типа смеси пещеры и замка. С тактикой и прочим. Это было бы интересно.
А как вы относитесь к текущей ситуации с пвп в игре?
Для ОМФ. Это не обсуждение конкретно сводов, поэтому я не пишу в зелененьком топе. Это не предложения, это обсуждение, и я сделал его в таверне отдельной темой, потому что тут ему самое место. Когда будет предложение, я напишу в посольстве.
|
|
|
Киловольт [15]
|
3 Июля 2014 15:35:06
|
|
|
|
не хочу учиться, хочу жениться, трындец у вас доблы там))
|
|
|
Киловольт [15]
|
3 Июля 2014 15:37:51
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2014-07-03 15:30:59
посчитай среднее) Я поняла, что ты хочешь сказать. Что вас, бедных, обделили халявой. Так нет ничо проще - апайся и хоть перекачайся))
Да я то апнусь, а спирус так незаметно, как раз таки халявку прикроет. В итоге опять бардак, отстающие будут еще более отстающими.
|
|
|
Wamphyri
|
3 Июля 2014 15:41:04
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2014-07-03 15:37:51 В стрингах написал(-а) 2014-07-03 15:30:59
посчитай среднее) Я поняла, что ты хочешь сказать. Что вас, бедных, обделили халявой. Так нет ничо проще - апайся и хоть перекачайся))
Да я то апнусь, а спирус так незаметно, как раз таки халявку прикроет. В итоге опять бардак, отстающие будут еще более отстающими.
Wamphyri [17] 11 Июня 2014 21:13:24 #27
когда "активные" игроки качнут все что можно в сводах, доблу там урежут?
Спирус
89% игроков 16+ уровня посещают своды. Они все активные. Резать доблесть или существенно менять геймплей Сводов на данный момент причин мы не видим.
посмотрим когда "данный момент" закончится.
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
3 Июля 2014 15:53:42
|
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ-
Советовать что-то- неблагодарное и ненужное занятие)) Но мнение то высказать можно?)
Давай представим, что мы с тобой на 16+ лвл..инстов нет, одни своды. Там все одно и то же по расписанию и больше ничего нет. Те, с кем можно было бы повоевать в инсты не ходят, у нас полный рюкзак вкусного обкаста, желание поадреналиться, а вот как это сделать- самый важный вопрос. Никак.
И причин этому масса..и основная, если спросить будет..ничтожный выхлоп при огромных затратах, либо нафига качаться, если ходить в инсты равных..
А вот, если бы нам с тобой предложили за посещение инстов, на выбор, к примеру, качать репу..10 инстов- 10 репы..за выигрыш, за проигрыш, к примеру, 1 репа ( это все утрировано и просто для примера)? У нас максимальное звание, мы на Пвп доблу уже не получаем..но почему бы не качать там репу? Уже интерес..ведь есть репы, которые качаются по времени очень долго..а это вариант ускорить..
Ну или что-то подобное..
Бьем мобов- для голда, качаем медали- опять для чего-то (плюхи). Надо найти что-то- ради чего люди пойдут в инсты) толпами)))
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 16:31:23
|
|
|
 давно уже убили инсты и любое ПВП .. несломы:) где неслом - народу вал, а слом.. даже на древнее хрен кто заходит :lol: .. все верно, смысл.. если на выхах мона в таллы :lol: крафт доблы, жетонов и палача.. были таллы на сломе и чу.. только топики*Ну где вы.. даваите в таллы, пллллзззз*
.. введут слом в таллах.. фиг кто поидет, будут сидеть на дланях и крафтить :lol: да.. там 3-10к доблы.. но... халявно :lol:
мона долго говорить но.. убили все несломами и халявной доблой ...и ничего уже не изменить ибо привыкли все и воспринимают как должное:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 16:45:11
|
|
|
а вааще.. самый интересный инст - это крепа  но только кривые формулы поиска соперника.. заставляют сквернословить
как клан 10-го уровня мой .. попадает на кланы 14- 15-го уровня... и нам не интересно , и те убивают нас на автомате.. интриги нет, адреналина нет.. тупо крафт доблы, пыли.. а если на равный клан кинуть.. сразу азарт, глаза горят  то что и желаю от игры получить.. я .. как и каждый, думаю)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Киловольт [15]
|
3 Июля 2014 16:50:22
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Ну согласись, было бы глупо, если бы клан 5-6лвл фармил бы крепу так же как Дарк глоу
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ- [9]
|
3 Июля 2014 17:48:08
|
|
|
Зловредная Ледь
Тома, люди в инсты пойдут толпами только за ХАЛЯВОЙ, за любой но халявой :) больше ни за чем они туда не пойдут :) Репа? да если человек их некачал, нафига она ему? Честно признаться я последнее время попадаю только в таллары по воскресеньям в 22-00 когда с дачи приезжаю, беру свои 30-40к доблести за 2-3 инста и на неделе добиваю опыт (* что бы потом не ломать голову чем заниматься когда апнуто звание), двар со своими непонятными изменениями в ПБ уже не тот двар от которого я получал удовольствие :) Армадон по сути прав, тут уже просто крафт доблы, не более того.. интрижки нет (* уелся в 20 строк, накостылял всяким крафтерам и мобобоям, удовлетворения не получил и пошел в таллы-своды за доблестью, ибо будильничек прозвинел :) здать подношение на богов, тайм (*зачем он правда непонятно, по мне так накопал принес и свободен), войти на ПБ оппппа, опять тайм, в воскресенье в 22-00 будь любезен будь, не успел, ну прости тайм есть тайм, а то что у меня семья, ребенок и от работы хочется отдохнуть летом, так тут все просто, мы решили вот так , вы соглашение подписали. свободны:) Здесь никогда уже не будет такоего ПБ от которого ВСЕ будут в восторге ) вот что им мешает ПБ равных включить на постоянку для до 16+, пусть победы на поклонку ВБ засчитываются только в четверг и субботу с **-** до **-** , но что мешает то? а непонятно, зачем таллары отключили? непонятно, отключили и все, я в пещеры сутки стою и то, смотрю поле сформировалось команда 7 на 5 а меня не тянет :)  мне тут вообще уже ничего не понятно ) а как ты понимаешь встать на арену, наестся на 5-8 строк побиться 1 инст и все, меня не устраивает) не то что дорого, хотя да дорого, но больше меня противоположная сторона изумляет, они ведь будут ждать пока мой обкаст спадет :)  было время я на меде специально выглядывал пещеры где были гиббоны и перся в инст с максимальным званием, только ради драйва и получал его, да проигрывал, но получал то что хочу :) сейчас такого уже нет , но яж не жалуюсь :) а Армадон не предлогая ничего в замен требует все поменять или придумать что то, что уничтожет своды (*полюбому уничтожит) и вернет именно ему интерес к игре :) так низя :)
ВеРьТе МнЕ и Я вАс ПрЕдАм , НаРиСоВаННаИ ЧяЛаВеЧьКи :)
|
|
|
-GotsMan- [11]
|
3 Июля 2014 18:29:44
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2014-07-03 15:37:51
самый веский аргумент :)
не зря говорят: "хорошо там, где нас нет"
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 18:45:04
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2014-07-03 16:50:22 ЗаризАйлО
Ну согласись, было бы глупо, если бы клан 5-6лвл фармил бы крепу так же как Дарк глоу
а глупость в чем?? если выбрано 10 кланов для участия в розе.. зачем нубов на топов кидать.. я к тому, что это интереса не прибавит ни одной из сторон (с одной стороны - слив, другой - крафт).. мы разговариваем о ПВП противостоянии... интересе и адреналине. ... а если : 10 кланов есть.. и топов на топов, а нубов на нубов... все противостояния будут жаркими и принесут кучу позитива даже при поражении..
|
|
|
Криторианец
|
3 Июля 2014 18:57:15
|
|
|
Армадон не предлогая ничего в замен требует все поменять или придумать что то, что уничтожет своды (*полюбому уничтожит) и вернет именно ему интерес к игре :) так низя :)
факт
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
3 Июля 2014 19:04:24
|
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ-
Да, вроде он не предлагает прикрыть или фиксануть своды) просто хочет альтернативы..Ну не хочет он в своды, хочет пойти помериться силой с равным по прокачке и силе противником, хочет чтоб бой был такой..что даже если соседи пол проломят и ввалятся к нему..он не заметит, чтоб после боя ещё минут 15 думал, где и как он сделал бы по другому и, что надо было стрелу на крит кинуть через ход..ну как-то так)
С таймом инстов как раз, я понимаю, и сделали ограничение по получению доблы)))
Ну и в конце-концов, если людям нужна халява- так надо дать её!
Я вообще не понимаю, почему не ввести альтернативу в плюхах..
Представь, если в инстах можно будет зарабатывать? Тогда есть альтернатива- стать мобобоем или пойти на пвп, что даст ещё скальпы, может +1 пала..и доблу. Да, возможно обкаст на Пвп больше голда сожрет, но ты знаешь за что..так же как знаешь, что побив 1 час мобов ты получишь голд, который потратишь на что-то нужное.
Это оживило бы Пвп и для тех кто с максимальным званием, нет возможности брать доблу- пошел за голдом, или репой, или ещё чем-то..на выбор).
Игроки должны доблу получать, за какие-либо подвиги, а не покупать и не вымаливать у рандома, а вот плата на Пвп- это норм, всем наемникам всегда платили) + ввести интересные штуки, как в сиянии удачи, только не за то, что голд кидают в дыру, а за то, что раса, например, за 3 месяца взяла больше всего доблести или скальпов и т.п.) Тогда реально можно будет и магмарам получать интересные расовые штучки, а то они жалуются, что сияние всегда хумы выигрывают..
Надеюсь, все понимают, что это всего лишь мысли..и предположения) Но, вдруг, кто-то сможет и из этого слепить, что-то интересное..
|
|
|
Просто Клава
|
4 Июля 2014 20:57:04
|
|
|
[QUOTE=В стрингах написал(-а) 2014-07-03 08:01:03][QUOTE=Ангелом не буду написал(-а) 2014-07-03 04:51:44].
Я не покупала оправы на стойкость в шмот... начиная с легендарного завоевателя
И, кстати, у меня уже 30,87% доблы и мне совершенно на это пофиг. И мне тоже будет лень ходить на всякие жаркие плато, потому что таких ленивых как я будет половина 16+, а с мелкими драться смысла нет.
Смысла нет говоришь,то-то я смотрю вы с армадоном напару так режете активно 11х лвлов на кряже мрака, аж второй раз пришли
|
|
|
Киловольт [15]
|
4 Июля 2014 22:19:04
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-07-03 18:45:04
а глупость в чем?? если выбрано 10 кланов для участия в розе.. зачем нубов на топов кидать.. я к тому, что это интереса не прибавит ни одной из сторон (с одной стороны - слив, другой - крафт).. мы разговариваем о ПВП противостоянии... интересе и адреналине. ... а если : 10 кланов есть.. и топов на топов, а нубов на нубов... все противостояния будут жаркими и принесут кучу позитива даже при поражении..
А зачем тогда клану расти ввысь и вширь, если он постоянно будет встречать равного соперника? Смысл? Я что-то сильно сомневаюсь, что ради одного позитива и адреналина, вы бы тратили время на розу. Фарм есть фарм. И уж если вы претендуете на звание мало-мальски серьезного клана, готовьте уши, чтобы получать люлей ))
|
|
|
vov_a [11]
|
6 Июля 2014 03:18:01
|
|
|
Зловредная Ледь написал(-а) 2014-07-03 15:53:42 -НаКаЗаНьЕ-
Надо найти что-то- ради чего люди пойдут в инсты) толпами)))
Есть решение! Надо чтобы брюли со счета "победителя" в инсте автоматически спмсывались на счет "побежденного".
Выигравшему - добла, проигравшему - золото на прокачку!
Если не хватило брюлей, победу не засчитывать!
Вот тогда точно толпами пойдут в инсты!
А вообще ТС напоминает мне альпиниста. Первый залез на самую вершину горы и... жалуется что и поговорить не с кем!
Админы-то нарисуют и новые горы и новые вершины. Только разрыв между топовым и нетоповым персонажем все более растет. Так что расчитывать на решение ситуации типа "поговорить не с кем" - не приходится.
|
|
|
Borr [18]
|
6 Июля 2014 12:15:02
|
|
|
|
по инстам, последнее время) их и так не было, почему, читайте топ магэки, некоторые ребята с жиру бесятся)
насчет фарма) ну торчать на плато годами, это тоже фарм) нет фана уже там, как и залы запускали, я промолчу тут ,какие они были, кто 18ый и бегал знает) но это врятли можно назвать тем что запомнится)
по мне, возродить обычные инсты, сложно) равных - возможно, нужен тока мотиватор, думаю приличное кол-во доблы , привязка к какой нить репе, квесту, еще какая нить фигня, и туда тож забегают, тока что равных тож не запоминаются))
жду турнир, поидее запомнится))
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 12:39:52
|
|
|
Balmont
|
6 Июля 2014 12:46:48
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-07-03 16:45:11 а вааще.. самый интересный инст - это крепа  но только кривые формулы поиска соперника.. заставляют сквернословить
как клан 10-го уровня мой .. попадает на кланы 14- 15-го уровня... и нам не интересно , и те убивают нас на автомате.. интриги нет, адреналина нет.. тупо крафт доблы, пыли.. а если на равный клан кинуть.. сразу азарт, глаза горят  то что и желаю от игры получить.. я .. как и каждый, думаю)
у вас в клане достаточно магмарских борнов)
упились и всех победили:)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Wamphyri
|
6 Июля 2014 12:59:54
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|